2-е Обращение ВЦ к Президенту РФ. 3. 7. 2017 ч2

Ностр Адамус
Портрет Путина на поле был создан контактёром.
часть 2

Отдельно следует отметить, что сообщение имеет пометку PRIVATO – ЛИЧНОЕ.
Но поскольку ясно, что по понятным причинам авторам дешифровки лично передать Сообщение Президенту Страны очень проблематично, придётся изложить его краткую суть открыто.

1. Сообщение исходит от Инопланетного Альянса, - что говорит о статусе Сообщения и переданной в нём информации.
2. Сообщение адресовано ЛИЧНО Главе России на фоне глав других государств G20, считающих себя первыми среди всех земных. Такая избирательность также говорит о статусе адресата.
3. Инопланетный Альянс «требует» дать говорить их Представителям.
Эта формулировка указывает на то, что:
- на Земле уже присутствуют Представители Внеземного Сообщества,
- Представители имеют полномочия официально представлять Внеземное Сообщество, быть Посредниками между Внеземным Сообществом и Землянами,
- вести от лица Сообщества Диалог и озвучивать информацию в рамках подготовки прямого Внеземного Контакта,
- статус присутствующих на Земле Представителей равен Представителям самого Внеземного Сообщества, гарантирован и защищён Внеземным Сообществом.

Данное сообщение интересно тем, что его дублирующая часть была передана через имя «художника» ДАРИО ГАМБАРИН, изобразившего с помощью трактора на своём поле портрет Российского Президента.
Дешифровка имени показала, что Дарио Гамбарин является «глашатаем Инопланетных Посланников»,  то есть специально рождённым человеком для одной миссии, который в определённое время определённым образом должен «озвучить» определённую информацию.
Все его предыдущие подобные работы были подготовкой к данному Сообщению и были «рассчитаны» на то, чтобы их автора в нужный момент  заметили СМИ и передали его Сообщение по назначению. СМИ его заметили, Сообщение было доставлено и переведено!
ссылка на работы Дарио Гамбарин: http://www.dariogambarin.com/landart.htm .

Через название места - КАСТАНЬЯРО, где через портрет Российского Президента было передано Внеземное сообщение, была передана расшифровка статуса Инопланетных Посланников. Ими являются Венценосные Господа, как и подобает для передачи «приватного сообщения» Главе адресованного государства.

Особо стоит обратить внимание, что слово КАСТАНЬЯРО было подобрано таким образом, чтобы в нём отчётливо читались все названные регалии Инопланетных Посланников: ВЕНЦЕНОСНЫЕ ГОСПОДА, СВЯТЫЕ и СВЯЩЕННЫЕ.   
Слово ВЕРОНА исполнило роль печати в конце Официального Сообщения – сие «ВЕРНО и ИСТИННО», а также, как подпись, заключало в себе имена тех, кто это Сообщение сможет представить в расшифрованном и понятном для землян виде.

От себя, в заключение, добавим, что осталось за представленной на рисунке дешифровкой.
Вверху «портрета» находится «автограф» в виде двух латинских букв AD, что в контексте дешифровки читается вполне определённо и располагается как раз в том месте, где обычно указывается адрес в каком-либо заявлении.

Далее в аббревиатуре G20, через буквенно-числовой порядок русского алфавита, обнаруживается слово КОНТАКТ (96), которое дублирует, что изображение «портрета» является «внеземным сообщением». Также этому числу равны слова РОСИЯ и ВСЕЛЕНАЯ, которые дублируют адресата и адресанта Сообщения.
96 = G(7)+двадцать(89)
96 = КОНТАКТ, РОСИЯ, ВСЕЛЕНАЯ

В «портрете» четыре (4) раза показано число 37. Такое повторение в шифровке указывает на особое внимание к повтору.
2 раза число 37 показано в дате выполнения «портрета»: 3.7.2017 = 37 и 20+17=37.
2 раза число 37 показано на самом «портрете»: 20+17=37. (как см.рис.)
Также, вариант написания чисел на «портрете» можно свести к числу 57: 20+20+17=57.
Но при разном значении числа 37 и 57 выводят на одну смысловую фразу:
197 - тридцать семь (37), предательство Бога,
252 - пятьдесят семь (57), предательство Господа, Господь сейчас на Земле.

Очень информативно число года – 2017, и особенно в связи с указанным на «портрете» лицом.
Числа 2017 повторяют числа 1072 номера катрена Нострадамуса со знаменитым пророчеством на дату 11.8.1999 о Приходе в Мир двух Королей – Короля Ужаса и Короля Ангела.
На деле, при положительном варианте пророчества, Короли должны были объединиться в Назначенный день, по факту – «Первый» отверг «Второго».
Кто из Королей Первый, а кто Второй понятно из следующих ссылок:
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808

В 2017 году заканчивается полный астрологический цикл с момента исполнения Пророчества Нострадамуса о «Двух Королях», и указанному на «портрете» лицу предоставляется вторая попытка сделать правильный выбор.
Но, очевидно, что «раздумье» «Первого Короля» почти в 20 лет похоже именно на то, что указано на «портрете» в числах 37 и 57, чем на паузу в принятии решения.
Поэтому, есть большие опасения, что изготовленный по требованию Внеземного Сообщества «портрет» скорее является «чёрной меткой», чем реверансом.

Есть ещё одно заметное место в данном Сообщении.
В слове ТРАКТОРИСТ заключены слова КАТАСТРОФА от АСТЕРОИДА, к которому приходим и через упомянутую в «портрете» аббревиатуру G20, равную числу 96. Этому же числу равно слово АСТЕРОИД(+А). А попытка спасения от астероида, видимо, зависит именно от тех Венценосных Представителей Внеземного Сообщества, о которых идёт речь в полученном через «портрет» Сообщении.

У вдумчивого читателя, после всего сказанного, может возникнуть ряд логичных вопросов: почему Внеземное Сообщество или Сам Бог не вмешивается в ход Земных событий, если они грозят перерасти в фатальные, или почему Они так долго тянут с Прямым Вмешательством.

Во-первых, течение времени «там» и «здесь» разные. Там - быстрее, на Земле - медленней. Там - часы, здесь – годы.
Во-вторых, соблюдение Закона невмешательства в ход событий изолированного мира, жители которого сами выстраивают свою историю.
В-третьих, если лицо на «портрете» совершило ошибку против Бога, то это - его личная интеллектуальная ошибка и личная ответственность за себя и за всех, кто пострадает от его ошибки.
Но и знание обречённых людей об этой ошибке также является их собственным выбором – попытаться исправить ошибку или ждать заранее известного катастрофического результата. А результат, в данном случае, был вынесен в заглавие «портрета» - AD, который очевиден в обоих вариантах – при дальнейшем игнорировании Пришествия Бога или после будущей астероидной катастрофы.

Нашим делом является – перевести контактную информацию на понятный язык, теми методами, которые нам открылись.
Делом читателя является – оценить информацию соответственно своему разумению.
Если уж из прочитанного никому не удастся понять ни строчки, то следует уяснить хотя бы минимум. Данное «контактное» исполнение портрета Российского Президента является прямым обращением к нему Внеземного Сообщества: что в его стране удалось сделать разгадку феномена «кругов на полях», распознав «Алгоритм Внеземного общения» и тем самым доказать существование Иных Миров, кроме Земного. Это – первый шаг к реальному Внеземному Контакту. Начните хотя бы с этого.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
18.07.2017