Презрев условность этикета-переписка по скайпу

Геннадий Багдасаров
ЭТО НЕ РАССКАЗ. ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА, НАЗНАЧИВШЕГО СЕБЕ ДЕНЬ СМЕРТИ.
Фантастическое появление любимой.
Фантастическая переписка.
Фантастическая встреча на скайпе.
Фантастическая любовь.

1. Если бы я не создал свой сайт при Мир Тесен - мы бы не встретились! Я в ужасе.
2. Если бы любимая обошла стороной мой сайт - мы бы не встретились! Я в ужасе.
3. Если бы она не писала там мне - мы бы не встретились! Я в ужасе.
4. Если бы она так не любила искусство и музыку, как я - мы бы не встретились! Я в ужасе.
5. Если бы у нее не оказалось такой же фантастической любви, как у меня - мы бы не встретились! Я в ужасе!
6. Если бы не было интернета - мы бы не встретились! Я в ужасе.
7. Если бы не оказалось у нас неисчислимое количество совпадений во всем - мы бы не встретились(у нее отец военный, и у меня. Ее мать помогала пострадавшим  и моя. Она училась в институте культуры и я. Она с Украины - я там служил. Она с детства хорошо рисует и я. Она увлечена профессиональной фотографией - я восемь лет был профессиональным фотографом и ретушером, определяющим высшее мастерство. Она любит и хорошо пишет стихи. И я(с одной оговоркой, что у Ларисы лучше получается, вдохновенней, но в силу своей врожденной скромности, до сих пор нигде не печаталась. Она понимает меня без слов - и я ее! Она влюбилась в меня, и я в нее, с одной оговоркой. Я сильнее. Я жизнь отдам. Я душу в клочья разорву.
Я описываю лишь по памяти. Вроде, совпадений было намного больше.
Результат?
Лариса - мое второе я! Мы близнецы, с той лишь оговоркой, что близнецы не могут быть так похожи.

8. Мои родители с детства очень баловали меня. Я был самым любимым из трех детей - послевоенным!
И Ларису очень и очень родители баловали.
9. Родной брат, и отец  Ларисы полковники запаса. И мой отец был полковником запаса, и я офицер запаса, с одной лишь разницей, что ушел в запас ст.лейтенантом
10. Родной брат Ларисы - Гена. А я кто по вашему?))).
11. Чудесная, красивая фамилия Ларисы Соколовская.
Ачаповская, моя умершая жена Галина. И там и там польские корни.
12. У моей любимой Радикулит - страшная болезнь.
А у меня что, по вашему? Остеохондроз, с возможным переходом в радикулит.
Правда, у меня еще и микро инсульт, у Ларисы, слава Богу, нет этого несчастья.
И я, всеми силами, всеми возможными средствами, обязуюсь перед Ларисой, перед Господом, перед всеми святыми, и перед вами, дорогие мои Прозовцы, не допустить ни малейшего осложнения здоровья моей несказанно любимой Лялечки.

Читателям может показаться, что я безграмотен))).
В переписках, по sms, сокращаю слова, подобные этим:
Честно -чесно. Когда - када. Хорошо - ок. И т.д.
Некоторые слова интерпретирую надуманными мной для более острого восприятия.

Лариса, любовь моя безоглядная, Лариса, уроженка столицы древней Руси - Киева!
Полу русская украинка. Живет в Германии.

Все это, к величайшему моему сожалению, я узнал, через восемь лет.
Если интересно, вкратце расскажу предысторию предыстории))).
- Вы не против, уважаемые?
- Естественно, нет. Это очень интересно.

Пред.предыстория. Это как внуки и правнуки))).

Восемь лет назад, при Мир Тесен, зарегистрировал свой сайт "Клуб "Союз писателей России", в который вошли и некоторые из вас, уважаемые Прозовцы.
Вскоре участников и читателей появилось так много, что я стал путаться, кто есть кто.
Многие  подозрительные письма, как делают практически все, отправлял в корзину и удалял. Вирусы наводнили интернет. Несколько раз в год приходилось вызывать своего постоянного мастера. Это такой мастер, от которого не только вирусы - даже страшные трояны, легко скачивающие кредитные карты, шарахались от него, как от огня.
Но меня пугало не это.
Кредитных карт, к счастью. не было у меня.
беда в том, что сволочи трояны, предварительно не интересуясь состоянием моего тощего кошелька, запускают кучу страшных, вонючих червей, мгновенно расползающихся по всей территории.

Вот и показались мне, после страшной болезни жены, многие письма троянами.
И на что корзина, спрашиваю сам себя.
Чик - туда. Чик - туда.
Корзину очищаю, предварительно обработав армянским коньяком))).

Прошло несколько лет.

Жена умирает.
Посыпались письма соболезнующих.
От знакомых и незнакомых.
Ну и как тут было не ответить на все?
С горя мне было совершенно все-равно, сожрут меня трояны, или сам себе пущу пулю в лоб. Я офицер запаса, должен сдать оружие в военкомат, но в связи с известными событиями, я оказался сотрудником Комитета Государственной безопасности Советского Союза, и оружие осталось при мне, вплоть до смерти жены.
Отобрал Комитет пистолет во избежание.
И что? А на что веревки? На что аптека? Яд легко могу купить предъявив "корочку".
А озера? А поезда?

Одним словом, судьба решилась совершенно неожиданно соболезнованием незнакомой девушки.

"Здравствуйте, Геннадий. Я Вам пишу несколько лет подряд, но Вы ни разу не ответили.
Простите, но это мое последнее письмо!
И пишу только оттого, что узнав о Вашем горе, промолчать никак не могла.
Теперь Ваше право, ответить или вновь промолчать.
Но знайте. Письмо последнее.
Не будет ответа, удаляю свою страницу в Мир Тесен.
И тут молния и гром!
Понял, что никакой вирус и твоян не могут так ловко очеловечить себя.
И я ответил. И пошла переписка.
Позже - скайп.
Я чуть не свалился с катушек.
Совершенно неожиданно передо мной появилась Богиня!
Королева красоты.
Я был так очарован, что долгое время никак не мог придти в себя, и понять, явь это, или сон.
Не могут же сны так долго издеваться над людьми! Это нонсенс!
Но, на всякий случай, ущипните меня, любимые мои Прозовцы.
Может, это, все-таки, сон, уморивший меня после бессонных ночей страданий.
Ущипните меня, друзья!
Вполне возможно, что именно сейчас видение исчезнет, и я буду страдать  по этому прекрасному мифическому существу.
Прошел месяц. А я все не верил. Просыпаюсь после жарких уверений, что это не сон.
Предыстория. Многие, вероятно, знают, о переписке Пушкина, и многих других гениев (К сведению. Я Гена))), с женами, и любовницами. Как правило, женщины в возрасте, любят переписку. Это, как понаблюдать в замочную скважину о тайнах страсти любимых авторов.
Если кто из вас, дорогие мои Прозовцы, ответит, что так же, предпочитают тайную переписку - я пойму, что мы едины, и нам плевать на условности планет.

Хронологию нашей переписки решил сохранить с момента сильнейшего стресса.
Когда осознал, что и Лариса любит меня, но сомнения еще были, тупая башка раскалывалась от головной боли, и боль появлялась и в области сердца. Приходилось успокаиваться препаратами - таблетками.
По ходу событий и стихи стали появляться экспромтом.

[10.02.2017 15:13:26] gennadi-4646: Сердце покрылось язвами. И болит, что есть мочи. Успокою лекарствами, среди ночи.  Успокою душу таблетками.  Успокою смерть обещанием.  И примчатся спасатели, вагонетками, похожими на прощание.
[10.02.2017 15:14:41] gennadi-4646: Ой, родная, нет в мире силы, способной заставить меня, не писать тебе!
[10.02.2017 15:15:16] gennadi-4646: Но, придется пообедать. Валюсь с ног.
[10.02.2017 15:16:49] gennadi-4646: Во все средства массовой информации, разослал 4 произведения, посвященные моей любви к тебе. Пусть знает весь мир, что нет без тебя жизни, любимая.
[10.02.2017 16:05:17] gennadi-4646:
Звук, страшный, как и  голос мой,  но я буду петь скоро лучше, и посвящать тебе все песни,  стихи, романы, и жизнь мою, любимая моя девочка.
[10.02.2017 16:12:38] gennadi-4646:  послал с планшета через комп и  двд плеер и диск караоке,  разреши ненадолго отлучиться,  оцинь кусить хоцится,
[10.02.2017 17:30:46] gennadi-4646: Радость моя любимая, разбуди меня, пожалуйста, своим долгожданным звонком. Очень долго спал. Целых три часа после трехдневного бессония (Простите, но это не неграмотность))). Бессоние, по моему разумению,  полнее определяет душевное состояние. Пора вставать. Целую, и очень люблю, мою родную девочку.
[10.02.2017 19:18:34] *** Звонит L&S ***
[10.02.2017 19:21:53] *** Звонок завершен. Продолжительность: 03:19 ***
[10.02.2017 21:13:32] *** Звонит L&S ***
[10.02.2017 21:18:05] gennadi-4646: Если и дальше будешь так, если не будешь следить за собой, я пойму, что я дурак, что связался с тобой. Ты следи за собой, любимая, беги к врачам, у тебя подозрительный систематический кашель. Тебя прошу. Я люблю тебя, пойми, всеми фибрами души, родная моя девочка.  Я люблю тебя до слез я люблю тебя в тиши. Твоя собака и барбос только ты там не греши. Я люблю тебя до слез, до скончания земли, твоя собака, и барбос, и ты моя, навек, пойми.
[11.02.2017 0:20:19] L&S: Мальчик мой любимый, совсем забыла тебе напомнить о стакане с водой перед сном.....не забудь, прошу тебя.
[11.02.2017 0:20:29] L&S: С пасибо, мой дорогой!!!!
[11.02.2017 0:21:24] L&S: вот теперь спокойно могу идти спать......целую тебя целого......
[11.02.2017 0:21:25] gennadi-4646: Я с каждым днем влюбляюсь заново.  В одну и ту же.  А в небе зарево пытается кого-то отутюжить.  А чайкам рано. Сейчас зима.  Под подъемным краном недостроенные дома.  И их построят. А может нет. Ведь не достроек  в России нет.  А есть бомжи. Есть проститутки. И сторож пьяный стоит у будки.  Но речь сейчас не о них. Я может болен но не псих.
[11.02.2017 0:21:40] gennadi-4646: Я помню любимая!
[11.02.2017 0:21:57] gennadi-4646: Спасибо тебе солнышко мое!
[11.02.2017 0:22:59] gennadi-4646: Целую всю-всю. чтоб поскорее выздоровела))
[11.02.2017 0:23:47] gennadi-4646: Мальчик мой любимый это круто!
[11.02.2017 0:24:13] gennadi-4646: Лялька Лялька! Счастье мое!
[11.02.2017 0:24:16] L&S: ой, как хочется мне сейчас тебя обнять...ты себе не представляешь...
[11.02.2017 0:27:32] gennadi-4646: Я сейчас написал, что с каждым днем люблю тебя все  больше
[11.02.2017 0:28:22] gennadi-4646: мы, наверное будем друг друга сводить с ума в постели
[11.02.2017 0:28:34] gennadi-4646: будем
[11.02.2017 0:29:04] L&S: от наслаждения...
[11.02.2017 0:29:26] gennadi-4646: Ты только моя родная!
[11.02.2017 0:29:46] L&S: а ты МОЙ!
[11.02.2017 0:29:52] gennadi-4646: И только моя, иначе найдешь меня в психушке
[11.02.2017 0:30:24] gennadi-4646: Ну неужели дни такие сволочные!
[11.02.2017 0:30:31] gennadi-4646: Медленно очень!
[11.02.2017 0:31:02] gennadi-4646: хочу чтоб прилетела завтра но не вылетала никогда!
[11.02.2017 0:32:04] L&S: Дорогой мой человек, я желаю тебе сладких снов и жду тебя в своих объятиях...
[11.02.2017 0:32:18] gennadi-4646: И я родная моя!
[11.02.2017 0:32:37] gennadi-4646: Споки споки! и чмоки чмоки!
[11.02.2017 0:32:45] L&S: во сне мы увидимся с тобой, я это чувствую.......пока мой сладенький малыш!
[11.02.2017 0:33:01] L&S: пока!
[11.02.2017 0:33:05] gennadi-4646: да! да! да!
[11.02.2017 0:33:25] gennadi-4646: Пока моя любовь! До завтра.
[11.02.2017 0:33:43] L&S: до завтра!
[11.02.2017 0:33:52] L&S: (kiss)
[11.02.2017 0:34:21] gennadi-4646: Все. Хватит пугать мальчика по ночам. Спать пора девочкам.
[11.02.2017 0:34:54] gennadi-4646: Crush on you! - Модзи (смайл любви))).
[11.02.2017 0:36:07] gennadi-4646: Мне щас выключить комп? А то я буду еще долго
[11.02.2017 0:37:22] gennadi-4646: лано выключаю и налью чаю, водичку и целую твою птичку.
[11.02.2017 6:42:13] gennadi-4646: Выключил, видишь во сколько, а проснулся ровно в четыре.  А щас вот посмори на время щас медленными глотками теплую воду и с выжатым лимоном. А знаешь нравится. Правда. А че незя и перед сном именно так?
[11.02.2017 6:44:08] gennadi-4646: Потому как просто воду пить вчера было противно а с моим любимым лимончиком даже кайфофо.
[11.02.2017 6:44:39] gennadi-4646: Кайфово - неграмоттная сабака!
[11.02.2017 6:48:50] gennadi-4646: Токо думаю (было б чем думать балбес) что сока лимонного немного было больше. Эт ниче?
[11.02.2017 6:50:05] gennadi-4646: Выйду в 9.
[11.02.2017 6:51:46] gennadi-4646: Взял краску денежку и 5 шоколад т.к. шоб и гарему))). Они ж меня называют султаном.
[11.02.2017 6:54:07] gennadi-4646: А я нашел еще одно фото с пузом в дельфинарии. О! Как раз у салона принт. Сделают на мою флешку и я тебе сегодня пришлю моя любимая Госпожа.
[11.02.2017 6:56:33] gennadi-4646: Блин! Ну что такое делает какой-то водолей со злым скорпионом?! Выбила зубы - молчу и даже радуюсь. С утра и вечера заставила пить теплую воду - противно но пью послушно т.к. я преданная сабака))).
[11.02.2017 6:57:16] gennadi-4646: А на самом деле потому что влюблен до неузнаваемости самого себя!
[11.02.2017 6:57:45] gennadi-4646: Любой другой, хрен на ны заставил бы!
[11.02.2017 7:03:40] gennadi-4646: У тебя же преимущества по сравнению с простыми смертными.  Ты моя Госпожа и этим все сказано. Попробовал бы я не пить - сам себя загрыз бы!  Слышал что полезно токо почему пока  ненаю. Уточню у гитариста он уже много лет пьет.  Но не сбрасывай со счетов самое главное - мою фантастическую любовь к чудесной девочке. И ни какая Госпожа не справилась бы - только любовь.
[11.02.2017 7:07:38] gennadi-4646: Еще почему я щас перед монитором. Ролик наш нашел и  и щас пропускаю его через систему Яндекс-Диск. Это требуют правила более четкого распределения по всем соц. сетям. Но долго сабака. Уже ровно час грузит а скоко еше неизвестно. Но я знаю что так и должно быть.
[11.02.2017 7:11:00] gennadi-4646: А моя девочка перед сном поцеловала крокодила?))) Вот приеду - проверю. Спрошу. Ты же честная девочка скажешь правду?
[11.02.2017 8:27:59] gennadi-4646: Поеду на такси поэтому время выездла продлеваю до 9-45
[11.02.2017 8:53:20] gennadi-4646: Выезда - слышь ты. Не русский!.
[11.02.2017 12:51:18] gennadi-4646: Лялечка Крокодил уже с нетерпением ждет мою любимую девочку! Я токо токо из салона там все тебя уже знают и я звонил оттуда чтоб две там хотели поговорить с тобой очень хорошие девочки что меня стригут веселые как ты и ваще супер и они очень обрадовались что именно ты есть у меня ты им очень понравилась!
[11.02.2017 12:52:15] gennadi-4646: Када прилетишь обязательно свезу и к ним обрадуются за нас.
[11.02.2017 13:04:51] gennadi-4646: Чесно када меня одна мымра подвела из сайта "моя семья" мы договорились в ресторан но не пришла а  када позвонил говорит а помнишь ты мне сказал и обозвал. Блин! Чесно я даже не помню что чем мог обидеть.  Она мне нравилась и я немного расстроился и рассказал в салоне и они позвонили ей и сказали что Гена извиняется если обидел. Но она не простила и мы расстались а собирались жениться и было это три месяца назад. И када я сказал в салоне что влюблен все крикнули  вот это повороты! Они просто без ума от фото что я им посла. Наконец то наш любимый Геночка будет счастлив!
[11.02.2017 13:05:50] gennadi-4646: Очень и очень за нас рады. Меня там знают 15 лет и их мужья и дети знают меня.
[11.02.2017 13:06:18] L&S: Доброе утро, мой милый! Вот выползла из своей тепленькой постельки и бегом к тебе…..узнать как там, мой золотой мальчик…
А он столько много написал……обожаю твои мемуары!
[11.02.2017 13:07:03] gennadi-4646: Так шо смори не подведи их ты обязательно должна выйти за меня  они очень хотят погулять на нашей свадьбе!
[11.02.2017 13:07:32] gennadi-4646: Ох ну и при я закачу на весь мир!
[11.02.2017 13:07:49] gennadi-4646: И забудь про возраст как и я!
[11.02.2017 13:09:22] gennadi-4646: Я куплю тебе самое лучшее свадебное платье! Сама выбирать будешь и фату. И на мерседесе все справлять будем и в лучшем ресторане Питера!
[11.02.2017 13:09:38] gennadi-4646: Ой как я этого хочу!
[11.02.2017 13:10:34] L&S: Как пишет автор Пауло Коэльо в своей книге « Одиннадцать минут»….:«Вообще мужчины – очень странное племя. Да, они грозят, кричат, могут побить, но все без исключения сходят с ума от страха перед женщиной. Непременно найдется такая, которая подчинит их себе и заставит выполнять все свои прихоти» Это я о том, что какой-то там водолей переворачивает твою уравновешенную, спокойную, в прошлом, жизнь…..это из твоих слов..)
[11.02.2017 13:11:11] L&S: А пить водичку по утрам с лимоном  за 30 мин до еды необходимо для нормализации кишечника, т.е. ты запускаешь свой организм для дальнейшей работы…) активизируешь свои внутренние органы. А вот перед сном – это для профилактики сердечно сосудистой системы, это позволяет избежать инсульта и сердечного приступа. Вечером лимон не обязателен.))))))
[11.02.2017 13:11:36] L&S: А сейчас пойду позавтракаю…..не могу начать свой день без чашечки вкусного кофе, так что простите меня, мой сэр …за исчезновение на кухню…)
У нас за ночь столько снега выпало, красотааааааааааааааа неописуемая…..
[11.02.2017 13:11:57] gennadi-4646: Ты заслужила это любовь моя!
[11.02.2017 13:12:19] gennadi-4646:  Они в восторге от твоей доброты!
[11.02.2017 13:13:00] gennadi-4646: Я ж им все рассказал как ты за мое здоровье беспокоишься .
[11.02.2017 13:17:03] gennadi-4646: Радость ты моя. Любовь моя сумасшедшая они ж и те рассказы о тебе прочли и поэму. Говорят плакали  прочтя о таком моем счастье!
[11.02.2017 13:18:16] gennadi-4646: Лялечка я уже  не могу без тебя любимая моя девочка! Всю ночь не видел тебя и весь день!
[11.02.2017 13:18:35] gennadi-4646: Кусок в горло не лезет!
[11.02.2017 13:19:03] gennadi-4646: Я очень и очень хочу тебя любимая девочка!
[11.02.2017 13:19:12] gennadi-4646: Схожу с ума!
[11.02.2017 13:19:48] gennadi-4646: Ой правда родная не могу больше!
[11.02.2017 13:20:40] gennadi-4646: Поговорить с тобой хоть минуту для меня уже неимоверное счастье!
[11.02.2017 13:20:59] gennadi-4646: Господи! Господи! Господи!
[11.02.2017 13:21:52] gennadi-4646: Ой!
[11.02.2017 13:22:03] gennadi-4646: Ты тут родная?!
[11.02.2017 13:22:32] gennadi-4646: Ой! Ты тут родная?!
[11.02.2017 13:25:43] gennadi-4646: КОнечно любовь моя пей и поешь! Я подожду сколько скажешь умница моя любимая!
[11.02.2017 13:26:08] gennadi-4646: И я хочу по скайпу так роднее!
[11.02.2017 13:26:28] gennadi-4646: Ай как хорошо что ты дома!
[11.02.2017 13:27:32] gennadi-4646: И ты все правильно написала о мужчинах токо не все такие многие не любчт подчиняться брехня это раньше и меня хрен кто мог подчинить
[11.02.2017 13:27:50] gennadi-4646: Если б не ты никто не смог бы!
[11.02.2017 13:28:50] gennadi-4646: Я ни от кого не сходил с ума! Ты же знаешь что даже хамил и оскорблял бедненьких а потом конечно жалел.
[11.02.2017 13:29:07] gennadi-4646: Так что только ты родная!
[11.02.2017 13:29:15] gennadi-4646: Только ты!
[11.02.2017 13:30:54] gennadi-4646: А у меня ночью было очень низкое давление и я вышел 90 на 60 и потому на такси а в салоне чуть не упал - сильно зашатало!
[11.02.2017 13:32:05] gennadi-4646: Они закричали от ужаса сразу за руки схватили и поддержали.
[11.02.2017 13:32:21] gennadi-4646: И щас пока все так же.
[11.02.2017 13:33:26] gennadi-4646: Пойду сниму выстиранное белье налью чаек и вернусь
[11.02.2017 13:53:18] gennadi-4646: Ой ну ты чего-то долго родная!
[11.02.2017 13:53:33] gennadi-4646:  Кусок не лезет без тебя!
[11.02.2017 13:54:46] L&S: Ты мне не нравишься, зачем ты себя так изводишь?? Вернее твое состояние здоровья, ты не жалеешь себя! Пожалуйста, уделяй больше времени сну, я же с ума сойду, если с тобой что….тьфу, тьфу…не приведи Господь. Береги, береги себя, хотя бы ради меня, прошу тебя!!!!
Твой звонок я только сейчас обнаружила, я отключаю звук на ночь, чтобы меня не тревожили…вот забыла включиться…
[11.02.2017 13:55:28] *** Пропущенные звонки от L&S ***
[11.02.2017 13:55:42] *** Звоним L&S ***
[11.02.2017 14:09:55] *** Звонок завершен. Продолжительность: 14:12 ***
[11.02.2017 16:00:59] gennadi-4646: Я тут
[11.02.2017 16:01:26] *** Звонит L&S ***
[11.02.2017 16:51:26] *** Звонок завершен. Продолжительность: 50:01 ***
[11.02.2017 17:21:44] gennadi-4646: я тут
[11.02.2017 17:22:08] *** Звонит L&S ***
[11.02.2017 17:24:19] *** Звонок завершен. Продолжительность: 02:12 ***
[11.02.2017 18:24:43] L&S: Blitz Winter :)
[11.02.2017 18:32:20] *** Звонит L&S ***
[11.02.2017 18:53:16] *** Звонок завершен. Продолжительность: 20:57 ***
[14.02.2017 17:47:12] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2017/02/14/1738

[14.02.2017 20:30:46] gennadi-4646: Киевская Русь
[14.02.2017 20:30:54] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2014/04/14/1957

[14.02.2017 22:36:03] L&S: это тебе от меня.....будешь и впредь слушать там всяких злых тетенек, посажу в такую банку и буду носить с собой......)
[14.02.2017 23:03:19] gennadi-4646: Ага! Значит вот так?! Ты собралась сожрать скорпиончика и даже вилкой его?! А не слишком ли честоко по отношению к совершенно безобидному существу?))).
[14.02.2017 23:04:17] gennadi-4646: Прикольная картинка при общей встрече в чате всем покажу как ты собираешься меня сожрать))).
[14.02.2017 23:15:44] gennadi-4646: Ой любимая токо что прочел что ты посадишь менч в банку! Супер! Посади пожалуйста и носи с собой токо никада не выпускай пожалста любимая моя золотая самая прекрасная в мире маленькая Госпожа!
[14.02.2017 23:17:12] gennadi-4646: Я счастлив сегодня во второй половине дня!  Таким счастливым не был давно. Хотяя..видет тебя ежедневно  это и есть каждый день новая порция огромного счастья!
[14.02.2017 23:22:51] gennadi-4646: Забыл. Долго писать не  придется. Мне же утром позвонит агент и поедем.
[14.02.2017 23:24:42] gennadi-4646: Хотя  утром я собирался позвонить ему что домик отменяется что мне ничего не нужно и 50.000 остаются тебе. Конечно не буду ему говорить что через минуту меня не станет. Это ему не интересно.
[14.02.2017 23:26:07] gennadi-4646: Скажи что мне не токо в мариинке нужно лечиться что если еще такое то ты меня прямиком в психушку))).
[14.02.2017 23:27:21] gennadi-4646: Токо щас у меня не стоит уж слишком все повлияло на психику.
[14.02.2017 23:39:06] *** Абонент L&S не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[14.02.2017 23:40:19] *** Абонент L&S не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[14.02.2017 23:42:15] *** Абонент L&S не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[14.02.2017 23:47:36] gennadi-4646: Ну слишком долго! Я не могу больше!
[14.02.2017 23:47:55] gennadi-4646: Куда пропала любимая?
[14.02.2017 23:48:47] gennadi-4646: В 22 ты сказала что скоро вернешься а уже 24 ночи!
[14.02.2017 23:49:28] gennadi-4646: И что мне сейчас прикажешь делать?!
[14.02.2017 23:50:21] gennadi-4646: Я же все это время даже не шевельнулся из боязни что пропущу звонок!
[14.02.2017 23:50:57] gennadi-4646: Видимо теперь до утра не смогу уснуть.
[0:02:57] gennadi-4646: Ладно. Тогда я закрываю скайп и перехожу надолго в проза. Позвони мне как проснешься пожалуйста чтоб я не переживал!
[0:03:51] gennadi-4646: И я токо что послал тебе видео обращение!
[0:08:51] *** Звонит L&S ***
[0:15:32] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2013/06/22/183
[0:23:54] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2013/06/07/1409
[0:44:47] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2013/07/18/1192
[0:48:41] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2012/12/20/38
[0:56:34] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2012/06/29/807
[0:58:23] gennadi-4646: Человеческий фактор. О моем добром прокуроре.
[0:58:30] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2012/07/17/66
[1:17:02] gennadi-4646: Ты беспокоилась о моем желудке? Да я здоров как бык! Я служил в армии. Я солдат. Я могу спать в наперстке. Могу гнуть дугу небесную. Могу глотать гвозди.
[1:18:45] gennadi-4646: Ты видимо уже засыпаешь. Сладких тебе снов любимая моя девочка. И постарайся увидеть меня и расцеловать своего любимого мальчика.
[1:21:39] *** Звонит L&S ***


[5:32:44] gennadi-4646: Доброе утро, любимая моя девочка. Доброе утро.
[5:35:10] gennadi-4646: Докладываю, как всегда, по настоянию Ларисы-моей спасительницы и Любимой Госпожи:
[5:35:40] gennadi-4646: Доклад - расписание дня:
[5:38:32] gennadi-4646: 1. Замерил давление. 113:71 пульс 56. И принял половинку аккузида, понижающего давление гипертоников в течение дня.
[5:43:56] gennadi-4646: 2.  сейчас приму препарат, успокаивающий не очень приятное сердечно-сосудистое состояние - с красивым названием, напоминающим кабриолет - кардикет.  Кабриолет моей Госпоже! Полцарства за кабриолет!
[5:45:21] gennadi-4646: 3. Допишу мысль и за зарядку с обливанием холодной водой.
[5:56:31] gennadi-4646: 4. Постепенный плотный завтрак - по немного, каждые полчаса.  1. Яблочко антоновка. Апельсин, мандарин.  2. Протертые антоновка, морковь с добавлением меда - вкуснятина!  2. Сметана, творог, сливки, мед, размельченные грецкие орехи.
[6:13:48] gennadi-4646: Пардон. Чуть не забыл вписать первым пунктом. Прочистил оставшиеся зубы, выпил стакан воды натощак по рекомендации любимой.  Процедура-вода натощак с небольшим количеством лимонного сока.  Ничего не поделаешь с собой. Придется пить два раза в сутки. Перед сном без лимона. Господи,помоги мне, это же медленная сплошная гадость - теплую воду медленными глотками перед сном!  Вот если бы мой любимый зеленый чай с лимоном - сколько угодно! Но приказ  моей любимой сладкой, маленькой Госпожи - приказ похлеще самого Путина. Да пошел он!
[6:15:41] gennadi-4646: 3. Овсяная каша на молоке. Или гречка на воде.
[6:17:08] gennadi-4646: 4. Ожидаю звонка агента для просмотра домика в Отрадном.  Как только позвонит - допишу.
[6:21:32] gennadi-4646: А я дурень чуть не покончил с собой из-за гнилых "доброжелателей". Мне нужно запомнить, как отче наш - небеса не принимают падших ангелов! Ведь  Господу - каждый человек - ангел.
[6:31:04] gennadi-4646: Злопыхатели - вперед! Доложите Верховному о бунтаре. Но не забудьте - перед докладом тщательно вылизать задницу, для возможного представления к награде за своевременный сигнал.
[6:52:53] gennadi-4646: Выждал полчаса  после принятия воды и за зарядку.  Может вначале нужна зарядка а потом уж вода? Кто знает как лучше. Все относительно в этом гнилом мире.
[7:07:34] gennadi-4646: Так сколько же, все-таки, придется мне пить жидкость в день? Впереди еще восемь- десять стаканов чая по рекомендации моей любимой Госпожи. И что теперь прикажете мне делать?  С утра до ночи медленно писать, что ли?! Я же  могу совершенно случайно описаться перед памятником моего самого любимого поэта, многие произведения которого, с детства знал наизусть. В частности "Руслан и Людмила".  Подскажите, пожалуйста, как правильно,  Пушкин, или Кушкин - интересуется начинающий экскурсовод у ведущей группы.  Естественно, Пушкин!  Так я и говорю - Кушкин. Да не Кушкин, балбес, а Пушкин.  Да не кизди, ты, произнес в сердцах начинающий с дефектом речи. Не выговаривал букву "П".
[7:09:33] gennadi-4646: Зарядка.  Основная.  Гантели. Гири. Приседания. Упражнения растяжки позвоночник и т.д.  Обливание холодной водой.
[7:39:01] gennadi-4646: Облился. Тщательно протер махровым полотенцем тупую башку с гнилыми мозгами, осмелившимися заподозрить мою любимую в страшной измене - она, видите ли, могла бы не выйти вчера вечером к  нашему привычному любимому скайпу. Какой кошмар, не правда ли?!  Значит в этот день, в день святого Валентина, скорее всего, могла провести ночь с любовником. Это же смерти подобно!
[7:41:30] gennadi-4646: - Вам бы, товарищ, подлечиться немного. Можем по блату устроить в ближайшую психушку.  В первую очередь поздоровайтесь с Кушкиным.
[7:45:14] gennadi-4646: - Все мы в меру сумасшедшие, не правда ли, - обратился скорпион к своей верной спутнице собаке, мысленно успокаивая самого себя.
[7:53:39] gennadi-4646: Начинается первая стадия завтрака))).  Это как в трех мушкетерах, где королю Людовику 15-у, подавали перед боем мушкетеров на поляне огромное количество разнообразной еды.  Галантно и громко срыгнув, Людовик, тем самым, давал понять, что завтрак удался на славу, и что лизоблюды могут спокойно поедать объедки.  После боя, вечером, начинается очередной этап марлезонского балета.
[7:55:42] gennadi-4646: Так. Товарищи халявщики! Только что вы прослушали фильм. С каждого по 500 рублей. Вам, по блату, большая скидка.
[7:56:28] gennadi-4646: Нужно же армянину-пенсионеру на чем-то подработать))).
[7:57:07] gennadi-4646: Сейчас любимая скажет.
[7:58:03] gennadi-4646: - Господи! У тебя снова начинается словесный понос?!))).
[8:22:49] gennadi-4646: На скайпе справа колонка. Заинтересовался. У архиепископа Сыктывкарского - Питер угнали аудио. По его уверениям господь дал ему аудио для более оперативной службы. Он написал стихотворение по поводу угнанной машины и был принять в члены писателей России. Почитайте, пожалуйста, какую туфту написал уважаемый архиепископ!
[8:23:02] gennadi-4646:
[9:08:28] gennadi-4646: Любимая! Сейчас прочел прайс-лист теплохода.  Всего 5000 рублей с человека класс Люкс в период Белые ночи для свадеб и др.
[9:11:05] gennadi-4646: Солнышко мое любимое! Давай я заранее возьму билеты для нашей свадьбы! Куплю фату и все что ты скажешь. Сама выберешь. Очень и очень хочу нашу свадьбу! Пригласим с твоей стороны кого пожелаешь! Хорошо любимая моя?
[9:11:23] gennadi-4646: Фрукты съел))).
[9:12:37] gennadi-4646: Если билеты брать во время видимо будет гораздо дороже. Так что реши поскорее пожалста.
[9:13:17] gennadi-4646: Ты у меня девочка не очень решительная хоть и Воздух))).
[9:14:22] gennadi-4646: Рассчитай заранее количество людей - брат его жена и дальше.
[9:15:17] gennadi-4646: http://www.astatravel.ru/services/prom/prom-prices.html
[12:03:30] gennadi-4646: Посмотрел виртуальный  ЗАГС можно было приколоться))) так у этих аферистов 3000 рублей за нарисованное колечко))) за одно. И предлагаются различные услуги.  А ты говоришь что я сумасшедший. Ищи таких на том сайте среди руководства))).
[12:11:13] gennadi-4646: Позвонил агент говорит что за такую цену трудно найти. Я ему - потому что ты дал объявление и тебе звонят из агентства Отрадное. Нужно самому  отксерить минимум тысячу листовок и начать расклеивать от воды от Невы. Желательно сразу написать стоимость покупки чтоб не было лишних звонков и написать что агентство чтоб их агентство не удалило все листовки. Он согласился но может начать только в выходные т.к. будни основная работа. Видишь как человек старается ради 50.000 рублей. Это пятимесячная пенсия пенсионерок.

[12:16:22] gennadi-4646: Радость моя любимая ты вчера поинтересовалась о состоянии моего желудка т.к. я принимаю разные препараты.
[12:22:22] gennadi-4646: Я здоров как бык! Могу согнуть небесную дугу! Я служил в армии. Могу спать в наперстке и питаться отходами свиней.  Я написал заявление в книгу Рекордов Гиннесса с видео показом моих силовых возможностей не приняли сволочи! Достану их всех заколочу досками подлецов.
[12:25:20] gennadi-4646: Ты говорила что я худой. Да не худой я глупенькая. Я много ем. Говорят не в коня корм. Бывают же худые свиньи.  А может у меня глисты? Суки вчера все мясо сожрали!
[12:26:20] gennadi-4646: Мать мне говорила что не худой я а миниатюрный.
[12:27:41] gennadi-4646: Так что не волнуйся любимая с моим торчащим пузом все тип-топ.
[12:31:36] gennadi-4646: А нашим "доброжелателям" скажи, что если еще одно такое доброе известие я этих выкидышей по одному раскидаю назад в материнские матки.
[12:32:54] gennadi-4646: А мне признайся по хорошему что любишь меня а то будет то же самое что было месяц назад.
[12:33:32] gennadi-4646: - А что было?
[12:35:26] gennadi-4646: - Я захрапел от обиды и у тебя чуть не лопнули перепонки.
[12:43:50] gennadi-4646: P.S.  Друзья мои Прозовцы, подтвердите, пожалуйста, моей любимой невесте, что я хоть и худой но мысленно толстый а то перепугается и откажет в свадьбе. Кстати о ночных свадебных  горшках. Во-первых буду приглашать только истинно худых и еще до еды всем подсыплю пурген чтоб не очень-то налегали на еду. Нужно же сэкономить на свадьбе.

[11.02.2017 19:13:55] L&S: а это поет и играет мой друг из Германии....я тебе говорила о нем
[11.02.2017 19:19:05] *** Звонит L&S ***
[11.02.2017 19:33:01] L&S: (kiss) (kiss) (kiss) это от меня
[11.02.2017 19:44:17] *** Звонит L&S ***
Отправить видеосообщение ***
[0:46:03] L&S: мне плохо очень и тоскливо...хочу опять тебя....мой мальчик милый., милый...С ума схожу и умираю, когда тебя я покидаю.....особенно . когда ты далеко...
[1:08:31] gennadi-4646: Любовь моя! Я только увидел твое сверхъестественное обращение и понял что ты на самом деле полюбила меня! Меня несчастного твоего раба! Меня ничтожного никчемного по сравнению с тобой величественная моя любимая самая самая любимая Госпожа.
[1:10:11] gennadi-4646: И я сказал тебе немного в видео обращении\
[1:32:24] gennadi-4646: Пусть идут годы века пусть чередуется смена года пусть дожди и грозы войны и смерти а я все-равно и неизбежно буду тенью твоей крадучась буду невольно двигаться за самой прекрасной девушкой вселенной -  моей хозяйкой.  Я самая счастливая тень в мире! Пусть меня разорвет солнце  пусть неразумные люди строят мне гримасы в расчете рассмешить друг друга мне совершенно все-равно. Я тень. Кто-то по недомыслию называет меня Геной. Кто-то собакой или скорпионом. Я и сам не знаю кто я. Я потерялся в этом мире. Я потеряшка! Да да и тени пропадают! Я особая тень. Я могу слышать чувствовать любить! И переживать.  Я так люблю мою хозяйку я разорвусь в ночной тиши за все за это прошу немного увидеться и целовать.  Я тень. И тенью буду на века. Куда она туда и я.  Я так был счастлив - вчера хозяйка плюнула на тень. Судьба свершилась. Мы неразлучны.  Богиня и пигмей. Тень и солнце.
[1:35:57] gennadi-4646: Ты уснула любовь моя сладким сном. Хочу войти в твой сон хочу войти в тебя. Хочу тебя любить всю жизнь!
[6:27:25] gennadi-4646: Сегодня день особый. Мне хочется летать. Летать и петь. И глупости творить.
[6:52:35] gennadi-4646: Время - сука!  Дальная реальность. И мудрость Мономаха шапкой не перекрыть.  Слова любви дрожание тел важность а хочется порой так нежно полюбить.  И хочется порой на дальность не взирая обнять друг друга  силою любви.
[7:18:52] gennadi-4646: Дрожание тел сегодня не прекратилось мозги вскипают силою любви  И жидкость наша телами перекрылась и это первый признак искренней любви.  Я так люблю тебя родная  я так люблю тебя поверь  сейчас откроются ворота Рая и вместе вылетим в ту дверь.  И будет наша песня такой невыносимой  не выдержат святые станут нас облаками накрывать и тихо отворачиваясь постелят нам пуховую кровать.  Прости Господь за эти пригрешения прости за все иль примени к нам власть ведь это наше дикое решение и мы отмучились руками всласть.
[7:29:41] gennadi-4646: А что со мной я сам не знаю и молча молчаливостью молчу  сейчас родная тихо зарыдаю тебя любимая я так хочу!
[7:40:53] gennadi-4646: Сегодня ты была со мной родная и сон реальный вынудил меня понять любимая как я страдаю любя навеки одну тебя.
[7:47:31] gennadi-4646: О Господи я больше не могу! Прости меня. Но слаб я. Человек.  И иначе я с ума сойду. Благодарю Тебя вовек.
[7:56:36] gennadi-4646: И не кощунство это.  Всего лишь нежная любовь.  Божественная примета когда из сердца вытекает кровь.
[8:00:23] gennadi-4646: И сердце сильно так трепещет ведь сердцу даже невдомек  оно себя само загнало как дикий загнанный зверек.
Сегодня появилось дополнение)))
[15.02.2017 6:17:08] gennadi-4646: 4. Ожидаю звонка агента для просмотра домика в Отрадном.  Как только позвонит - допишу.
[15.02.2017 6:21:32] gennadi-4646: А я дурень чуть не покончил с собой из-за гнилых "доброжелателей". Мне нужно запомнить, как отче наш - небеса не принимают падших ангелов! Ведь  Господу - каждый человек - ангел.
[15.02.2017 6:31:04] gennadi-4646: Злопыхатели - вперед! Доложите Верховному о бунтаре. Но не забудьте - перед докладом тщательно вылизать задницу, для возможного представления к награде за своевременный сигнал.
[15.02.2017 6:52:53] gennadi-4646: Выждал полчаса  после принятия воды и за зарядку.  Может вначале нужна зарядка а потом уж вода? Кто знает как лучше. Все относительно в этом гнилом мире.
[15.02.2017 7:07:34] gennadi-4646: Так сколько же, все-таки, придется мне пить жидкость в день? Впереди еще восемь- десять стаканов чая по рекомендации моей любимой Госпожи. И что теперь прикажете мне делать?  С утра до ночи медленно писать, что ли?! Я же  могу совершенно случайно описаться перед памятником моего самого любимого поэта, многие произведения которого, с детства знал наизусть. В частности "Руслан и Людмила".  Подскажите, пожалуйста, как правильно,  Пушкин, или Кушкин - интересуется начинающий экскурсовод у ведущей группы.  Естественно, Пушкин!  Так я и говорю - Кушкин. Да не Кушкин, балбес, а Пушкин.  Да не кизди, ты, произнес в сердцах начинающий с дефектом речи. Не выговаривал букву "П".
[15.02.2017 7:09:33] gennadi-4646: Зарядка.  Основная.  Гантели. Гири. Приседания. Упражнения растяжки позвоночник и т.д.  Обливание холодной водой.
[15.02.2017 7:39:01] gennadi-4646: Облился. Тщательно протер махровым полотенцем тупую башку с гнилыми мозгами, осмелившимися заподозрить мою любимую в страшной измене - она, видите ли, могла бы не выйти вчера вечером к  нашему привычному любимому скайпу. Какой кошмар, не правда ли?!  Значит в этот день, в день святого Валентина, скорее всего, могла провести ночь с любовником. Это же смерти подобно!
[15.02.2017 7:41:30] gennadi-4646: - Вам бы, товарищ, подлечиться немного. Можем по блату устроить в ближайшую психушку.  В первую очередь поздоровайтесь с Кушкиным.
[15.02.2017 7:45:14] gennadi-4646: - Все мы в меру сумасшедшие, не правда ли, - обратился скорпион к своей верной спутнице собаке, мысленно успокаивая самого себя.
[15.02.2017 7:53:39] gennadi-4646: Начинается первая стадия завтрака))).  Это как в трех мушкетерах, где королю Людовику 15-у, подавали перед боем мушкетеров на поляне огромное количество разнообразной еды.  Галантно и громко срыгнув, Людовик, тем самым, давал понять, что завтрак удался на славу, и что лизоблюды могут спокойно поедать объедки.  После боя, вечером, начинается очередной этап марлезонского балета.
[15.02.2017 7:55:42] gennadi-4646: Так. Товарищи халявщики! Только что вы прослушали фильм. С каждого по 500 рублей. Вам, по блату, большая скидка.
[15.02.2017 7:56:28] gennadi-4646: Нужно же армянину-пенсионеру на чем-то подработать))).
[15.02.2017 7:57:07] gennadi-4646: Сейчас любимая скажет.
[15.02.2017 7:58:03] gennadi-4646: - Господи! У тебя снова начинается словесный понос?!))).
[15.02.2017 8:22:49] gennadi-4646: На скайпе справа колонка. Заинтересовался. У архиепископа Сыктывкарского - Питер угнали аудио. По его уверениям господь дал ему аудио для более оперативной службы. Он написал стихотворение по поводу угнанной машины и был принять в члены писателей России. Почитайте, пожалуйста, какую туфту написал уважаемый архиепископ!
[15.02.2017 8:23:02] gennadi-4646:
[15.02.2017 9:08:28] gennadi-4646: Любимая! Сейчас прочел прайс-лист теплохода.  Всего 5000 рублей с человека класс Люкс в период Белые ночи для свадеб и др.
[15.02.2017 9:11:05] gennadi-4646: Солнышко мое любимое! Давай я заранее возьму билеты для нашей свадьбы! Куплю фату и все что ты скажешь. Сама выберешь. Очень и очень хочу нашу свадьбу! Пригласим с твоей стороны кого пожелаешь! Хорошо любимая моя?
[15.02.2017 9:11:23] gennadi-4646: Фрукты съел))).
[15.02.2017 9:12:37] gennadi-4646: Если билеты брать во время видимо будет гораздо дороже. Так что реши поскорее пожалста.
[15.02.2017 9:13:17] gennadi-4646: Ты у меня девочка не очень решительная хоть и Воздух))).
[15.02.2017 9:14:22] gennadi-4646: Рассчитай заранее количество людей - брат его жена и дальше.
[15.02.2017 9:15:17] gennadi-4646: http://www.astatravel.ru/services/prom/prom-prices.html
[15.02.2017 12:03:30] gennadi-4646: Посмотрел виртуальный  ЗАГС можно было приколоться))) так у этих аферистов 3000 рублей за нарисованное колечко))) за одно. И предлагаются различные услуги.  А ты говоришь что я сумасшедший. Ищи таких на том сайте среди руководства))).
[15.02.2017 12:11:13] gennadi-4646: Позвонил агент говорит что за такую цену трудно найти. Я ему - потому что ты дал объявление и тебе звонят из агентства Отрадное. Нужно самому  отксерить минимум тысячу листовок и начать расклеивать от воды от Невы. Желательно сразу написать стоимость покупки чтоб не было лишних звонков и написать что агентство чтоб их агентство не удалило все листовки. Он согласился но может начать только в выходные т.к. будни основная работа. Видишь как человек старается ради 50.000 рублей. Это пятимесячная пенсия пенсионерок.
[15.02.2017 12:16:22] gennadi-4646: Радость моя любимая ты вчера поинтересовалась о состоянии моего желудка т.к. я принимаю разные препараты.
[15.02.2017 12:22:22] gennadi-4646: Я здоров как бык! Могу согнуть небесную дугу! Я служил в армии. Могу спать в наперстке и питаться отходами свиней.  Я написал заявление в книгу Рекордов Гиннеса с видео показом моих силовых возможностей не приняли сволочи! Достану их всех заколочу досками подлецов.
[15.02.2017 12:25:20] gennadi-4646: Ты говорила что я худой. Да не худой я глупенькая. Я много ем. Говорят не в коня корм. Бывают же худые свиньи.  А может у меня глисты? Суки вчера все мясо сожрали!
[15.02.2017 12:26:20] gennadi-4646: Мать мне говорила что не худой я а миниатюрный.
[15.02.2017 12:27:41] gennadi-4646: Так что не волнуйся любимая с моим торчащим пузом все тип-топ.
[15.02.2017 12:31:36] gennadi-4646: А нашим "доброжелателям" скажи, что если еще одно такое доброе известие я этих выкидышей по одному раскидаю назад в материнские матки.
[15.02.2017 12:32:54] gennadi-4646: А мне признайся по хорошему что любишь меня а то будет то же самое что было месяц назад.
[15.02.2017 12:33:32] gennadi-4646: - А что было?
[15.02.2017 12:35:26] gennadi-4646: - Я захрапел от обиды и у тебя чуть не лопнули перепонки.
[15.02.2017 12:43:50] gennadi-4646: P.S.  Друзья мои Прозовцы, подтвердите, пожалуйста, моей любимой невесте, что я хоть и худой но мысленно толстый а то перепугается и откажет в свадьбе. Кстати о ночных свадебных  горшках. 1. Во-первых буду приглашать только истинно худых и еще до еды всем подсыплю пурген чтоб не очень-то налегали на еду. Нужно же сэкономить на свадьбе.
[15.02.2017 16:21:37] gennadi-4646: Любимая токо что заказал не пригораемую сковородку гриль за 3000 руб. Корея. Супер! Сплав алюминий с титаном))).  Размер небольшой 26Х26  без крышки. Дно рифленое. Када приедешь тебе будет очень удобно на ней готовить не так ли? А я в это время буду смотреть телевизор))).
[15.02.2017 16:26:06] gennadi-4646: Завтра ОЗОН где у меня уже 80 покупок и постоянная льгота на все  25 %  доставят завтра в течение дня. Будет от них еще звонок и попрошу поконкретней. Чтоб в первой половине до 15-и а потом выгуляю себя как твоя любимая личная собачка))).
[15.02.2017 16:26:29] gennadi-4646: А щас буду кушать.
[15.02.2017 16:28:09] gennadi-4646: Токо вначале сделаю вторую зарядку с обливанием.
[15.02.2017 16:32:30] gennadi-4646: Безумно люблю мою девочку и страдаю по малейшему поводу как избалованный ребенок.
[15.02.2017 16:36:51] gennadi-4646: Вчера ты меня основательно успокоила все разъяснила девочка ты моя золотая и терпеливая ты ж со мной как с малышок. Ты мне  мать, дочь, подруга, любимая, жена, и единственный, самый чудесный бескорыстный друг!
[15.02.2017 16:37:40] gennadi-4646: Нет слов описать мою тебе бесконечную благодарность сокровище мое любимое!
[15.02.2017 16:43:02] L&S: Ген, я вот о чем подумала, привет! Может ты закроешь опубликованные тобой мемуары…такие как «Презрев условность этикета» и «Три новеллы о величайшей любви»….чтобы, и  в дальнейшем, избежать всяческих  недоразумений?! Ты же уже убедился о злых намерениях твоих почитателей. Побереги пожалуйста свое и мое здоровье, а то нервная система может не выдержать……ПРОШУ ТЕБЯ!!!!
[15.02.2017 16:46:16] L&S: Я уже пришла, мне повезло немножечко сегодня. Моя напарница вышла на работу после продолжительной болезни. А моих переработанных часов оказалось сверх нормы….вот я и освободилась пораньше. Сейчас хочу проехать немного на велосипеде по не загазованным местам…ради прогулки и укрепления здоровья. Погода просто чудная …сегодня+15 и много, много солнца….весна потихонечку подкрадывается в наши серые будни. Не могу в такую погоду находиться дома…..настроение хочет праздника.
Целую тебя, мой дорогой и не скучай….а позже…..УВИДЕМСЯ )) (kiss)
[15.02.2017 17:46:19] gennadi-4646: аааааааааааааа
[15.02.2017 17:46:37] gennadi-4646: Бессовестная! Хоть на одно слово!
[15.02.2017 17:48:38] gennadi-4646: Не увидемся украинка любимая а  увидимся!))).
[15.02.2017 17:49:26] gennadi-4646: Велик это здорово! Ты ваще молоток! и я хочу на втором велике с тобой!
[15.02.2017 17:51:42] gennadi-4646: Токо щас заметил вверху твой приказ моя любимая Госпожа. Могу конечно токо жаль очень а может это не с проза сволочи?
[15.02.2017 17:53:27] gennadi-4646: Там же уже Евгения Казачок с нами общается. А если удалю то вся наша общая переписка на смарку.
[15.02.2017 17:54:12] gennadi-4646: Просто совершенно не буду ни на что реагировать ты совершенно права моя любимая велосипедистка!)))
[15.02.2017 17:54:44] gennadi-4646: Ну шо таке ваще велосипедистка - Госпожа?!)))
[15.02.2017 17:55:27] gennadi-4646: Это оттого что ты еще совсем маленькая Госпожа самая любимая в мире!
[15.02.2017 17:56:46] gennadi-4646: Я хочу вначале найти через МойМир виртуальный ЗАГС  там должно быть.
[15.02.2017 17:57:10] gennadi-4646: Давай об удалении поговорим по скайпу любимая ок?
[15.02.2017 18:00:21] gennadi-4646: И еще. Было бы замечательно если бы ты зарегистрировалась в Проза. Просто вложи туда твои замечательные стихи и все! Робот автоматом примет и отметит что ты стала писателем. Вот увидишь. Будут проблемы - спроси. Но там все очень просто. И будем втроем дружить.
[15.02.2017 18:02:25] gennadi-4646: Ой! Только ты там пожалуйста осторожней! я очень боюсь за тебя девочка моя любимая! Прошу тебя очень! Как токо приедешь сразу скажи мне пожалста что все  норм хорошо малыш?
[15.02.2017 18:12:53] gennadi-4646: Радость моя неимоверная я решил раскрыть все карты насчет недоброжелателей))). Все гораздо проще))) по скайпу скажу кто это)))
[15.02.2017 18:13:48] gennadi-4646: А разве на улицах дороги полностью оттаяли? Позавчера ты говорила что много снега.
[15.02.2017 18:14:25] gennadi-4646: Смотри у меня малыш папу незя обманывать я очень боюсь за тебя любимая!
[15.02.2017 18:14:46] gennadi-4646: дороги могут быть скользкими!
[15.02.2017 18:14:54] gennadi-4646: ааааааааааа боюсь!
[15.02.2017 18:40:50] gennadi-4646: Ну е мое! Сколько же можно ездить?! ну быстро домой!
[15.02.2017 18:41:13] gennadi-4646: Домой я сказал!
[15.02.2017 18:42:13] gennadi-4646: И мне плевать что погода хорошая! Просто можно гулять это еще полезней в твоем возрасте! И перестань харахориться!
[15.02.2017 18:42:46] gennadi-4646: Вон када сказала а теперь сколько?!
[15.02.2017 18:43:34] gennadi-4646: Теперь ты меня хочешь убить такими страхами?! Сердце-то не железное!
[15.02.2017 18:43:51] gennadi-4646: Сама знаешь какое и покатила!
[15.02.2017 18:44:20] gennadi-4646: Значит ты меня ни чуточку не жалеешь
[15.02.2017 18:45:22] gennadi-4646: Ты же отлично знаешь что у меня тут же начинают развиваться разные фантазии.
[15.02.2017 18:45:58] gennadi-4646: Ласточка моя любимая моя деточка моя поскорее пожалуйста!
[15.02.2017 18:47:33] gennadi-4646: Господи! Я посмотрел в окно! Сейчас у Германии темно!
[15.02.2017 18:47:51] gennadi-4646: Ну что ты со мной делаешь любимая?!
[15.02.2017 18:50:53] gennadi-4646: Ну блин аж сердце прихватило! Ну куда ты под вечер поперла?!
[15.02.2017 18:56:30] gennadi-4646: Так! Жду еще 15 минут и вообще удалю этот сраный интернет и делай что хочешь!
[15.02.2017 18:57:30] gennadi-4646: Ровно 19 по России. В 19:30 удаляю!
[15.02.2017 19:03:04] gennadi-4646: Да не могу никак ничего предпринять я ж тебя слишком люблю для этого!
[15.02.2017 19:03:16] gennadi-4646: Не буду удалять.
[15.02.2017 19:05:56] gennadi-4646: Просто приму другое снотворное - покрепче и сразу усну коепко. Комп выключаю так что пожалуйста если с тобой все в порядке - дай-то Бог! то звони пожалуйста на вацап долго пока не разбудишь! Хорошо любимая? Иначе сердце просто остановится от дум! Нужно крепко уснуть.
[15.02.2017 19:06:15] gennadi-4646: Буди родная умоляю на коленях!
[15.02.2017 19:18:42] L&S: ха, ха, ха.....подумаешь, ошибочку сделала......безгрвмотная Ляля......это я случайно..поверь мне.... :P
[15.02.2017 19:18:58] L&S: я уже дома...не волнуйся
[15.02.2017 19:19:16] L&S: а снег у нас еще в первую ночь растаял
[15.02.2017 19:19:28] L&S: растаял
[15.02.2017 19:19:34] L&S: вот
[15.02.2017 19:20:01] L&S: нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
[15.02.2017 19:20:14] L&S: а ты теперь ГДЕ?????????????????????????????????
[15.02.2017 19:23:49] L&S: так, я иду на кухню принимать пищу....если не появишься......уйду навсегда.....в монастырь....вот!!!!
[15.02.2017 20:17:51] *** Пропущенные звонки от L&S ***
[15.02.2017 20:39:20] *** Пропущенные звонки от L&S ***
[15.02.2017 21:24:06] *** Пропущенные звонки от L&S ***
[15.02.2017 21:25:06] L&S: все ухожу......пишите письма.....может отвечу...... ;) :P
[15.02.2017 21:33:00] gennadi-4646: Я те дам монастырь! Только вместе! Я и сам хотел!
[15.02.2017 21:35:02] gennadi-4646: И будем мы самой известной монастырской парой! Токо работать придется тебе. Я больной))).
[15.02.2017 21:35:30] L&S: нифига....
[15.02.2017 21:35:48] L&S: я тебя вылечу...будем работать вместе
[15.02.2017 21:36:34] gennadi-4646: Господи счастье-то какое что все нормально! Благодарю тебя Господи! На этот раз Ларису благодарить вместе с тобой не буду она мне кропушки попила сегодня!
[15.02.2017 21:36:52] gennadi-4646: Ой!
[15.02.2017 21:37:22] L&S: и что это она, засранка такая сделала?
[15.02.2017 21:37:28] gennadi-4646: Вместе согласен хоть сегодня любимая моя счастье мое ненаглядное!
[15.02.2017 21:37:38] L&S: почему кровь пила?
[15.02.2017 21:38:04] gennadi-4646: Не нужно по вечерам на велике умоляю! Темно!
[15.02.2017 21:38:25] gennadi-4646: Я плакал честное слово!
[15.02.2017 21:38:28] L&S: хе.....когда темнеть стало..я дома уже была
[15.02.2017 21:38:47] L&S: это у вас там темно...время то разное
[15.02.2017 21:39:15] gennadi-4646: я хорошо помню када ты уехала и через полчаса стало смеркать
[15.02.2017 21:39:27] L&S: а я что, на дуру похожа...по ночам на велике фестивалить?
[15.02.2017 21:39:47] gennadi-4646: не надо валить на время разное
[15.02.2017 21:39:55] L&S: я уехала в три часа дня
[15.02.2017 21:40:06] L&S: а смеркать стало в пять
[15.02.2017 21:40:27] gennadi-4646: ну вот видишь в три
[15.02.2017 21:40:38] L&S: так что не ругай меня напрасно и сам не расстраивайся
[15.02.2017 21:40:44] gennadi-4646: а  могла бы и не успеть до темного
[15.02.2017 21:41:08] L&S: я все дороги здесь знаю.....
[15.02.2017 21:41:24] L&S: у меня свои направления имеются
[15.02.2017 21:41:57] gennadi-4646: а я знаю тебя  шаловливую даже на дорогах не вижу но все вижу!
[15.02.2017 21:42:01] L&S: и таких наездников на великие у нас в любую погоду дофига
[15.02.2017 21:42:31] gennadi-4646: Не сравнивая себя с другими
[15.02.2017 21:42:45] L&S: ладно... говорить бум?
[15.02.2017 21:42:46] gennadi-4646: Мне только ты нужна родная моя!
[15.02.2017 21:42:56] gennadi-4646: Бум!
[15.02.2017 21:43:01] L&S: ок
[15.02.2017 21:43:05] L&S: звоню
[15.02.2017 21:43:20] *** Звонит L&S ***
[15.02.2017 23:04:25 | Удалены 23:47:55] L&S: Сообщение удалено.
[15.02.2017 23:05:25] *** Звонок завершен. Продолжительность: 1:22:06 ***
[15.02.2017 23:06:44] L&S: видишь?
[15.02.2017 23:07:27] gennadi-4646: я поставил на рабочий стол но щас можем по скайпу)))
[15.02.2017 23:08:05] *** Звонит L&S ***
[15.02.2017 23:21:01] *** Звоним L&S ***
[15.02.2017 23:48:56] *** Звонок абоненту L&S, занято.
Отправить видеосообщение ***
[15.02.2017 23:49:21] *** Звонит L&S ***


