1. Конкурс-5. Выбор Темы - Мониторинг

Евгений Говсиевич
1. Конкурс-5. Выбор темы - Мониторинг

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:


ТЕМА ВЫБРАНА - http://www.proza.ru/2018/05/14/224

1 место - ШЕСТАЯ ТЕМА: «ВРЕМЕНА ГОДА – ВРЕМЕНА ЖИЗНИ» (лирические миниатюры).

2-3 места:

ПЕРВАЯ ТЕМА: «ИРОНИЧЕСКАЯ «НЕТЛЕНКА» САЙТА» (рассказ, миниатюра, стихотворение, наполненные духом юмора, сатиры, иронии...) и 
ЧЕТВЁРТАЯ ТЕМА: «О, МОРЕ, МОРЕ….»  (морские рассказы профессионалов, любителей, морские путешествия, признание любви к морю….).


"Мы вместе побеждаем обыденность, неверие в свои возможности, побеждаем уныние и идем к радости!"(Т.Алексеева2)

Уважаемые коллеги.

Сообщаем о том, что началась подготовка к проведению Конкурса-5. Ниже представлены возможные Темы Конкурса:

ПЕРВАЯ ТЕМА: «ИРОНИЧЕСКАЯ «НЕТЛЕНКА» САЙТА» (рассказ, миниатюра, стихотворение, наполненные духом юмора, сатиры, иронии...).

ВТОРАЯ ТЕМА: «ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ».
Рассказ на свободную тему, но в его содержании должен быть использован сюжет, который начинался бы словами: «Посмотрел я в зеркало и……». Возможное окончание сюжета:
- …ужаснулся;
- …могло быть и лучше;
- …для меня это оказалось полной неожиданностью;
- ….меня это очень порадовало…..

ТРЕТЬЯ ТЕМА:  «МОЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ЛЮБИМОЙ (ЛЮБИМЫМ)».

ЧЕТВЁРТАЯ ТЕМА: «О, МОРЕ, МОРЕ….»  (морские рассказы профессионалов, любителей, морские путешествия, признание любви к морю….)

ПЯТАЯ ТЕМА: «ПОМНЮ ЛИ Я МОЕГО ДЕДУШКУ (БАБУШКУ)?» (мемуары).
 
ШЕСТАЯ ТЕМА: «ВРЕМЕНА ГОДА – ВРЕМЕНА ЖИЗНИ»  (лирические миниатюры).

В связи с этим, просим ответить на следующие вопросы:

1. ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               
В какой (каких) теме (темах) вам было бы интересно участвовать?

2. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               
Какая тема, на ваш взгляд, вызовет наибольший резонанс (интерес)?

От вашего голосования зависит выбор Темы.

ИТОГИ МОНИТОРИНГА – «СЧЁТЧИК ПОШЁЛ» -:))

1. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНКУРСАНТОВ:

1 ТЕМА-16 (З.Малыгина2, Л.Шол, Кожин3, М.Бортников, И.Ермилова, Т.Алексеева2, А.Данченко, С.Смицких, И.Черезова2, А.Куликова-Адонкина, А.Маталовасмирнова, И.Байкал, И.Галактина, Н.Дубровская, Л.Каштанова, Касабланка 2, ….

2 ТЕМА-11 (В.Сенчукова, Л.Май, Л.Шол, Т.Матвеева2, В.Мальцевъ, И.Оплер, Л.Парамонова -Фокина, Т.Алексеева2, А.Данченко, В.Можаровская, Г.Польняк, …….

3 ТЕМА-11 (В.Рошаль, В.Сенчукова, В.Васильева4, Л.Шол, А.Шустерман, Г.Хатмуллина, М.Бортников, А.Данченко, А.Де Герсо 2, И.Байкал, С.Иргалиева,…….

4 ТЕМА-14 (В.Рошаль, Л.Шол, Л.Кудренко, О.Маляренко, А.Шустерман, С.Весенняя, Кожин3, И.Оплер, М.Бортников, И.Ермилова, Т.Алексеева2, В.Можаровская, А.Де Герсо 2, И.Байкал, …

5 ТЕМА-14 (Э.Татарская, З.Малыгина2, В.Слюньков, Л.Шол, Л.Кудренко, В.Цвиркун, Кожин3, И.Оплер, Г.Юсупова, В.Бутылина, А.Куликова-Адонкина, А.Маталовасмирнова, И.Галактина, С.Иргалиева,…….

6 ТЕМА-21 (Э.Татарская, А.Андриевский, Е.Серенко, В.Бугаенко2, Л.Миноу, Л.Шол, И.Арапова, Л.Кудренко, Д.Летодиани, С.Весенняя, В.Цвиркун, Т.Матвеева, Кожин3, И.Оплер, Л.Парамонова -Фокина, Любушка2, А.Маталовасмирнова, И.Галактина, Л.Зайцева, Калина Горькая, С.Иргалиева, ……….

2. ДЛЯ "БОЛЕЛЬЩИКОВ":

1 ТЕМА-3 (С.Смицких, Миша Кошкина, Игорь Ко Орлов, …….
2 ТЕМА-7 (Н.Джос, Л.Миноу, О.Сангалова, С.Весенняя, Г.Гостева, В.Бутылина, Д.Иванова2,  …….
3 ТЕМА-5 (Л.Шол, О.Сергеева-Саркисова, В.Бутылина, С.Иргалиева, М.Фрост, …….
4 ТЕМА-5 (О.Сергеева-Саркисова, Г.Гостева, С.Смицких, Капитан Медуза, М.Фрост, ……
5 ТЕМА-3 (П.Панасейко, О.Сергеева-Саркисова, С.Иргалиева,…….
6 ТЕМА-4 (П.Лосев, О.Сергеева-Саркисова, Г.Гостева, С.Смицких,…….

Предполагаемый срок окончания мониторинга – 14.05.2018 г.

С уважением,
Жюри Конкурса (по алфавиту): Е.Говсиевич, Г.Гостева, Н.Джос, В.Ломов, Б.Подберезин, О.Сангалова
28.04.2018 г.

Конкурс-5. ИТОГИ МОНИТОРИНГА  http://www.proza.ru/2018/05/14/224
Конкурс-5. Выбор темы. Как считать?  http://www.proza.ru/2018/05/06/395
Конкурс-5. Коэффициент определён!!!! http://www.proza.ru/2018/05/12/248

Конкурс-4. Выбор Темы - Мониторинг http://www.proza.ru/2018/01/12/298
Конкурс-4. Выбор Темы. Итоги Мониторинга  http://www.proza.ru/2018/02/13/356

Лидеры четырёх Конкурсов. Суммарный итог  http://www.proza.ru/2018/03/20/287