Инаугурация Обамы?

     На фото:
     1) Герб Объединенной Великой Масонской Ложи Великобритании, изображающей двух или четырех копытных падших ангелов (каких ангелов?) вокруг Ковчега Завета, прочих персонажей (дракона, львов и прочую нелюдь?) и надпись: Слушай. Смотри. Молчи, на которую замыкаются все масонские ложи Англии и США;
     2) Под гербом Гранд Ложи избирательный логотип (герб) Обамы, символизирующий восход светила (какого светила?);
     3) Обама во время странной ("малой", "не официальной") инаугурации (посвящения для доверенного круга лиц?) под портретом  масона и архитектора Бенеджамина Латроба, реконструирующего по заданию друга и соратника по масонской ложе 3-го Президента США Томаса Джефферсона Капитолий и построившего церковь Сент Джонса при Белом Доме для инаугуараций;
     4) Постер масонской ложи № 7 (какого толка ложа?), которая являлась спонсором финансирующим инаугурационный бал. Символично на постере внутри символичного циркуля масонов изображено рукопожатие двух рук. Одна рука белого человека, а другая черного;
     5) Символ власти Капитолия египетская стела перед Белым Домом в Вашингтоне, символизирующая центр божественного восприятия (какого восприятия?) в форме обелиска, несущего свет (какой свет?), отраженный в водном потоке (каком потоке?).

     Что объединяет все эти образа зафиксированные на фото аналитической статьи?

    Эпиграфа предисловия:
    "Ложась под образа не выпучивай глаза"...
                           Из народной поговорки
    Инаугурация или "посвящение" как-то не очень вяжется с всенародными выборами президента - ещё одно доказательство лживости дерьмократии. Спасибо за интересную статью.
                 Елизавета Семенова (http://www.proza.ru/avtor/lizas)   06.02.2013 09:57

     Смысл этих соединенных вместе фотографий прост.
     Первое: Этот смысл раскрывает то, что проблема конспирологии, идеи тайного заговора масонов, посвященных и избранных в элиту людей перед всем человечеством уже не актуальна, так как из этих фотографий и инавгурации видно, что элита открыто действует и уже не хранит в тайне систему манипуляции обществом.
     Второе: Мир стал циничным и не скромным, так как в открытую заявляется то, что ранее скрывалось о системе скрытого манипулирования обществом. Скрывалось ранее для того, чтобы тайна спасала систему от разрушения тем же обществом. Скрывалось для того, чтобы эффективнее управлять сознанием индивидуумов из под тайного завеса. А сейчас система вышла на открытое пространство, считая, что ей ничто не угрожает и эффективность управления сознанием людей и всем обществом уже достигнута высокого уровня.

     То есть вышесказанное это победа системы управления над сознанием людей всей Земли со стороны Западной цивилизации?

     По фотографиям мы видим как эта система в лице ее передовой страны США и своего ставленника - президента во главе США осуществляет победу.
     Вряд ли эта пиррова победа*.

     О чем же нам говорят фотографии и их образы?
    
     1. Обама на протяжение всех своих двух инаугураций:
     - Делал так, что кроме официального посвящения в церкви Сент Джонс (Святого Иоанна) на территории Капитолия он проводил две неофициальные церемонии в маленьком кабинете перед камином и перед картиной, фотографию которой автор представил;
     - Во время этих кулуарных церемоний посвящения присутствовал узкий круг лиц, о котором мы не знаем, а знаем только то, что над камином всегда весела картина с морским пейзажем и ее всегда снимали и вешали портрет близкого друга 3-го президента США, создавшего Декларацию Независимости (политический курс, волю) США Томаса Джефферсона в лице его друга, в лице архитектора Бенеджамина Латроба. Слово "архитектор" у масонских лож имеет буквальный смысл, внесенный в эти структуры еще со времен Древнего Египта и Древней Греции. Так что движение масонов (франц.- масон это в переводе "каменщик", "строитель") всегда возглавлялось "жрецами", которые звались "зодчими" или "архитекторами". Кстати Бенеджамин Латроб построил при Капитолии для ритуалов церковь Святого Иоанна не спроста и его роль как  архитектора также не простая;
     2. Дата этой инавгурации приходила на день восхода Сириуса (20 января), что говорит о том, что не зря тащили стелу из Древнего Египта, чтобы установить ее как обелиск символизму тысячелетней преемственности элит, посвященных в ритуал и систему управления обществом. Сириус, как и Солнце в системе Древнего символизма эта система, характеризующая то с чем связана Древняя система управления "Телом", обществом на Земле, а Сириус та Галактика откуда управляют "Душой" нашим обществом. Солнце характеризует Галактику народа, а Сириус характеризует Галактику элит. Обелиск, как символ Власти и нахождения нашего Солнца в Галактике, которая нам видеться как обрамление Млечным Путем и отражение обелиска в воде (в бассейне) и есть отражение Солнца в Млечном Пути, как части Галактики Сириус. Под Галактикой Сириуса понимается созвездие "Большого Пса". Но если дословно перевести  Canis Majoris, то получим Пес Управитель, дословно Мэр. Тем самым, посвященные показывают свою сопричастность с вечностью Земли и зависимость ее от светил, Млечного Пути и иной Галактики, откуда пришли Знания на Землю, при помощи которых управляют элиты. То есть элиты продвигают делом идеологию Сириуса на Земле (или в Галактике?).
     Все вышеуказанные совпадения требуют архитектурного решения. Поэтому масоны воплощаясь в математике и строительном деле переносят мир цифр в систему управления не только инженерными процессами, но и в общество, в систему управления психологии сознанием людей. Воздействием на психику людей материальными предметами. Поэтому:
- роль архитектора важна в построении систем в психологии и в инженерных сооружениях;
- роль элит и их инавгурация это часть работы, дела, планов.
     3. 
     Непростую роль архитектора в масонстве можно выявить в той закономерности, что необходимое место для ритуалов масонов должно было не разрушать устои реконструированного ими общества, а укреплять их, постоянно модернизируя общество. С одной стороны укреплять дух масонов в ритуальных местах, с другой стороны укреплять этими ритуальными местами идеологию, внедряемую обществом.
     Цинизм всему сказанному был на протяжении всей нам знакомой истории человечества неоднократно применен. Например, "зодчие" из Древних Греков ходили в разные храмы пантеона греческих божеств, но самая главная месса была в Храме Езиды, где поклонялись Тору или его сыну Амону-Ра. Как бы мы не назвали центральное божество в пантеоне масонов, во всех случаях мы должны понимать, что оно может иметь множество имен от Яхве до Энлиля (Эля) и во всех случаях это имя приведет нас к Илье, Илии или Юлию и так далее до Демонических образов. Как ни странно звучит семантически, но Деймос (как олицетворение существа Ужаса), совпадает по звучанию с Демосом (как олицетворение народа, принявшего в обязанности законы общежития и принявшего гражданство, воспринимающего этнос обособленность от всего остального народа, Охлоса за периметром города-полиса), а также все вместе созвучно с Демоном. Все взаимосвязано, а главное то, что как не назови сущность поклонения элит, то эта сущность реально существует как ипостась данная масонам в реальности. Масоны также как и мы "смертные" ждут миссию, которая позволит им более открыто жить припеваючи в материальном мире, имея безграничные возможности реализоваться в нем. То есть нам элитами навязывается идея вечной жизни после жизни для идеи "легкой" смерти и легкого прощания с жизнью, а сами элиты мечтают жить вечно в бренном теле и в существующем материальном мире так, как живет их источник (сущность)поклонения.
     Для этого элиты стремятся к идеальному правлению, чтобы не тратить время и средства на обман народа, на создание Плутократий (извините, Демократий), чтобы управлять народом, как это было в Древнем Шумере или Древнем Египте.
     И вот видимо сейчас, судя по инавгурации Обамы время этой открытости наступило. Открыто масонская ложа № 7, созданная для элитных негров еще во времена Томаса Джефферсона и замыкающая свою систему подчиненности на Объединенную Великую Ложу Великобритании напечатала свой постер о спонсорстве ритуала. Ритуалы афроамериканской  масонской ложи проходят в США именно в церквях Святого Иоанна (Сент Джонса). Поэтому место храма определяет его предназначение в архитектуре сознания людей, в частности и наименование храма Сент Джонс формирует комплекс не только зданий, но и психологически всех ориентирует на религию. Вот только религия у элит и народа разная, а места поклонения (ритуалов) одни.
      Смотрите подробно, как создавалась африамериканские масонские ложи в пояснении подробно с ритуалом в церквях Святого Иоанна (Сент Джонс)*.
     4.
     Восход "Солнца" или восход "Сириуса" на избирательном гербе (логотипа) Обамы дополняет композицию фотографических образов.
     5. Фотография герба Объединенной Великой Ложи Великобритании, элита которой пытается править миром сама по себе гармонично вписывается в образы тех, кто нами управляют. С одной стороны это люди, а если посмотреть ниже, то козлы копытные.
     В то же время симпатично то, что вся основа держится на людях - козлах, в то время когда их поддерживают "ангельские" крылья. Но у драконов также есть "ангельские" крылья.

