Как не навредить себе? 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/23/792

Тьма хитростью, изворотливостью, втягиванием человека в разного рода интриги, по кусочкам выкачивает из людей их самое СВЯТОЕ, частицу ВСЕВЫШНЕГО. Иными словами, тьма на самых ранних этапах жизни человека, выкачивает из него его СИЛУ, превращая человека в своего безвольного раба.
С пеленок, тьма соблазняет малыша игрушками, вкусняшками, красивыми внешне вещами, чем пытается лишить его СИЛЫ ВСЕВЫШНЕГО.
УВИДЕВ НА ВИТРИНЕ МАГАЗИНА, ПОНРАВИВШУЮСЯ ИГРУШКУ, МАЛЫШ НАЧИНАЕТ ПРОСИТЬ ВЗРОСЛЫХ ДАТЬ ЕМУ ЕЁ.ТАМ, ГДЕ ТЬМА УЖЕ НАСЛЕДИЛА, ТАМ МЫ УСПЕВАЕМ ЗАМЕТИТЬ КАПРИЗЫ МАЛЫША.
Пока не поздно, нужно очень серьезно родителям проанализировать ситуацию на причинность истерики.

Психологи умеют объяснять причины детских истерик по-своему.
Но это их взгляд на вещи. Взгляд не всегда духовный.

На самом же деле вопрос очень не простой. Ибо всё, что продается, всё это уже принадлежит лукавому. А люди?
А люди, продающие - его рабы, работающие на него кто за хлеб, кто за квартиры.
Хорошо, если люди в этом случае не идут на так называемую сделку с совестью, загоняющую совесть куда подальше ради получения незаконных благ.

Возьмем, например, рекламу.
Думаю, не для кого не секрет, что реклама чаще всего бывает обманом. Об этом свидетельствуют многие факты, в частности, обращение в суды о недоброкачественных товарах, разрекламированных в мире.
Страшные вещи творят через заведомо ложную рекламу, работники,  обманывающие беспомощных, нищих, лишая их последних благ.

Опять-таки подчеркну, что ВСЕВЫШНИЙ ЭТО ЛЮБОВЬ, ОН НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЕТ!

Вот и делайте выводы, кто вас обманывает или на кого работаете вы, обманывая людей.

В своих текстах я отнюдь не стремлюсь выделить из массы лучших или худших.
Я просто пытаюсь донести до всех истину, чтобы люди знали суть, происходящего в земном мире и не винили в своих бедах ВСЕВЫШНЕГО, а занялись самоанализом. Не ищите виновников на стороне. Ищите виновников всех бед ВНУТРИ СЕБЯ. Все войны и революции начинаются изнутри.
Но, я предлагаю НАЧАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ В САМИХ СЕБЕ. ЗАНЯТЬСЯ ЧИСТКОЙ СЕБЯ. От этого все только выиграют.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/06/23/980
"В гостях у Богов"
Л. В. Сааповская