Почему нет святых на Святой Руси?

Василий Робакевич-Пестов
Где же в мире надломилось со святостью? Почему святые, настоящие святые в христианстве в огромном дефиците? Причина?

Святая Евфросиния Почаевская, - наша современница, так говорила: «Церковь погрязла в грехах. Не знает покаяния. Мёртвая молитва». «Сотни тысяч душ, отведённых священниками, вопиют к небу. Когда церковь оставит преходящее и начнёт каяться? Когда примет образ святыни, а не требодательной конторы?». «Не бойтесь их анафем. Лишь бы Господь не отступил. Меня проклинали едва ли не каждый день. Когда гнали, - смирялась и славила Господа, благодаря Его». Сотни тысяч, миллионы прожитых жизней впустую – по вине попов! Что и осознали с горечью ушедшие в мир иной! Мёртвые знают всё! Там - в мире загробном всё тайное становится явным, - причины и следствия! 

После Нила Сорского РПЦ - как структура, просто занимается имитированием некой около религиозной деятельности. И святые (в ней) стали скорее исключением, чем правилом! Где святые в активе церкви? В чём же здесь дело, что за странная потеря святых, терзающая народ три с половиной столетия?! Проанализировав множество фактов, громаду фактов из деятельности РПЦ назову, что одним из вопиющих, заглавных факторов падения РПЦ можно прямо назвать прежде всего НИКОНИАНСКОЕ ТРОЕПЕРСТИЕ - ЩЕПОТЬ, идущая от Кровавого Раскола 1666- 1667 годов! И по сей день оглупляющая массу верующих! (Хотя теперь можно крестить себя и двумя перстами, однако открыто признать, что щепоть не годится попы не хотят. И понятно почему.) Откуда же троеперстие взялось на пространстве Святой Руси при изначальном двоеперстии?!

Вспомним, что в результате Религиозной Войны Ватикана против России - была перебита почти ТРЕТЬ всего населения Руси. Кровавый Раскол принес русскому народу страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов была фактически создана в России новая ветвь христианства — трехперстное маммоническое никонианство — существующая и по сей день! А по сути идёт уничтожение маммонистами христианства как такового.

( http://eikon.piwigo.com/picture?/5292/tags/27 БОГОРОДИЧНАЯ ИЗ СОБОРА СВЯТОЙ СОФИИ В НОВГОРОДЕ. Называется - О ТЕБЕ РАДУЕТСЯ!

Эта икона рассказывает то, что попы - никониане сделали со СВЯТОЙ РУСЬЮ уничтожив эту Русь! Вернее почти уничтожив. И ни один искусствовед и рта не раскрыл, что есть такая икона-документ. А зря!
Знаковая икона - если внимательно посмотреть! Никониане с Домом Романовых захватили духовное пространство Святой Руси и народа. Цветущие древа Руси порублены, без корней и разбросаны!!! Громада палат каменных на народе давит народ. И прерванная миссия Исуса Христа сродни избиению русского народа, - такая вот аналогия.)

Ещё в 15-м веке, на фресках Ферапонтова монастыря художник Дионисий пишет Св. Сергия Радонежского с двоеперстием! И архангела Гавриила в «Благовещении» – мы видим с двоеперстием! Всё изобразительное искусство Византии – жест двоеперстного благословения! От Армении и до Македонии мы видим двоеперстие в образах святых. Мозаики, иконы, книги – всё религиозное и культурное наследие - до нечестивого патриарха Никона, нанёсшего страшный духовный урон народу, проникнуто и в православии двоеперстием! На Святой Руси крестились двумя перстами!

Двоеперстие - это мудра Радости, с которой Христос въехал в Иерусалим и учил учеников! Это и апостольский Завет верующим!

На старинных русских иконах (до 17-го столетия) Христос изображен наставляющим и благословляющим двумя перстами! Это известные иконы, - от Богоматери Владимирской и до Богоматери Смоленской, и ныне особо почитаемы народом! Рублевская «Троица» - высшее отражение духовности в изобразительном искусстве, – рука ангела в центре на столе, пальцы сложены в двоеперстие! Рублёв не застал щепотку!

(А устроенная нечестивым патриархом Никоном и никонианами деканонизация прежних святых Руси, крестившихся двумя перстами? Для чего?)

