На языке какой страны читаются круги на полях?

Ностр Адамус
В изображениях «кругов на полях» имеется подсказка, как их прочитать. Тем фактом, что подсказка продолжает появляться каждый год, инопланетяне дают понять, что информация кругов ещё не расшифрована. Сказать вернее – алгоритм дешифровки обнаружен, но он игнорируется землянами.

В статье «Почему Круги на полях чаще появляются в Wiltshire» было сказано, что сначала надо перевести визуальное изображение в написанное слово, а затем в буквах слова искать информацию. И - что информация зашифрована двумя способами – буквенным и числовым. А также, что изображения кругов содержат подсказки того, с помощью какого языка их можно расшифровать.
Рассмотрим алгоритм дешифровки на примере пиктограммы ЗВЕЗДА, используя два алфавита: английский – как родной для места появления кругов на полях, и русский – с подсказки самих кругов для их дешифровки.
Явной подсказкой на то, что пятиконечные ЗВЁЗДЫ на полях указывают на РОССИЮ, являются отдельные элементы изображений, которые можно назвать как «рубиновые или кремлёвские».

Приступая к расшифровке, изначально предполагается, что каждое изображение кругов на полях несёт в себе скрытую информацию.
Записываем видимое изображение ЗВЕЗДЫ словами ЗВЕЗДА и STAR.
В русском написании «ЗВЕЗДА» узнаваемо читается слово ВЕСТА, аналог слова информация.
В английском написании слова NEWS (новость, весть) слово STAR не просматривается.
Также, аналогом русского слова ВЕСТЬ может быть английское слово MESSAGE (сообщение).

Но в буквах английского слова MESSAGE заметно недостаёт букв слова STAR.
Наоборот, все буквы английского слова MESSAGE можно представить как транскрипцию русского слова ЗВЕЗДА (SWESDA).
Из этого сопоставления делаем вывод, что языком дешифровки кругов на полях является русский язык и его алфавит.
Проверяем этот вывод на других элементах изображения ЗВЕЗДА.
Многие звёзды кругов на полях изображены перевёрнуто. Это - зеркальный приём.
Записываем видимое изображение ЗЕРКАЛЬНОЙ ЗВЕЗДЫ, словами ЗЕРКАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА и MIRROR STAR.

В русском написании слово ЗЕРКАЛЬНАЯ почти полностью повторяет слово САКРАЛЬНАЯ, которое является аналогом понятия ЗАШИФРОВАННАЯ, то есть, - зашифрованная весть, информация.
К тому же, русское слово САКРАЛЬНАЯ полностью включает в себя слово КРАСНАЯ, повторно указывая на КРАСНЫЕ ЗВЁЗДЫ России, которые являются её узнаваемым символом.

В английском написании слово MIRROR (зеркальная) заметно отличается от слова SACRED (сакральная), то есть не имеет подсказки на зашифрованную информацию.
В символе пятиконечной звезды обнаружилась прямая подсказка на криптосистему, с помощью которой можно расшифровать изображения кругов на полях.
Числовой анализ русского написания слова ЗВЕЗДА, сделанный через буквенно-числовой порядок русского алфавита, выявил аналогию с русским словом КОД. Слова оказались равны числу – 33, которое также является количественным числом буквенных символов русского алфавита.
33 – ЗВЕЗДА
33 – КОД
А русское слово ПЯТИЛУЧЕВАЯ оказалось равно слову КРИПТОСИСТЕМА.
182 – ПЯТИЛУЧЕВАЯ
182 – КРИПТОСИСТЕМА
То есть, изображение ПЯТИЛУЧЕВОЙ ЗВЕЗДЫ в кругах на полях является указанием на КРИПТОСИСТЕМУ с основой из 33-х букв русского алфавита.
Числовой анализ английского написания слова STAR (звезда) сделанный через буквенно-числовой порядок английского алфавита, не выявил аналогии со словом CODE (код).
58 – STAR (звезда)
27 – CODE (код)

Также не обнаружилось равенства у слова FIVE RADIAL (пятилучевая) со словом CRYPTOSYSTEM (криптосистема).
87 - FIVE RADIAL (пятилучевая)
198 – CRYPTOSYSTEM (криптосистема)
Результатом представленного эксперимента является вывод о том, что скрытая информация, передаваемая через изображения кругов на полях, расположенных на английской территории, откроет своё понимание через язык русского народа.
Такое условие, изначально заложенное в расшифровку кругов на полях, требует от землян, по крайней мере, жить в дружбе и сотрудничестве.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
30.01.2016