Опубликованные работы и участие в мероприятиях

Наталья Сергеевна Бахова
ОПУБЛИКОВАННЫЕ РАБОТЫ:

- «История и легенды «Сорок первого»», журнал «Вопросы литературы» № 5,сентябрь-октябрь 2018.

- Статья "Издатели "актерской фотооткрытки" и ее стилистические особенности", журнал "Почтовая связь. Техника и технологии", №12, декабрь 2018

- Статья «Издатели «актерской фотооткрытки» и ее стилистические особенности в советский период» в сборнике: Почтовая марка и почтовая карточка: творцы, издатели, коллекционеры: Сборник методических материалов IX Научно-практического семинара по истории почты и филателии / Л.Н. Бакаюторова, А.А. Шмакова; Центральный музей связи имени А. С. Попова; науч. ред. Л.Н. Бакаюторова. – СПб.: 2018. – 399 с.: цв. ил.

- "Кинороман. Влюбленные в кино" (http://www.proza.ru/2017/09/15/1936)

- "Очерк о любви. Изольда Извицкая и Вячеслав Коротков", буклет музейной экспозиции, консультант (автор текста Мария Андреевна Попова)

- "Новатор музыкального искусства" (http://www.proza.ru/2017/02/13/822)

- "О Человеке с добрым и лучистым взглядом"(http://www.proza.ru/2017/02/13/1497)


УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ:
- Швейный конкурс “Свадебное платье: UpRecycle" (совместный проект Арт-пространства "Фактура", дома молодежи "Квадрат" и салона "Re-dresses"), участник отборочного тура, автор модели "Снежная королева". 6.11.2021 (отборочный тур в "Квадрате") и 20.11 показ моделей, не прошедших в финал в рамках фестиваля "Фазы чтения 5 / Rzhevskaya Fashion weekend" (показ в библиотеке "Ржевская", представляла платье в качестве модели на подиуме)

- Авторская лекция "История и легенды "Сорок первого"", 22 ноября 2018, центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова

- IX научно-практический семинар по истории почты и филателии «Почтовая марка и почтовая карточка: творцы, издатели, коллекционеры», организуемый Центральным музеем связи им. А. С. Попова. Участник, статья: «Издатели «актерской фотооткрытки» и ее стилистические особенности в советский период», опубликована в сборнике конференции.

- Конференция «Архивные документы в сети Интернет: Pro et Contra», организованная Архивным комитетом Санкт-Петербурга (подробнее здесь: ).
Спикер, доклад: «К вопросу о backup социальных сетей и форумов» (сборник не выпускался)

- Расширенная коллегия Архивного комитета Санкт-Петербурга, в составе делегации ЦГАЛИ СПб, 28 февраля 2018.

-VI Краеведческая конференция города Ломоносова «Имена и память здешних мест», 23 октября 2016, доклад: "Методика изучения истории кинофильма по архивным источникам"

-Вечер памяти лермонтоведа Виктора Мануйлова 5 сентября 2016, доклад "Предыстория создания оперы "Марюта" Д. Толстого и В. Мануйлова"