Моя Россия! Люблю тебя. Часть3. 10

Часть 3

http://www.proza.ru/2014/11/07/806
http://www.proza.ru/2014/11/07/895
http://www.proza.ru/2014/11/07/991
http://www.proza.ru/2014/11/07/1125
http://www.proza.ru/2014/11/07/1308
http://www.proza.ru/2014/11/07/1488
http://www.proza.ru/2014/11/24/695
http://www.proza.ru/2014/11/24/782
http://www.proza.ru/2014/11/24/888
http://www.proza.ru/2014/11/24/1092


И снова я размещу

РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА ДИРЕКТОРА ЦРУ НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ

(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем».


Для чего?
Для того, чтобы хорошо запомнили главное.
Зло изрыгает тьма. Тьма рушит устои истины, добра, одеваясь в их маски.
"Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом."
Всё это уже сделано. СДЕЛАНО РУКАМИ МОЛОДЕЖИ ИЗ 90-Х И ИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ.

Подло, цинично орудует тьма. Ибо практически не осталось уже душ в телах людей, попавших под пресс зверя.Бездушные роботы, рабы, выполняющие волю своего повелителя.

Они изрыгают хамство. Они сквернословят. Они кричат в массы:
- вы все быдло...

Духовно богатый человек не станет себе позволять подобного. Его цель СОЗИДАНИЕ, а не разрушение.

Часто можно услышать вопрос:
- как определить где зло (ТЕМНАЯ СИЛА), а где добро?

Зло это то, от чего у нормального физически и духовно здорового человека уши вянут. От чего душа плачет и гибнет. Зло это то, в чем просматривается ненависть к окружающему миру. Где не чувствуется сострадания к гибнущему миру, а наоборот прослеживается агрессия. Где над разумом превалирует жажда мести.
Где жестокость не имеет границ...
Любая война не приходит в мир случайно, а это тоже зло.
Она приходит туда, где для неё уже подготовлена почва: алчностью, корыстью, ложью, клеветой, ненавистью.

Вспомнился мне момент из моей книги "Путешествие в прошлое", где Лада открывала истину с вином.
Сначала были солнцем наполненные ягоды винограда. Затем из них приготавливался напиток, наполняющий организм живительной силой и только, когда в этот сок попадали вещества, вызывающие брожение, живительный напиток обретал одурманивающие свойства. Перебродив, переборов силу живительного сока, превращался в вино, в пойло отбирающее живительную силу из пьющих его.

Тьма и здесь не устояла перед возможностью искушать человека. Искусив отобрать у него энергию души - ЧАСТИЧКИ ВСЕВЫШНЕГО.
Ведь, напрямую от Всевышнего она не может получать силу. Закрыта от Всевышнего своими мерзкими деяниями. Но жажда покорить Божественное в человеке, у тьмы неиссякаема.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/11/25/983
Картина
"В ГОСТЯХ У БОГОВ"
Л.В.Саповская


Рецензии