Night talk

Эмми Звездина
Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202
ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА:  NEW FEELING  http://www.proza.ru/2016/04/17/1445
 NIGHT TALK
НОЧНОЙ РАЗГОВОР





                *    *    *    *    *

                (   67    )



    Не вставая с дивана, Юстин повернул голову, чтобы посмотреть на часы. Было ровно два часа ночи. Вдруг, ему послышался странный звук. А в это время, Айна прикуривала, и уронила зажигалку.
Юстин встал, и опять потихоньку подошёл к двери, но за дверью была тишина. Он уже собрался постучать в дверь, но, сразу представил, что она сейчас спит раздетая, а он, как ненормальный будит её среди ночи.
Он включил в коридоре бра, снял резинку, удерживающую волосы в пучок, и они сразу легли ему прядями на грудь. Решил пойти в ванную, и принять душ. Но в это время, ему опять послышался слабый шорох. Он представил себе, как она поворачивается сонная на диване.
– А вдруг она хочет пить! И стесняется сказать! – Пришла ему в голову идея, и он решился тихонечко постучать. Только он прикоснулся к двери, как сразу услышал её голос:
– Да!  Входи, пожалуйста! – Её голос был совершенно не сонный, что его удивило и обрадовало одновременно.

    Юстин открыл дверь, и, не включая света, вошёл в комнату, надеясь увидеть её на диване. А Айна быстрей стала протирать рукой глаза, что бы он не заметил, что она плакала. Он покрутил головой в темноте, разглядывая диван, и только когда она сделала затяжку, то увидел огонёк от сигареты возле окна.
– Если хочешь, то можешь включить свет! – Огонёк разгорелся ярче. – Он мне не мешает!
– Ну, хорошо! – Юстин включил слабый свет, и увидел, что она сидит одетая возле окна, а к дивану даже не притрагивалась. – А ты, что, так и не ложилась ещё? Почему ты не спишь? – Он был очень удивлён.
– Я звёзды считала! – Айна улыбнулась, глядя на него. – Их хорошо видно без света. А сам, почему не спишь?
– Я зашёл спросить!  Может, ты чего-нибудь хочешь?! – Ему понравился её ответ про звёзды. – Ты любишь на звёзды смотреть?
– Да! Очень люблю! Я хочу туда! – И Айна показала рукой на звёздное небо. – Эта планета не для меня!

   Юстин приблизился к ней, и глянул в окно, куда она показывала ему рукой. Ему так сильно захотелось обнять её. А Айна подумала в этот момент, что вот, он сейчас обнимет и поцелует её. Но этого не произошло. Он позвал её в другую комнату, включил компьютер, и стал показывать ей звёздное небо, которое фиксировал его личный телескоп,  установленный на крыше.
Айна рассказала ему про корабль, который сейчас находится на орбите, и на котором есть  ядерное оружие. Юстин очень удивился, что у неё есть такие сведения. Айне пришлось рассказать ему про ненормального мужа. Всю ночь Юстин вращал свой телескоп, пытаясь обнаружить корабль, но они его так и не нашли.
– А ты точно уверена, в том, что этот корабль существует? – Юстин уже начал сомневаться.
– Да! Точно! – У Айны не было никаких сомнений. – Я просто не знаю, кому можно сообщить об этом, чтобы сделали точные расчёты по его снижению, а также, предположительное место его падения. В вашей стране есть какая-нибудь обсерватория?
– Да! Есть! Как раз недалеко от нашего города! – Юстин немного задумался, прикидывая в уме. – Ну, примерно часа три надо ехать на машине.
– Вот и прекрасно! – Айна обрадовалась. – Давай с тобой поедим?!

    Юстин согласился с ней, и они договорились поехать туда через день. Потом перевели разговор на другие темы. Говорили о музыке, об искусстве, немного о политике,  о человеческих отношениях. Айне было очень приятно разговаривать с ним на разные темы.
Наконец, когда разговор пошёл о дружбе и любви, то Айна почему-то начала краснеть. Она почувствовала, как жар хлынул ей в голову. Она хотела перевести разговор на другую тему, но было уже поздно, и ей пришлось, краснея, ответить на некоторые вопросы. Но, рассказав немного о себе, она наоборот почувствовала какое-то облегчение. Ей никогда ещё не было, так легко общаться с мужчиной на любые темы. И тут вдруг, Юстин сам признался ей, что никогда ещё не общался с девушками так, как сейчас общается с ней.

   Айна разволновалась, поднялась, и хотела взять сигарету. Но, Юстин тоже, резко поднялся, и взял её за плечи.
– Айна! Я люблю тебя! – Он нежно обнял её, а она положила голову ему на грудь, не веря в происходящее. – Айна, я давно уже влюбился в тебя, заочно! А сейчас говорю тебе вполне осознанно, что я очень сильно люблю тебя! – Он нежно поглаживал её по спине, а она слушала и боялась пошевелиться. – Я ещё никому не говорил таких слов. Ведь ты тоже любишь меня! Правда? Я чувствую это!
– Да! Правда! – Не поднимая головы, она прижалась к нему ещё сильнее. Её голос дрожал, а по щекам текли слёзы. – Я тоже, люблю! И тоже, не говорила никому, хотя официально была замужем.

    Юстин приподнял её голову, и стал целовать в щёки, всасывая все её слёзы,  а потом в губы. Придерживая одной рукой голову, а второй прижимая и поглаживая спину. Айна провела ладошкой по его щеке, она была у него такая гладкая и нежная.  Айна сразу поняла, что он никогда ещё не брился.
– Айна! Выходи за меня замуж! – Он немного отстранился, обнимая её, и глядя прямо в глаза. – Мы ведь любим друг друга!
    Айна сразу вырвалась от него, взяла со стола сигарету и закурила. Её как током ударило от этих слов.
– Ты что, с ума сошёл? – Она серьёзно смотрела ему в глаза. – Тебе завтра придётся стрелять в меня. Ты же знаешь, что на мне приговор висит!
– Айна! Уже сегодня Эзумейра даст тебе отсрочку! – Он посмотрел на часы. Было уже утро. – А потом будет продлевать её! Я не хочу тебя терять! Я очень сильно люблю тебя! Айна!
– Юстин! Опомнись! Будь реалистом! – Айна глубоко вздохнула, глядя на него. – При любом раскладе, моя жизнь висит на волоске! Разве такая жена тебе нужна?!
– Да! Нужна! Именно ты мне нужна! – Юстин ещё раз глянул на часы, и включил чайник. – Пусть даже на один день, но я буду счастлив с тобой! Я сегодня постараюсь убедить тебя в этом! А сейчас давай позавтракаем, нам скоро надо будет выходить из дома! – Его голос стал твёрже и решительнее.

    Через полчаса, они уже спускались в лифте. На этот раз, Юстин не упустил момент. Он крепко прижал Айну к себе, и пока спускались, он страстно целовал её в губы. Она даже и не думала сопротивляться, ей очень понравилось, и хотелось, чтобы лифт спускался ещё долго.

    Его машина стояла возле дома. За двадцать минут они доехали до места работы, и ещё две минуты подождали, пока подъехала Эзумейра. Она сразу обняла Айну, и поцеловала в обе щёчки, как самую хорошую подругу. Она повела Айну в свой кабинет, а Юстин пошёл готовить служебную машину, похожую на микроавтобус, но только вместо пассажирских сидений – грузовой отсек, а на дверках были чёрные кресты.

 Через пятнадцать минут, Эзумейра уже выдала Айне удостоверение, с вклеенной фотографией и печатью, об отсрочке на год.
– Айна! Не обижайся на меня, пожалуйста, но есть некоторые формальности, которые я не могу избежать! – Эзумейра погладила её по руке, виновато заглядывая в глаза. – Вот на тот стол наведена камера, она постоянно пишет. – Эзумейра показала ей на стол в самом углу её кабинета. – Сейчас подойдёт медсестра, она должна будет взять у тебя триста грамм крови, но я ей скажу, чтобы она взяла только сто. Разделим на три раза, а то тебе очень тяжело будет, у тебя ещё в клинике будут брать сегодня.
– Хорошо, Эзумейра! Я же всё прекрасно понимаю! – Айна улыбнулась ей в ответ. – Делай всё, как положено! И не чувствуй себя виноватой.

    В это время, в кабинет постучалась, и вошла молодая девушка в белом халате и с чемоданчиком, на котором был красный крест. Она поздоровалась с ними, и направилась к тому столику, про который говорила Эзумейра.
– А вот, и она как раз! Иди, садись рядом с ней на стул. – Эзумейра провела рукой Айне по спине. А медсестре сказала, сколько надо взять у неё крови.

     Через пять минут, Айна прижимая тампон на сгибе руки, вернулась к столу Эзумейры.
– Так! Съешь быстрей шоколадку, и выпей сладкий чай! – Эзумейра уже приготовила для неё всё на приставке к столу. У неё был большой стол буквой «т», с длинной приставкой. И пока Юстин не вошёл к ней в кабинет, она обняла Айну, и шёпотом сказала на ушко. – Ой, я так благодарна тебе! За помощь,  ухаживание за гостями, и особенно за твои советы! И действительно, хорошо, что я с вечера подготовилась и не упиралась! Всё прошло великолепно! Мне даже самой понравилось!   И мы с ним вместе остались довольны! – Она поцеловала Айну, а потом показала, где ей нужно сесть. – Около стены, ты никому не будешь мешать. Вот тебе ещё кусочек торта! А с этой стороны, напротив тебя, сейчас будут присаживаться осуждённые. Вон, их уже привезли! – Она глянула в окно. – Кушай, пей, и не обращай ни на кого внимания! Не стесняйся! Тебе просто необходимо сейчас съесть сладкого!

    Вскоре в дверь постучался, спросил у неё разрешения, и вошёл полицейский с папками в руках. Он положил их Эзумейре на стол, а сам стоял рядом и ждал, пока она изучала несколько дел.
– Так, заводи вот этих! – Она показала ему два дела, и отложила две папки в сторону.

    Полицейский вышел из кабинета, а через тридцать секунд завёл двух девушек в наручниках. Им было не больше двадцати лет. Обе были красиво одеты. В коротких юбочках, красивых чулочках, в полусапожках на среднем каблучке.

    Эзумейра приказала полицейскому снять с них наручники и ожидать возле двери. А девушкам предложила сесть за приставку к столу напротив Айны.
– Ну, вот, пожалуйста! Ужас! Как мне самой жалко девчонок! – Эзумейра показала Айне обложки двух папок, на которых жирно было написано – кабинет первый и кабинет пятый, без права на отсрочку. Эзумейра открыла одну папку, где был указан первый кабинет, и посмотрела на фото. – Это ты медсестра? – Она обратилась к девушке, которая сидела ближе к ней, а девушка кивнула головой. – Подойди к тому столику, к нашей медсестре, она возьмёт у тебя кровь.  А потом встретилась взглядом со своей медсестрой. – Да! Триста! – Эзумейра кивнула ей.
Эзумейра открыла вторую папку, посмотрела на фото, а потом на девушку. Начала читать, качая головой.
– Ну, как же, вы так не осторожно, девочки?! – Эзумейра посмотрела на девушку ещё раз, а у той, ручьём текли слёзы. – Ты представляешь?! – Она повернулась к Айне. – Обе студентки пятого курса. Одна ещё и медсестрой подрабатывает. – Эзумейра кивнула головой на ту, у которой уже начали брать кровь. – Только вчера сделала подруге аборт, а уже сегодня их сюда привезли. Нашёлся доброжелатель, который сдал их обеих в полицию.
– А что, разве нельзя делать аборт? – Айна не выдержала. – Странно! Что, у вас это запрещается?
– Да! В нашей стране аборты запрещены! – Эзумейра глянула  на Айну, и что-то стала писать. – Хотя многие делают тайком. Главное, что бы никто не знал. А вот, почему им сделали такую приписку – без права на отсрочку. Это для того, что бы они не успели найти доброжелателя.
– Да! Нас прямо с лекции забрали! – Девушка посмотрела на Эзумейру, размазывая кулачком слёзы на щеках. – Ведь никто же не знал! Мы даже понятия не имеем, кто нас сдал. А меня парень бросил! Как узнал, что я беременная, так и исчез куда-то. Стипендия маленькая, а работы нет никакой. Вот я и решилась на аборт. Ещё и подруга пострадала из-за меня. – Она заплакала ещё сильнее, обнимая свою подругу, у которой уже взяли кровь. Сама догадалась, поднялась, и, размазывая слёзы, тоже пошла к медсестре для сдачи крови.

    Эзумейра изучала следующие дела, а когда вторая сдала кровь и вернулась за стол, то она предложила им закурить. Они обе с радостью согласились.
– Вас с инструкцией ознакомили? – Эзумейра подала им два листа и ручку, а они кивнули головами. – Можете прочитать ещё раз, а потом, распишитесь внизу! – Девочки расписались, и Эзумейра забрала у них документы. – Так, сейчас полицейский отведёт вас в столовую, вас там покормят! Не удивляйтесь! У нас такие правила! – Эзумейра заметила удивление на их лицах. – У нас очень вкусно готовят! Кушайте сколько хотите! Потом вас отведут в процедурный кабинет, и сделают промывание кишечника. После этого снова вернётесь ко мне, и я вам выдам жетоны для ваших кабинетов! Всё поняли? – Девочки кивнули головами, и пошли на выход, где их ждал полицейский, а ему Эзумейра сказала, чтобы пригласил следующего.
– А что означает первый и пятый кабинеты? – Айна поинтересовалась, когда девочки вышли за дверь.
– В первом кабинете висит обычная верёвка с петлёй. – Стала объяснять ей Эзумейра. – А жетон надо бросать в проём у двери, чтобы дверь открылась в кабинет, и одновременно вся автоматика приходит в действие. – Она показала Айне жетон с цифрой. – В каждом кабинете, на подставке стоит стакан с водой, и одна сигарета с зажигалкой. Человек заходит, одевает себе петлю на шею, садится на стул и ждёт. Может покурить, выпить водички, а ровно через пять минут верёвка начинает подниматься. Ну, а дальше всё ясно…

   Полицейский заглянул в дверь, и сказал Эзумейре, что пришли два человека, у которых была отсрочка. И она ему велела, пропустить их без очереди, а сама стала продолжать рассказывать Айне про пятый кабинет:
– Это очень жестокий кабинет! – Эзумейра даже сморщилась. – Он только для женщин. Там тоже есть на подставке стакан с водой, и целая пачка сигарет с зажигалкой. Рядом с подставкой, мягкое кожаное кресло с металлическим фаллосом по центру, двадцать сантиметров в диаметре и двадцать сантиметров в высоту.   Девушка садится на фаллос, и пристёгивается тремя ремнями, на бёдрах, на животе, и под грудью.  Через пять минут, кресло начинает медленно вращаться, а фаллос остаётся неподвижным. В это время, головка фаллоса раскрывается на восемнадцать острых лепестков. Ещё через пять минут, кресло резко опускается на двадцать сантиметров, а фаллос, всё так же остаётся неподвижным.  Он пронзает, врезаясь острыми лепестками в тело, и с него слезть уже невозможно. Адская боль, и сильное кровотечение, а через несколько минут девушка умирает.
– Ой! Какой ужас! – Айна взялась за голову двумя руками.

    В это время, в кабинет вошёл молодой мужчина, которому Эзумейра давала отсрочку на месяц. Он поздоровался, поблагодарил Эзумейру, и сдал ей удостоверение.
– Продлить ещё? – Эзумейра вопросительно посмотрела на него.
– Нет! Не надо! – Мужчина улыбнулся, с печалью в глазах. – Я привёл свои дела в порядок, и со всеми попрощался! Давайте мне жетон в бесплатный салон! Кровь ещё раз надо сдавать?
– Ну, что же, тогда распишись вот здесь! – Эзумейра дала ему жетон в первый кабинет, и показала где надо расписаться. – Нет, больше не надо кровь сдавать!

   Мужчина поблагодарил Эзумейру ещё раз за отсрочку, попрощался, кивнув два раза головой, мельком глянув на Айну, и вышел из кабинета. А следующая вошла молодая женщина двадцати пяти лет, с двумя детьми. Четырёхлетний мальчик держался за её юбку, а на руках у неё была восьмимесячная девочка.
– Посиди минутку! – Эзумейр предложила ей присесть напротив Айны. – Я сейчас только сделаю отметку о предыдущем мужчине!
– А можно мне пока девочку покормить грудью?
– Ой, конечно же, можно! – Эзумейра улыбнулась, глядя на детей. Достала из сумочки красное яблоко, и дала его мальчику. А женщина расстегнула свою кофточку, и приложила к груди девочку.
– Тот мужчина, который сейчас пошёл в первый кабинет, – Эзумейра  сделав отметку в его деле, начала рассказывать Айне, пока женщина кормила грудью свою девочку,  – совершил аварию, в которой погибли двое мужчин. Они были в другой машине, с которой он столкнулся. А раз он остался живой, то, подлежит наказанию! Вот такой у нас закон! – Эзумейра развела руками. – А эта бедная женщина!  – Она, глядя на Айну, показала рукой на ту, которая кормила ребёнка напротив неё. – Она пострадала из-за того, что пьяный муж ударился головой об угол стола, и умер. А её обвинили! Ссылаясь на то, что возможно, это она его толкнула. А дети останутся без отца и без матери. Я ей давала отсрочку на три месяца. Её девочке было всего полгодика. – Эзумейра глянула на неё. – На сколько, тебе ещё продлить? – Обратилась к ней.
– Нет! Больше не надо продлевать! У меня и молоко уже кончается! – Женщина повернула девочку к другой груди. – Я уже оформила детей в приют, сейчас придут за ними. – Она пригнулась и поцеловала свою девочку. А потом одной рукой достала из сумочки квитанцию, и протянула её Эзумейре. – Вот, я уже оплатила за инъекцию! И кровь я у вас уже сдавала!
– Да. Жалко! – Эзумейра положила квитанцию в её папку. – Ты сама недоедаешь, поэтому и молоко кончается.
– Конечно! С моей зарплатой, мне ели за жильё хватало заплатить! Вот и выбирай! Голодными, но под крышей быть, или с детьми на улице жить!

    В это время полицейский доложил, что пришла женщина из приюта. Её пригласили войти. Мать ещё раз поцеловала свою девочку и передала ей. А потом обняла и поцеловала своего сыночка, попросив его, чтобы он слушался тётю.
– Мамочка! А ты скоро за нами придёшь? – У мальчика появились слёзы на глазах.
– Нет! Мой родной! Я не скоро приду! Будь умницей! Слушайся тётю и сестрёнку свою люби! – Мать ещё раз поцеловала своих детей, и женщина из приюта забрала их. И только, когда они вышли за дверь, то у матери хлынули слёзы.

    Эзумейра сама заплакала, глядя на неё. Подошла, обняла её и поцеловала. Потом подозвала свою медсестру, и попросила, чтобы она дала ей успокоительное лекарство.
– Сделай ей безболезненный укол, прямо здесь! Не надо никуда уводить! Я сама заплачу за дополнительные ампулы! – Эзумейра стояла рядом с ней, прижимая её голову к себе. А потом пригнулась, и ещё раз поцеловала её. – Сейчас она сделает тебе хороший укол, ты совсем не почувствуешь боли. – Сказала ей, погладив по голове. – Закатай рукав, и приготовь левую руку.

    Медсестра налила почти полный стакан воды, добавила содержимое из трёх ампул, размешала и подала ей, заставив выпить залпом всё до дна. А потом перетянула жгутом левую руку выше локтя, набрала в шприц лекарство из двух ампул, и начала медленно вводить ей в вену.
– Не больно? – Спросила её медсестра, продолжая вводить лекарство в вену.
– Нет! Я совсем не чувствую! – Призналась девушка.
– Ну, вот и прекрасно! Сейчас я до конца введу, уже мало осталось! – Она закончила вводить, и сняла жгут с руки. – Вот и всё! Ровно через пятнадцать минут ты заснёшь сладким сном!

    Эзумейра отпустила медсестру домой. Налила три чашечки кофе. Поставила Айне, себе, и той девушке.
– Ну, как ты себя чувствуешь? – Спросила Эзумейра, подавая ей кофе.
– Ой, такая лёгкость стала во всём теле! – И девушка уже улыбалась. – И какое-то полное безразличие ко всему!
– Ну, вот! Ты с нами ещё кофе успеешь выпить за пятнадцать минут. Хочешь закурить? – Эзумейра достала сигареты, закурила сама, дала Айне, и предложила ей.
– Да! С удовольствием! – И девушка тоже закурила.
    Эзумейра с Айной, больше десяти минут общались с этой девушкой, курили и пили кофе. Эзумейра глянула на часы, и предложила ей пересесть в кресло. В это время, в кабинет вошёл Юстин.
– Ой! Как хорошо, что ты зашёл! – Эзумейра обняла и поцеловала девушку в последний раз. – Отведи её быстрей в машину, она через три минуты заснёт!

