Междупланетная Космическая Станция

Человек Летающий
     Уважаемые Руссиане!
Сегодня произошло важное событие: в Космической Российской Федерации между Океанией и Океарусом, Научно-Исследовательской Межпланетной Базой была открыта Международная Детская Космическая Станция. Или проще: Междупланетная Космическая Станция. Interplanet Space Station. ISS.

Она оснащена особыми телескопическими иллюминаторами для детального рассмотрения всего живого на Океарусе и Океании. То есть на бывших Луне и Земле. А также мобильными модулями для индивидетских путешествий по орбите Земли. Что!? Простите, по орбите Океании. Индивидуальных детских путешествий-небошествий. А вы умеете гулять по Небу? Нет? Тогда мы летим к вам!

С видеограммой, запечатлевшей это событие, вы можете ознакомиться здесь: https://youtu.be/qK_B2GBRuO8

Отныне дети Земли могут готовится к колонизации планет Солнечной Системы, не покидая нашу Родину Мать - Двойную планету, на которой когда-то все мы родились. Акварус-Океарус. Океания и Планета Детской Души. Да, Океания!  71% нашей Планеты-Мамы покрыто водой. Почти три четверти! Какая же это Земля? Бывшая Земля. Ныне - Океания, однозначно. Ну, или Мать-Земля. Ведь Земель теперь много:

Небесная Земля - Скайрус, бывший Марс. Ныне - Небесная Россия, столица Космической Российской Федерации. Планета Сказок и Фантазий.
Новая Русская Земля - Винирус, бывшая Венера. Ныне - Новый Центр Созидания, Планета Деревьев Чудес. И вообще, всевозможных Чудес!
Детская Земля - Океарус, бывшая Луна. Ныне - планета Детской Души. НИМБ Океании - Научно-Исследовательская Межпланетная База "Дарияла".

И много ещё других планет. Чудо-Миров, надводных и подводных, земных и небесных... Но об этом - потом.
А сегодня -  о том, как попасть на МКС. Прежде всего, надо поэкспериментировать... у себя дома. Да-да. Даже в самой обычной квартире можно построить Портал в Космическую российскую Федерацию. И превратить её в Кварриум-Квариум. И даже в Кварртал-Квортал. В зависимости от ваших фантазий. И да поможет нам в этом Птерариум! Смотрите эскизы в видеограмме, а также следите за новостями из Космической РФ. А пока, огласите весь список, пожалуйста! Пожалуйста, вот они, основные формы и виды Станции Мечты. Dream Station. Мечтариум-Играриум. Оглашаю:

1. Птерариум обыкновенный. Настольная форма. Детский Огород. Базовый Модуль всей системы Птерариумов.
2. Птеровизор. Чудовизор - Окно в Новый Мир. Напольная форма. Птеротрибуна для демонстрации Чудес.
3. Птерокартина. Настенная форма. Птерогалерея - Птерозей (Птерозеум). И  -ариум, и -арий, и музей!
4. Птеромир. Междупланетная Деская Станция. 4(и более)Мира: (+Аква)ГрибоМир, СкалоМир, ДендроМир, ПтероМир.
5. Птеромобиль. Мобильный Модуль Птерариума. Для инсталляции в любые формы Мебели. Живая Мебель!
6. Птеротека. Станция Птеромобилей. Гараж для Крылоруконогих-(и)-Чудопланетян. Чудохранилище Мечт.
7. Птрерарий. Птеростена - КосмоЗооСтена. Вертикальный Модуль из нескольких (Флоро-Аква-Терра)Птерариумов.

Готовьтесь, дети! Готовьтесь, земляне! Готовьтесь, дети Земли! Пионеры КосморОссии! Готовы? Усегда готовы!

Вот стенограмма из Главной Центральной АудиоГазеты КосморОссии "Глас Путина" от 25 февраля... кхе-кхе-кхе (простите, закашлялся!) года:

Сегодня президент Владимир Путин открыл первую в России и в мире Междупланетную Детскую Космическую Станцию. На торжественной церемонии присутствовали как обычные учащиеся самой обыкновенной коломенской школы, которые и отправились в первое коллективное путешествие для проведения экспериментов по колонизации планет Солнечной Системы, так и высокопоставленные гости. Владимир Путин пожелал успехов в этой важной миссии, которая является начальным этапом выполнения  задач национального глобального проекта "Космическая Российская Федерация". Запуск модуля с учащимися провели с космодрома Восточный.
- Именно вы, пионеры КосморОссии - творцы нашего будущего!, - обратился Президент к детям, как всегда, скромно и вдохновляюще. Желаю вам успехов и удачи в вашем нелёгком деле. А то, что вы добьётесь и успеха, и достижения поставленных целей - в этом нет никакого сомнения. Твёрдо в этом убеждён и уверен.

- Вы - не только творцы будущего, но сами - будущее. И будущие Лучшие Друзья и Помощники Руссиан, и сами  - будущие руссиане, - продолжил один из гостей церемонии, Владимир Жириновский. Главный Говорун Государственной Думы. (Напомним, что слово "спикер" было совсем недавно упразднено вместе с другими сорными словами нашего великого и могучего Русского Языка).

-Удачи вам! Вы там держитесь! Деньги - есть!, - добавил не без юмора Дмитрий Медведев, Премьерус КосморОссии. А куда же без юмора? Ни на Марс, ни на Венеру, ни на Луну! Простите, на Скайрус, Винирус и Океарус.

Ну что же, пожелаю им удачи и я. А мне - пора. Куда? Куда-куда. К себе домой, на Скайрус. Но я не прощаюсь с вами, я говорю вам: до свидания и до новых встреч! И на Земле,  и в Космической Российской Федерации: на Скайрусе, Винирусе, Океарусе и... Впрочем, скоро вы всё узнаете и увидите сами! Всё только начинается, дорогие друзья! Уважаемые Руссиане, граждане Космической Российской Федерации!


*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации