Как не навредить себе? 4

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/06/23/870

Часто можно  услышать вопрос:
- Как выиграю я от того, что буду жить честно, если вокруг лжецы?
И еще, говорят:
- С волками жить по-волчьи выть.

Выиграет прежде всего, ваша личная душа. Она не сгинет в тартарары...
Конечно, душа - это сказка...
Душу в руках не подержишь.
А вот смачный кусок мяса это всегда, пожалуйста.
Было бы желание...

Но мир земной: люди, звери, птицы, насекомые все имеют душу, частицу Всевышнего.
Как только души покидают их тела, так и внешняя, материальная оболочка превращается в прах, в труху.



Чтобы увидеть и осознать то, что я пишу, вам нужно самим духовно прозреть, искоренив в себе пороки. Тогда вам откроются истинные знания.

Жизнь по-принципу: "С волками жить, по волчьи выть", приводит только к гибели душ.
Люди звереют, обретая звериный взгляд и повадки своего хозяина - разрушителя.
Очистив души, вы заметите, как изменится жизнь!
Это и будет ваш всеобщий выигрыш - укрепленные души, устоявшие искушениям.

Мне было несколько  видений "1 ноября 2014 год." http://www.proza.ru/2014/11/01/985, в них вскрывалась основная суть, связанная с порабощением человечества и его освобождением.
Написала этюды по ним.
Серьезные вещи открылись.

Поэтому и пытаюсь их донести до своих читателей, дабы помочь читателям осознать важность осмысления их  бытия, ради спасения их душ.

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская