Преступники учёные готовят пан-геноцид

Александр Константинович Макеев
Criminals-scientists do preparing the pan-genocide humanity
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В 2013 году я написал и опубликовал 4 научные статьи в российско-немецком научном журнале European applied sciences. В одной из этих статей я привёл график, отражающий объёмы в литрах, занимаемые килограмм-молем элементов в их твёрдой или жидкой фазе (Molar volumes of liquid and solid phase of elements) [1]. Это была довольно трудоёмкая работа. Коротко об объёмах килограмм-моля элементов в твёрдой или жидкой фазе изложено в моей публикации на Проза.ру [2].

Ну, пришлось некоторое количество дней лазить по страницам Википедии, выискивая значение атомной массы и плотность разных элементов. Затем я вычислял объём килограмм-моля элементов. Вычислял сложно. Хотя вычисление очень простое: (нашёл 20-го января 2017 года): килограмм-моль (сумму Единиц Атомной Массы в тысячу Чисел Авогадро, содержащейся в атомах килограмм-моля одноатомных молекул или двухатомных молекул) надо делить на плотность твёрдой или жидкой фазы элементов, записанной в килограммах на кубический метр.

Дробная часть результата деления является частью кубометра (литры - кубические дециметры) объёма пространства, занимаемого килограмм-молем элемента.

Затем результаты вычислений я отобразил на графике. Тоже нужно было немалое время для выставления на графике мелких точек нестабильных изотопов и жирных точек стабильных изотопов. Но это рутина, ремесленная, а не творческая работа.

Творчество - это именно догадка гениальным озарением новым знанием строения и функции реальности или правильным понимаемым прежде известного, но раньше неправильно понимаемого знания, и аргументированного логического обоснования познанного знания с проверкой его на не противоречие здравомыслию по причинно-следственным отношения, не входом в противоречие с достоверными наблюдательными и экспериментальными фактами. В данном случае надо было вычислить объём, занимаемый килограммом-молем элементов в их жидкой или твёрдой агрегатной фазе.

Выводы из всех этих вычислений и построенного графика объёмов, занимаемых килограмм-молями всех элементов в твёрдой или жидкой фазе:

По мере повышения атомной массы элементов наблюдается тенденция: килограмм-моль элемента занимает всё меньший объём. Эта тенденция периодически нарушается: плотность твёрдой или жидкой фазы элементов циклически увеличивается и уменьшается в общем тренде на повышение плотности твёрдой или жидкой агрегатной фазы элементов.

Отсюда следует, что при сильном переизбытке нейтронов в ядрах тяжёлых атомов, в зоне далёких заурановых элементов может быть такой предел строения и функции ядер атомов, за которым сверхтяжёлые ядра атомов станут поглощать атомы из внешнего пространства. В частности, поглощать вещество планеты, например, превращая скалистую планету Земля в лишённую живого вещества нейтронную планету.

Самопроизвольно скалистые планеты, типа Земля, Венера не проваливаются в нейтронную плотность (для массы вещества планеты Земля диаметр её нейтронной плотности 580-600 метров).

На иллюстрации график, отображающий гомологичные Натуральные Последовательности известных науке Изотопов Элементов и гипотетическая область антирадиоактивных атомов.

Не природа, а только маньяки либеральной вседозволенности извращений и преступлений - учёные экспериментаторы, по своей преступной глупой блажи, на научных установках тотального геноцида, называемых Большой Адронный Коллайдер, стремятся синтезировать антирадиоактивный атом - погибель для планеты Земля, для всех людей и включая самих преступников учёных экспериментаторов, для всего живого вещества на планете Земля.

В мозгах учёных экспериментаторов засела супер догма о необходимости проводить любые эксперименты, даже угрожающие гибели всего человечества, но ни в коем случае не заниматься теоретическим моделированием физических экспериментов. Для них только эксперимент является доказательством возможного и невозможного в природе. То есть, не получится им до некоторого времени синтезировать атом, поглощающий планету Земля, эти экспериментаторы будут ликовать: вот оно, экспериментальное доказательство того, что невозможно превратить Землю в нейтронную планету. А если всё-таки получится превратить Землю в нейтронную планету, ничего страшного! Не придётся ни перед кем отвечать за свою дурь этим преступникам экспериментаторам !