     В общем, как общий вывод, мир масонов это полный бред для нормального человека.
     И в частности как вывод:
     - Не смотря на то, что для нас бред, как масоны взяли на себя миссию управлять нами людьми, но из их поведения видно, что они это часто скрывали (стеснялись своей миссии :))).
     - Из инаугурации Обамы видно, что масоны уже не смогли скрывать свою миссию, так как она почетная и ответственная и они об этом заявили из своей постели (ложа,одра :)))

     Читателям, СпасиБо!

     Пояснения:
     * Инаугурация (также инавгурация) — церемония вступления в должность. Слово инаугурация происходит от лат. inauguro — «посвящаю». В основе своей, этот ритуал заимствован из церемоний коронаций.
     *Маргинал (от лат. margo — край) — вольно трактуемое/употребляемое понятие для обозначения человека, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т. п. не соответствуют общепринятым нормам.
     * Пиррова победа — победа, доставшаяся слишком дорогой ценой; победа, равносильная поражению. Происхождением это выражение обязано сражению при Аускуле в 279 до н. э. Тогда эпирская армия царя Пирра в течение двух дней вела наступление на войска римлян и сломила их сопротивление, но потери были столь велики, что Пирр заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска». До Пирра в обиходе было выражение «Кадмейская победа», основанное на древнегреческом эпосе «Семеро против Фив» и встречающееся у Платона в его «Законах».
     * Prince Hall Freemasonry (PHF) is a branch of North American Freemasonry composed predominantly of African Americans. Prince Hall Freemasonry consists of independent Grand Lodges, some of which are considered regular by the United Grand Lodge of England.
     On March 6, 1775, an African American named Prince Hall was made a Master Mason in Irish Constitution Military Lodge No. 441, along with fourteen other African Americans all of whom apparently were free by birth. When the Military Lodge left the area, the African Americans were given the authority to meet as a Lodge, form Processions on the days of the Saints John, and conduct Masonic funerals, but not to confer degrees nor to do other Masonic work. These individuals applied for and obtained a Warrant for Charter from the Grand Lodge of England in 1784 and formed African Lodge #459.
     The Lodge was stricken from the rolls after the 1813 merger of the Antients and the Moderns, along with many other Lodges. After being refused acknowledgment by the Grand Lodge of Massachusetts, the African Lodge declared itself to be an independent Grand Lodge, the African Grand Lodge of Massachusetts.
     Relationship with predominantly white Freemasonry
     This led to a tradition of separate, predominantly African American jurisdictions in North America, which are known collectively as Prince Hall Freemasonry. Widespread racism and segregation in North America made it impossible for African Americans to join many mainstream lodges, and many mainstream Grand Lodges in North America refused to recognize as legitimate the Prince Hall Lodges and Prince Hall Masons in their territory.
     For many years both Prince Hall and "mainstream" Grand Lodges have had integrated membership, though in some Southern states this has been policy but not practice. Today, some Prince Hall Grand Lodges are recognized by the Grand Lodge of England (UGLE) as well as the great majority of state Grand Lodges in the US and many international Grand Lodges. The situation is complicated by the level of recognition that is granted, with some lodges giving full "blanket" recognition to all Prince Hall Grand Lodges, while others put on limits with regard to issues such as "intervisitation rights" or treating the Prince Hall Grand Lodges as regular but foreign jurisdictions. While no Grand Lodge of any kind is universally recognized, at present, Prince Hall Masonry is recognized by some UGLE-recognized Grand Lodges and not by others, but appears to be working its way toward further recognition. According to data compiled in 2008, 41 out of the 51 mainstream US Grand Lodges recognize Prince Hall Grand Lodges. The mainstream state Grand Lodges that do not recognize Prince Hall Grand Lodges are located largely in southern states with an estimated 50% of Prince Hall Freemasons: Alabama, Georgia, Tennessee, Mississippi, Florida, Louisiana, Arkansas, South Carolina and West Virginia...


