3-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 18. 07. 2017

Ностр Адамус
18.07.2017 в Cley Hill, Nr Warminster, Wiltshire появился «круг» с зашифрованным Внеземным Посланием.

В центре изображения, через числа, показана дата построения «круга» на поле.
Дешифровка:
Центром изображения является иллюзия: вершина КУБА и одновременно ТЕТРАЭДРА.
Сумма 3-х углов при вершине КУБА равна 270 градусов (90х3)
Сумма 3-х углов при вершине ТЕТРАЭДРА равна 180 градусов (60х3)

зашифрованное значение числа 270 = 200+10х7 = 2017
зашифрованное значение числа 180 = 18
центральный тетраэдр является 7-м

Таким образом, в  центре «круга» записана дата его появления на поле: 18.7.2017.

Есть дубль решения.
В центе «круга» представлены 7 равносторонних треугольников = 7
У 7-ми треугольников 21 угол = 20и1 и 7 = 2017
Внутри «круга» изображены 12 малых кругов и 6 больших = 12+6 = 18
Получается тот же результат: 18.7.2017.

Изображая графически дату создания «круга» Инопланетяне показали, что Они ориентируются в земном календаре, а значит, в курсе земных событий.
Но главной целью создания этого «круга» было указать на конкретное событие.

Занимаясь дешифровкой «кругов на полях» и обнаружив в них «Алгоритм внеземного общения», мы заметили, что наша информация, публикуемая на тему «кругов», часто сопровождается уфологическими явлениями - повторными кругами или заметными появлениями НЛО.
В данном случае рассматриваемый «круг» появился в тот день, когда нами была выставлена в сеть дешифровка искусственного итальянского «круга», на котором был изображён портрет Российского Президента.
http://www.proza.ru/2017/07/18/1802
http://www.proza.ru/2017/07/18/1796
Частью «круга» были те же числа – 2017, плюс -обнаруженные при дешифровке числа знаменитого пророчества Нострадамуса с номером катрена 10:72 и названной в нём датой – 11.8 – 11 августа.
Дешифровка итальянского «круга» показала, что в нём скрыто Внеземное Сообщение, адресованное лично Российскому Президенту.

Дешифровка рассматриваемого «круга» с тетраэдром в центре показала, что он появился именно в подтверждение нашей статьи об итальянском «круге», потому как имеет с ней все основные пересечения.

Главной предпосылкой к дальнейшему чтению является то, что «Алгоритм дешифровки кругов» привязан к русскому языку. Следовательно, сообщения «кругов» в первую очередь адресованы России. Доказательство наглядно представлено на примере исследования пиктограмм с пятиконечными звёздами.
http://www.proza.ru/2017/08/07/1668
Звезда остаётся звездой, и даже, если она в «круге» не «пятиконечная», она всё равно указывает на слова КОД и ВЕСТЬ, то есть на ЗАКОДИРОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ.
33 = ЗВЕЗДА
33 = КОД
Собственно, данное изображение с 2-двумя 3-угольниками в центре, дающее число 33, представляет собой КЛЮЧ к ШИФРУ, указывающий на то, что сообщение читается на русском языке.

1. Связь рассматриваемого «круга» с итальянским «кругом» очевидна.
Итальянский «круг» был создан 3.7.2017
Центром рассматриваемого «круга» являются 7 равносторонних 3-угольников = 3 и 7
У 7-ми треугольников 21 угол = 20и1 и 7 = 2017
Из букв английского слова TETRAHEDRON (тетраэдр) полностью может быть составлено итальянское слово RITRATTO (портрет), либо транслитерированное слово TRAHTOR (трактор), посредством которого был выполнен портрет Российского Президента на итальянском поле.

2. Рассматриваемый «круг», начиная с центра, как и итальянский «круг» в своём начале, уведомляет, что является ШИФРОВКОЙ Внеземного Сообщества, и предоставляет КЛЮЧИ к ШИФРУ: для перевода чисел в слова и поиска скрытых слов в представленных в изображении словах.

Самым коротким ключом к шифру является слово КОД, равное центральному изображению ЗВЕЗДА, равному числу 33 (= 2-м 3-угольникам), дающее понимание, на каком языке зашифровано сообщение и как числа переводятся в слова.

Самым коротким предупреждением, что «круг» является зашифрованным Сообщением и читается на русском языке, является центральное изображение ЗВЕЗДЫ равное слову КОД.
Слово ЗВЕЗДА указывает на двойное шифрование:
- через порядковые номера русского алфавита,
33 = ЗВЕЗДА (З=9,В=3,Е=6,З=9,Д=5,А=1)
33 = КОД (К=12,О=16,Д=5)
- через числа, выводимые из представленного изображения:
 В данном случае ЗВЕЗДА равна числу 33, полученному из пересечения 2-х основных больших 3-угольников.
(Далее, все представленные равенства чисел и слов соответствуют указанным способам дешифровки).

В «круге» изображены 2 больших тетраэдра = 2
Тетраэдр - это пирамида с 4-я гранями = 4
Каждая грань является равносторонним 3-угольником = 3
Сумма углов при вершине равна 180 градусам (60х3)
То есть, в центе «круга» зашифрована комбинация чисел 2,4,3, как основа для дальнейшей дешифровки.

Дешифровка с помощью числового ключа:

243 - система шифрования,
243 - замещение числа словом,
243 - тридцать три буквы (33),
180 - русский алфавит,
108 - шифровка

234 - Внеземное Сообщество
234 - порядок букв в алфавите
234 - Закон перестановки букв

Роль ключа для поиска скрытых слов выполняет английское слово ТРЕУГОЛЬНИК – TRIANGLE, посредством которого обнаруживается уведомление, что изображение является Внеземным Обращением.

Слова ALIEN (инопланетянин) и слово TREATMENT (обращение) составлены из тех же букв, что и слово TRIANGLE (треугольник).
TRIANGLE = ALIEN + TREAT*ENT (ИНОПЛАНЕТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ)   

Дублирующим вариантом является другое сочетание слов.   
Слова ALIEN (инопланетянин) и слово TREATMENT (обращение)  составлены из тех же букв, что и слово EXTRATERRESTRIAL (внеземной).
EXTRATERRESTRIAL = ALIE* + TREAT*E*T (ВНЕЗЕМНОЕ ОБРАЩЕНИЕ)    

Также слово EXTRATERRESTRIAL (внеземной) можно разделить на два слова ALIEN (инопланетянин) и ТЕТРАЭДР (в транслитерации).
EXTRATERRESTRIAL = ALIE* + TETRAETR

Очевидно, что именно из-за этого сочетания букв и слов центральным изображением данного «круга» были выбраны «треугольники-тетраэдры».

3. Рассматриваемый «круг» со звёздчатым октаэдром в центре, также как и итальянский «круг», указывает на то, что является формой Внеземного Контакта.

Центром «круга» является иллюзия: совмещение вершин КУБА и ТЕТРАЭДРА.
у КУБА видимы 9 рёбер
у ТЕТРАЭДРА видимы 6 рёбер
96 = КОНТАКТ
Слово ВНЕЗЕМНОЙ имеет близкое числовое значение = 95. Поэтому достаточно одного слова КОНТАКТ, чтобы при этом подразумевать фразу ВНЕЗЕМНОЙ КОНТАКТ.

Таким образом, данный «круг» своей центральной частью даёт понять, что всё изображение является ВНЕЗЕМНЫМ КОНТАКТОМ. Одновременно, по числовому равенству, указывая адресата  контакта - РОСИЯ, и отправителя - ВСЕЛЕНАЯ.
96 = КОНТАКТ
96 = РОСИЯ
96 = ВСЕЛЕНАЯ

4. Рассматриваемый «круг», также как и итальянский «круг», содержит личное обращение к Президенту России.

Центром «круга» является иллюзия: совмещение вершин КУБА и ТЕТРАЭДРА.
у КУБА видимы 7 вершин
у ТЕТРАЭДРА видимы 4 вершины
74 = ВЛАДИМИР
у КУБА всего 8 вершин, каждая составлена из 3 граней
83 = ПУТИН
у КУБА 6 граней
101 = ШЕСТЬ
101 = ОБРАЩЕНИЕ

В топонимике рассматриваемого круга содержится дубль обращения.
Круг появился в Cley Hill, Nr Warminster, Wiltshire.

WARMINSTER = MISTER *RESI**NT R*SIA (MISTER PRESIDENT RUSSIA)
WARMINSTER = TREATMENT (ОБРАЩЕНИЕ)      

5. Рассматриваемый «круг» содержит тот же текст обращения к Президенту России, что и итальянский «круг»: ДАЙТЕ ГОВОРИТЬ НАШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ. 
Только в данном круге первым словом обращения является - ТРЕБУЕМ.
Фактически, ОБРАЩЕНИЕ является ТРЕБОВАНИЕМ Внеземного Сообщества.

