Будущее США и Украины в речи Обамы?

Константин Царенко
     На фотоколаже современные "пророки" (или "серые крдиналы", то есть идеологические "жрецы") США и между ними "их" "черный", то есть "грубый" "инструмент" воплощения "пророчеств" в жизнь.
     1. Збигнев Казимеж Бжезинский (польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziski; 28 марта 1928, Варшава либо Харьков).
     2. Барак Хуссейн Обама младший (англ. Barack Hussein Obama II; 4 августа 1961, Гонолулу, Гавайи, США).
     3. Генри Альфред Киссинджер (англ. Henry Alfred Kissinger, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер, нем. Heinz Alfred Kissinger р. 27 мая 1923, Фюрт, Бавария).

     «The Grand Chessboard: American Primacy And Its Geostrategic Imperatives» (Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы; прим. mixednews).
     В этой книге Бжезинский сделал своё знаменитое заявление: «Америка слишком демократична дома, чтобы быть диктатором за границей. Это ограничивает использование мощи Америки, особенно её способность к военному устрашению. Никогда ранее популистская демократия не добивалась международного верховенства. Однако стремление к власти не является целью, которая руководит народным пылом, за исключением условий внезапной опасности или вызова общественному чувству внутреннего благополучия»...

      Все вышесказанное говорит о том, что жесткая фашиствующая диктатура будет введена на Земле более яро и активно, более реально и насильственно, чтобы ликвидировать "недостатки", о которых в отношении США "пророчит" Збигнев Бзежинский...

     То есть вне США или в США необходимо создать нечто, что не ограничивает мощь Америки?
     Значит необходимо выработать план, чтобы нивелировать эти недостатки при помощи каких-то последовательных шагов и включением инструмента?

     "Пророк" Бзежинский говорит о недостатках, которые должны ликвидироваться не сами собой, а на самом деле этот механизм необходимо запустить. Для этого "пророк", как "жрец", вещает, чтобы стать "спусковым крючком" для запуска процесса. Те, кто его слушают не встречаются с ним, а только читают его информацию в СМИ и дают команду мнимой власти, так как сами являются реальной властью. Мнимая власть публичная и является "грубым инструментом" "пророчеств"...
       Но тема об "инструменте" не стоит на первом плане, так как сама последовательность в ликвидации недостатков через аналитику происходящего "жрецами" и есть самый высокоточный, налаженный, первоначальный "инструмент"...
    
      Как последовательно ликвидировать недостатки, на которые указал Бзежинский?

     Говорит об этой ликвидации "недостатков" старейший аналитик "пророчеств" Генри Киссинджер, как о неких последовательных шагах:
      1.
      «Соединённые Штаты заманивают Китай и Россию, и последним гвоздём в крышку гроба станет Иран, который, разумеется, является главной целью Израиля. Мы позволили Китаю нарастить военную мощь, а России — оправиться от советизации, дать им ложное чувство удали в целом, это ускорит их крах. Мы похожи на снайпера, подбивающего новичка выбрать оружие, и когда тот только пытается предпринять что-либо, получается пиф-паф. Грядущая война будет столь суровой, что одержать победу сможет только супердержава, и это мы, ребята».
      2.
      «Остаётся только та последняя ступенька, Иран — он полностью изменит баланс. Как долго смогут Китай и Россия стоять в стороне и смотреть за тем, как Америка проводит зачистку? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской».
     3.
     «Наша молодёжь, в США и на Западе, готова (к 3-й Мировой Войне - прим. автора), потому что их запрограммировали (за счет компьютерных игр, о которых говорил в неприведенном тексте Киссинджер - прим. авт.) быть хорошими солдатами. И когда им прикажут сражаться с чокнутыми китаёзами и русскими, они подчинятся приказу.
     …Мы построим новое общество, новый мировой порядок; останется лишь одна супердержава, и она будет мировым правительством-победителем. Не забывайте, у Соединённых Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штуки, которых больше нет ни у одного государства, и мы познакомим мир с этим оружием, когда наступит время».
     4.
     «Если вы обычный человек, то можете подготовиться к войне, переехав в сельскую местность и построив ферму, но не забудьте взять с собой оружие, ибо повсюду будут толпы голодающих. Кроме того, хотя у представителей элиты и будут свои убежища, во время войны им следует соблюдать осторожность, так как их укрытия могут стать объектами нападений».

     Вышеуказанные процессы, описанные  Киссинджером не охватывают Европу, так как разрушение Европы и ее элит это очень аккуратный и супер секретный план, который уже начался. Необходимо понимать, что в этот секретный план Европа не раз втягивалась и вот она снова, как "блудница" попала в ситуации противопоставления с Россией. Участь Европы предрешена тайно. А об участи России говориться явно, так как Европа "союзник" США (так хочется верить "блуднице"), а Россия реальный враг по замыслам Европы и США...

     Уже видно, что за счет Крыма и/или за счет всей Украины Европа и Россия втянулись в свою погибель?
     Обоюдная будет эта погибель или каждая из территорий возродиться с новой силой, но при мировом порядке США?

     Бжезинский: «Я думаю, что крымская проблема нетипична, потому что Крым пал без всякого сопротивления. И, как я только что сказал, многое зависит от того, будут ли украинцы сопротивляться. Я думаю, будут. И это поставит Запад (читай Европу - прим.авт.) в ситуацию, когда ему сложно будет оставаться просто кучкой наблюдателей, сидящих в сторонке».

     То есть, "пророк" планировал  и надеялся, что Крым будет в огне и крови, в разрушениях и это "типично", но не договаривал, что в это должна втянуться Турция, которую НАТО (Запад) подтолкнет к агрессии по отношению к России для "защиты" тюрок (крымских татар) от "русской оккупации". Но это не получилось (читаем "между строк" слово "нетипична", как мысль о том, что "кров и огонь, разрушения" - это "типично")...
     Планирование у супер аналитика идет по намеченному пути: "И, как я только что сказал, многое зависит от того, будут ли украинцы сопротивляться. Я думаю, будут.". Фраза "Я думаю точно" говорит о том, что эта ситуация под контролем, она давно планировалась и проплачивалась, как каскад процессов, который не остановить так просто, как остановилась агрессия по Крыму. Легче признать, что "Крым" это ситуация вне субъективных причин провала, а провал был объективным, то есть не типичные обстоятельства. Таким образом, Бзежинский открывает "занавесь" театра, где сценарий организован так, что "Украина" будет "сопротивляться" России, а точнее националистически настроенные украинцы, под руководством хунты, технически приведенной к власти США, будут убивать русских (русскоговорящих или не принявших хунту), живущих на Юго-Востоке Украины...
     Под словом "украинцы" подразумевается толпа, которую направляет прозападная хунта во главе с национальной олигархической элитой. Замысел прост - натравить Россию на "украинцев" (и наоборот), так как Россия и ее народ должен начать защищать своих соотечественников и сородичей на территории Украины от геноцида, который творит хунта на Юго-Востоке Украины зачищая ее от "руссофикации", "руссофобии", "сепаратизма". Так как именно все русское и вся Россия несет угрозу планам хунты и США...

     Но США Крым "проиграли" и план начала конца России с Крыма не вступил в силу!

     Может не вступит в силу и окончательный план о мировом господстве США, о котором в открытую заявляют "пророки" и им вторит в своих речах "их" инструмент по внедрению "жреческих" наставлений, в лице Президента США?

     Так или не так, но весь мир, как "марионеточные" народы, по замыслам "кукловодов" из США, по их кове (коварству) вступает в кровавую, разрушительную и все сгорающую стадию, в убийственные лишения (раздоры и разруху, как факт для многих это смерть, а для выживших это голод). И здесь, в этот момент должен появится "миротворец" и его "популистская демократия", которая установит мировое правление ради "спокойствия"...

     Кто и как последовательно ликвидирует недостатки "популистской демократии", которой не хватает того, что нельзя открыто применить и/или привлечь явно диктаторское поведение, явление некоего "божества", как евреи ждут мессии Машиаха***, а христиане Антихриста***, который принесет "чудесный" мир всем народам, находящихся в хаосе?

     На это (на мировой порядок) в своих многих трудах указал Бзежинский, и о преодолении которых говорит Генри Киссинджер через планы о кровавой, разрушительной и все сгорающей стадии, несущей голод...
     Для того, чтобы реализовать ковы "своих пророков" о мировой диктатуре, необходимо США уйти "как бы" в сторону, чтобы созрела огромная агрессия, на которую американцы по примеру 2-й Мировой Войны, как Россия должны найти явную управу. Но для этого они должны дождаться падения России, Европы, Китая, Ближнего и Среднего Востока...
     Гонения, страдания, ненависть порождают эту агрессию и заставляют огромным массам людей двигаться во главе со своими руководителями, которые узурпируют свою власть перед лицом искусственно созданной опасности...
     США надо найти момент, когда народы ослабли от жизни в хаосе самоуничтожения, а их лидеры не обладают уже той политической, военной и политической силой, которая позволит не принять мировой порядок США, уже как явного, но демократически популярного диктатора...
     США не должны этим движениям хаоса и агрессии мешать, а только разжигать эти процессы...
     То есть США должно создать условия возникновения агрессии и ее реализации, но не подавлять агрессию и ее реализацию...
     Поэтому США выступает огромным провокатором процессов, в которые не вмешивается (не тормозит, а ускоряет)!