Рецензии
Привет, дорогой. Слушай..три дня читаю и не могу избавиться от ощущения - что чего в статье не хватает. Как бы отрикошетиться от этого чувства?) Может быть, выводы необходимы, более углубленные, целенаправленные что ли, н е знаю..Как сам думаешь?
Обнимаю, твоя..

Людмила Лайм   08.02.2013 04:28     Заявить о нарушении
Лаймочка!
Дорогая, рад общению...
Поясняю тебе ситуацию:
1) Я декларирую на Проза.Ру, что размещаю черновики;
2) Это декларация провокационная, так как стиль написания черновиков создает систему "недосказанности";
3) Эта система: черновик-провокация-недосказанность-отсутствие системных выводов, запускает под системы, что сам читатель начинает искать решение в поставленных перед собой вопросах;
4) То есть я запускаю процесс, как бы находясь в стороне от его развития, а те кто опасны для меня в этот момент не воспринимают меня в серьез, так как считают или конченным дилетантом или не развивающимся талантом... и тогда эта категория читателей, которые несут вероятную опасность мне, мою стрепню считают не опасной для них, а просто очередной болтовней
:)))
СпасиБо!

Константин Царенко   08.02.2013 13:47   Заявить о нарушении
Я уже реально пострадал на Русском Зарубежном Радио (Голос России) в 2011 и затем в 2012 году от своих конкретных и прямых устных выводов... в итоге... шеф редактор запрещает у меня брать интервью какое-то время (три-четыре месяца)... когда нибудь он вообще запретит у меня консультироваться, так как ему отрубят голову ("Секир Башка") от моей правды (для "Матки Боски")...
На Проза.Ру все сложней, так как: "Что написано пером - не вырубить топором..."
Не так все просто как кажется :)))

Константин Царенко   08.02.2013 13:52   Заявить о нарушении
Косточка:) А знаешь, я за пару месяцев до его выборов сказала, что он будет Президентом. Нисколько в этом не сомневалась. Мне вот интересно теперь - что далее с ним приключится...Но это тема уже для отдельного разговора.

Людмила Лайм   08.02.2013 16:55   Заявить о нарушении
Его жизнь заставила играть по правилам, которые не он придумал...
Обычно, тот кто играет в чужой игре и не по своим правилам, того участь трагична, как и трагична судьба тех, кто в его окружении...
Шахматы...
Жалко то, что владелец игры не досягаем и приходиться играть с такими же вовлеченными в процесс и победивший в этой игре не значит, что победил за ее пределами, так как может вмешаться Сила Свыше, которая не на стороне того, о ком ты говоришь и думаешь...
Одно могу сказать в поддержку, что:
- Надеяться на себя, как на часть русской ментальности, то есть на Авось (А- в - ось). Азъ Веде Осью и на Небось (Неба Ось);
- Надеяться на Бога, который хранит Территорию России;
- Надеяться на народ, в котором ОООООООО-Гром-ная Сила.
Подробнее о вышесказанном в этой миниатюре: http://www.proza.ru/2011/12/17/1873...
И даст Бог прорвемся...
:)))
СпасиБо!

Константин Царенко   08.02.2013 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.