И зачем же патриарху Никону понадобилось рушить традицию, вводить щепоть?! Интересный вопрос?! И в чём была такая необходимость, что за отвергаемое верующими людьми троеперстие, (и не только за троеперстие-щепотку!) нужно было убить - реально убить огромное количество самых мирных людей, которые, как их отцы и деды верили в ХРИСТА, да и вообще не помышляли о каком - либо бунте против властей придержащих?! Это составляющие устроенного Кровавого Раскола на Руси!
 
Кровавый Раскол был придуман и осуществлённый попами с невиданной даже в средневековой Европе жестокостью, о чём нынешние рясоносные стараются и не говорить – это были гонения на православных именно за Веру в Христа! Не странно ли? А может есть нечто, о чём сами попы страшно боятся говорить, вспоминать? Треть народа тогда кинулась в бега! Раскольники семьями бежали в глухие леса. Там строили скиты, жилье. Но преследуемые и в самых отдалённых местах попами и государевыми слугами, были попросту убиваемы. Отцы старообрядчества приводят огромные цифры жертв устроенного произвола, бойни мирного населения!

Часть старообрядцев, которые не могли бросить свои дома, нажитое добро и тоже уйти в леса, тем более с малыми детьми, стариками, как-то пытались приспособиться к новым порядкам, и в церквях крестились вместо требуемого троеперстия - щепоти, просто кулаком. Вот откуда на Руси появилось слово «кулак». Посещение служб тогда было строго обязательным – под страхом дичайших наказаний, репрессий, и в церквях духовенство зорко следило за всеми прихожанами, с целью не допускать традиционного крещения двоеперстием.

Старообрядцы, на которых попы наклеили ярлык "раскольники" не без основания считали, что крещение щепотью, облучает верующих неблаготворной энергией, ведет мужскую часть населения к импотенции и физическому ослаблению уже к 40–50 годам жизни. Крест, выполняемый щепотью, считался ими крестом самогипноза, тормозящим и умственное развитие. Таким образом в основе кулачества в России были люди, всё же имеющие представление об энергетике окружающей среды, знающие и понимающие энергетику своего тела и рук! И в массе своей владевшие знаниями энергетической организации своего бытия и быта. Наследие благородных ариев через их древлянскую ветвь и староверов, передаваемое в семьях, хранилось ревностно, было живым в русском народе. И это была действительно лучшая и цветущая ветвь русского народа, которую яростно взялся уничтожать первый же царь из Дома Романовых, Алексей Михайлович, названный по какому-то нелепейшему недоразумению «Тишайшим», но взявшийся крушить вековые традиции народа вместе с нечестивым патриархом Никоном. И совместно пролившие океаны народной крови. И все последующие 250 лет русской истории Романовыми уничтожалась эта исконно русская ветвь в государстве.

(Никонианская щепоть это мудра дьявола! (В Индии это Кубера)
Это самая плохая из существующих мудр, которая при её применении перекрывает (коротит) течение токов в организме человека. Какой СВЕТ при коротком замыкании?
А многие люди инстинктивно тянутся к духовной жизни - жажде наполнить себя СВЕТОМ! И что получают крестясь шепотью?)

Грандиозные расправы власти и православной церковной инквизиции над миллионами своих же самых смиренных и безоружных соотечественников, и не помышлявших вообще о каком-либо выступлении против властей, сделали свое историческое гнусное дело на огромной территории. Страна большая, а где население? Одна из причин лютости, человеконенавистничества Дома Романовых к народу и в том, что среди них небыло ни одного русского царя по крови! Один этот факт говорит о многом и в истории Кровавого Раскола! И о самом правлении пришлых иноземцев-гогенцоллернов, в их многовековом кровавом кураже над русским народом.

(Кто по крови были русские цари? НИ ОДНОГО! subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2105148
Статья чрезвычайно интересная. Кто хочет, может её прочитать по ссылке.)

Хроника Раскола, как её не поворачивай – есть огромное зло, преступление кучки властолюбцев, сребролюбцев перед всеми народами России. Избежать беды и величайших бедствий, которые простираются и до сего дня, можно было элементарно – дать возможность каждой общине верующих самой решать, как ей молиться – используя двоеперстие или троеперстие, по староотеческим книгам или по исправленным. (Исправленные книги в итоге оказались хуже прежних, по признанию самих же попов!) Но был избран самый наихудший из вариантов – вариант кровавейшего насилия над свободой совести, над личностью, над волей народа! Притеснителями старообрядцев был нарушен главный Закон ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, главный Закон Вселенной – Закон любви и развития. Он же и Закон Христа-Спасителя - "Заповедь новую даю Вам, да возлюбите друг-друга"!
 
Семь раз эта заповедь записана в библии! (Один раз в Ветхом и шесть раз в Новом завете 6 + 1 = 7) И попы пошли против сей заповеди Христа и Бога!

Но какую же преследовал патриарх Никон собственную цель, идею, кроме власти духовной, которую имел? А разгадку никонианской щепотки мы найдём в мудрах, в секретах индийских мудрецов! В Индии щепоть (троеперстие) называется Кубера! Это мудра относится к богу богатства! И мы знаем, что это дьявол! Кубера оглупляет! И старообрядцы поняли опасность! Никон хотел быть богаче и самого царя... вот и диктовал свою злую волю православному народу! Гордыня одолела нечестивого. Вот где и кроется сатанизм раскола! Мудры – различные положения пальцев рук, это переключатели токов в организме человека. Энергетическая сила мудр способна соединять человека с Высшими Божественными планами бытия, исцелять болезни лучше лекарств, возвышать сознание человека. А мудра Кубера – ЕДИНСТВЕННАЯ из сотни других мудр – исключение, создаёт противотоки в организме человека!

Вот и история щепоти препятствующей духовности, опускающая энергетику верующих, делающая человека рабом! Раб божий - поповский кураж! Ни в одной христианской конфессии мира нет такого унижения верующих - раб, раба, хоть и с приставкой божий. Да и самих «святош» это деяние, издевательство над народом уводит в ад, т.к. прекрасно знают что делают, - корысти ради оглупляя нацию... понижая её энергетику, отгораживая верующих от Высших планов бытия, разрывая связь человека с Создателем. И что же это тогда за церковь – РПЦ, в которой кончились святые с принятием Куберы? И которая говорит об одном, декларирует, а в реальности делает другое - идя против святых и Самого Христа?! Против главных заповедей Христа - заповеди любви к Всевышнему ОТЦУ, - возлюби ближнего как самого себя и других высоких критериев?!

Святость и маммонство вещи несовместимые по природе! Почему у баптистов нет ценников-рекомендаций на услуги? Миллионов баптистов, а их общины процветают! Да разве Христос допустит разрушения своих общин?

Коммунисты, по сути продолжая политику и дело Никона, жесточайше расправились с кулачеством и с теми, кого они произвольно причисляли к нему. Уничтожая земледельца-хозяина в России, они повсеместно уничтожали и носителей ценных знаний предков, передаваемых в родах из века в век. Сжигая староверские иконы и книги, где в символах были зашифрованы многие ценнейшие знания и послания потомков, они нанесли мощный удар и по всему человечеству, по всей цивилизации. Причем основная масса ценнейших посланий и документов была уничтожена коммунистами уже на моей памяти - при Хрущеве, в 60-х годах прошлого века. Тогда пылали костры из книг и икон, повсеместно взрывались храмы. Было уничтожено 92% храмов, то что было с любовью построено самим народом и на деньги народа!

(Так называемое татаро-монгольское иго продолжалось 350 лет! Коммуняки продержались едва 80-т! Хуже завоевателей, однако!)

Под конец жизни, чуя (загробную) ответственность, главный зачинщик гонений на старообрядцев — властолюбец, патриарх Никон несколько опомнился и стал говорить, что и старые-де, и новые обряды одинаково хороши. Но поданный им пример, как сеять рознь, унижать народ, как вытирать ноги о традицию отцов и дедов, вплоть до названия христианских святых "неучами", даром не прошел! Восторжествовало РПЦ-шное поклонение золотому тельцу! Что видим и по сей день! Главная беда и нынешней России и её власти – дикое неуважение именно к простому человеку, человеку кормильцу и строителю, на котором собственно и держится весь существующий земной мир. Власть народа превратилась во власть чиновников, государства! Но если уж маммонство процветает и в самой РПЦ и люди прекрасно видят это – в каждом храме ценники - рекомендации, то о каком подъёме можно говорить?! Где и в чём собственно этот подъём? Главпоп – миллиардер! Монах с миллиардами в карманами - это ли пример духовности, пример святости для народа?

(РПЦ - как организация даёт всего 1% духовности, исходящий от деятельности попов в обществе! Для сравнения Проза Ру по сумме авторский произведений даёт, генерирует 8%!!)

И, то что творят "святоши" - не новое явление. Так было и перед революцией 1917 года. В среде духовенства процветали все известные пороки — обжорство, пьянство, женолюбие, корыстолюбие, несоблюдение постов и очищений. Одного взгляда на опухшего от запоя духовного служителя было достаточно, чтобы не дать ему в руки своего чистого новорожденного младенца. Да и не давали! Крестили дома, что делалось обычно главой семейства или приглашали для этого известного набожностью в округе человека. Естественно, что нормальные люди быстро «забывают» дорогу к такому храму, где витийствует разъевшийся пьяница-поп. Только бдительность самих верующих, а все приходы принадлежат ИЗНАЧАЛЬНО только верующим, и созданы на их трудовые средства, может воспрепятствовать ЕЁ разрушению изнутри, захвату и превращению в антицерковь! Хороший священник — верующие держатся за него как за своего любимого духовного пастыря, утверждают общим собранием его назначение! А не пришелся к месту — изгоняют вон из прихода!

Именно такой порядок отбора существовал раньше на Святой Руси! Почему же забыли? А это и есть слагаемое духовности, святости как таковой! Церкви построены на деньги народа и принадлежат народу, а не попам! Только церковная община имеет право на церковное имущество! К примеру, огнепального протопопа Аввакума прихожане разных приходов (нигде не мог долго удержаться из-за острого языка), помолясь и предварительно намяв ему бока, изгоняли кольями, наваливаясь скопом и побуждая оного к бегству! Застращал поп паству угрозами, довел яростными придирками и епитимьями, вот и не выдерживали православные такого необузданного пастырского гнета. Таким образом господами Романовыми и самой церковью - РПЦ были исторически активированы разные пути уничтожения русского народа. Вот почему чтобы идти вперёд нужно знать и чёрные страницы истории!

Первое - за два с половиной столетия государством и церковной инквизицией, - по оценкам отцов старообрядчества, было уничтожено 12 миллионов старообрядцев – считай за их настоящую Веру в ХРИСТА!

Второе - общее понижение энергетики всего населения страны, оглупление верующих через щепоть – мудру Куберу! Окончательное превращение народа в рабов! (А также и через спаивание вином, путём прокатывания матрицы ребёнка – через причастие! Страшная задумка – то! В иудаизме причастия вином не существует! Как видим нынешнее повальное российское пьянство появилось отнюдь не на пустом месте! Умышленно вносить в ДНК ребёнка склонность к винопитию – вообще диверсия, преступление против народа! Как и многое другое, преступное и негодное для духовного развития и эволюции человека. "О водке..." - http://www.proza.ru/2016/08/27/1617)

(У славян СУРЬЯ была медицинским средством, укрепляющим и очищающим тело напитком. Да и применяли её в строго определённые дни года.)

Но самый главный урон духовности человека РПЦ наносит тем, что отвернула человека от самого себя и от ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО! Истинный Храм Божий – сердце человека! И путь верующего только один – в глубь себя! Это очень древнее знание – Знание Всех Святых! Это и самое современное знание! Вы и ОТЕЦ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ едины только в своём сердце – в Священном пространстве своего сердца! Уходите от материальности внешнего, от поверхностной религиозности и суеты вглубь себя – через пост, молитву и медитацию! Подробно в статье - "Живи в сердце"  -  http://www.proza.ru/2018/09/20/230! А также см. - "Как наполнить себя Светом?" - http://www.proza.ru/2017/09/21/1060

Таким образом Кровавый Раскол принес государсту страшные бедствия, не окончившиеся и по сей день. На Соборе 1666–1667 годов были фактически преданы анафеме староотеческие церковные обряды. Фактически тогда же в России и была создана новая ветвь христианства — трехперстное никонианство, существующее под видом православия и сегодня. Анафеме было предано двуперстное знамение, которым до этого крестилась Святая Русь, и все русские святые, начиная ещё со (святой) Ольги. Кощунство? Разумеется! Щепоть-троеперстие, по энергетике, оглупляет человека, ущербно для здоровья, ума и памяти.

Отмена христопродавцем нечестивым Никоном канонического двуперстия на Руси – это большая победа Тёмной стороны, всегда стремящейся хоть что-то ухудшить в обществе, понизить его энергетику. Нынешняя РПЦ остаётся никонианской. Вот и ответ - почему повсеместно скудость со "светильниками Духа" - СВЯТЫМИ, - вместо ИХ изобилия, да хотя бы присутствия в обществе... (Само имя Ни-кон запрет на знания Кона). И хоть святые себя не рекламируют, однако народ понимает об их огромном одухотворяющем влиянии на общество. Да и такой вопрос, кому из людей, находящихся в своём уме и добром здравии, охота наносить себе увечье, физическое и духовное, крестясь щепотью?! Значительная часть русского народа, русичей уродует себя этим уже несколько веков! Государство от этого имеет квелый, ослабленный, и не дружный народ. И кто же больше всего заинтересован в этом?! Дьявол кроется в мелочах! Щепотка-троеперстие от дьявола! Этого факта попы-маммонисты признать не желают! А зря!

Большие познания - большие печали, если посмотреть, что осталось от Настоящего Солнечного учения Христа, отброшенного «святошами» ещё в 325 году на Первом Вселенском Никейском Соборе?! Детей легко обмануть, что и стали делать лже-учителя, не по достоинству занявшие места настоящих святых учителей народа. Учение Христа было отброшено попами банальной корысти ради - как несовместимое с наживой, маммонизмом, захватом, присвоением трудов ближнего.
 
"Кто Меня отвергает и не хочет принять Мое Слово, у того уже есть судья - это УЧЕНИЕ, которое Я проповедовал. Оно будет судить их в последний день!" (От Иоанна 12:48) В том и парадокс, и воздаяние нечестивым - будут судимы по отброшенному ими Учению Христа! Неотвратимо!

"... Лицемеры! Вы закрываете перед людьми двери в Царство Небесное: сами не входите, и тех, кто хочет войти, не впускаете."
Евангелие от Матфея 23:13 https://bible.by/verse/40/23/13/ - Вот и пророческое обвинение Самим Христом лже-учителей! 

Или вот, к примеру, известная корневая молитва «Отче наш...»! Вы же знаете эту молитву! В молитве семь просьб к Отцу Вседержителю! И что сделали нечестивые с этой молитвой? Заменили всего лишь одну просьбу – (И УДЕРЖИ НАС ОТ ИСКУШЕНИЯ) на противное, на - (И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ)! И растиражировали в миллионах библий! Вот оказывается кто нас вводит в искушение – Сам СОЗДАТЕЛЬ?! Получается, что Сам Всевышний искушает своих детей делать злые дела?! И это мерзость в миллионах библий - так искажать смысл, природу СОЗДАТЕЛЯ! И у всех на виду! И снова торжество тёмных и тьмы!

Откройте евангелие, чтобы убедиться. (Матфей 6, 9 - 13) Нет в корневой евангельской молитве, (в её НАСТОЯЩЕМ переводе на русский язык священником Леонидом Лутковским фразы - "И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ"! Это сатанисты организовали вброс! Да и разве один такой подлог-подкидыш?!

Вот и нет Святых на Святой Руси – в том числе и по этой, одной из причин! И даже на этом примере мы видим, что попы поставили себя выше ХРИСТА, выше ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА! Ад и переполнен христианскими попами, по свидетельствам духовидцев!

О святости! Невербальное общение – это важное дополнение к основному общению, позволяющее передать собеседнику гораздо больше информации. Термин «невербальный» подразумевает информацию, знания передаваемые другими путями, скажем на уровне подсознания. Известно - с кем поведёшься того и наберёшься! Не водись с плохими - сам плохим будешь! Не водись с ворами - вором будешь! И т.д.
Рядом со святыми - будешь святым! Только так и можешь стать святым!! И не зря тот же антихрист патриарх Никон и попы никониане массово уничтожали святых и Святую Русь, - устроив Кровавый Раскол народа, и даже расканонизацию прежних святых! А царь лже-Пётр уничтожил вообще всех святых 300-т летних старцев! Где же святые на Святой Руси?! Вы об этом не задумывались?!

(Понятие ада существует для низкогерцовых сущностей - чтобы удержать таких от делания ими злых дел.)
 
(Настоящее Евангелие в переводе с древнегреческого священника Леонида Лутковского - http://www.libex.ru/detail/book509138.html )

От апостола Иакова 1:13 - "В искушении никто не говори: Бог меня искушает, потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого"! Ясно и понятно, и без вывертов! Какие только выверты и комментарии не придумали сатанисты чтобы оправдать сатанистский вброс в главную христианскую молитву, исказать её?!

Церкви нужно вернуться к истокам, т.е. подняться на уровень апостольских знаний, вернуть миру настоящее Солнечное Учение Христа, а не спекулировать обёрткой, - декоративным фантиком с обложки Великого Учения - Учения синтеза! Понятно же, что Исус не сам от себя принёс это Учение в мир, а по ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО! Или "святоши" забыли о верховенстве ОТЦА, творя такие безумства в отношении Христа и ближнего?!

Без духовной составляющей, без духовной базы в обществе ничего не построить! Это ясно и понятно. Вот почему нужна церковь не слуг мамоны, не ряженых лицедеев, а настоящая церковь, и её настоящее Служение Всевышнему, её настоящее обучение людей духовным наукам - Космофизике - если угодно! Настоящая церковь Христа - это имунная система в организме страны.

Христианство ещё и держится благодаря высочайшему духовному авторитету Учителя Учителей, - вопреки оседлавшим церковь барыгам с ценниками в руках на лже-услуги! Свет Учения Спасителя пробивается сквозь любые преграды воздвигаемые нечестивыми корыстолюбцами и их пособниками.

В России будет НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ! Церковь Христа и Божьей матери, церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской - церковь всех святых! "На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её"! Вот план действия для священников высокой духовности. И для верующих! Нужны не храмы шаговой доступности, а святые шаговой доступности!

А где их взять, святых? Это задача церкви - взращивать, развивать духовные задатки в человеке. Сидхи - сверхспособности заложены в каждом из нас Всевышним, Создателем, Творцом! В этот земной мир мы пришли, чтобы стать святыми и совершенными, как совершенен Отец наш Небесный - МЫСЛЬЮ, СЛОВОМ,ДЕЛОМ. «Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят». Лев.11:44.
«Станьте совершенны, как совершенен Отец ваш Небесный» Мф.5:48.

(Моя бабушка была заслуженным учителем РСФСР (Робакевич М.Г.) и имела несравнимо изумительно красивый почерк! Всякий человек, кто хоть раз видел ею написанное, неизменно приходил в восторг от такого искусства, вообще ни с чем не сравнимого! Наверное старое поколение ещё помнит, как нас учили в школе правописанию. Даже выпускались специальные тетрадки-прописи, где мы - дети тренировались красивому письму. Но почерк моей бабушки был вне каких-то принятых лекал, был сам образцом. Однажды к ней обратился один человек с просьбой научить его такому красивому письму, - казах по национальности. И несколько месяцев тренировался, и научился! Т.е. реальные старания и вознаграждение за труды - через работу руки и мозга, их тренинг! Мысль, слово, дело! Сие - каждому достойно есть! Выбрав цель - не распыляйтесь на другие искушения...) 

ЖИВИТЕ В РАДОСТИ ЛЮБВИ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!

Архиважно! Как влияет на нас Карма - https://youtu.be/AVe6qi9IFcE

Окончательное падение моральных устоев среди деятелей христианской церкви произошло после религиозного Диспута в Барселоне!

Рассказ - "Христос и поповский позор в Барселоне"! http://www.proza.ru/2016/05/30/233 !!!

Рассказ - "Первая жертва-подвиг Христа" - http://www.proza.ru/2019/05/28/149 !!!

И ещё:

Блаж. Иероним Стридонский
Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте!

Блаж. Феофилакт Болгарский
Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.

