Глава 10. 72 А можно и без войны!

Тина Свифт
Глава 10.72 А можно и без войны!

http://www.proza.ru/2019/01/21/810

Вчера вечером, когда мы прилетели в Нью-Йорк, казалось, что Диана была самым счастливым человеком. А утром, проснувшись, услышав, как их президент назначил в Венесуэле своего ...
- Викуль, почему молчишь?
- А что можно сказать, Диана! Я ещё под столом ходила, когда подобные события происходили у нас в России, в 90-х годах. Но умные люди продолжали работать и учиться. Дедуля с Настенькой помирились в этот момент с твоим учёным свекром. Затем твой муж продолжил дело своего отца. Сколько уже Александр Андреевич пытается передать свои дела в Америке молодёжи, в лице Белова, Головина и Свиридова, но боится, поэтому и живёт на две страны, имея два гражданства. Вот, благодаря ребятам и дедуле, все эти уродцы, которые называют себя либералами, укравшие много триллионов в России, с единственным своим достоинством в кавычках - всё распилить, продать, если надо, то и собственную мать, и купаются в мутной водичке, назвав её рыночной экономикой. Они только и могут творить гадости, пытаясь уничтожать государства, превращая в нищих населения богатейших стран.
- Браво, Виктория! Всё сказала, но между строчек.
- Ричи, зато на подиуме и за инструментом Виктория настолько открыта... Эдуард, почему с таким восторгом посмотрел на Вику?
- Потому, что знает...
- Что равных мне нет?
- Да!
- Не кокетничай, Эдик! Я забываю, когда на сцене, за инструментом. Видя, сколько удовольствия получают зрители. А на подиуме я с рождения. И не виновата в том, что несколько поколений мужчин, в двух наших родах, имели хороший вкус и женились на красавицах, которые всегда одевались со вкусом и знали истинную ценность жизни, как и их мужчины. Вот мы и объединились с вами. И  таких достаточно! Вот по этой причине и есть возможность жить в мире и без войны. А эти уродцы-клоуны только мобилизуют настоящих мужчин.
- Есть ещё у тебя вопросы, доченка?!
Джон сказал с таким юмором, что окончательно успокоил Диану.


http://www.proza.ru/2019/02/04/253