[07.04.2017 0:26:49] gennadi-4646: Я всегда держу свое слово т.к. очень люблю тебя.
[07.04.2017 0:26:59] gennadi-4646: А ты?
[07.04.2017 2:42:43] gennadi-4646: Взрыв в метро.
[07.04.2017 2:42:50] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2017/04/04/134
[07.04.2017 20:42:09] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2017/04/07/1965
[07.04.2017 21:23:51] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2017/04/07/2048
[07.04.2017 21:51:00] gennadi-4646: Лялюсенька любимая мне удалось полностью восстановить Мир Тесен!
[07.04.2017 21:51:50] gennadi-4646: Я же очень переживал только оттого что ты нашла меня там и вдруг там все пропало!
[07.04.2017 21:52:51] gennadi-4646: Теперь все отлично и я должен поблагодарить генерального - Леонида.
[07.04.2017 21:53:12] gennadi-4646: http://s30423198157.mirtesen.ru/
[08.04.2017 12:38:34] gennadi-4646: Лариса посмотри на время. С этого времени и до 24-хчасов не мог дозвониться  до тебя ты с кем-то увлеченно болтала.
[08.04.2017 12:39:37] gennadi-4646: А как только дозвонился ты раздраженно ответила что очень занята и я перестал звонить.
[08.04.2017 12:40:04] gennadi-4646: И отключил и сотовый и смартфон.
[08.04.2017 12:40:48] gennadi-4646: Чего мне надоедать женщине если мой голос вызывает только раздражение.
[08.04.2017 12:42:13] gennadi-4646: Почитай последний рассказ "Взрыв в метро". Так у меня подробно даже о моем звонке тебе.
[08.04.2017 12:43:03] gennadi-4646: Твой комп тебе скорее всего привезут завтра - в воскресенье.
[08.04.2017 12:43:49] gennadi-4646: Поэтому я завтра с утра и его выключу.
[08.04.2017 12:44:02] gennadi-4646: Отдыхай моя малнькая.
[08.04.2017 12:44:10] gennadi-4646: Устала от меня.
[08.04.2017 12:44:29] gennadi-4646: Постараюсь раздражать как можно меньше.
[08.04.2017 12:45:14] gennadi-4646: Для этого я уверен ты предпочтешь более редкие звонки как и раньше ты предлагала мне.
[08.04.2017 12:45:23] gennadi-4646: Пусть будет так.
[08.04.2017 12:45:59] gennadi-4646: Я не хочу ссориться до твоего прилета.
[08.04.2017 12:47:59] gennadi-4646: Значит должен как можно реже включать сотовый смартфон и комп. Потому что если будут включенными не удержусь и стану названивать любимой.
[08.04.2017 12:49:00] gennadi-4646: Пока моя хорошая честная преданная украинка.
[08.04.2017 12:50:28] gennadi-4646: Ночами не сплю думаю о тебе. Видимо пора позаботиться и о себе.
[08.04.2017 12:51:17] gennadi-4646: С момента как ты отказала вчера мне в разговоре не спал ни минуты. Аритмия и таблетки.
[08.04.2017 12:51:36] gennadi-4646: Но чт тебе до этого не так ли?
[08.04.2017 12:51:57] gennadi-4646: У тебя своя жизнь-друзья.
[08.04.2017 12:52:23] gennadi-4646: Я лишь раздражающий фактор.
[08.04.2017 12:52:53] gennadi-4646: Может ты скажешь что я мнительный и на этот раз?
[08.04.2017 12:54:45] gennadi-4646: А не слишком ли много отрицательных  совпадений для безмятежного сна?
[08.04.2017 12:55:20] gennadi-4646: Вот и наращивается невольно мнительность.
[08.04.2017 12:57:20] gennadi-4646: А может твое ухудшившееся отношение ко мне и есть тот факт на основе которого и рождается мнительность?
[08.04.2017 12:58:56] gennadi-4646: Прости меня но мне хотелось совершенно иной не раздражающей  любви. Хотелось спокойствия и счастья.
[09.04.2017 0:05:16] *** Пропущенные звонки от L&S ***
[09.04.2017 15:08:10] L&S: Я понимаю, ты злишься на меня, но причем здесь Вика и Карен...они потеряли тебя, уже двое суток не могут дозвониться. Не глупи, включи телефон,не будь ребенком, успокой их. Тебя я беспокоить не стану, не переживай.
[09.04.2017 15:09:11] L&S: Остынешь, потом поговорим.
[09.04.2017 15:10:19] L&S: Кстати, компьютер мой еще не готов
[09.04.2017 19:05:43] gennadi-4646: Когда будет готов тогда и поговорим.
[09.04.2017 19:06:31] gennadi-4646: Только как ты сейчас тут написала если у тебя еще нет компьютера?
[09.04.2017 19:08:04] gennadi-4646: Хотела чтоб друг сделал бесплатно а бесплатный сыр всему миру известно бывает только в мышеловке. Это в том случае если односторонняя дружба.
[09.04.2017 19:08:15] gennadi-4646: Тебе нужно он делает.
[09.04.2017 19:09:00] gennadi-4646: А если ему что нужно от тебя? Что ты можешь предложить кроме самой себя?
[09.04.2017 19:09:28] gennadi-4646: Или в Германии все альтруисты?
[09.04.2017 19:09:56] gennadi-4646: Сама говорила об одном который с тебя потребовал деньги.
[09.04.2017 19:10:43] gennadi-4646: А тут за 200 километров семейный и бесплатно.
[09.04.2017 19:10:54] gennadi-4646: Такого в мире не бывает
[09.04.2017 19:11:23] gennadi-4646: А то что я обиделся ты сама отлично поняла почему.
[09.04.2017 19:12:43] gennadi-4646: И это уже не первый раз ты так со мной поступаешь как  неисзвестным тупым мальчиком с какого-то чужого двора.
[09.04.2017 19:13:12] gennadi-4646: В тот вечер хотел поделиться с тобой хорошей новостью.
[09.04.2017 19:13:26] gennadi-4646: Долго у тебя было занято.
[09.04.2017 19:14:33] gennadi-4646: Наконец ответила но очень раздраженно! Я не могу сейчас говорить с тобой.
[09.04.2017 19:15:13] gennadi-4646: Перед этим долго могла а со мной не можешь хотя в это время ты еще не спишь.
[09.04.2017 19:16:11] gennadi-4646: Если б у тебя ьыла дочь - (ии если она вообще есть у тебя) ты в таких случаях говоришь что у тебя дочь или друзья.
[09.04.2017 19:16:43] gennadi-4646: А тут  просто не хочу говорить с тобой.
[09.04.2017 19:17:09] gennadi-4646: Не могу это синоним - не хочу.
[09.04.2017 19:17:40] gennadi-4646: И что мне думать по такому ко мне обращению?
[09.04.2017 19:19:10] gennadi-4646: Вика утром дозвонилась до меня и сказала что ты ей ответила письменно.
[09.04.2017 19:19:20] gennadi-4646: И успокоила меня
[09.04.2017 19:19:50] gennadi-4646: - Если не хочет общаться и не нужно нервничать.
[09.04.2017 19:20:00] gennadi-4646: Женщины все такие.
[09.04.2017 19:20:18] gennadi-4646: Когда захочеть тогда сама и напишет.
[09.04.2017 19:20:44] gennadi-4646: Только такой вариант меня не вполне устраивает!
[09.04.2017 19:21:26] gennadi-4646: Раньше ты очень даже лаского меня предупреждала что  сможешь но не надолго.
[09.04.2017 19:21:38] gennadi-4646: Или я тебе перезвоню.
[09.04.2017 19:21:59] gennadi-4646: Или сейчас у меня гости позвони попозже.
[09.04.2017 19:22:26] gennadi-4646: Но такой резкий и грубый ответ слышал впервые!
[09.04.2017 19:23:24] gennadi-4646: Короче. Коггда сделают компьютер тогда и посзвони вожалуйста.
[09.04.2017 19:23:33] gennadi-4646: И тогда и поговорим.
[09.04.2017 23:40:02] gennadi-4646: Не хотела со мной говорить? Помешал? Хотела от меня отдохнуть?
[09.04.2017 23:41:07] gennadi-4646: Вот когда отдохнешь напиши мне пожалуйста я отдохнула от тебя. Можешь появиться.
[09.04.2017 23:41:23] gennadi-4646: Тогда и появлюсь.
[2:05:04] gennadi-4646: Н-да. От непонятной твой гордости несет идиотизмом!
[2:06:32] gennadi-4646: По этому поводу прямо сейчас напишу рассказ, который невольно прочувствовал в полусне.
[2:07:35] gennadi-4646: И назову его "Гордость одиноких сердец".
[2:12:05] gennadi-4646: Между прочим вчера пришлось вызвать скорую. Никак не мог успокоиться твоим непонятным и жестоким обращением.  Вертелись  часами несколько слов сказанных тобой в ответ на звонок:  "Я не могу говорить с тобой".
[2:12:22] gennadi-4646: Я был в полном смятении!
[2:13:59] gennadi-4646: Дал отбой т.к. не знал о чем можно говорить с человеком который еще недавно был так со мной так ласков.
[2:16:04] gennadi-4646: "Я  не могу говорить" - синоним "Я не хочу говорить с тобой". Абсолютно никакой разницы.
[2:17:51] gennadi-4646: Я и пытался часами вспоминать что жее могло  так внезапно произойти между нами такого что после того как я чуть не погим в поезде отношение твое резко изменилось.
[2:19:37] gennadi-4646: Может ты хотела чтоб я оказался именно в эпицентре взрыва? И тебя внезапно обуяла злость что я остался жив?
[2:19:58] gennadi-4646: Я не ожидал от тебя такого.
[2:21:47] gennadi-4646: Внезапно сердце бешено заколотилось стало очень и очень плохо замерил давление 210Х120Х90
[2:25:13] gennadi-4646: Успел вызвать скорую и потерял сознание. Квартирантка открыла дверь сделали два укола хотели увезти в больницу но когда сказали что там придется провести минимум месяц на анализы я категорически отказался т.к. вчера - в понеделиньник должна была быть стрижка.
[2:25:34] gennadi-4646: Пришлось позвонить и отказаться.
[2:25:57] gennadi-4646: Но завтра к протезисту.
[2:26:53] gennadi-4646: Сейчас половина третьего утра а я хочу написать рассказ о возможной нашей последующей судьбе.
[2:27:09] gennadi-4646: Пока не напишу не успокоюсь.
[2:28:17] gennadi-4646: И возможно и к протезисту не смогу поехать сегодня хотя талон есть.
[2:29:01] gennadi-4646: То что тебе до сих пор не сделали комп не очень верится т.к. ты мне вчера на скайп писала.
[2:29:30] gennadi-4646: Просто нехочешь  общаться со мной по скайпу так и скажи.
[2:29:55] gennadi-4646: Ладно. Молчу и принимаюсь за рассказ.
[4:43:43] gennadi-4646: Гордость одиноких сердец.
[4:43:52] gennadi-4646: http://www.proza.ru/2017/04/11/224
[8:26:03] gennadi-4646: Потом ты скажешь как всегда что ты все читала но это будет потом и мне от этого не станет легче.
[8:27:02] gennadi-4646: Это все равно что мертвому припарка как говорят в России и не понять в Германии.
[8:29:13] gennadi-4646: Я все таки вытащу из небытия  наш скайповский дневник. Пусть читают.
[8:29:49] gennadi-4646: Хуже того что сейчас уже не будет. Никто не сглазит.
[8:30:31] gennadi-4646: Ты сама себя сглазила.
[8:32:40] gennadi-4646: И прежнее твое уверение на которое я так надеялся и поверил "И это написал мой любимый человек" - блеф!
[8:34:22] gennadi-4646: Если б я был на самом деле любимым ты бы так подло со мной не поступила бы.
Пусть теперь радуются возможные злопыхатели что им даже не нужно утруждать себя чем-то чтоб сглазить.
Ты сама всячески помогаешь нам сглазить наше призрачное счастье.


