Полюса и Оси СИЛ Земных

Анатолий Ведов
             (Продолжая Темы Чакр - http://www.proza.ru/2015/11/07/2065)
         
 Предлагаю, Вам Ведруссы, Собой познать Истоков СВЕТ, но, для примера, - Оку Духа, проверить Истинности след?!..   - http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-10-18659  - /Земля. Хроники Жизни./
Прочувствуйте, что Сердцу ближе, - ТО, что видят братья Наши, или, что повествую я?!..

Не токма шутки ради, но пользы уму для,
    поведати желаю, что зрить пришлось собою
         во Свете Божеского Дня…

Определение, напомню, давал только собою – осмысливая, как Завет Отцов-Волхвов, - не скрою…
           ------------------------------------------
                Известны, на сегодня, только 3 (Три) Оси с Полюсами:
                (Смотри иллюстрацию!)
1. Эфирно-географическая  /Эфирно-Материальная Ось/, вокруг которой вращается планета;
 (Её смещение чинит Земле: цунами, извержения, разруху…) - на Рис. Салатовый след!

2. Электро-магнитная   /Причинно-силовые потоки волн-вибраций Духовно-Астральных качеств/,   
    (Антипод ЗЕМЛИ, находился именно над Север., полюсом этой Оси. Ныне, близок к Единению;
        Смещение ОСИ, в нас вызывает Чувств разных  кривотолки – некий дискомфорт…
           А на Планете – климата разные вольности.)- Синий цвет на карте!

3. Энерго-информационная  Ось /Ментально-Чувственные потоки вибраций Знаний/.
       (От этих сдвигов –  по-разному проходит во сознании, - индивидуально…
           Аварии, как в воздухе, так и на суше, море и, в быту... )
                - Красного Цвета линия перехода...
      
     (Координаты бывших Северных полюсов в - http://www.proza.ru/2011/03/21/725 

 ---------------------------------------------
 -  Как не прискорбно, но, подводное землетрясение в Индийском океане, произошедшее 26 декабря 2004 года (07:58:53 по местному времени), вызвало цунами, которое было признано самым смертоносным стихийным бедствием в современной истории.   

 (ЭТО был ЗНАК СВЫШЕ – Ось Земная, сместилась до 3 гр., и отклонилась обратно,  Далее, медленно подошла по Нулевому Меридиану (Гринвичскому) на широту 87 гр. и «замерла»…) 

 Далее, словно раскачиваясь в устремлении на Место Сбора ОСЕЙ сместилась снова 11 марта 2011 года в 14:46 по местному времени – Землетрясение у восточного побережья острова Хонсю в Японии — магнитуда, по текущим оценкам, от 9,0 до 9,1 балла.

 (Смещение было вновь, но, до 6 гр, по, в том же направлении…Вернувшись к 84-85 гр.)

- В ночь на 19 октября 2015 года на Среднем Урале произошло землетрясение. Эпицентр находился в 60 километрах к западу от Екатеринбурга…//  http://rsute.ru/novosti-rossii/42098.html //
 26.10.2015 – Землетрясение в Афганистане и Пакистане - // http://rsute.ru/novosti-rossii/42098.html //

  (А вот, уже покруче сдвиг, в 2-а Этапа – до 7 гр, и вместе этом остановилась Ось вращения Земли. Т.е., ЗЕМЛЯ на Ось вращения сместилась на координаты  83 гл. Сев. Широты и 00 гр. долготы…)
       ------------------------------------------------------

 Объединятся ОСИ в Отметке Близкой к =77, 5 гр. Сев. Широты и  1 гр Зап. Долготы.
 Повторюсь - Единение Чакр, произойдёт Обязательно – при Квантовом Скачке, который не состоялся 22.12.2012.  // - http://www.proza.ru/2013/09/01/1482  -  и там Сноски, если вдруг - ?..//    (См. на КАРТУ в иллюстрации.)

  А Знаком Свыше будет – Единение Осей Земли в точке, где уже ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ!!!
 
            Какие ЧУДЕСА потом начнутся – увидим сами!..

 Даже в своих самых Ярких МЕЧтах, - Мудрые Волхвы-Прорицатели, не могли Всё предВИДЕТЬ, ибо и, Вселенная Изменится с Умиротворением Людским, как и, - КАЧЕСТВО и СВОЙСТВО МЫСЛИ в БОГУ-Подобии!!!
   И станет Человек Обретать СИЛУ Образного МыслиЯ, куда ВЫШЕ, чем имели мы 10-12 000 лет т.н., а Ведь могли Мыслью горы двигать!..

