Хронометрах Воскрешения Руси - 5

Анатолий Ведов
               
             От 26.08.2018 (в продолжение - http://www.proza.ru/2011/03/24/577 )

    РАДЖА-Солнце, что возгорелось ещё в 2002 году и вышло из-за Юпитера, выросло в Астральном размере и коснулось орбиты Земной, несколько дней т.н., но, Земля прошла далее от места того, и прибудет в вышеуказанное место через 8 месяцев, т.е. Апрель-Май 2019 рока (года).
// - Земля в сей момент  /смотри на картинке/  в азимуте Венеры, - по отношению к Юпитеру!

 С учётом того, что период вращения Юпитера составляет 12 лет Земных, смещение будет не большим, тем паче речим мы о РАДЖА-Солнце, которое предсказано было Мудрецами Индии и не только!..

//** Радж-Солнце невидимо, но лучи его несут в себе страшную силу (рентгеновское и гамма излучение нейтронной звезды – Прим. автора.). Приближение светила вызовет ураганы, извержения, переворот полюсов, но нас уже на Земле не будет. Мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих». (Письма Махатм. Письмо № 92).
Предсказание Елены Рерих о появлении невидимого Солнца: «Космическое явление это скоро станет видимо… Это явление будет видимо несколько мгновений, но продолжится на протяжении семи дней». (Рерих Е.И. Из письма от 21.06.52 г.)//
           / источник - http://isi-2025.blogspot.com/2012/02/blog-post_09.html  /

Ещё о НЁМ - http://ok.ru/pleyady/topic/66286771620747 .
===========================
          НО, БОЯТЬСЯ честно живущему и по совести, НЕ нужно!!!
                Вас ждёт ЧелоВЕЧНОСТЬ!!!!

А вот корыстолюбцам .... хотя, ещё есть время переосмыслить и покаяться, вернуть долги (во всём понимании), исправить что-то во Благо наРОДА и РОДА, - своего же...
   Заняться собою и остальным надобно, а не осуждать поступки иных, тем паче, не всегда и от их собственных помыслов содеянное...
     * Ибо Главный ГРЕХ - сквернословие - скверная молва по любому поводу
            ( http://www.proza.ru/2014/05/16/702  .... 13-16 заповеди гл -1. )

А прибудет каждому по ДЕЛАМ по благо РОДА и НАРОДА, как и по устремлениям...
Что именно произойдёт - Предугадывать не стану, но, Мы на пороге Перехода в Иное состояние Осознанности и Мысли-образного бытия. Даже всё то, что происходит и будет - Провидению Творца Подвластно, а в Былях и Сказах Руси прописано!!!
Тем паче, что в своём отечестве пророков нет, да и ошибаться оНЫя стали часТО... !!
(Кто-то может уснуть, как бы, но не проснуться вообще, - как речила Ванга.
  АД будет у тех, кто с сознанием человека, "проснётся" в теле мелкого зверька, насекомого или вообще в простейших и миллиона лет опять в КОЛЕСО САНСАРЫ - в цепочку перевоплощений до периода обретения плоти ЧелоВЕКа.)
              =============================================
                28.08 2018 ....;....;
Ащё солнце красное не освятило небосклон Земли-Матушка, ещё кочет не прокричал во третий глас, ещё не насытились росами травы луговые, ещё не стерлось во памяти моей склерозной ( ;, я) и, образ осенил Очи не телесныя моя, во труде духовном, - праВЕДном однако!..

 A именно, - лучи Раджа-Солнца http://www.proza.ru/2011/03/21/725  , напрямую связаны с внутренним Астральном свечением нашего Энерго-кокона, вливая свет (Высокие вибрации) как сверху, так и снизу, - в открытые как лепестки лотоса полюса коконов.   
 Мало того, сие  зримо не только в Планетном образе, но и в каждом протоне (молекулы) всего Земного мироздания!!!
 
  Т.е. Идёт Интенсивная трансформация уже не только тонких планов мироздания, начатая в 2003 в Апреле, но и физической яви!!! - http://www.proza.ru/2011/03/24/577 
   Напомнить позвольте - // Астральное Солнце (Радж-Солнце), вышедшее из-за Юпитера в 2002 г., и увеличившееся, на 1.01.2006 г. в 10 раз больше естественного Светила нашей Планетарной системы, вошла в активную фазу?!.. //
-------------------------------------
P.S. Радж-Солнце или Раджа-Солнце – утверждать не стану, - в разных источниках различие…
-------------------------------------

   Пару-тройку мыслей о том, что выдают в СМИ - http://www.youtube.com/watch?v=5ScGXmEAJ1Q и тому подобные ролики – О КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ, якобы?!..

  - Нет ещё единения мысли начал, как и ЧАКР наших http://www.proza.ru/2015/11/07/2065 .
 Нет изменения и в мышлении, и не только людском – посмотрите на безумство, и не только в  законодательных указах стран, поведении людей, но и природе … (животный и безмолвный мир, не исключение).
 Не едины ещё Оси Земные - http://www.proza.ru/2018/03/19/1923 , но, очень близки к этому.
 Не произошла полная Трансформа тонких планов человека и всего сущего на Первозданной, ну и т.д. и т.п.
 НО, Главное, изменения, которые происходили с  Апреля (белояра) 2002 года, уже ощутимы и даже на физико-химическом уровне материи!!!

 ========================================

      С 10 на 11 апреля (белояра) 2019 Земля вошла в РАДЖ-СОЛНЦЕ 
НО, ярко выраженных изменений не произошло, как, пока что, и не чувствуется.
Не исключено то, что Земля, словно в защитной оболочке, которая за пределом ионосферы планеты.
 Прохождение в Астральном Светиле будет около месяца, в связи с тем, что размеры Его увеличены .
 Образно Земля выглядит как на снимке -  но, словно в водяной оболочке, чрез которую не проходит Астральный свет РАДЖА-Светила.  (См. справа в иллюстрации!)
           =========================
 с 1 на 2.05.2010, Земля вышла из Образа РАДЖ=Солнца, но, Образ планеты, словно охваченное огнём...
 04.05.2019 Образ Земной стал чистым, светлым и естественным!!!               
=========================================

                МЫ, на ПОРОГЕ ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН!!!
   А ОНИ уже зачаты в Тонких планАХ МироЗДАНиЯ -
   http://www.proza.ru/2018/12/26/829 - Хронометраж - 6