Главный Модуль КосмоСада

Человек Летающий
ГлавМодуль - Основа КосмоЗоо.

Птерариум? Аквариум? Террариум? Флорариум? И то, и другое, и третье, и четвёртое! Всё в одном. Испытательный модуль - готов. Портал в Космическую Российскую Федерацию готовится к открытию.

Особенности наполнения живностью (и не только) - все четыре мира: Мир Минералов, Мир Растений, Мир Животных и Мир Грибов.

Особенности конструкции - внешний экзоСкелет из дерева, мобильный фон и стеклодревные наноКонтейнеры. А также внутренний скелет из стекла. Да здравствует скелетная рЭволюция, дорогие товарищи! Товарищи по освоению Космоса и Вселенной. Или так: Космоса-Вселенной. Дорогие товарищи-пионеры КосморОссии. Первооткрыватели новых Миров и Первопроходцы новых ЧудоПланет Космической Российской Федерации.

Вы и ваши дети... ? Нет, не так! Так: вы и ваши родители могут создать свой собственный чудомир - чудопланетный мир! Населенный удивительными существами: Крылоруконогими Чудопланетянами и растениями-животными. Растения с летающими Цветами. Готовы к колонизации Марса, Венеры и Луны? Ой... Впрочем, вы уже давно всё знаете.

Подробнее - в видеограмме из КосморОссии. Вам, земляне!
https://youtu.be/sQItzkEBWoc

Так что,
До скорой встречи на Земле и... на Скайрусе, Винирусе и Океарусе!

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации