Футорология коллективной безопасности

Инна Бальзина-Бальзин
4 сентября 2016
Великобритания, Ноттингемшире

Футорология коллективной безопасности
Заметки

Есть много раз озвученная бизнес-идея, как парашютные кресла пассажирских самолётов или и салона в целом, с отстреливаемым в стороны вверхом (в военных самолётах автопилоты-кресла спасают жизни военным лётчикам, чем пассажиры гражданских самолётов и их жизни не ценны?).


Другая ещё идея - крылья как производства планера для замедления скорости падения и увеличения времни полёта - что имеет смысл при событиях над океаном

Грубо говоря - нажал клавишу или нажали через GPS саллитетно контролируемую программу - и кресло не падает вниз с парашютом а летит как планеры летят от места катастрофы самолёта.   но при том координаты идут.


и нечто типа вертолёта-самолёта с сетью-неводом отлавливающие такие планеры-кресла типа сачком с магнитом.  те падения на землю-воду даже и не происходит тогда вообще.

и потом некая ёмкость заполненная мягкими шариками. но и упругивми и мягкими. куда такие вылавленные кресла опускают с вертолёта.

причём такие ёмкости как по сути их нет-можно сделать быстро на автомате - пластик - машина быстро производяшая эти упругие шарики мягкие как наполнитель ёмкости.   или даже под креслом каждым иметь нечто что при падении выдаёт автоматом воздушную подушку с массоой мягких шариков - они по сути лёгкие как вес.

в такой ситуации. при  или катастрофе самолёта или работе терраристов разрушитьь самолёт. спасённые жизни будут.

Был удивительный случай спасения девочки, присётгнутой к креслу самолёта - она спаслась. кресло упало в джнугли. и потом вышла к людям по реке идя как направление.

А там было кресло без парашюта-но даже и так сработало спасти жизнь.   

Т.е. нужна просто "доводка" кресел самолёта и системы спасения жизни.

Правильная цивилизация это когда есть ценность человеческой жизни - любой - что надо спасать.

Есть дорогие технологии - но в принципе то делать доводки кресел - под планеры с парашютами - плюс систему мягких шариков и поддона под креслом при падении дающим место посадки для смягчения удара о землю.

Другая проблема тут что при катастрофе в воздухе низкие температуры делают тела людей замороженными.  Те надо некую термооболочку вокруг тела и кресла. внутри типа палатки. --  такие ткани есть. они лёгкие. ими окутывают тела при автокатастрофах медики перед доставкой в госпиталь - внутри ткани поддерживают темперетуру тела. изоляторы. по сути лёгкая специальная синтетическая ткань.

а если мягкий наполнитель - то спасают при ударе как мягко фиксируют тела.

те наверное надо делать кресло окутанное такими тканями после перед отсрелами кресел с самолёта.

шарики могут быть и внизу поддона и внутри оболочки кресла - греют и потом сработают амортизаторами при ударе.

те палатка. как идея тогда. внутри груз - человек.

шарики мягкие и между ними воздух. внутри можно двигаться и дышать

те наполнение покрыть тело человека. низ палатки-кресла до некой оптимальной точки. и фиксированные шарики сверху некой оболочкой-теплоизоляция в районе головы. которая оболочка или порвётся или нет при приземлении а в полёте изоляционня сетка

Другая конструкция - 2 палатки в одной. где 1 палатка вокруг кресла и тела. другая вокруг наполняется изолятором- мягкими шариками - они держат тем самым температуру внутри 1 ой внутренней палатки вокруг тела человека и эта 2 ая оболочка и амортизатор при падении.

Причём ремень безопасности кресла может фиксировать и продолжать фиксировать тело человека внутри 1ой палатки. в оптимальном безопасном положении.


те при падении кресла -удар о землю - кресло имело бы амортизаторы мягкие шарики смягчающие удары. плюс само кресло. и ремни безопасности.

Система GPS кресла с высокометром могла бы управлять падением кресла как
полётом - делая кресло или кресло-палатка-парашют. или кресло-палатка-планер.   или кресло-планер-парашют или кресло  - планер.


те в одних случаях - крело как планер - замедление времени падения и снижение скорости падения

для увода место приземления на другое

причём GPS SOS сигнал - и отловить ещё в воздухе. даже. типа сачком. а оттого дать время планирования подольше.

или не делать планер-кресло - дать приземлиться. если безопасно именно приземлиться.


Понятие Нормы и нормальности.


Цивилизация нормальная, когда спасают человеческие жизни как самая высокая ценность каждой человеческой жизни.


Оттого понятно. что мы живём в дикости.. дикари и низкий уровень цивилизации и цивилизованности и никто в ООН не говорит - СТОП!  НЕТ ВОЙНАМ!   Убивать дитеей и женщин и гражданское население - дикость и преступления.  Нормальные люди детей и женщин не убивают!



Если оценивать людей, кто убивают детей и женщин как отклонение от нормы - т.е. психически и ментально больных людей, которыми должна заниматься психиатрия и психологи -- всеми этими фанатами -разными - политиками и прячущимися под религии - ненормальными людьми с ненормальной психикой - рвущиеся во власть с целью убивать затем безнаказанно многих - -- ну скажите себе правду?   нормальный человнк не станет убтивать дитёнышей и женщин и стариков?

а потому там просто ментально психиатрически больные люди, которыми должны заняться психиатроы помочь.


Понимаете?   вот оценка нормальности людей - главная оценка, - "нормальный человек убивать детей и женщин и мужчин и стариков не станет".        Эта главная оценка ментально здоровья как нормы.


Всякого рода метнально больные люди с ижеями захватывали и захватывают власть в обществе разных стран=эпох убивать других. и люди цепенеют как под гипнозом змей делая приказы ментально больных во власти.   Потом трезвеют если кто когда - а -поздно. массы убитых и трупы. разрушенные страны. города. деревни.

Норма - это нормальный человек. Это здоровая психика и норма.

А нет - то болезнь.

Видимо, порой мозг повреждён у зародышей генетически или при развитии или при общении или болезнях-событиях. В природе животные таких убивают сами своих же. Кошка-котят своих есть кто болен-инстинкт велит ей так. Волки изгонят. А у людей понятие гуманности дать шанс каждой рождённой существующей особи право на жизнь.


Грубо говоря,  если некто хочет убивать как личное единственное счастье - есть очки виртуальной реальности - типа компьютерная имитационная игра - где мозг видел бы это что мозг хочет и переживал бы имея и насыщаясь. но притом никто бы в реале не страдал бы.


Типа Германии в 1939-1945 как нации дали в реале насытиться своим же и в реале другим насытиться бредом немецких мозгов. Затем переживя этот опыт те же кто творили в реале это изменили отношение - им стало не надо - "они переели собственого бреда и собственных идей" 

---  и это может быть и методом лечения ненормальных ментально больных людей как насыщения мозга виртуальным бредом идей их до такой степени как "переел своего мороженного вагонами под завязку и потому больше не хочу его вообще"  --- те виртуальная реальность подмены реала вирутальной смоделированной игровой ситуацией где мозг получает его идеи в пересыщении к точке отказа от них наконец-то. и отказ - вылечился.



системы мозга убивать порой видимо результаты или генетического сбоя или событий в жизни.   плюс генетики - как мы потомки кто жили миллионы лет назад и до Катастроф что бывали и кто жили в постоянной агрессии борьбе между собой кто кого сожрёт и убъёт.   оттого часть что есть не норма сейчас - могут быть просыпающиеся гены тех кто жили миллионы лет назад. те просыпающиеся участки в генетичской системе человека.

мы несём черты предков - пап-мам. бабушек-дедушек. но и дальше там пращуров  - ящуров кто были до нас.

в изоляции племени где не нападают....  гены агрессивности вымываются через воспитание и стреду обитания.   Но как ещё и потомки Европы с войнами, как вдолдблённая идея доминантной власти и агрессивности власти доминировать, включая использовние кнута власти - страха за свою жизни и жизнь близких и друзей.


