Натур-Рождество, Натур-Крещение и Натур-Пасха

Натур-Рождество

В ЖЖ:
https://evgggen.livejournal.com/1680135.html

Сегодня - Рождество Христово. В рамках Натур-Христианства необходимо пересмотреть и этот христианский канон.
Евангельское Рождество символизируется яслями (кормушкой для скота) как колыбелью Христа. Это - символ его отверженности и смирения. На этом стоит евангельское христианство.
Христианство Апокалипсиса стоит на других основах - это христианство борьбы и победы:
http://natur-christ.livejournal.com/
Поэтому Христу Второго Пришествия нужна новая колыбель. Казалось бы - логично предложить что-нибудь вроде царского трона, если уж речь о победном пафосе нового христианства. Но монархия противоречит Естественному Отбору, без которого немыслима Воля к Власти (Бог нового христианства):
http://natur-christ.livejournal.com/46519.html

Нужно что-то, символизирующее победу, но при этом - находящееся в процессе борьбы. Победа как заслуженная награда, а не как халява.
Птица-Тройка как новый российский флаг идеально для этого подходит:

http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Русская Птица-Тройка как колыбель нового Христа символизирует и новый мировоззренческий базис Второго Пришествия (Развитеизм), и мессианство русского народа ("народ Апокалипсиса"), и христианский Лабарум-Хризму (с его победным антиевангельским лозунгом "Сим победиши!"):


Благодаря повёрнутой направо голове центрального коня Птица-Тройка весьма схожа с Лабарумом:


Кроме этого, Птица-Тройка прямо указывает на "Альфу и Омегу" нового Христа, о которой сказано в Апокалипсисе:

Откр. 1:8.
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель."
Откр. 4:5.
"И от престола исходили молнии и громы и гласы".
Откр. 20:9.
"И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" (слуг сатаны).

Буквы альфа и омега на древнем Лабаруме:


Если их наложить друг на друга, то получится шестиконечная фигура. Если к ней добавить завиток от лабарумной буквы Р - то получится сходство с Птицей-Тройкой. Остаётся лишь дорисовать детали: дугу (нимб), две другие головы и молнию, о которой сказано и в Апокалипсисе, и у Гоголя - которая является символом и божественного откровения, и божественного гнева.
Получается Птица-Тройка:

http://www.proza.ru/pics/2010/08/22/996.jpg?4670

Совмещённые альфа и омега - шестиконечная фигура (подчёркивающая шестиконечность самого Лабарума) - символ Воли к Власти: наиболее симметричная-оптимальная - СИЛЬНАЯ - структура (Принцип наименьшего действия). То есть - это символ Бога согласно концепции Развитеизма:
http://www.proza.ru/2012/04/13/1479

Откр. 3:12.
"Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое."

В связи с вышеизложенным "Я есмь Альфа и Омега" = "Я есмь Воля к Власти".

Символизм Птицы-Тройки (олицетворение Руси-России)  указывает на то, что новое христианство родится в России. Об этом сказано во многих пророчествах - о русском народе как народе Апокалипсиса, о новом учении, которое возникнет в России в последние времена и т.д.
Русь - колыбель нового Христа. Тем более, что русский народ, как никакой другой, подходит для этого:
http://natur-christ.livejournal.com/7671.html

При всём этом  Птица-Тройка символизирует народность, доступность для широких масс - ведь русская тройка весьма популярна среди простого народа.

Отсюда - соответствущий праздничный ритуал:

Натур-Рождество - это не ночное стояние в церкви вокруг смиренческих яслей евангельского Христа, а разгульный праздник (по типу Масленицы) - толпы народа днём ("мороз и солнце"), ликующие при виде лихо несущейся Птицы-Тройки (реальной русской тройки с бубенцами), символизирующей колыбель нового Христа (точнее, его новой миссии во время Второго Пришествия).
Сила, скорость и победа, а не прозябание в скотских условиях!
Да и вообще пора кончать с ночными праздниками (той же Пасхой). Новое христианство - это не смиренчески-ночное, а победно-солнечное христианство.
Натур-Рождество - это Мороз и Солнце, а не сумрачный хлев!

Кстати, праздновать Натур-Рождество следует в день зимнего солнцестояния ("Солнечное Рождество") - как это было изначально, до календарного отклонения. Так тем более будет наглядной параллель между Христом и Солнцем.

Важный момент:
В этом году впервые в истории в Россию привезены "Дары волхвов" - как раз на Рождество. Это можно рассматривать как символическое подношение даров к колыбели нового Христа - к Руси-России как родине нового христианства. Это символизирует связь между старым и новым Христом: Христос один, но миссии у него разные в разные времена.
Подношение этих даров произошло почти сразу после рождения идеи Натур-Христианства (ноябрь-2012). Тем более, что в этом году подношение даров точно совпало с моей идеей Натур-Рождества, где я предложил новую колыбель для нового Христа - Птицу-Тройку как Русь-Россию.
Поднесли дары к новой колыбели Христа точно в момент и место её провозглашения (Москва)! Так что данное совпадение, может быть, и не совпадение вовсе, а Божий Промысел...

7 января 2014 года

Новое:
Натур-Рождество следует праздновать в день зимнего солнцестояния как выход на новый этап Развития - согласно Натур-Солнечному Рождеству (Натур-Христос Апокалипсиса - это Бог Развития-Усиления, а не смирения):
https://evgggen.livejournal.com/1675885.html

Натур-Рождество, Натур-Крещение и Натур-Пасха http://www.proza.ru/2014/01/07/1644
Солнечнизация Русского Духа: http://natur-christ.livejournal.com/27218.html
Как предотвратить смуту или Спасём "Дары волхвов" от оккультизма! http://natur-christ.livejournal.com/47321.html
Русский народ - коллективный Христос http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Коллективный Христос - славный и грозный http://natur-christ.livejournal.com/48950.html
Осеннее равноденствие - выход Солнца на пенсию и начало созревания "загробной жизни" https://natur-christ.livejournal.com/67955.html
Натур-Солнечное Рождество как выход из витка на новый этап Развития https://evgggen.livejournal.com/1675885.html
Эволюционный Марш как Натур-Колыбель для Христа Второго Пришествия https://evolution-march.livejournal.com/1890397.html

-----------------------------------------------------

Натур-Крещение

В ЖЖ:
https://evgggen.livejournal.com/1592662.html

Крещение - Богоявление - Божественная Шестиризация - Русская Богоносность
Развитеизм

Сегодня - Крещение Господне, поэтому самое время рассмотреть этот вопрос с позиций Натур-Христианства.

1. Крещение - никакого отношения к четырёхконечному-восьмиконечному кресту не имеет. Оно происходит от  греческого «баптизо», что означает «погружать».
"Погружение Господне" - вот как называется на самом деле этот праздник.
2. Погружение - в воду. Вода имеет гексагональную-шестиричную структуру. Доказано, что 19 января нарушенная структура воды восстанавливается (обычно она нарушена из-за водопровода, примесей и т.д.) - приобретает строго шестиричную форму (отсюда и её чудесные свойства):
http://www.o8ode.ru/article/water/udivit/kreshen_water.htm
http://www.olga-mosina.ru/h2o
3. Таким образом, Крещение - это Погружение в шестиричную воду.
4. Шестиричные структуры - это наиболее наглядное проявление Бога - Воли к Власти (качественный аспект - согласно Принципу наименьшего действия).
5. То есть, Крещение-Погружение - это на самом деле соединение человека с Богом - Волей к Власти. Основное название праздника - "Богоявление". Шестиризация структуры воды - это и есть  явление Бога - Воли к Власти.
6. Подобные "водные" инициации - во всех культах и религиях, что говорит о том, что древние понимали или хотя бы чувствовали истинную сущность Бога. Стремились так или иначе к "шестиризации" своих тел и душ таким вот образом.
Но только для русского народа этот праздник - особенный: ведь только русский народ имеет особое отношение к шестиричности:
http://natur-christ.livejournal.com/42580.html
А с учётом того, что лишь в 20-21 веках (20 век, кстати, так и зовут в мире - "Русским веком") Богоявление становится реальным, а не символическим (что указывает на Второе Пришествие Христа) http://natur-christ.livejournal.com/50076.html , а также с учётом Даров волхвов, поднесённых русскому народу именно сейчас http://natur-christ.livejournal.com/48433.html - можно говорить о том, что Крещение в 21-м веке является судьбоносным для русского народа. Как и Рождество:
http://natur-christ.livejournal.com/46968.html

Кстати, весьма символично повышение массовости крещенских купаний в проруби - это уникальное явление. Нигде в северных странах такого нет.
Русские интуитивно тянутся к "шестиричной" - русской - воде. Именно поэтому и не боятся купаться в лютые морозы, что вода в этот день - родная.

Если первое Крещение Руси было под знаком креста, то второе - под шестиричной символикой (органично присущей русскому народу). Одним из вариантов которой является Птица-Тройка:  http://www.proza.ru/2010/08/22/996

Русский народ - коллективный Христос Второго Пришествия http://natur-christ.livejournal.com/47547.html

19.01.14.

19 января русский - особенно русский  http://natur-christ.livejournal.com/50698.html
-----------------------------------------------

Натур-Пасха

Сегодня - Весеннее Равноденствие.
Изначально в этот день русский народ праздновал Масленицу и Новый Год. Но  христианская Пасха лишила этот праздник его   сакрального смысла, сдвинула даже саму дату лунным пасхальным календарём,  что не могло не вызвать негативной реакции многих русских людей.
В последние годы наряду с возрождением православных ценностей наблюдается и рост языческих настроений.
То есть - назревает русский раскол между язычниками и христианами. Это чревато большой смутой - на фоне других факторов дестабилизации России (экономических, политических и т.д.).
Вот как я писал об этом дне раньше:
http://evgggen.livejournal.com/109328.html
http://evgggen.livejournal.com/393452.html

Весьма жёстко писал. Но в ноябре-2012 я выдвинул идею Натур-Христианства - христианского обновления согласно тексту Апокалипсиса: http://natur-christ.livejournal.com/
Это сможет примирить язычников и христиан, да ещё и преодолеть кризис христианства, наблюдаемый во всём мире.
В связи с этим я предлагаю совместить Пасху с Масленицей - в день Весеннего Равноденствия. Пасха - это духовный символ воскресения Христа, Масленица - это материальный символ возрождения Природы после зимы. Их объединение символизирует окончание давней войны Духа и Материи, человеческого и природного.
Дух и Материя - это единое целое (разные уровни), имеющее один источник - Волю к Власти - Бога-Творца.
Масленица и Пасха - это праздники Жизни, поэтому объединиться им сам Бог велел.
Тем более, что многие богословы связывают Рождество Христово с Зимним Солнцестоянием (Рождеством Солнца) - то есть, логично будет связать и Христово Воскресение с Весенним Равноденствием (Воскресением Солнца).

Кстати, Развитеизм объединит не только язычников и христиан, но и атеистов, и мусульман, и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1035446.html

Натур-Христианство - это ещё одно применение тактики Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти!"
http://evolution-march.livejournal.com/1049625.html

Смыслы этого праздника:

1. Весеннее Равноденствие.
2. Масленица.
3. Новый Год.
4. Новый Великий Год (прецессионный цикл - около 26 000 лет)
5. День Земли.
6. Натур-Пасха.

Сегодня объединяются светский Новый Год, языческая Масленица и натур-христианская Пасха.
Какой ещё день может похвастаться такой значимостью в деле объединения людей разных убеждений?
День Великого Единства.

Натур-Пасха

В ЖЖ:
https://evgggen.livejournal.com/1609384.html

МАСЛЕНИЦА!!! ...Тьфу ты. Пост.
Вера - поперёк Природы:
Жизнь рванулась нынче в рост,
А в церквях - смиренью оды...
  Всё живое - аж искрит!
  Всё живое - Солнцу радо!
  А Россия - снова спит,
  Словно так всегда и надо...
Да, змеиный долго яд
Был нам как лекарство нужен:
Чтобы мир не рухнул в ад -
Дух "непротивленьем" сужен...
  Но - нельзя ж так вечно жить!
  Это ж - передозировка!
  Время - Истину открыть:
  "Бог-Любовь" - лишь подготовка!
Вот Христа Вторая Весть:
"Воля к Власти - Бог - Победа"!
"Апокалипсис" прочесть
Даст нам шанс лишь это Кредо!
  Естество назвать Христос
  Не позволит больше "диким":
  Масленицу под откос
  Не толкнёт Постом Великим -
Равноденствие пора
С Пасхой совместить всецело:
Жизни там и там - Ура!
Нет - войне Души и Тела!
  Масленица - пир горой!
  Масленица - мир вприсядку!
  Пасха - верною сестрой
  Стань Природному Порядку!!!

20 марта 2013 года


Натур-Рождество, Натур-Крещение и Натур-Пасха http://www.proza.ru/2014/01/07/1644
Христос воскресе! - По-новому воскресе! http://natur-christ.livejournal.com/60945.html
"Державная Божия Матерь" - икона Эволюционного Марша как авангарда Рациодержавия http://evolution-march.livejournal.com/1631390.html
Осеннее равноденствие - выход Солнца на пенсию и начало созревания "загробной жизни" https://natur-christ.livejournal.com/67955.html


-------------------------------------------

Солнечнизация Русского Духа: http://natur-christ.livejournal.com/27218.html
Русский народ - коллективный Христос   http://natur-christ.livejournal.com/47547.html
Если это не Второе Пришествие Христа, то что??? http://natur-christ.livejournal.com/48433.html
Натур-Христианство: солнечнизация Рождества, Крещения и Пасхи  http://natur-christ.livejournal.com/50346.html
Христос воскресе! - По-новому воскресе!  http://natur-christ.livejournal.com/60945.html
Осеннее равноденствие - выход Солнца на пенсию и начало созревания "загробной жизни"  https://natur-christ.livejournal.com/67955.html
Натур-Солнечное Рождество как выход из витка на новый этап Развития
 https://evgggen.livejournal.com/1675885.html
Эволюционный Марш как Купальское Солнце российской политики   https://evolution-march.livejournal.com/1842695.html
Эволюционный Марш как политический Перун или Рационализация Грозы https://evgggen.livejournal.com/1640277.html
9 августа-2019 - День Натур-Крещения Руси https://natur-christ.livejournal.com/73724.html
7 января-2020 - начало Второго Пришествия Христа в лице Путина как представителя русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1892116.html
19 января-2020 - Натур-Крещение язычества, христианства и Развитеизма https://evgggen.livejournal.com/1684296.html


Рецензии