Политическая зарисовка - 3

Александр Ивашкевич
      Есть люди - воры? Есть!
      Мерзопакостные и ничтожные существа недостойные быть!
      И они есть среди нас. И их немало. И они себя "уважают", а нас презирают,  хотя являются полными тварями и недолюдями!
      Их надо уничтожать. Или хотя бы гуманно - изолировать от общества нормальных людей. Причём сразу, как только и решительно!  С детства. Они уже там сформированы как воры. Я это точно знаю, как бывший ребёнок. Дети-воры уже в детском саду воруют...
      Зачем их создал и продолжает создавать Бог?
      А может их "создал" вовсе и не Бог? И никакого "Бога" нет? А родила малообразованная и некультурная самка-дура-женщина от подонка-мужчины?
      Воры - это паразиты человечества. Как раковая опухоль...
      Меня, как преподавателя экологии,  всегда удивляло наличие в экосистемах паразитов. Зачем они нужны? Почему возникли? Необходимость?
      Если есть Бог, который всё контролирует, то зачем Ему понадобились паразиты и воры?
      Если богословы и теологи не дадут удовлетворительного ответа на этот вопрос, то это будет однозначным доказательством того, что Бога нет!!!
      А зачем Богу дураки и идиоты? Блаженные придурки? Предатели и негодяи?
      Его первичные творения сразу поубивали друг друга...
      Каин убил Авеля...
      Бог что, совсем не понимал, что творит?
      Целые города потом уничтожал - Содом и Гоморру...
      Человечество жёг, топил - потоп создал...
      Пытался исправить свои ошибки? И ничего у Него не вышло!
      Люди как были созданы дерьмом, дерьмом и остаются...
      Единственно что можно сейчас сделать - определить какие народы меньшее дерьмо и зло для других!
      А какие критерии, спросите вы? Да элементарно ватсон...
      Кто в нашем исторически доступном мире уничтожил больше всего других людей?
      Однозначно - англосаксы. Это самое большое зло для землян! Они это понимают и пытаются всех обмануть, обворовать, подавить, зомбировать, надурить...
   
      "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира." http://www.proza.ru/2018/03/07/2314
      "Политическая зарисовка - 2" http://www.proza.ru/2014/09/03/1396
      "Человек - это полное и естественное дерьмо?" http://proza.ru/2016/11/08/2356