Птица-Тройка - новый Флаг России

Евгений Шнуровский
В ЖЖ:
http://evgggen.livejournal.com/1448770.html
https://evgggen.livejournal.com/1873230.html

Парад смыслов: http://natur-socialism.livejournal.com/4536.html

Данный вариант - это как бы золотая рельефная вышивка.
Флаг на ветру: скачущие кони идеально подходят для развевающегося флага - они реально скачут-летят (при остановке - обновить страницу):
http://www.proza.ru/pics/2010/09/02/268.gif?5495
Птица-Тройка над Кремлём:
http://www.proza.ru/pics/2017/02/14/1757.jpg?144

Очевидно, что триколор-бесик недостоин быть флагом России:
http://evgggen.livejournal.com/217934.html
Чёрно-жёлто-белая "имперка" тоже не годится:
http://evolution-march.livejournal.com/1196772.html
Советско-красный флаг - тоже:
https://evolution-march.livejournal.com/1763928.html

Возникает вопрос о новом флаге.
Предлагаю гоголевскую Птицу-Тройку как олицетворение Руси-России.  Русская Тройка (это чисто русская упряжка, не имеющая аналогов) всемирно известна, поэтому проблем с пиаром не будет. Символ - внерелигиозный, внеидеологический, внепартийный. Он сможет объединить разношёрстную  Россию.

Описание:

Головы крайних коней одновременно являются и стилизацией под крылья (голово-крылья) - это указывает на то, что Птица-Тройка является символическим "конно-птичьим синтезом". Не путать с Пегасом - у того нет дуги (которая есть только у русской тройки) и молнии (которая есть только у гоголевской Птицы-Тройки). Да и ног таких у отдельной лошади быть не может.
Необычная форма голово-крыльев иллюстрирует гоголевские слова "превратились в одни вытянутые линии": головы вытянулись настолько (символизируя стремительность), что частично превратились в крылья.
Мощные ноги и лихие голово-крылья дают сочетание силы-основательности и силы-стремления (почва плюс полёт - Традиция плюс Развитие).   

Скачущая-летящая Птица-Тройка символизирует стремительное движение - Развитие России. Это особенно актуально сейчас. Апатичные россияне нуждаются в энергозаряжающих символах. Молния на флаге иллюстрирует слова Гоголя:
"Не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях?"
Что означает молния на флаге:
1. Это - символ высокой энергетики.
2. Это - символ наказания тех, кто встанет на пути Птицы-Тройки.
3. Это - символ быстроты движения Птицы-Тройки: летит, как молния.
4. Это - символ "неведомой силы заключенной в сих неведомых светом конях": символ Русского Прорыва - прежде всего в идейно-философской сфере. Символ Русского Грома и Молнии над болотными догматами всего мира.
Молния новой Эры,  новой большой Идеи. Все, кроме кучки либералов, сходятся на том, что Россия должна дать новое направление зашедшему в тупик человечеству. Монархисты понимают под этим одно, националисты - другое, коммунисты - третье и т.д. Но всех их объединит Птица-Тройка с молнией "мировоззренческой грозы".

Но высокая скорость не противоречит дальним расстояниям благодаря оптимальности русской тройки:
"Тро;йка — старинная русская запряжка лошадей. Тройка была придумана для быстрой езды на длинные расстояния.
Это единственная в мире разноаллюрная запряжка. Коренник — центральная лошадь — должен идти быстрой чёткой рысью, а пристяжные — лошади сбоку — должны скакать галопом. При этом развивается очень высокая скорость 45-50 км/ч.
Механизм тройки заключается в том, что идущего широкой, размашистой рысью коренника, как бы «несут» на себе скачущие галопом пристяжные, пристёгнутые к кореннику постромками. Благодаря этому все три лошади медленнее устают, но поддерживают высокую скорость".
https://ru.wikipedia.org/wiki/

Смыслы овала:

1. Мировое (космическое) Яйцо - символ рождения мира, символ Вселенной.
2. Пасхальное Яйцо - символ вечной Жизни (воскресение Христа).
3. Подвижная динамическая структура, символ движения, имеющий два центра.

Теперь понятно, что Птице-Тройке тесно в круге (первоначальном варианте) не только визуально, но и мировоззренчески. Ведь она - символ движения, а круг - символ законченности, покоя, абсолютной симметрии.
Жизнь - несимметрична, она - вектор, постоянно направленный к Развитию (в одну сторону), она не стоит на месте, поэтому динамичный овал лучше всего подходит стремительной Птице-Тройке.
Кроме этого, символика Мирового Яйца указывает на мессианскую роль России. Она должна стать "Русским Яйцом" нового мира - на смену нынешнему, вслед за Западом зашедшему в тупик.
А православным будет приятно видеть Птицу-Тройку в обрамлении Пасхального Яйца. Это дополняет другие христианские смыслы Птицы-Тройки (колесница Ильи-Пророка, Лабарум и Троица).

Цвета:
Фон - красный, поскольку само слово "русский" происходит от красного цвета:

а) РОД-рый (рдяной) - РУДый (руда - кровь) - РУЖь (масть в картах красного цвета) - РЫЖий (жёлто-красный) - РЫСь (жёлто-красный, но с переходом от буквы "Ж" к букве "С") - РУСый (бРУСника, русые (тёмно-красные) волосы) - РУСь.
б) Византийцы называли агрессоров, совершавших периодически набеги на Константинополь, пройдя путь «из варягов в греки», «россами» (то есть «красными» или «рыжими»). Для темноволосых южан русые, а особенно светло-русые волосы северян были настолько непривычны, что они утрированно называли эти волосы красными. Тем более, что и собственно рыжих немало было среди русских - до их движения на юг и "потемнения" в ходе этого.
в) Латинское слово russus означает "красный".
г) Древнее название современного Черного моря: Чермное море (Красное) и - согласно древнерусским и арабским источникам – Русское, потому что Чёрмное и Русское означает одно и то же – КРАСНОЕ (эта информация сомнительна - поскольку в большинстве старых источников Чёрмным называется нынешнее Красное море).
д) По всему миру встречаются топонимы (географические названия), связанные с солярными цветами: красным/розовым/золотым/огненным как следствие многовекового периода язычества - почитания Бога Солнца (Ра, Horus/Хорс, Рарог, Радегаст, Радогост …). В индоевропейских и финско-угорских языках красный//розовый/огненный/ золотистый обозначается корнями: rus, red, r;d, rouge, roht, рус, рос/роз, руд, рад. Английский: russet бурый, рыжий; red - красный. Немецкий: rot - красный. Французский: rouge - красный. Испанский: rusiente - раскаленный. В санскрите руч - луч, блеск; родхра – красный. На многих языках rosa, rose - розовый, роза. По-фински заря - ruso/rusko; золотая осень/листва – ruska.
В финно-угорских языках Руссия - "красная/золотая земля": по-фински/по-карельски ruskea/ ruskei – бурый/красный, sija - место. Карело-финский топоним Ruskeala на Ладоге.
е)  Согласно былинам, красный цвет широко использовался для раскраски русских боевых кораблей. Русы охотно красили в него лица, используя боевую раскраску. Ибн Фадлан писал о русах, что они «подобны пальмам, белокуры, красны лицом, белы телом...» Низами Гянждеви («Искандернаме») изобразил это в стихах: «Краснолицые русы сверкали. Они Так сверкали, как магов сверкают огни».

Красный цвет - традиционно главный цвет на Руси, поэтому и называется так: красный - то есть, красивый. Красный - это ещё и цвет Жизни, Силы, Победы.
О русском народе и красном цвете:
http://natur-christ.livejournal.com/43628.html

Белый овал - символ чистоты, святости и духовной власти.
Тёмно-жёлтая (золотая)  Птица-Тройка - символ солнечного света, символ Света Истины. Гоголевское "дружно и разом напрягли медные груди" - это прямое указание на жёлтый цвет Птицы-Тройки.

Россия - страна, восходящая к Солнцу: 
http://evolution-march.livejournal.com/1158892.html


Русская тройка впервые изображена в 16-м веке на карте Руси в известной книге барона Герберштейна "Записки о Московии" (на верхнем поле):
http://strana.ru/media/images/original/original23312001.jpg

Основные возражения и ответы на них:

1. "Тройка - это архаика".
Птица-Тройка - это диалектическое сочетание Традиции и Развития: ведь Гоголь говорил о   движении Руси, о русском стремлении к "Вечной Дали", а Тройку взял лишь как символ всего этого. Трактовать этот образ буквально - всё равно, что отказываться от гусиного пера как символа литературы или щита с мечом на эмблемах силовых структур.
Тем более, что молния и крылья противоречат архаическому образу русской тройки.
Кроме этого, обвинения в архаичности несостоятельны, поскольку даже и космическая ракета, например, взятая на флаг, со временем станет архаикой. Исходить нужно не из актуального на данный момент средства движения, а из символики движения как такового. Выбрать нужно символ движения наименее идеологизированный и при этом - связанный с национальной традицией. А уж если он будет воспет классиком и всемирно известен как национальный символ - то и тем более.

2. "Это слишком сложный символ, его трудно нарисовать".
Московский флаг с Георгием-Победоносцем тоже трудно нарисовать, но разве кто-то в претензии к нему из-за этого? А нынешний герб, двуглавый орёл, разве прост? "Не рисуй государственные символы всуе" - так можно перефразировать известную заповедь. Тем более, что сегодня копирование не составляет труда.
Да и речь ведь не о символике какой-то идеологии или фирмы. Россия слишком велика для кратких символов.
Впрочем - вот "заборный вариант":
http://pics.livejournal.com/evgggen/pic/000233tx

3. "Издалека непонятно, что это такое, какие-то иероглифы"
Издалека многие флаги непонятны, главное, что вблизи тут всё ясно: "Русская тройка" - всемирно известна, а "Птица-Тройка" вдобавок понятна каждому россиянину, учившемуся в школе. Кстати, этот флаг выделяется из других даже издалека, благодаря крупному символу (примерно в приведённых пропорциях). То, что и нужно (помимо смысла) национальному флагу. Да и вполне это в традициях русской вышивки - разве кто-то из русских считает её иероглифами? 
Птица-Тройка в русской вышивке:
http://natur-christ.livejournal.com/39737.html
http://natur-christ.livejournal.com/46058.html

4. "Флаг - это чепуха, нужно заниматься конкретными проблемами"
Символика чрезвычайно важна, нынешний триколор вызывает отторжение даже на эмоциональном, эстетическом уровне - ничего в нём национального нет, это транснациональный флаг, не говоря уж о его позорной истории. Если общество так расколото в отношении к своему флагу, то как его сплотить в созидательном труде? А Птица-Тройка неприятна только русофобам. И работать над новой символикой нужно уже сейчас, иначе, когда она срочно понадобится (а власть в России обычно меняется неожиданно), опять могут придумать какую-нибудь чепуху в спешке.

5. "Слишком необычно,  нарушает каноны геральдики".

Это-то как раз и хорошо, что необычно - флаг должен привлекать внимание и яркостью, и смыслом, и прочим. Стандартные триколоры не отражают конкретных национальных особенностей, привязки цветов к странам высосаны из пальца.
Если у каких-то стран нет своих национальных символов, то пусть они довольствуются триколорами, но у России такой символ есть.
Нужно брать пример с Японии: у "Страны восходящего солнца" - действительно национальный флаг. Ни с чем не спутать.
Кстати, Канада не постеснялась простой кленовый лист взять на флаг (хотя клён - не только в Канаде). И ничего - прекрасный флаг получился, особенно на фоне штампованных триколоров. Так что сам Бог велел нам сделать флагом Птицу-Тройку - чисто русскую и с глубоким философским смыслом.

6. "Это вульгарный символ, лубок, ему место на шоколадках, ресторанных вывесках и т.д. Есть в нём что-то игрушечное".
Официальное название флага - "Птица-Тройка", то есть, не просто русская тройка, а общеизвестный гоголевский символ Руси-России. Когда есть высокий и глубинный смысл - "вульгарные"  смыслы того же понятия только помогают ему, придают широту-объём, способствуют популярности и на бытовом уровне. Одной высоты и глубины мало.
Кстати, это чисто русское явление - презрение к своему лубку (Птица-Тройка продолжает традиции и русской вышивки). Во всех странах любят и уважают свои лубки. Только русские сами в себя плюют. Смердяковщина.
Да, в большинстве стран на флагах нет "лубочных символов", но это лишь потому, что там или нет символов, подобных Птице-Тройке (способных символилизировать страну как таковую), или не нашлось своих гениев масштаба Гоголя.
И главное: наличие молнии и крыльев на флаге прямо говорит о том, что это - именно гоголевская Птица-Тройка ("Не молния ли это, сброшенная с неба?" и "вытянутые линии, летящие по воздуху"), а не лубок, не обычная русская тройка. Шоколадками тут и не пахнет.

7. "В гоголевской тройке сидел жулик Чичиков".
Нельзя отказываться от движения, от Развития на том основании, что его могут не туда направить. Кто седок - это другой вопрос, это уже от нас зависит.
То есть - это поможет выработать требовательное отношение к власти. Для этого нужно постоянно помнить о разнообразных чичиковых, которые могут оседлать Птицу-Тройку (как и раньше это часто делали). Данный флаг и будет об этом постоянно напоминать.
Новый Флаг России - Птица-Тройка, Чичиков-Путин и Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1577924.html

8. "Птица-Тройка - символ русскости, и может быть осёдлана русскими национал-шовинистами".
Птица-Тройка хороша ещё и тем, что является НЕЙТРАЛЬНЫМ символом русскости. С одной стороны, это традиционный русский образ, а с другой - он не связан с конкретными политическими формами русского национализма. Это - русский национализм "вообще", то есть, он ни в коем случае не будет сеять рознь между русским и другими народами России. Такой национализм будет принят также и левыми всех видов, кроме самых оголтелых (троцкистов и прочих).
Это не "Россия для Русских!", а - "Вперёд, за Русскими, Россия!":
Птица-Тройка - это сила и скорость. Но может ли Россия стать сильной и стремительной под лозунгом "Россия для Русских"? Нет - ведь это будет самоизоляцией в "Русской Республике". Другие народы России этот лозунг не примут. А без них русский народ зачахнет в своём "Русском Гетто".
То есть - о могучей Птице-Тройке ("постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства") и речи не будет.
Отсюда вывод: Птица-Тройка возможна только под национал-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!"
Речь - о лидирующей, а не господской роли русского народа:
http://www.proza.ru/2010/12/17/1302
Поэтому Птица-Тройка и является символом Руси-России (имперской Руси), что иначе она просто будет невозможна. Неимперская Тройка - это не Птица-Тройка, а Курица-Тройка: слабая, медленная, тупая и т.д. Курица, как известно - не птица.

9. "Птица-Тройка - символ разухабистости, гульбы, скачки наобум, не видно седока, неизвестно, есть ли он вообще".
Не стоит отказываться от быстрого движения (а нам сегодня нужно стремительное Развитие, чтобы выжить) из-за того, что оно может быть возглавлено ухарем. Надо просто работать над разумностью движения.
Да, Гоголь говорил о русском "Чёрт побери всё", о несущейся неизвестно куда Тройке-Руси, но он всё-таки задал вопрос "Куда несёшься ты? - по сути, предвосхитил Чернышевского с главным русским вопросом "Что делать?". А если задан вопрос, то движение уже не бессмысленное, уже появляется вероятность принятия  разумных решений. Этого нам как раз зачастую и не хватает... 
Флаг с Птицей-Тройкой - это вопросы ( в том числе и "Кто седок?"), а мы должны давать ответы. Никакой другой флаг не имеет такой философской глубины и политической актуальности. Он каждый день будет заставлять нас думать о правильности пути.
Седока не видно, поскольку ответ на вопрос о нём должны мы дать своими делами. Поскольку мы постоянно меняемся, то нельзя изображать седока - ведь изображение означает  фиксированное состояние, какую-то конкретную идеологию. Фиксация - это конец Развития.
Кроме того, русская тройка уникальна тем, что её кони идут разным аллюром - коренник рысью, а пристяжные - галопом. Рысь - это для стабильности, а галоп - для скорости. То есть, "разухабистость" смягчается умеренностью и плавностью. Кстати, в числе прочего ещё и поэтому Птица-Тройка является символом Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1220678.html

10. "Тройка - это символ деспотии: кони - рабы седока".
Тройку можно толковать так: три коня - три ветви власти (слева направо): исполнительная, законодательная и судебная. Седок - это народ, который командует и законами, и вертикалью власти, и - через законы - судом. Птица-Тройка, таким образом - символ народовластия. Вопрос "Кто седок?" напрямую относится к нам - кто мы? Зачем мы? Куда мы?
Если данное толкование не понравится монархистам, то вместо народа они могут считать седоком царя, сталинисты - диктатора и т.д. (кони в таких случаях - это рабочие, интеллектуалы и крестьяне) Это ещё одна причина невидимости седока на символе. Таким образом, в Птице-Тройке каждый может увидеть своё, об этом вспыхнут яростные споры, но все оппоненты будут под одним флагом. На это не способны нынешний триколор, серп и молот  и т.д.
Птица-Тройка как символ идеального государства: 
http://evolution-march.livejournal.com/1207342.html

11. "У Птицы-Тройки слишком много смыслов, а флаг должен быть однозначным"
Все смыслы этого символа не противоречат главному:  Птица-Тройка - это символ Руси-России. Они лишь дополняют и развивают его - и для широких масс, и для интеллектуалов. Многоуровневая концептуальность выделяет Птицу-Тройку из других флагов.

12. "Кони рвутся в разные стороны, это символ раздрая"
Кони рвутся в разные стороны, поскольку - лихие, свободолюбивые. Но при этом они подчиняются упряжке-Порядку, Долгу (символизируется дугой). Это - идеальное сочетание: Долг плюс Свобода. Золотая Середина между крайностями рабства (кони скачут прямо) и анархии (кони без упряжки). 

13. "Птица-Тройка - это замаскированная звезда Давида"               
Птица-Тройка и звезда Давида:  http://natur-christ.livejournal.com/40408.html

Птица-Тройка может стать и символом Ильи-пророка для русских православных и более того - символом Развитеизма, объединяющем всю Россию:
Развитеизм - это молния государственной Птицы-Тройки:
 http://evolution-march.livejournal.com/1038902.html
Колесо Рода-Перуна - Илья-Пророк - Лабарум - Птица-Тройка:
http://evolution-march.livejournal.com/1042716.html
Культ Ильи-Пророка в русском Натур-Христианстве:
 http://evolution-march.livejournal.com/1050145.html
Птица-Тройка как символ Третьего Рима  http://natur-christ.livejournal.com/40710.html
Птица-Тройка = Альфа и Омега Апокалипсиса = новое имя Христа
http://natur-christ.livejournal.com/41055.html

Птицу-Тройку можно использовать и как символ авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html

Упрощённый ("заборный" и т.д.)  вариант - сначала обычный вариант, потом - среднее между Лабарумом и Птицей-Тройкой (Буква "Р" совпадает с головой коренника, повёрнутой направо):

Стихи:
Победа - это Птица-Тройка http://www.stihi.ru/2008/12/27/4042
http://evolution-march.livejournal.com/839250.html
http://evgggen.livejournal.com/685012.html
http://www.stihi.ru/2012/04/03/4045
http://evolution-march.livejournal.com/1208178.html
http://evolution-march.livejournal.com/1215201.html
http://www.stihi.ru/2013/11/19/8154
http://www.stihi.ru/2013/11/20/3563
https://stihi.ru/2021/08/22/959

Н. Гоголь:

"Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню - кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.

Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."

Итак, какой же русский не любит быстрой езды - какой же русский не полюбит Птицу-Тройку на Государственном Флаге России?!

Ещё один аргумент:

Общепризнано, что древние арии  Южного Урала являются изобретателями конной колесницы:
"Честь изобретения классических колесниц (на колёсах со спицами) приписывается ранним индо-европейским племенам, кочевавшим на юге России. Именно из этой степной зоны распространились они по всему миру — в Митанни, Китае и Европе. Самые ранние классические колесницы были обнаружены в захоронениях индоевропейских племен на территории Южного Урала. Как известно, арии хоронили своих воинов вместе с лошадьми прямо в колесницах."
http://7132.ru/w/kolesnitsa

Это - ещё один аргумент в пользу Птицы-Тройки как нового Флага России. Ведь русский народ - это прямой наследник древних ариев из южноуральской "Страны городов" (Аркаим и т.д.), в которой найдена самая древняя колесница:
http://www.proza.ru/2013/09/02/387

Гоголь едва ли знал о колесницах древних ариев, поэтому его отождествление России с русской тройкой можно считать пророческим озарением.

То есть, дугу упряжки можно считать и символом Аркаима:
"Ар-ка" - "маленькое небо" - проекция неба на землю - идеальное государство - царство Божие - град Китеж - Натур-Общество (на базе Развитеизма).
Ещё раз приведу важную ссылку, она и тут кстати -
Птица-Тройка как символ идеального государства  http://evolution-march.livejournal.com/1207342.html

Кстати, первое управляемое средство передвижения изобретено народом, который первым же и  прорвался в космос 4 тысячи лет спустя - да ещё и почти в том же месте: Байконур по соседству с Аркаимом.
Птицу-Тройку можно даже рассматривать как схему трёхступенчатой космической ракеты (изобретённой опять в России!): три коня - это три ступени Гагаринской Ракеты, а молния - это работа двигателя.

Ну, и нельзя не указать на параллели между Птицей-Тройкой и Жар-Птицей:
http://natur-christ.livejournal.com/39097.html

Итак - смыслы нового Флага России:

Колесница Аркаима, Колесница Перуна, Колесница Ильи-Пророка, Лабарум, Птица-Тройка-Русь, Гагаринская Ракета, Русская Троичность, Жар-Птица, Ж-Символ Воли к Власти, символ Третьего Рима, Альфа и Омега Апокалипсиса и т.д.
Воистину - бездна смыслов в этом Флаге!

Новое:
День бесика - 22 августа. Птица-Тройка как альтернатива бесику - это в рамках концепции Натур-Августа (превращение чёрного августа-1991 в трижды священный):
https://evolution-march.livejournal.com/2085915.html
То есть, освящается и 22 августа - отныне это Натур-День Птицы-Тройки как Флага России. Тем более, что впервые я выложил в интернете эту идею 22 августа-2010:
https://evgggen.livejournal.com/218531.html 

Новый Гимн России  http://www.proza.ru/2017/02/14/1757
Россия - страна, восходящая к Солнцу  http://evolution-march.livejournal.com/1158892.html
Птица-Тройка как синусоида российской истории  http://evolution-march.livejournal.com/1160816.html
Эмблема Здраворусского Марша 
http://evolution-march.livejournal.com/1196483.html
Флаг Русского Марша  http://evolution-march.livejournal.com/1196772.html
Птица-Тройка - единственный символ Руси как таковой
http://evolution-march.livejournal.com/1200403.html
9 Мая как День Птицы-Тройки  http://evgggen.livejournal.com/1212730.html
День России 2 сентября - лучшее решение украинского вопроса!  http://evolution-march.livejournal.com/1478078.html
Огненный Петух - Жар-Птица - Птица-Тройка - Эволюционный Марш - Россия - Развитеизм  http://evolution-march.livejournal.com/1611870.html
Птица-Тройка как символ Эволюционного Марша  http://evolution-march.livejournal.com/1220678.html
Птица-Тройка как символ Третьесильной партии  https://evolution-march.livejournal.com/1681466.html
Птица-Тройка, Чичиков-Путин и Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/1669068.html
Эволюционные социализм, капитализм и национализм - Птица-Тройка Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/1688194.html
Птица-Тройка Эволюционного Марша - альтернатива трём флагам-бесикам смуты  https://evolution-march.livejournal.com/1763928.html
Птица-Тройка против триколора-бесика как символа двойственности Путина  https://evolution-march.livejournal.com/1878475.html
"Бесик - белорусский флаг - Птица-Тройка" + "РФ - Белороссия - Россия" = Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/1887769.html
Птица-Тройка - символ Принципа наименьшего действия и русского Натур-Мессианства  https://evolution-march.livejournal.com/1899462.html
Сверхрусская Птица-Тройка как три объединительных Натур-Коня России  https://evolution-march.livejournal.com/2051036.html
Птица-Тройка как Натур-Флаг для новой Украины, Белоруссии и России в целом  https://evolution-march.livejournal.com/2165031.html
Птица-Тройка как внеидеологическое, национальное и политическое единство  https://evolution-march.livejournal.com/2194058.html
Мои параллели с Птицей-Тройкой как флагом России  https://evolution-march.livejournal.com/2492138.html