Космокварриум, Иоперный Театр, ЯнтарОссия и дРугие

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
После открытия Котеатра (имени) Мусоргского (с приветом театру кошек Куклачёва!) и Псамфитеатра (имени) Хвостовского и Псинки, а также, собственно ЧетверОссии - Четвероногой Российской Федерации, я возвращаюсь к себе. На Скайрус, Винирус и Океарус. В Космическую Российскую Федерацию - в КосморОссию, в Космическую Россию. КосморОссия, она же - Детмороссия (вы же помните, что я ещё и ДетМоросс) - государство для детей и взрослых...детей! Надеюсь, вы тоже об этом помните, как и о том, что все мы - дети! По крайней мере - до пенсии. По крайней мере, Я...

Однако времени на мыслеграфирование нет - поэтому это - краткая мыслеграмма вдогонку двум только что переданным на Землю. Вот они:

Главный Модуль КосмоСада http://www.proza.ru/2019/02/25/1388
Междупланетная Космическая Станция http://www.proza.ru/2019/02/25/1605

Так вот, хочу добавить, что если вы у себя в квартире заведёте не один, а целую группу Птерариумов (с Аква и Терра элементами), то вы запросто превратите её в... Космоквариум. Или Космаквариум? Космокварриум. Космическая квартира с содержанием Чудопланетян. В которой может найтись место и даже самый обыкновенный Рыбоквариум. Обыкновенный ? Пожалуй, что нет. Ведь обитатели любого -ариума - те ещё чудопланетяне! Артисты и актёры. Да они ещё и поют!

Помните ли вы ЦиркоТеатр? Ну как же! Насекомый Циркотеатр. Так вот, с учётом поэзипения: отныне Энтот театр, (энтомологический) Энтотеатр - Иоперный Театр! Иоперный - И инсектологический, и оперный. Да я и сам - тот ещё певец. Иоперный Певец! А уж если его показать по Чудовидению... то это ещё и ВидеоТеатр! В самом делеЮ, почему Кинотеатр? А знаете ли вы, что в начале XX века кинотеатры называли электротеатрами? Да! Ну а теперь... Циркотеатр - и Театр, и Цирк. Видеотеатр - с ЧудовИдением. Иоперный Энтотеатр. Котеатр и Псамфитеатр. Каких только театров нет в Космической Российской Федерации!

Что ещё добавить? Хочется выразить благодарность за помощь в оформлении президентам, правительству и гражданам дружественных государств. Помните? Россий много не бывает. Это:

ЛитрОссия. Многолитровая Россия. Страна-Аквария. Страна-Хрусталия.
КрылорОссия. Тропическая РФ. Страна-Лимония. Сестра Космической РФ, Страны-Фантазии. Здесь, на Земле.
ДендрОссия. Дендроссийcкая Федерация. Чтобы я делал без её чудоплОдов и Деревьев Чудес!?

И вот, теперь... тадам!

ЯнтарОссия. Янтароссийская Федерация. Драгоценная, ты, моя! Ювелирная Россия. И её подруга - ЖемчужИна (ударение на И!)
Ах, Земляне! Не умеете вы жить мирно... Берите пример с янтароссов и жемчужинцев! Но не только янарями-жемчугами, ЯнтарУками-ЖемчугоКрылами ценна ДрагоцЕнная Россия. Скоро вы узнаете - чем. Ведь с на новых ЧудоПланетах мы вместе с вами будем открывать, среди прочего, Миры Камней и Минералов. И в том числе, весьма ценных! Впереди у нас также много и дРугих открытий. Русских открытий. дРу.гих. Понимаете?
Ну что же, мне - опять пора. Куда? Куда-куда. К себе домой, на Скайрус. Но я не прощаюсь с вами, я говорю вам: до свидания и до новых встреч! И на Земле,  и в КосмоРоссии: на Скайрусе, Винирусе, Океарусе и... Впрочем, скоро вы всё узнаете и увидите сами! Всё только начинается, дорогие друзья! Уважаемые Руссиане, граждане Космической Российской Федерации!


*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации