1. Конкурс-4. Выбор темы - Мониторинг

Евгений Говсиевич
1. Конкурс-4. Выбор темы - Мониторинг

Уважаемые коллеги.

Сообщаем о том, что началась подготовка к проведению Конкурса-4. Ниже представлены возможные Темы Конкурса:

ПЕРВАЯ ТЕМА: «СОН В РУКУ?»

Начинается рассказ словами: «МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН», а заканчивается разными вариантами:

«Хорошо, что это был только сон…»;
«Приснится же такое….» или
«И в дальнейшем оказалось, что это был «сон в руку».

ВТОРАЯ ТЕМА: «О, МОРЕ, МОРЕ….»  (морские рассказы профессионалов, любителей, морские путешествия, признание любви к морю….).

ТРЕТЬЯ ТЕМА: «ВРЕМЕНА ГОДА» - в рамках этого конкурса планируется проведение четырёх малых конкурсов,  по количеству времен (в стихотворной форме).

ЧЕТВЁРТАЯ ТЕМА: «ВРЕМЕНА ГОДА – ВРЕМЕНА ЖИЗНИ»  (лирические миниатюры)  (без ограничения по жанру).
 
ПЯТАЯ  ТЕМА: «КАК Я НЕ СТАЛ ВЕЛИКИМ» (шутливые биографии).

ШЕСТАЯ  ТЕМА: «ПОМНЮ ЛИ Я МОЕГО ДЕДУШКУ (БАБУШКУ)?» (мемуары).

В связи с этим, просим ответить на следующие вопросы:

1. ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               
В какой (каких) теме (темах) вам было бы интересно участвовать?

2. ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПЛАНИРУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ:               
Какая тема, на ваш взгляд, вызовет наибольший резонанс (интерес)?

От вашего голосования зависит выбор Темы.

ИТОГИ МОНИТОРИНГА – «СЧЁТЧИК ПОШЁЛ» -:))

1. ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КОНКУРСАНТОВ:

1 ТЕМА - 20 (А.Андриевский, Капитан Медуза, Е.Козачок, О.Жуковская, В.Рошаль, Л.Май, Д.Архипова, Н.Чаплыгина, Л.Миноу, Т.Комиссарова, Короткие Сказки, Л.Шол, М.Кошкина, В.Пестов, Л.Парамонова-Фокина, Н.Павлюк, Ю.Кутьин, В.Прутский, Н.Меркулова, Н.Дубровская).               
2 ТЕМА - 13 (А.Шустерман, Э.Татарская, В.Пастернак, Капитан Медуза, Е.Козачок, Е.Солнечный, Т.Алексеева-2, В.Рошаль, Л.Шол, М.Бортников, Н.Павлюк, Н.Меркулова,
В. Стриж).               
3 ТЕМА - 6 (О.Жуковская, И.Лебедевъ, Н.Чаплыгина, В.Прутский, А.Рус, Н.Меркулова).               
4 ТЕМА - 8 (Е.Козачок, О.Жуковская, Л.Май, Н.Павлюк, Н.Меркулова, В.Стриж, Е.Серенко, Юдин).               

5 ТЕМА - 4 (Даилда Летодиани, З.Малыгина-2, В.Прутский, Н.Меркулова).               
6 ТЕМА - 11 (В.Пастернак, О.Жуковская, Т.Алексеева-2, Н.Чаплыгина, Т.Комиссарова, Н.Громова, Л.Ураева, В.Прутский, А.Рус, Н.Клокова, Н.Меркулова).

2. ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ:

1 ТЕМА - 5 (С.Весенняя, О.Сергеева-Саркисова, С.Давиденкова, Г.Гостева, Л.Казакова-Шерер).               
2 ТЕМА - 3 (С.Весенняя, О.Сергеева-Саркисова, А.Девин).               
3 ТЕМА - 2 (О.Сергеева-Саркисова, Л.Созинова).               
4 ТЕМА - 3 (С.Весенняя, Л.Шол, А.Девин).               
5 ТЕМА - 1 (С.Смицких).               
6 ТЕМА - 1 (П.Панасейко).

Предполагаемый срок окончания мониторинга – 12.02.2018 г.

С уважением,
Жюри Конкурса (по алфавиту): Е.Говсиевич, Н.Джос, В.Ломов, П.Лосев, Б.Подберезин, О.Сангалова.
12.01.2018 г.

Конкурс-4. Итоги Мониторинга  http://www.proza.ru/2018/02/13/356
Конкурс-5. Выбор Темы - Мониторинг http://www.proza.ru/2018/04/28/360

Фото из интернета