Хронология Воскрешения Руси - 4

Анатолий Ведов
          Фрагмент Хронологии Воскрешения Руси
         /Предыдущее - http://www.proza.ru/2011/03/21/725/
 
                ТРАНСФОРМАЦИЯ наших Тонких ТЕЛ

   Несколько раз, помимо нашего сознания, проходили Энергоинформационные ПОСТЫ.
 На сегодня, мы, готовимся к "принятию" энергий высокого порядка, которые поступают на Землю, но они ещё не приняты нашими телами, так как основной Энергоинформационно не готовы ещё…

     А происходит ЭнергоПОСТ,  просто – блокируются восходящий и нисходящие Энергоинформационные потоки. Сгорают – расходуются все "старые" энергии, и по обнулению (при этом чувствуется слабость, апатия и т.п.) поступают Новые!
 Входят Они, будто вспышка Солнца в дождливый осенний день. Да, это состояние описывает Дмитрий Верищагин в своей системе ДЭИР,  обучая не только Освобождаться, но и затем управлять другими по мимо их воли, т.е. вторгаться в свободу другого, а Это грех… Так как Бог свободу дал во всём!

  Не ОБЫЧНЫЙ Э/пост начался 17-18.10 – Зенича 2008г. Кстати, вхождение Этих высоких энергий, зарегистрировали приборы, о чём публично заявили ученые (где-то 19-21 ноября - Овсенича 2008 г. прошла информация в новостях ТВ.)

  А до этого, в конце ВЕНИЧА – Сентября, произошло изменение "Энергомеханики" Человека!

   Чакры связи с 7-ю Мирами приблизились к нашему динамическому сознанию, центр головы. А чакры тела стремятся к месту СбоРа – район Солнечного сплетения!

   Происходит такие же преобразования и с нашим антителом! Они объединиться  могут и с ростом осознанности, после духовного прозрения и осознания своей "Голгофы"?!
  Энергомеханика Земли так же претерпевает перемены!.. Объёдинятся и мыслящие начала у всех живущих на Первозданной!!!   
       Произойдёт ВОЗГОРАНИЕ – раскрытие всех Чакр, у кого ещё они не открыты!
  Ток КУНДАЛИНИ освЕтит  – свяжет со Знаниями Вселенной – информационным полем Космоса и Полем чувств наших, что в каждой клетке Мирозданья!
  Раскроется ПАМЯТЬ прошлых воплощений!..
 Правда ощущение такое, будто язва воспалилась или в желудке развели костёр. Без подготовки тела – весьма неуютно.

   Каждый дюйм Земли, Чувствует "ПЛОДЫ" – мысли устремления Венценосного!..
И МАТЬ-ЗЕМЛЯ поможет преодолеть все физические неудобства и ускорит единение с Высшим!

  Но, комплекс Чувств у Человека весьма ёмкий (Всех Энергий Вселенной "кусочек") и по этому, для воскрешенья РОДА в своём ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ, необходим, как минимум - 1  ГЕКТАР ЗЕМЛИ! Что и Осознала Анастасиюшка!!!
  Но, кому-то хватит даже мысли, которой он Творит в своём, пусть в виртуальном (Образном), но РОДовом участке СОБСТВЕННЙ ВЕЧНОСТИ, что была дана когда-то Богом ВСЕМ и КАЖДОМУ!

  Астральное Солнце (Радж-Солнце), вышедшее из-за Юпитера в 2002 г., и увеличившееся, на 1.01.2006 г. в 10 раз больше естественного Светила нашей Планетарной системы, вошла в активную фазу?!..   
   Вот, от него-то родимого и теплеет наша Земелька–колыбелька,  и Энергии, ОНО, готовит нам в своём Труде Великом. Хотя есть и Места другие, где "куётся" наше настоящее и будущее?!.. Но, это, индивидуальное осознание и постижимо только собою?!..
 Это СОЛНЫШКО и души согревает, освещая Путь идущим к СВЕТУ – к ЗНАНИЯМ!!!
           ****
 ЭВРИКА! С ЕДИНЕНИЕМ МЫСЛЯЩИХ НАЧАЛ к концу 2012 года, Мы научимся Всё видеть не односторонне!.. 
 2016. (Моё пророчество не состоялось, видно видения шли от моих желаний, хотя Многие о сим РЕЧИЛИ. НО, есть мысль  - http://www.proza.ru/2012/12/24/727 )

Ну, неприемлема однополярность в мышлении Чело/ВЕЧЕ/с/ком чтобы Обрести Чело/ВЕЧНОСТЬ!..   http://www.proza.ru/2010/12/12/494
           **** ====================================
2017 лет -  http://www.proza.ru/2017/09/11/751 - Мы на пороге великих перемен!
            http://www.proza.ru/2017/10/17/903 - Образ Золотой Баба РУСИ Ожил!

 Созрело и продолжение - http://www.proza.ru/2018/08/28/868 - Воскрешение Руси-5