Прп. Нил Синайский
и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте

«Не приобщайтеся к делом неплодным тмы»

Свт. Феофан Затворник
Не приобщайтеся к делом неплодным тмы, паче же и обличайте!

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть!

Сказал, что вы – свет; свет же открывает все то, что бываете во тьме; так что, если вы, говорит, будете добродетельны и достойны удивления, – нечестивые не будут иметь возможности таиться. Подобно тому, как в то время, когда стоит светильник, освещаются все, и разбойник не может приблизиться, так, при сиянии света от вас, обличаемые нечестивцы будут поражены. Следовательно, должно изобличать.


Cлова Серафима Саровского - "Антихрист уже на пороге Москвы. Ему не дают войти в Москву только молитвы монахов и праведников. Для того, чтобы произошло это вхождение, молитву в храмах скоро будут изменять и когда это произойдёт в храмы уже ходить будет нельзя. Ни в храмы, ни на причастия."

Правильней Отце? т.к. Ч читается как Ц в руннице!

Отце Наш!
Иже Еси на Небъсех
И на Землях(!) Да СвятитъСя Имя Твое!
Да приидэт Царьствие Твое!
Да Бюдэт Воля Твоя Иако на Небеси - и на Земли!
ХЛеб наш насюхный
ДжДЬ нам Д Несть!
Й остави нам ДОл ГЫ наша -
- Иако же ИмЫ оставляем Дол Жником нашим!
И не введи нас в Ны паsть, Нои зъбави нас от Лук Аваго,
Иако Твое - Есть и Царьствие, и Сила, и Слава -
- И Ныне, и Прысено, и во Вэкы Вэком!
Оменъ, Омъень, Омень!

в Ны паsть - это не вернуться во времена Ноя

Предлагаем Вашему Вниманию Молитвы, восстановленные Объединением "ВсеЯСветная Грамота".

"Из песни Слова не выкинешь" - это высказывание известно почти всем Людям. Но почему даже те, кто называют себя "православными" молча соглашаются с "обрезанием" Молитв?! И это при Знании, что Имя Господа - Бог-Слово, что Словом СОтвОрён Мир!
Один из "ярких примеров" такого калеченья - sовременное прочтение молитвы "Отце Наш".

Братья и Сёстры!

Не просто sтыдно, но преsтупно по отношению к своей же Созданности по ОбРазу и Подобию Божьему беsдумно повторять Слова не осознавая Их Смысла. Известно изречение Святых Отцев: "Сколько раз беsдумно произнёс Молитву - столько раз sгрешил."

Напоминаем, что грамотно Молитвы пишутся без разрывов между Словами, как бы Единым Словом, Обращённым к Высшим Силам. Ударения ставятся как на гласные, так и на согласные Буковы, в зависимости от вкладываемого смыслового акцента, при этом учитываются взаимные Влияния Буков. Если необходим Повтор Молитвы, то при новом прочтении должны быть другие ударения и интонации, иначе пропадает Смысл этого повтора!

Те же кто однообразно и монотонно повторяет, например, сорок раз одну и ту же Молитву, занимаются мантриsмом-онаниsмом, т.е. убивают себя же.

Мы предлагаем различные варианты написания Молитв: с пробелами между слов - для начинающих; в одну строку - для тех кто уже знаком со ВсеЯСветной Грамотой.

Перед тем как приступить к знакомству с Грамотными Молитвами необходимо иметь Понимание, что означают сами Слова "МОЛИТИСЯ" и "МОЛИТВА".
МолитиСя
- Зажиганием Звезды, Сжигающей sло, Мышлением посредством Высшей Людской Святости дать Себя ЖизнеЛону, а так же Явить себя ЖизнеСтрою Звездой, Сжигающей sло, привлечением Обще Вселенской Апостольской Столпности.

МоЛитВА
-кратко: Звездой, Сжигающей sло, своим Людским Идти для:
а) Ведания Восхода;
б) Творцовой Звезды. Сжигающей sло, чтобы иметь Право Восхода к более Высшему;
в) Творцовой ВитоХороИдации Восхождения и т. д.

Да, действительно, МолитиСя - это вовсе не бить лбом пол пред иконой и не лиsать (-sогрешил если кто) икону, а после очищения Делами делать то, что описано в ИстъИнной расшифровке слов "Молитва" и "Молитися".

