Страна вверх дном. Марк Бойков VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Марка Бойкова «Страна вверх дном»

Дмитрий Тальковский   27.01.2011 12:09. Трудно не согласиться с тем, что вы говорите. Еще труднее уклониться от поддержки справедливых действий направленных на сохранение государственности, главной целью которой является выживание русской нации, - России. 

Вот почему давайте перестанем верить в так называемую борьбу с коррупцией Путина и Медведева, в так называемую реформу милиции, банковскую честность, в частности и «Единую Россию» вообще, севшую на шею замордованной России. 

Не может народ идти к счастью или делать свой выбор исторического пути своего развития путём расстрела с танков собственной ВЛАСТИ и последующего промывания мозгов через навязывание стереотипов либеральной шизофрении Соловьева, Михалкова, Сванидзе и Млечина посредством, так называемых свободных СМИ. Свободных спрашивается от кого? От России, от россиян?! Дмитрий Тальковский.


Марк Бойков   16.08.2019 05:20. БМВ: Правильно говоришь, Дим Тальковский! Марк Бойков.


Дмитрий Тальковский   16.08.2019 09:51. Завтра выборы! Кто более для единства и величия России ценен?! Мы помним олигарха Путина, - а потому просто вынуждены, если хотите, обязаны даже голосовать за коммуниста Зюганова!

Подробно: Завтра выборы! За кого голосовать будем? http://www.proza.ru/2016/09/17/1404.

Дискуссия о Священном СССР. http://www.proza.ru/2017/08/31/2054.

Выбор Росси. 2017 год. http://www.proza.ru/2016/03/25/50.

Что такое выборы?! http://www.proza.ru/2017/03/12/1097.

Нет ничего более ценного для дальнейшего процветания России, чем эти простые и понятные всем слова. Ставить вопрос в такой именно интерпретации нас заставляет сложившаяся патовая ситуация. Причем мы ясно отдаем себе отчет, что ситуация то конечно сложилась, но тем не менее мы понимаем и знаем даже, что она так сложилась в результате тщательно продуманных шагов по дальнейшему уничтожению Великой России.

Теперь мы переживаем третий и последний акт то ли драмы, то ли комедии, то ли трагедии, все зависит от нас. Другими словами теперь «сложилась» патовая ситуация, когда ни КОММУНИСТЫ во главе с Зюгановым, ни КАПИТАЛИСТЫ во главе с Путиным, НЕ ГОТОВЫ И НЕ ХОТЯТ уступать друг, другу ни в чем, уподобляясь баранам, готовым столкнуть друг друга в болото исторического забвения великую когда-то Россию. Тогда как еще 20 октября 1988 года в ОТКРЫТОМ ПИСЬМЕ В РЕДАКЦИЮ ЖУРНАЛА "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" предвидя сегодняшние события, я писал, цитирую:

«Теперь я знаю, что у человека и Земли есть будущее. И будущее это светло и прекрасно. Светло и прекрасно оно главным образом потому, что на Земле есть люди-гиганты, делающие соразмерные им открытия. Завтра выборы! Кто более для единства и величия России ценен?! Мы помним олигарха Путина, - а потому просто вынуждены, если хотите, обязаны даже голосовать за коммунистов во главе с Зюгановым! Дмитрий Тальковский.


Марк Бойков   16.08.2019 19:07. БМВ: Зачем это ты, Дима, мне публикации 2017-го? Зюганов кончился еще раньше.  Марк Бойков.

 
Дмитрий Тальковский   16.08.2019 19:28. А кто же у нас тогда живее всех живых? Спасибо.  Дмитрий Тальковский.


Марк Бойков   16.08.2019 19:46. БМВ: Ленин, батенька, Ленин!.. Прочти, Дмитрий, "Реквием Сталину"! Марк Бойков.


Дмитрий Тальковский   16.08.2019 20:06. Когда вы говорите, цитирую: "Правильно говоришь, Дим Тальковский"! То я это отношу к таким вот моим суждениям:

Давайте перестанем верить в так называемую борьбу с коррупцией, в реформу милиции, банковскую честность, в «Единую Россию», севшую на шею измордованной России. Не может народ идти к счастью или делать выбор исторического пути путём расстрела с танков собственной ВЛАСТИ и последующего промывания мозгов через навязывание стереотипов либеральной шизофрении Соловьева, Михалкова, Сванидзе, Полторанина и Млечина посредством, так называемых свободных СМИ. Свободных спрашивается от кого? От России, от россиян?! Дмитрий Тальковский.


Рецензия на статью Марка Бойкова «Как спасти нашу страну»

Дмитрий Тальковский   16.08.2019 09:44. Глубокоуважаемый Марк Бойков! Я согласен с вашим утверждением, чтобы спасти нашу измордованную насильственными переделками страну, надо поменять руководящую идеологию. Чистая, ПРАВДА!!! Но вот скажите, что мешало и мешает сегодня «Единой России», сохраняющей контроль над всеми или большинством государственных структур поменять руководящую идеологию?!! Нет ответа!!

А у меня есть ответ. Это статья: http://www.proza.ru/2019/03/22/940. «Два сталинских удара коммуниста Зюганова по мировоззрению олигарха-капиталиста Владимира Путина», содержащая в себе искреннюю приверженность марксизму-ленинизму, отражающему историческое развитие человека-труженика, а не эксплуататора или ворья и жулика! Статья, рецензию на которую я прошу у вас, понимая, что таким тружеником сегодня является рационализатор и изобретатель, честно относящийся к своей исторической миссии. Именно с него началась человеческая история, поход человечества к вершинам подлинной, гуманистической, не классовой цивилизации. Спасибо. С глубоким уважением, ваш покорный слуга и безмерный почитатель, Дмитрий Тальковский.


Марк Бойков   17.08.2019 22:28. БМВ: Зюганову я не верю. Я посылал ему идею поддержки новаторского движения в стране, но такой же молчок, как и от Путина. А потом я вспомнил: московскую партию коммунистов тогда в рамках КПРФ возглавлял Куваев. Тот как-то собрал творчески мыслящих людей с идеями, позволил выступить, а следом попросил собрать разработки для последующих рассмотрений - у кого в листочках, у кого в книжицах - и обещал встречу через месяц. Но после этого его убрали - так с куваевщиной было покончено. Зюганов с ней разобрался, видимо, как с собственной угрозой. Марк Бойков.


Дмитрий Тальковский  17.08.2019 23:13. Глубокоуважаемый Марк Бойков! Я Вас понимаю, как никто другой! Тем не менее, Зюганов, - есть Зюганов! Это Человек, который взгромоздил на себя ношу, прямо скажем неподъемную! Против Левого движения, господствующего в СССР еще со времен насильственной смерти сначала Ленина, а потом и Сталина ведется такой прессинг, который не позволяет ему буквально до сегодняшнего дня голову даже поднять, а не то что бы выбирать какие-то там научные изыскания по лучшему, /правильному/ строительству социализма в РФ, например! Только теперь, когда всем кто хоть как-то заинтересован в продолжение жизни уже не только России, но и россиян, просто обязан сделать, наконец, свой выбор. Видите, пусть какой-то еще, но у нас есть выбор.

Я это к тому, что не надо обижаться на Зюганова только за то, что он: «с Программой разобрался, видимо, как с собственной угрозой»! Действительно не только у него, но у всех людей поддерживающих левые идеи есть реальная угроза, с которой не только необходимо считаться, но и уметь этой угрозе противостоять!

Теперь борьба вышла на финишную прямую линию. Есть силы Добра, и есть силы Зла! А дальше как в сказке. Какой будет конец, никто не знает. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Марк Бойков   17.08.2019 23:19. БМВ: Спасибо за реакцию!  Марк Бойков.


Дмитрий Тальковский   18.08.2019 08. Марк Бойков! Вы только не обижайтесь. Вот Вы говорите, что Вас и Александра Куваева в Ваших теоретических изысканиях не поддержал Валерий Рашкин и Геннадий Андреевич.

Так вот у меня к Вам в таком случае аналогичная просьба! Поддержать или выдвинуть серьезные аргументы не поддержать, к примеру, постулаты Диалектического материализма с Комментариями! http://www.proza.ru/2019/08/06/1323. Спасибо. С глубоким уважением, ваш покорный слуга и безмерный почитатель, Дмитрий Тальковский.