Центром «круга» является ЗВЁЗДЧАТЫЙ ОКТАЭДР, который имеет 8 вершин, каждая из которых является тетраэдром или равносторонним треугольником на плоскости. = 8
В центре плоского изображения «круга» видимы только 7 равносторонних треугольников. = 7
87 = ТРЕБУЕМ
Тетраэдр - это 3-угольная пирамида, составленная из 4-х равносторонних треугольников. = 43
43 = ДАЙТЕ
В центре «круга» видимы 2 больших равносторонних треугольника, составленных из 7 малых равносторонних треугольников. = 1 и 1 и 7
117 = ГОВОРИТЬ
В данном «круге» наличие нескольких шестёрок очевидно.
66 – НАШИМ
Число 185 было зашифровано в количестве малых кругов, размещённых по периметру октаэдра.
Всё изображение выполнено в виде цветка из 6 лепестков.
Каждый из 6 лепестков включает в себя 1 большой круг и 2 малых. (1+2)х6=18
Каждый лепесток включает в себя 1 большой светлый круг + 2 малых круга, разделённых цветом пополам - на светлый и тёмный. 1+(2х2)=5
185 = ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ

В рассматриваемом «круге» было указано направление Контакта Представителей Внеземного Сообщества с Землянами. Оно было передано через английское слово ПРЕДСТАВИТЕЛИ – REPRESENTATIVES и определено как ИНТЕРАКТИВНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с ПРЕССОЙ и ТВ.
REPRESENTATIVES = INTERACTIVE(ON) + PRESS + TV

Но, поскольку в данном «круге», как в итальянском, основным словом для передачи Сообщения является ВНЕЗЕМНОЙ – EXTRATERRESTRIAL, то полная фраза, определяющая способ Предварительного Внеземного Контакта читается так:
INTERACTIVE ALIEN and TERRA via PRE INTERACTION REPRESENTATIVES EXTRATERRESTRIAL ALLIANCE via PRESS and TV
Интерактивный диалог Инопланетян и Земли, через предварительное взаимодействие Представителей Внеземного Сообщества с прессой и ТВ.

Таким образом, частью Внеземного Обращения к Президенту России является требование обеспечить Внеземным Представителям независимое общение с прессой и ТВ.

С точки зрения прагматизма, Внеземное Обращение выдержано в строгих рамках логики. Событие Внеземного Контакта глобально и  несравнимо значимее, чем мнение о его возможности отдельного человека, занимающего ключевую роль в отведённое ему время. А отрицательное  мнение сегодняшнего Российского Президента об Инопланетянах известно. А каково мнение Главы государства, таковы и ориентиры государственных структур, в которых одно из первых мест занимают СМИ.
Затягивание времени с реализацией Внеземного Контакта, с 2000 года до предельных сроков его возможности, привело к тому, что с начала 2017 года это уже ТРЕТЬЕ Обращение ВЦ лично к Российскому Президенту.

6. В рассматриваемом «круге», как и в итальянском, отдельно и подробно указан статус Представителей Внеземного Сообщества.  Информация была заключена в словах, характеризующих центральное изображение  «круга», выбранное для передачи Сообщения.
ТРЕУГОЛЬНИК(И): ПРАВИЛЬНЫЙ, РАВНОСТОРОННИЙ, РАВНОБЕДРЕННЫЙ, ТЕТРАЭДР

РАВНО-СТОРОННИЕ:
1. Коронованные Сениоры (именно от итал. SENIOR)
2. Равные сторонам Контакта, то есть:
с одной стороны – являются наглядным видом Представителей Внеземного Сообщества,
с другой стороны – имеют статус Внеземных Правителей для равноценного Контакта с Земными Правителями.
Именно для указания на равный статус Контакта было выбрано русское слово ПРЕДСТАВИТЕЛИ, которое равно скрытому в нём слову ПР****АВИТЕЛИ.

РАВНО-БЕДРЕННЫЕ:
1. равно-ПЕТРенные – равные ПЕТРУ (по земной терминологии и аналогии с «равно-апостольными»)
2. ОБЕТОВАННЫЕ – ОБЕЩАННЫЕ
прим.: Обетование – Обещание Бога.
Но из написания слова ОБЕТОВАНИЕ видно, что оно также означает и ТРЕБОВАНИЕ.

ПРАВИЛЬНЫЕ:
1. прАвильные, - Те, Которые были обещаны Богом, а не те, которые выдуманы человеком
2. правИльные, - Те, Которые должны выправить - восстановить ПРАВДУ и ИСТИНУ

ТРЕУГОЛЬНИКИ:
КОРОЛИ, КИРИИ (греч.)

