Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира

Александр Ивашкевич
       Часть - 1.
 
       Уже  даже самая последняя кухарка  сидя на золотом унитазе понимает, что природные, вечные враги для России - это англосаксы и  все  те, кого  они сумели сделать своими  "друзьями" и "сторонниками" ну и в совокупности  некоторые, примкнувшие   к ним  "пидбрихла"  без хребта суверенитета, индивидуальности  и самостийности - ну это все те ущербные по тем или иным причинам, которые  с восточной Европы типа "падальщиков" - как охарактеризовал их  Черчилль -  поляков и  ничтожных,  в политическом смысле, румын, молдован, мелкотравчатых и не авторитетных прибалтов (так и напрашивается аллегория - одноклеточные хуторяне...),  оболваненных,  наивных и жадных украинцев и  немалое число других примитивно самоопределяющихся, мелких хищников политического сафари  с просторов бывшего СССР...
       Англосаксы уже всех и даже нас  убедили за последние 200 лет однозначно, что они всех убьют, кто не будет обслуживать их интересов. Кто будет обслуживать -  тот пойдёт в горничные, сантехники, как поляки или в мусорщики - как украинцы.  Зато им дадут шанс сказать: "Спасибо, что живой..."  Мечта англосакса и убогого восточного славянина...
      Эта талантливая и технологическая нация - англосаксы - внёсшая большой вклад в  две мировые технологические и культурные революции, за что им большой респект и уважуха, - всё своё интеллектуальное и технологическое преимущество  всегда пыталась реализовать  и реализовывала,  строила  на захвате, рабстве, эксплуатации  других народов.  Более гораздо менее развитых на тот исторический временной отрезок, которые им казались более глупыми и недостойными благ цивилизации  чем они, по их мнению!  Происходило порабощение целых народов!  А не отдельных их представителей. Это факт.
       Жаль, что умнейшие люди человечества могут опускаться  до такой степени безнравственности и аморалья!
       Англосаксы убили больше всех людей ради своих корыстных, экономических  интересов!  Ни один британский учёный с этим не станет  поспорить.
       Подлость на подлости и подлостью погоняет - это всё о них...   Если открыть и посмотреть документы. Исторические. А не слушать  купленных или дураковатых "экспертов"... Особенно "либералов" из России.
       "Грязнее" и подлее  того что вытворяли англичане и иже с ними с этого острова  в истории человечества и затем американцы в Северной Америке  и Африке невозможно найти больше ни  у одной нации на Земле!
       Это  клинические персонажи, беспринципные убийцы всего, что не по их "англосакски" и что мешает  им получать доход! Посмотрите их литературные произведения. Там во всём культ насилия и безнравственности. Или этническая пропаганда - англосакс лучше всех. Что позволено ему, то не позволено людям с востока...  Они этого и сейчас не скрывают в своих пропагандистских голливудских фильмах.  Гомерические США гипертрофированно перехватили потенциал устремлений у Великобритании, а та у загнившего Рима...
       Индия, Америка, Ближний восток, Азия., Европа... Сколько людей  на Земле  было убито  представителями  этого этноса?  За что? Никто столько не убивал как англичане и немцы!!!  По ним тоскует глобальный общечеловеческий  Нюрнберг... Очевидно осуждение их ублюдских, античеловеческих, противогуманных действий всеми нормальными людьми, большинством человечества этих хищников с островов...
       И сейчас потомки этих патологических убийц,  сгнобивших миллионы  европейцев, арабов,  китайцев, индийцев, индейцев, жителей Африки  - эти малообразованные и культурно недалёкие и убогие   голливудоподобные  существа пытаются навязывать всему миру своё видение истории?
       Это реально значимо и актуально только для плебса - 1-3 % населения,  -  который всегда есть во всех странах, и который  они  культивировали и культивируют всеми доступными им средствами, но особенно эффективно  им это удаётся последние 30 лет -  благодаря Интернету и глобальной  дурости молодёжи.
       Посмотрите на Украину. То, что там произошло  на века останется классикой оболванивая целого народа. Кто бы мог подумать в советское время, что украинцы такие трусливые болванчики?  Какие нам это "братья"? Трусливые вырожденцы... За сало и газ предадут любого "брата"! Ой, не спроста про них такие анекдоты имеются... С представителем такого народа не то, что на Марс, в поле рядом опасно  сесть...  Кроме донбасских и луганских жителей. Ну там нормальные люди. 
       Украинская  элита сумела при помощи американцев  и лежащих под ними немцев с французами  из нормальной страны сделать  заповедник  вассалов Запада.  Сами украинцы ради фетишных идей  разрушили свою экономику и страну. Это как понимать?  Они там совсем проевропились???
       Объективно, с позиций всемирной истории,  получается, что эти  люди, жители Украины,  полностью  достойны того, что получили в результате своих сознательных действий и заслужили то, что сейчас имеют!? Нет? Русские виноваты во всех проблемах украинцев?  Там, несомненно,  остались  и нормальные люди! Их, конечно, громадное  меньшинство... Большинство украинцев стало тем, чем стало... И получило то, чего достойны. К этому всё шло не одну сотню лет...
       Не я это придумал. Это История! И пусть их историки разбираются потом почему это так оказалось возможно?
       И у нас сейчас расцвело  это нечто,  паразитическое,  примитивное явление под названием "собчак" - дом-3 -  как типичный  феномен  ущербной генерации  манкуртов  -  людей не помнящих  родства - под воздействием западной пропаганды.  Откуда берутся такие "собчаки"?  Оттуда же, откуда на Украине  берутся бандеровцы...
       Жаль, что эту роль исполняет женщина. Это явно принижает высокое понятие "женщина" в российском менталитете.  Ну пусть сами  "женщины"   конкретно разбираются в этом деле с этой особъю.
       Но то, что Путин допускает  до такого - васильевы, собчаки  и иже с ними дамы, и куча  обгаженных  долларами мужиков от образования и спорта, науки и экономики, правительства и армии... Получается, что  Путин  то ли  по наивности или по своей глупости  этого до сих пор не понимает и прикрывает  "своих людей" - примитивный дворовый синдром пацана  - это  не красит его как пезидента великой страны. 
       У людей такое представление складывается - Путин боится чего-то от этих дам и говнюков.  Мне очень жаль! Неужели у него возникла путаница в голове по поводу представлений о порядочности и подлости?  Он производит впечатление нормального мужика!  Очень жаль!
       При всём  уважении к глобальной, национальной  политике Путина и его несомненных заслугах перед Россией, возникают сомнения в его достоинстве управлять такой страной. Как то не серьёзно свои личные представления о порядочности ставить выше интересов страны.
       Да. Я   буду  голосовать за Путина. Осознанно! При всех его заморочках и непонимании  законов развития экономики. По моему мнению. Верю, что он стал мудрее и может лучше всех из имеющихся претендентов  принести пользу моей Родине.
       Сталин бы за такое "моё мнение",  меня бы расстрелял...  Ну не он лично, а те недоумки, которые тогда присосались к власти...  Неужели Путин не понимает, что и сейчас есть много кого, кто "присосался" к власти с единственной целью - личное обогащение и благополучие его семьи? "Мягкий" Путин?  Пока остаётся в это поверить... Или...
       Я  всех призываю голосовать за Путина! 
       Почему? Потому! 
       Это аргумент. Согласен, этот аргумент  не для  самых умных.  Но я  уже объяснял.
       Ну нема других претендентов на всласть сейчас в России... Адекватных.
       Вспомните - откуда взялся Путин?  Он что, нас убедил в том, что он самый  самый...? Нет!  Его назначили. Нам повезло... То то же!
       На безрыбье, как говорится, и жопа соловей...
       Надо не "заявлять",  надо делать! Путин делает... Худо, бедно...
       Возможно, конечно, я  кой чего  и не знаю...
       Хотя я много знаю!
       Но я  уверен и точно знаю, что гораздо больше я не знаю...

       Часть - 2.

       В какие же деграданты превратились эти представители бывшей владычицы морей и хозяева территорий над которыми не заходило Солнце... Политические импотенты и климаксные царицы-самодуры, а претензии у них, будто ничего не изменилось... Империя, блин... Британская. Смешно и грустно.
       Не мог даже представить, что у меня когда-то возникнет повод снисходительно думать об англичанах и великобританцах. Но они сильно постарались, начиная с Чемберлена, Черчилля и других более мелких политических деятелей. Как писал Лев Гумилёв - кончилась у них пассионарность. Нет уже пораха в пороховницах. И уже давно. Одна инерция претензий. Но очень хочется себя чувствовать колониальной империей. Шерлок Хомс, Джеймс Бонд, блин...
       Тетчер - это последний апоссионарный "мужик" у этих скисших островитян... Теперь пришли профаны, пудели и малограмотные недоумки... Гомолюбы... Гомолчлены парламента, одним словом.
      Мей - это, конечно апофеоз британской интеллектуальной и моральной деградации.
      Виктор Пелевин адекватно описал эту политическую систему в своих романах "S.N.U.F." и "Бэтман Аполло". Ну очень похоже. Литературный провидец. Гений предвидения. И финал, судя по всему, будет таким же. Полный писец...
      Послушал сегодня заявления этой "странной женщины" - типичной экзальтированной дуры-суфражистки и её пламенных шавок-парламентариев. Это полный декаденс и гавканье на заданную тему... Весь их трёп на уровне парламентских "радушных" болванов из бандеровской Украины и протухающих Прибалтийских республик с их парламетарскими мопсами с хутаров.
      Наш Жириновский на их фоне - гений мысли и отец демократичного парламентаризма.
      Там у них на островах сейчас вообще складывается полный отстой - как по рожам, так и по мыслям... Загнивают бездарно. Но верно. Почернели аж. И эти осколки от великой империи мыслят себя носителями чего-то высокого? Кроме дерьма - внутри них, услышанного всеми, у так называемых представителей народа, - там нет ничего натурального и честного, порядочного и умного, оригинального и конструктивного. Одно большое желание - выжить в этой мутной политической луже.
      Давно зрела мысль... Бабы во власти - это самые бесчувственные, жёсткие, жестокие, беспринципные, подлые существа. Поболее мужиков! Посмотрите историю. Великобритании, например. У женщин, обладающих властью (начальниц), вся эта мерзость власти в гораздо большей степени проявляется. Почему? И в Библии отражена нехорошая карма женщин: Адама вынудила совершить величайший грех Ева. Он, наивный дурачок, послушался этого проводника идей Змея... Теперь, согласно еврейскому учению и христианской Библии, страдает всё человечество. Может правы были фанатики инквизиции? Но не всех ведьм сожгли. Шутка...
      Тереза Мей высвободила мои мысли...
      Тереза Мей глупа? Вроде нет. Из современных, известных в России политических деятелей, глупцами политического британского Олимпа, очевидно и однозначно, можно называть предыдущих премьер министров Великобритании - "пуделя Белого дома" и инициатора брексида, - и клоунообразного и трампоподобного министра иностранных дел с "русским" именем Борис.
      Так как же понимать абсурдные обвинения России? А может она, действительно, примитивно ( или нормально) глупа? Почему нет? Говорить такие вещи, которые она говорит, может только весьма глупый или очень чего-то боящийся человек.
      Неужели она настолько реально дура, что может себе представить, что русские специалисты для убийства невесть кого, - ничтожного, мелкого, незначительного предателя - станут использовать именно такие средства, которые бы однозначно указывали на Россию и именно в такое время - выборы президента России? Ну очень трудно такое представить. А Тереза Мей искренне в это верит! Или изображает веру?
 Зачем ей это нужно? Боится чего-то? Ей указали сильные люди этого мира? Искренне верит в это и борется со злом? Смешно, не правда ли смешно...
      То, что британцы за последние 20 лет интеллектуально и морально сильно деградировали - это факт на лице и это видно всей Европе и в России, и в Китае. И в США и в Канаде... Но не на столько же, чтобы у них, в качестве руководителя страны была выбрана столь глупенькая, недалёкая, мелкая, злобная старушенция... Для которой самое главное в её политической карьере - это обгадить Россию. "Англичанка гадит" - как говорили в мире в 19 веке. Уверен, что это не так. Хотя... Может я слишком оптимистичен по поводу современного ителлектуального уровня современных англичан? Диану потеряли... Травят русских...
      Тереза, бедная Тереза находится в плену своих политических страстей и примитивных амбиций? Для выживания на политическом Олимпе Великобритании она выбирает все возможные и доступные ей средства? Наверняка, специальные службы и аналитики Великобритании просчитали различные варианты последствий и организовали именно такой сюжет специально. В своих каких-то нам непонятных целях...
      Они хорошо знают современных британцев с их низкими интеллектуальными способностями, моральными качествами и некритическим мышлением.
      "Новичок" - сказала Мей... И все британцы тут же просветлели. Вот - истина! Не нужен суд! И не нужно следствие! Тереза провидица!!! Да, это сделали русские! А кто же ещё? Ведь Тереза сказала кодовое слово для зомбированных дурачков. Все англичане и иже с ними возбудились и прониклись искренним демократическим гневом! Против засланного "новичка"... Ату Россию... Ведь нам за это ничего не будет. Мы за правду и справедливость во всём мире! Пасть порвём за них!

       "Политическая зарисовка - 4" http://www.proza.ru/2014/12/29/1108
       "Политическая зарисовка - 5"  http://proza.ru/2022/04/17/1835