   Девушка пошла с Юстином, возле двери обернулась, печально посмотрела на Айну с Эзумейрой, с трудом выдавила улыбку, дрожащими губами, помахала им рукой, и скрылась за дверью.

    Айна была в шоке, от всего увиденного, представляя, сколько Эзумейра насмотрелась на чужое горе. Эзумейра что-то хотела сказать Айне, но в это время полицейский завёл двух студенток.
– Вы покушали? – Эзумейра  спросила их, выдавая жетоны под роспись.
– Да! – Медсестра ответила за двоих. – Мы  не хотели кушать, но там так вкусно пахнет, что невозможно было удержаться. – Девушки улыбнулись Эзумейре.
– А у вас, хоть осталось что-то в желудке? – Эзумейра тоже улыбнулась, чувствуя, что настроение у девочек изменилось. – Или вам всё промыли?
– Да! Осталось! – Опять ответила светленькая медсестра с зелёными глазками. – Мы много покушали! А промыли только то, что с краю было в кишечнике! – И обе хихикнули.
– Ну, хорошо, девочки! Не забывайте про инструкцию, которую вы читали! – Эзумейра вышла из-за стола, провожая девочек. Она встала между ними, положив руки им на плечи. – Помните, что с того момента, как вы войдёте в дверь, у вас будет ровно одна минута, для того, чтобы сесть на свои места и приготовиться. А потом ещё четыре минутки вы можете спокойно сидеть и курить. Иначе, через минуту сработает сигнализация, откроется люк, а через три секунды ваш кабинет наполнится сотнями голодных крыс. – Девушки закивали ей головами, и пошли на выход.

     Эзумейра позвала Айну к своему столу, туда, где она сидела сама, и показала ей четыре монитора, которые висели над столом, и то, что было видно только ей, когда она сидела за столом. На одном мониторе было видно, как студентки шли по коридору в сопровождении двух полицейских, а потом девушки обнялись, поцеловались, и разошлись. На другом мониторе было видно, как медсестра вошла в первый кабинет, а полицейский остался в коридоре возле двери. Эзумейра включила третий монитор, а там как раз, вторая девушка входила в пятый кабинет, где стояло кресло.
– Вот видишь?! – Она посмотрела на Айну. – Мне приходится наблюдать, что происходит в кабинетах. И чтобы знать, когда можно выносить из них трупы. Как мне жаль этих девчонок! – У Эзумейры самой, выступила слеза. – Вон она, бедненькая торопится сесть на кресло, пока не выскочили крысы. – Эзумейра вытерла платочком возле глаз, и опять полезла в свою сумочку.  – Так, Айна!  Держи  ключи от моей машины, она у меня почти новая! Теперь она твоя! – Она вложила в ладошку Айне ключи, сжав её в кулачок, и придавила второй рукой. – Сейчас поедешь следом за Юстином, он будет на своей машине, а на служебной будет его напарник. Заедешь вместе с ними на карьер, подождёшь его пять минут, а потом он покажет тебе, где находится клиника. У тебя там тоже будут кровь брать, поэтому возьми две шоколадки и сироп сладкий, что бы не закружилась голова! – Эзумейра дала ей две плитки шоколада и маленькую бутылочку. – Положи в свою сумочку.  Юстин поедет сдавать экзамен, а ты можешь подождать его возле клиники.
– Ой! А как же ты, без машины? – Айна даже растрогалась. – Тогда купи себе новую!
– Да! Сегодня я обойдусь, а потом куплю! – Эзумейра улыбнулась и поцеловала её. – Сейчас заедет за мной жених, и отвезёт меня в избирательную комиссию. Завтра мы расписываемся с ним! А вечером опять соберутся те же гости, которых ты уже видела. И опять все хотят посидеть именно дома! – Эзумейра улыбнулась. – Я ужасно нервничаю!
– Не переживай! – Айна погладила её по руке. – Я до вечера приготовлю отличные блюда. Тогда после клиники, мы заедим с Юстином на рынок, и купим всё что необходимо!