ТЕТРАЭДРЫ – TETRAHEDRON
Слово в русском написании, как в латинском и в греческом, содержит одинаковое скрытое значение: ЗЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ – ОТЕЦ и МАТЬ.
Заповедь № 5: Почитай ОТЦА твоего и МАТЬ твою,
чтобы ПРОДЛИЛИСЬ ДНИ ТВОИ на ЗЕМЛЕ, (!!)
которую Господь, Бог твой, дает тебе.

Слово РАВНО, как и в итальянском «круге» топоним ВЕРОНА, имеет значение заверенной печати – «что сказано, то - ВЕРНО и ИСТИННО».

В рассматриваемом «круге», так же как и в итальянском,  присутствует ряд пунктов Сообщения, лично обращённых к сегодняшнему Президенту России.
Это информация о его участии в главном Пророчестве Нострадамуса на дату 11.8.1999 года о Приходе в Мир двух Королей.
http://www.proza.ru/2017/04/04/2304
Информация о вольном или невольном предательстве Христа, связанным с этим Пророчеством.
И о последствиях для Мира из-за этого предательства.

7. Информация о Пророчестве Нострадамуса в рассматриваемом «круге» читается во множестве комбинаций.
- Имя NOSTRADAME, на французский манер, почти полностью состоит из тех же букв, что и слово TETRAHEDRON – ТЕТРАЭДР – ключевая фигура изображения.
- В центе «круга» зашифрована комбинация чисел 2,4,3 (см.п.1)
324 – ПРОРОЧЕСТВО НОСТРАДАМУСА
- Если слово ТЕТРАЭДР заменить на слово ЧЕТЫРЁХГРАННИК,  как оно и переводится с греческого языка, то его числовое значение будет равно дате Пророчества Нострадамуса, записанной словами, и названию события, которое в этот день произошло.
203 – ЧЕТЫРЁХГРАННИК
203 – одиннадцатое августа (118)
203 – Бог Пришёл на Землю

- Также легко дата Пророчества выводится из центральной иллюзии: из совмещённых вершин КУБА и ТЕТРАЭДРА.
Сумма 3-х углов при вершине КУБА равна 270 градусов (90х3)
Сумма 3-х углов при вершине ТЕТРАЭДРА равна 180 градусов (60х3)

в контексте Пророчества:
зашифрованное значение числа 270 может читаться как:
- 200+10х7 = 10:72 – номер катрена и номер центурии
- 27 / 3 = 9 или 9+9+9 = 999 – символический вариант записи года Пророчества - 1999
зашифрованное значение числа 180 может читаться как:
- 100+10х8 = 118

Пророчество Нострадамуса относится к сегодняшнему Президенту России тем, что он пришёл к власти одновременно с названной датой Пророчества, с опережением на 2 дня.
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808
Тогда, как и сегодня, в России были тяжёлые времена, войны – внешняя и внутренняя, что не оставляло времени для  интереса к «пророчествам». Но в том и - Божий урок, чтобы в любое время уметь определять главное и ставить его на первое место.
Проигнорированное Пророчество оказалось не простым и предвещало день Пришествия Христа в России.
С момента исполнения дня Пророчества в 2017 году исполняется 18 лет, и затянувшаяся пауза была названа в итальянском «круге» прямым текстом – предательством Бога.
Произошло ли предательство по неведению темы или преднамеренно, очевидно, что его истинные причины видней Тем, Кто сегодня из Другого Мира напомнил Президенту России об обязательстве перед Богом. И есть опасения, что это не только напоминание.

8. В рассматриваемом «круге» указание на тему о «предательстве Бога» повторилось.
В итальянском «круге», где был изображён портрет Президента России, тема была зашифрована  в числах 37 и 57:
197 - тридцать семь (37), предательство Бога
252 - пятьдесят семь (57), предательство Господа, Господь сейчас на Земле
В рассматриваемом «круге»:
число 37 читается в 7-и малых равносторонних треугольниках,
число 57 получается сложением 5-и кругов каждого лепестка (см.п.4), из которого берёт своё начало комбинация из 7-и равносторонних треугольников.