Преступники учёные экспериментаторы в области атомного ядра и элементарных частиц не желают знать явление "Работа процесса бытия", обеспечивающее не только самосохранение неплотного объёма пространства материи вакуума и эфира космоса, и плотного объёма пространства массы вещества, но и их равный пропорциональный прирост на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: 6,022140857*10^-18 в секунду. Эти преступники учёные экспериментаторы-террористы не желают знать того, что в грамме любого вещества работа процесса бытия рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду.

В очень горячем и относительно разреженном веществе Солнца около четверти рождаемых работой процесса бытия новых нейтронов не поглощается ядрами атомов и разделяются на протон, электрон с энергией их поступательного движения и энергией фотона 782318 электрон-вольт. Эта выделяющаяся электромагнитная энергия полностью обеспечивает светимость Солнца, которое ещё и прирастает в массе приблизительно на две десятимиллиардные части в год.

А в относительно холодном и плотном веществе скалистой планеты Земля почти все рождаемые процессом бытия нейтроны поглощаются ядрами атомов различных изотопов различных элементов. Поэтому есть большая вероятность того, что столкновение пучков ионов атомов тяжёлых элементов в Большом Адронном Коллайдере (БАК) или другой подобной денежно очень дорогой научной установке может породить атом долгоживущего изотопа элемента, ядро которого будет содержать 126-132 протонов и 180-220 нейтронов. Этот атом может удариться в стенку БАК и внедриться между атомами поверхностного слоя этого твёрдого вещества. В ядро этого атома могут влететь ещё несколько нейтронов, рождаемых работой процесса бытия атомов вещества стенки БАКа. Этот атом может стать стабильным изотопом и даже может стать антирадиоактивным изотопом, ядро которого станет лавинообразно беспредельно поглощать всё новые и новые нейтроны, а также станет поглощать атомы окружающего вещества. И почти всё вещество планеты Земля в течение нескольких десятков минут может провалиться в ядро этого антирадиоактивного атома. Планета Земля превратится в безжизненную крохотную нейтронную планету, имеющий диаметр в 580-600 метров [3-5].

Теперь физики преступники экспериментаторы предлагают создать на лунной поверхности гигантский адронный коллайдер. Однако, несмотря на амбициозные планы, реализовать этот проект, нашему непродолжительному счастью, хотя бы временно, в ближайшем будущем точно не удастся.

Благодаря предполагаемому лунному коллайдеру ученые экспериментаторы надеются сталкивать друг с другом частицы, величина энергии которых составит почти 14 квадриллионов эВ, что в тысячи раз превосходит значения, наблюдаемые в Большом Адронном Коллайдере, расположенном в Швейцарии. Если такая установка действительно будет создана, то исследователи надеются раскрыть некие "многие фундаментальные свойства" Вселенной. Ведь им лень и противно проводить мысленные эксперименты, потому что мысленные эксперименты безопасные и не требуют вложения громадных куч посреднических мошеннических денежных фантиков.

Специалисты напоминают, что коллайдер позволяет ускорять частицы до огромных скоростей, а затем сталкивать их между собой. Это требуют учёные экспериментаторы для изучения вторичных частиц, зарождаемых во время «квантовых ДТП». Эти учёные фанатично веруют в то, что чем выше будет энергия при столкновении частиц вещества, тем точнее и шире окажется анализ продуктов, получаемых в таких столкновениях.

Источник: https://discover24.ru/2021/06/ fiziki-predlozhili- postroit-ogromnyy-kollayder-na- poverhnosti-luny


Список литературы

1. Макеев А.К. Химия и физика космологической эволюции вещества // European applied sciences, № 9 2013, (сентябрь) том 2. - С. 40-58. ISSN 2195-2183. 

2. Объём в литрах килограмм-моля элементов // Проза.ру http://www.proza.ru/2016/05/15/2070

3. Макеев А.К. Строение Солнца и планет // Проза.ру http://www.proza.ru/2016/04/15/1529

4. Макеев А.К. Открыта энергетика планет и звёзд // Проза.ру http://www.proza.ru/2015/01/05/1112

5. Макеев А.К. Суть времени http:// Проза.ру www.proza.ru/2015/11/18/796

6. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view] - скопировать ссылку в адресную строку браузера и удалить пробел после двойного слеша.