   В это время вошёл в кабинет Юстин. Взгляд у него был очень озабоченный. Эзумейра посмотрела на мониторы, а потом велела ему передать полицейским, чтобы вынесли из кабинетов тела студенток. Юстин кивнул головой, а потом немного замешкался, глядя то на Айну, а то на сестру. Эзумейра заметила странность в его поведении.
– Юстин! Что с тобой! – Она сделала шаг вперёд, заглядывая ему в глаза. – Я не поверю, что из-за экзамена ты так нервничаешь!
– Нет! С экзаменом у меня всё в порядке! Я сейчас схожу к полицейским, а ты пока уговори, пожалуйста,  Айну, чтобы она вышла за меня замуж! – Юстин резко обнял её за плечи и поцеловал в щёчку, а другой рукой притянул за руку сестру, и поцеловал её тоже. – Я люблю её сестрёнка!
   Всё это произошло так быстро, что обе девушки не успели опомниться, как он обнимал уже обеих, и целовал, то одну, то другую.
– Вот это здорово! – Эзумейра засмеялась. – Братик! А ты мне нравишься! А она тебя любит? Может она не хочет! Как я её буду уговаривать?
– Любит! Я знаю, что она тоже хочет! Я чувствую это! Просто она из-за своего положения боится.
– Ребятки! Я буду только рада за вас, если так! – Эзумейра поцеловала брата и Айну. – А договариваться вы должны сами! Я только одно вам скажу, что какой бы срок не отвела судьба нам для любви, всё равно, лучше использовать шанс, и быть вместе, чем в разлуке!


                ***            

 – Вы что, с ума сошли?! – Я услышала голос Хэи, который раздавался с монитора, как раз в тот момент, когда я со своим клоном и двойником входила к Леи в отсек. – Они же вас расстреляют точно так же, как и предыдущий челнок с планеты Глория! – Видно было, что Хэя очень сильно занервничала, переживая за сестру.
– Не переживай! Хэя, успокойся! – Лея продолжала настаивать на своём. – Мы с Эмми включим полную невидимость обнаружения, а потом, пустим свои фантомы. Я хочу выяснить, до каких пор они будут сбивать, и зачем они это делают?! А вы, пока просмотрите, и зафиксируйте все горячие точки. В каких регионах в настоящее время ведутся войны! В первую очередь проверьте старые очаги.

    Мы пересеклись взглядами с Эсти, и я заметила, что и она тоже занервничала. В глазах у моего клона и двойника было полное спокойствие и умиротворение, и это придавало мне больше уверенности. Наконец, Лея убедила свою сестру, и мы с ней, взяв своих двойников, отправились к челноку.
– Я считаю, что с этими астронавтами, которые сейчас находятся на МКС, нам нет никакого смысла искать контакт! – Лея заявила мне, когда мы уже начали расстыковку челнока со станцией. – Я вообще не понимаю, что они там делают? Спокойно смотрят, как на планете люди воюют? А может быть, там нет никого?
– Лея! Даже если и есть, то они не могут оказывать никакого влияния!
– Неправда, Эмми! У них есть преимущество! – Лея включила все мониторы, и челнок начал медленно удаляться от станции.

    Через пять минут, мы были на расстоянии пятьсот метров от поверхности Земли, именно в том месте, где был сбит челнок с планеты Глория. Наш челнок находился в полной невидимости, ни одним прибором с Земли, нас невозможно было обнаружить. Мы с Леей создали фантомный челнок, поместив на него своих фантомов, параллельно со своим челноком, в ста метрах от нас. Вокруг него создали пятидесятиметровую защитную оболочку. И как только мы придали ему свойство видимости, то через минуту, в него полетели первые две ракеты с Земли. Ракеты взорвались в двух метрах от его оболочки.
– Так, вот, что мы и ожидали! – Лея засмеялась. – Нас уже начинают приветствовать! Но, мы теперь увидели, с какой точки запускаются ракеты.

    Мы попробовали совершить разные манёвры нашим фантомным челноком.  Посылая приветственные огни на Землю, мигали красными и зелёными огнями. И за три минуты, по нему было запущено пятнадцать ракет.





                *    *    *    *    *


                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:   ГЛАВА 68

                КРЕМАТОРИЙ    http://www.proza.ru/2016/04/26/1616




                *    *    *    *    *