 И обретём Чело_ВЕЧНОСТЬ – т.е. гарантировенной Перевоплощение в Плоть Людскую, а не вновь - в Колесо Сансары - цепь перевоплощений до обретения Образа ЧелоВЕЧНОсти!.. 

       - О Мышлении, далее, пару строк поведаю - http://www.proza.ru/2015/11/09/1040

             ***   ***   ***
 наблюдение от 05.11.2017
    2. Электро-магнитная ОСЬ сместилась в отметку с координатами 82 гр. С. Широты
 и 18.3 гр. З. долготы.

  а  1. Эфирно-географическая  /Эфирно-Материальная Ось/ - 83 гр. С.Ш. и 2 гр. З.Д.
             ***   ***   ***
 озарение от 27.11.2017   утро ( бел.рус раница)
   Энерго-потоки левостороннего спина (вращения) с правосторонним обрели одно русло, как и восходящий с нисходящим! Т.е. Всё говорит о том, что СКОРО ЕДИНЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ в Единое Мыслящее НАЧАЛО (полюсов, мыслящих "Я", Чакр, Яви с Анти.подом, Земли с Анти.Землёй, как и Человеческих противоположностей и т.п...)

                * * * * * * 
  Наблюдения на 25.02.2018 - Ещё ближе стали ОСИ Земные  (см иллюстрацию) как и Чакры в Природе живущих на Земле, как и мыслящие Начала в нас, коих знаем СЕМЬ - http://www.proza.ru/2010/11/25/1200 - из РЕПКИ, - Сказа Праотцов!!!
 
                * **** *
  Наблюдения на с начала МАРТА 2018!!!
   Полюса как  и ОСИ Энерго-информационная и Злектро-магнитная Практически сошлись = Что ЯРкО выражено у проповедников хаоса на планете (антиВЕДРУССКИЕ настроения Западного мирушки). Эфирно-географической Оси до единения осталось 2-3 градуса по Гринвичскому меридиану!
                См. иллюстрацию!!! 
         ***********************************
 28 мая 2018 год - наблюдение показали то, что географическая ось планеты вернулась в отметку зафиксированную на 27.07.2017. (колебательное смещение - поступательно-возвратное, фоксировалось  с самого начала наблюдений с 2002 года!
  Сие положение подтвердил ещё один человек -  духовное ОКО Его, куда лучше моего!!!   
         ***********************************
 На 01.11.2018 - ОСИ приближены максимально близко к месту Единения, даже и 1.
  Эфирно-географическая  /Эфирно-Материальная Ось/ находится в 2-х/3-х гр. от места ЕДИНЕНИЯ!!!
СКОРО БУДЕТ То, Чего и ЖДЁМ, Что ВОЛХВЫ в Мечтах ВОСПЕЛИ!!! -
         ************************************
 01.03.2019. А не очу ли я лишь Образы Осей полюсов, что практически сошлись?..
  Хотя, судя по Погодным и Природным излишествам, Всё готово к Квантовому Преображению после единения осей, чакр, мысли "Я" и иных, 12000 лет т.н. разошедшихся Единств...
 
 В подтверждение моему чувство видению - https://www.tvc.ru/news/show/id/154149 -
  "Оно исчезает": Ученые бьют тревогу из-за магнитного поля Земли.
        =====================
 Вот только пугать нас не нужно. Всё так и должно быть - Человечество и Природа Земная на гране невиданного ранее во Вселенной Преображения, и не только сознания, но и физико-химических процессов, как и свойств Мысли, как и полюсов!

  А Полюс Северный, куда Оси приблизились (см. на карту в иллюстрации), направиться к Азорским островам, но, не сразу.
     ============***==================
  Наблюдение на 17.03.2020!
 - Географическая ось - /Эфирно-материальная Ось на Северном полушарии/, подошла к месту Единения к Энерго-информационной Оси  несколько дней т.н., и отвернула малость влево. От чего, возможно, породив землетрясения и извержения вулканов.

 - Электро-магнитная Ось прошла место единения в конце прошлого 2019 года, накануне явления Корона-вируса и, пройдя 5-7 градусов по долготе на Восток, свернула своей полярной точкой в левый боевой разворот на горке Человеческих мирских проблем.   (Изменения в иллюстрации от 17.03.2020) 

 А далее - http://proza.ru/2020/10/28/907