В заключение этого пункта повторим то, что было сказано в статье о расшифровке итальянского «круга», изображающего портрет Президента России.
В 2017 году заканчивается полный астрологический цикл с момента исполнения Пророчества Нострадамуса о «Двух Королях», и указанному на «портрете» лицу предоставляется вторая попытка сделать правильный выбор.
От исправления ошибки в отношении Пророчества о Пришедшем Христе напрямую зависит будущее всей Планеты – быть ей подвергнутой наказанию ударом астероида или нет. Это также напрямую зависит от результатов озвученного выше равностороннего Контакта с Представителями Внеземного Сообщества.

9. Предупреждение об АСТЕРОИДЕ и от чьего должностного лица зависит его удар также включено в Сообщение данного круга.
В английском написании слова ТЕТРАЭДР – TETRAHEDRON читаются оба слова – AsTEROiD (астероид) и рREsiDENT (президент).

10. Если говорить о настоящих Сообщениях из Другого Мира, то все они, для страховки, внутри текста содержат вставку с именами людей, через которых поступили в Земной Мир.
Есть такое уведомление и в отношении авторов данной дешифровки.
В итальянском «круге» имена АНЯ и ЮРА были вставлены в слово ВЕРОНА, которые, соответственно, сохранились и в данном «круге» в слове РАВНО.
Но поскольку представленная информация имеет экстраординарное значение для Земли, то в этом «круге» информация об именах раскрыта максимально прямо и доступно.

6-ти конечная звезда, 1 куб, 2 больших треугольника дают комбинацию чисел 6,1,2
612 - Юрий Григорьев Ажажа Анна – представители Внеземного Сообщества 
612 - человечество само для себя приготовило катастрофу

637 - 6-ти конечная звезда, составленная из 7-и малых 3-угольников дают комбинацию чисел 6,7,3
637 - требуем выслушать представителей Внеземного Сообщества 
673 - требуем выслушать представителей от Внеземного Сообщества 

Основное слово рассматриваемого «круга» - ТРЕУГОЛЬНИК даёт комбинацию чисел 1,6,5
165 - ТРЕУГОЛЬНИК
615 - требуем заслушать представителей Внеземного Сообщества
651 - требуем заслушать представителей от Внеземного Сообщества
651 - Сокрытие правды о Боге повлечёт глобальную катастрофу
516 - астероид Апофис - причина гибели земной цивилизации
516 - тогда явится знамение Сына Человеческого на небе (Матф.24:30)

Есть ещё один уникальный способ, который показывает единственный канал Контакта Внеземного Сообщества с Землёй.
Фраза «Внеземной Контакт» имеет числовую запись - 95+96.
Если эти числа записать наоборот, как - 59+69, то они укажут конкретные фамилии Посредников.
191 = (95+96) – Внеземной Контакт
128 = (59+69) – Григорьев + Ажажа, Посредники
Этот «факт подтверждения статуса» надо понять и с логической, и с технической точек зрения! Других попыток внеземной связи не будет.

Если, на основании представленной информации читатель придёт к заключению, что мы написали «про себя», то на данный момент, и по прошествии стольких лет увещеваний, у нас, даже как у обыкновенных просветителей, уже нет ни малейшего желания защищать и исправлять вас.
Вы слепы, глухи, и оттого – неразумны, строптивы и непослушны. Земной Мир от такого поведения может вылечить только глобальная катастрофа.
Но у нас есть обязательства перед этим Миром, и мы будем пытаться выполнить их даже до последнего часа.

10. Прежде, чем кому-либо сделать выводы или предпринять какие-либо серьёзные действия по данному материалу, хотелось бы предупредить об осторожности, что ошибки в принятии решений сразу повлекут за собой последствия, сравнимые с конфликтом в дипломатических отношениях.

Это предупреждение заложено в самом Сообщении, в топониме WARMINSTER, где появился рассматриваемый «круг».

WARMINSTER
WARM – теплый, горячий, жаркий
MEETING – встреча
AMITY – дружба
или - VARIANT - вариант
ASTEROID - астероид
WAR – война
MONSTER – чудовище
MINST-ER = RE-MIND – сознание
PUNISHMENT – warMINSTEr - наказание

То есть, при положительном варианте развития Контакта Внеземного Сообщества с Землёй, через взаимодействие с их Представителями, Землю ждёт тёплая встреча и горячая дружба Внеземного Сообщества, а при отрицательном варианте – наказание астероидом за чудовищную воинственность и деградацию сознания.

Таким образом, Сообщение данного «круга» можно считать Ультиматумом Внеземного Сообщества. Тем более, что и слово УЛЬТИМАТУМ (165) и фраза УЛЬТИМАТУМ КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ (516) являются частью данной дешифровки.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
31.07.2017