Бог в Помощь Вам в Познании Истинной Молитвенности Руси!

==========================================================

СУРЬЯ у славян была медицинским средством, укрепляющим и очищающим тело напитком. Да и применяли её в строго определённые дни года.

"Говорила Одину
Легиня сребровласая:
в золотом котле Сурица варится,
ты возьми испей -
испробуй Сурицы, но помни!
Первая чаша, дает силы,
изгоняет боли, усталость и немощь…
Вторая чаша, дает веселье
и вечную молодость,
изгоняет гнетущую старость…
Третья чаша для
людей лишняя, она превращает
человека в животное".
(Саньтии Веды Перуна) - Саньтия 3-9 (41))


("Вот набор трав и ягод одного из рецептов, найденных Анастасией Гор:

- кислица;
- железница крымская (лимонник крымский);
- листья бадана;
- молодые листья репея (лопух большой);
- ягоды морошки;
- молодой золотой корень (родиола розовая);
- ромашка аптечная;
- череда;
- облепиховый или липовый цвет;

Все травы собирать в полную луну при чистом небе (примечание 1). Травы срывать руками на половину стебля. Собрать ягоды. Всё это вместе протолочь в деревянной ступе, в ту же ночь. Если нет возможности собрать все травы и ягоды в одну ночь, то их следует засушивать, положив в бумажный пакет или марлиевую ткань и хранить до времени приготовления. Про добывание Золотого Корня смотрите в описании корня, но добывать тоже нужно в ночь на полнолуние.

Просушить на солнце в течении дня. Замочить на ночь живой водой (примечание 2). Повторить сушку и замачивание еще 2 дня (в сумме получится 3 дня).

Переложить в глинянный сосуд, залить ключевой водой и поставить на солнце. В конце дня вскипятить на костре.

Пить горячим как чай, перед сном на тощак.")

Ещё рецепт Сурьи из Велесовой книги:

Наша жертва издавна – Сурина,
надо мёд смешать с девятисилом,
жимолость, щавель наполовину,
и на Солнце – набираться силы.
Трое суток наш напиток бродит,
процедить потом его умело
через шерсть овечью, так в народе
это делали, и знали своё дело.
А потом напиток сей мешали
с молоком, и были они здравы. [2]

Картина мира  на сегодня -  https://www.youtube.com/watch?v=l1eKA_-Yvwc


Набрать в поиске ролик - (((В этом видео вся правда. Кем был Иисус Христос на самом деле))  - 
----------------------------------------------------

Папа римский сообщил, что текст молитвы "Отче наш" нужно поменять
 
Некоторые строчки молитвы в переводе на английский и несколько других языков ему не нравятся.

Как пишут «Известия» со ссылкой на «Федеральное агентство новостей», папа римский Франциск заявил, что текст молитвы «Отче наш» требует корректировки.

По его словам,  перевод на английский и несколько других языков искажается смысл молитвы. Так, верующие могут предположить, что «Бог выбирает, ввести ли нас во искушение или нет», но этого не может быть, считает папа римский

В качестве примера, по словам, может служить текст молитвы  французском. Строчку в этом языке поменяли следующим образом: «не позволь нам поддаться искушению».

Источник: penzavzglyad.ru

В РПЦ прокомментировали предложение Папы Римского изменить слова в молитве "Отче наш" В РПЦ считают, что предложение Папы Римского Франциска об изменении текста молитвы "Отче наш" не является актуальным в рамках сложившейся у славян традиции* восприятия.

(*???!)

Такое заявление сделал заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе. "Мы исходим из того, что в русском, а точнее в церковнославянском, переводе этой фразы из молитвы "Отче наш" у нас сложилась традиция восприятия, которая исключает риски, о которых говорит римский понтифик", - цитирует его телеканал RT.

Напомним, ранее понтифик заявил, что нынешний перевод самой распространенной среди христиан молитвы имеет неправильную интерпретацию во многих языках. По его мнению, слова "не позволь нам поддаться искушению" звучат так, будто именно Бог решает нарушил человек заповеди или нет. Франциск подчеркнул, что, например, во Франции текст "Отче наш" уже изменили, и теперь молитва возлагает ответственность лишь на человека.

Источник: www.kp.ru