     Находим мы вышесказанному подтверждения и принуждение нас к "миру", то есть к хаосу на примере Украины, Сирии, Ирака, Афганистана, Ливии, Египта и т.п.? 

     Да!

     Последняя "историческая"(?!) речь Барака Обамы* об этом и говорит, что США никуда вмешиваться в современные конфликты не будет. То есть процесс плана "пророков" в действии...
     Кто исполняет "пророчества" - эти пророчества в США происходят под руководством Обамы, который выполняет свое предназначение, как "инструмент"!

     Поэтому говорим "Да" и подтверждаем факт исполнения "пророчеств" о хаосе и "мире" (лже мире), а точнее планов геноцида всех народов со стороны США...
     Смотрите об этом подробно "Мистика служения? Кому служит Барак Обама Данхам?" - http://www.proza.ru/2009/11/25/209, "Мимикрия Б. Обамы или конвергенция Д. Медведева?" - http://www.proza.ru/2013/02/28/1048, "2013 Начало Конца Эпохи и Обамы или Путина?" - http://www.proza.ru/2013/08/13/1330, "Инаугурация Обамы?" - http://www.proza.ru/2013/01/29/111, "Относительно ли границ Израиля?" - http://www.proza.ru/2011/05/27/133, "Кого поддержал Путин Сноудена или Ротшильда?" -http://www.proza.ru/2013/08/14/118, "Збигнев Бзежинский реальный пророк для России?" - http://www.proza.ru/2011/11/06/204!

     СпасиБо!

     *Сноски

     Историческая речь Обамы: Америка меняет приоритеты (http://9tv.co.il/news/2014/05/28/176701.html)
     Президент США Барак Обама выступил сегодня (28.05.2014 18:35) с программной речью в военной академии Вест-Пойнт. Он объявил, что далеко не все конфликты поддаются военному решению, и каждый раз посылать американские войска в гущу гражданской войны — это не выход.
     К этому выводу Обама пришел в результате двух весьма болезненных военных конфликтов, в Ираке и в Афганистане. Они стоили Америке многих жертв и ресурсов, а результаты в обоих случаях довольно сомнительны и туманны.
     По словам Обамы, впредь его страна будет избегать чрезмерного военного вмешательства в чужие конфликты и больше кооперироваться с дружественными государствами.
     Обама заявлял, что к 2016 году из Афганистана будут выведены практически все американские войска, за исключением небольшого контингента численностью в тысячу человек для выполнения спецзаданий.
     Главной темой выступления Обамы были события в Сирии. Согласно своей новой концепции, президент не готов отправлять туда войска. Зато он собирается значительно увеличить финансовую помощь "умеренным повстанцам", которые воюют и с режимом Асада, и с исламистами, и выделить инструкторов для их обучения.
     Израиль во внешнеполитической речи Обамы упоминался дважды — в связи с иранской атомной угрозой и событиями в Египте, которые угрожают безопасности нашей страны. Американский президент ничего не сказал про мирные переговоры, про палестинских арабов он тоже не упомянул ни разу.
     Зато он вполне определенно высказался про Россию и Украину. "Благодаря своим возможностям по формированию мирового общественного мнения, мы сразу же подвергли Россию изоляции. Под влиянием Америки Европа и Большая семерка поддержали наши санкции, а НАТО уделяет повышенное внимание Восточной Европе", сказал Обама.

     Мессия — букв. «помазанник». Помазание оливковым маслом (елеем) было частью церемонии, проводившейся в древности при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан. В иудаизме слово «машиах» иносказательно означает «царь». Иудеи верят, что идеальный царь, потомок царя Давида, будет послан Богом, чтобы осуществить политическое освобождение народа Израиля из-под власти других народов. В христианской традиции используется также термин «Спаситель» (Христос) и "Антиспаситель" (Антихрист). В определенных направлениях ислама мессией именуется пир — глава общины, духовный учитель у суфиев и некоторых других конфессиональных групп.