Билл Гейтс, сукин ты сын. Что ты сделал с нами? Ведь боль сердец не пройдет с годами.
Рисунок вверху, работа Ларисы. Зеркальное отражение.

P.S. Видите, сколько крестов?!
Все они, как дубовые колья, были недавно вбиты моей несравненной красавицей, неимоверной любимой, внезапно, и подло, в спину, грудь, сердце, и в душу.
Не буду переписывать все то, что повлияло на меня так страшно, что со слезами, в момент сильнейшего стресса, удалил мою страницу с Мир Тесен, которую с такой любовью создавал с 2012 года.
Чтоб не осталось о ней ни единой строчки. Чтоб удалить из памяти.
И она взбесилась!
Я же пишу, что мы с ней слишком похожи. Оба взрывные.
И она удалила меня со скайпа-нашем самом любимом месте.
В ответ я удалил ее со всех соц. сетей и перекрыл дорогу к почтовому адресу. Если напишет - ответ "Такого пользователя не существует".
Ежедневно давление за 200-сердце от 100 единиц.
И препараты перестали помогать, до того был нашпигован.
Удалил и ее номер сотового, и ее домашний.
И совершенно, казалось бы, не может быть никакой связи.
То ли Дьявол, то ли Господь, вновь вмешались в нашу кутерьму.
Оставалось последнее.
Удалить ее номер сотового в вацапе. Казалось бы, чего проще. Фото друг друга повсюду взаимно удалили.
А хрен вам!
Ни в какую, зараза, не удаляется.
Собрался завтра в мегафон за помощью.
Звонок Ларисы!
Хочешь помогу тебе? Удалить мой номер?
Мне стало немного страшно.
Как она могла проследить за моей мыслью?!
Наверняка, ответ могут дать только высшие силы.
Поборов гордость, забыв о давлении и безудержной обиде, с затаенной надежде в сердце, спросил:
- Ты сама этого очень хочешь? Это последняя связь.
Ответ меня шокировал!
 - "Ну и дурачок же ты у меня. Нельзя же быть таким нетерпеливым". (это мы смсками).
- Благодарю за то, что я твой дурачок. Может не стоит нам торопиться и обрывать последнюю связь?
Ответа не последовало со вчерашнего дня.
Вообще она очень и очень странная женщина, и никогда не узнаешь, что у нее на душе. В отличие от моей избыточной откровенности всегда и во всем.
Ну да Бог с ней. Лучше ждать. Никогда не был таким терпеливым. Хочется рвать и метать!
Но...
Вспомнил слова мамы многолетней давности.
"Не буди лихо, пока оно тихо".
Что же получается?
Лариса и есть мое лихо?
Но она же не просто Лариса!
Она Лариса - Лялечка! Которой я постоянно признавался в бесповоротной, вечной любви.
Может это и подействовало так отрицательно, что последние недели Лариса все реже и реже стала со мной общаться.
Последний мой взрыв - Неделю назад Лариса сообщила, что племянница переезжает, и три дня она будет помогать ей. Что даже по телефону мы не сможем общаться.
Вот тут я взорвался! Даже минуты не будет на два слова? Неужели ты принимаешь меня за такого идиота, полного кретина, могущего поверить во весь этот бред?!
Да и не первый этот случай. И перед этим случались внезапные прекращения разговора по непонятным причинам. То ей друг позвонит и нужно уехать, то еще массу других причин найдет.
Странная, весьма странная особа. Вроде уже 53 года, и пора бы остепениться.
Есть же хорошие поговорки.
Любовь не зла, полюбишь и...и...и...даже Ларису!
Что ж мне остается делать?
И снова мама - взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Не красота красит человека, а порядочность, и честность.
Да. Моя Лялечка очень красива. И что? Можно ли мне хоть немного счастья попить с ее лица, если оно постоянно куда-то ускользает?