Но если оценить вот это сейчас на современном этапе что это сейчас в наше современное время не может считать нормой. что это болезнь. некие больные ментально люди с повреждёнными генами. нездоровые и больные. то тогда понятие власти - политической и религиозной - переоценивается признами нормы - это норма7 это нормальные ментально люди? здоровые? как норма-это "нормальный человек убивать других не станет и даст шанс".


Просто часть общества именно не норма-а-больные. больные ментально люди. с больными мозгами - навязчивыми политическими и религиозными идеями - с навязчивыми идеями войн и убийств остальных-причём массово.


И тогда войны и терракты самолётов - аналогично - оценивать что это не нормально делать такое так. И на суде производить оценки явления как это не норма- что ненормальные люди устроили это.

При суде судят как преступников - но получается перекос - суды судят лишь единичных преступников кто убил 1-2-3-100 человек в преступлении терракте.

Но не судят политиков своих стран, кто навязчивыми политическими идеями убивал и убивают намного больше - что это же ментально больные люди у власти.  Убийцы у власти. Параноики и убийцы у власти. Отдающие приаказы идти и кого-то убивать другим.


Оттого борьбу за норму надо начинать с принятия нормы на индивидуальном уровне вначале как преценденте подхода анализа оценки - а затем применять преценденты введённой нормы и понятия нормы далее вплоть до политиков - политических лидеров - религиозных лидеров ---  как закон он одинаков для всех людей и норма одна для всех людей.


Выборы в США

Выборы в США - хорошо. шоу - хорошо. И никакой постановки повроса американским зрителям и избирателям с экрана :

- Как Вы считаете сами?  Это нормальные люди рвутся во власть управлять затем вами всеми? включая власть начать войну нажатием ядерной кнопки?

- Как Вы счиатете?  Вы и ваши семьи будут в безопасности при захвате власти в вашей стране ментально больными люди с навязчивыми идеями идти и убивать кого-то где-то?  посылая на войны ваших детей и внуков? сыновей и дочерей?

- Как Вы считате?  Вы будете в безопасности имея вот эту тётю или этого дядю главной властью в стране решающей начать или не начать войну? 

- Как Вы считаете?  Это нормальные люди лезли и лезут во власть приказывать остальным что думать и что делать? 

- Как психиаторы называют психиатрические болезни с навязчивыми состояниями идти кого-то где-то убивать?   кто по сути на америку и не напал и живёт где-то далеко?  Как американские психиаторы называют людей с навязчивыми состояниями идти убивать кого-то?  это норма? нормальные люди?

Те вот шоу-здорово.  Гитлер аналогично устроил громкое супер шоу Германии 1939-1945.   Потом его назвали ... но потом .. параноиком. ментально больным.

Сталина - аналогично назвали параноиком.

Параноик - это некие навязчивые фантазии и стахи и идеи.

Причём если многие дети параноики-боятся наступать на линии на осфальте - в смысле процесс взросления мозга пережить и уйти от этого. То часть не взрослеет. Мозги повреждены или что.

Параноик не отличает свои сны и свои фантазии что это сны и фантазии - для него это реал и его реал.

"Алиса, это Пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите Пудинг!"

- Это что?
- Это гром и молния.
- А почему они? что это?
- Молния - это электричество. Гром - это столкновение областей разного давления и плотности.
- Нет? что это.
....
- Гром - это когда Бог сверху гневается на тебя и на нас. Молния - когда кидает свои огненные стрелы.
- А! Вот теперь всё понятно! А то говорил что-то непонятное мне. какое то то атмосферное давление, плотности, электричество. Сказал бы проще сразу.

- Детка! закрой глазки и спи под одеялом и не вставай и никуда не ходи сейчас!
- Почему?
- Потому что под твоей кроваью живёт страшный Бабай. Если ты встанешь с кровати - он схватит тебя за ноги и съест и утащит.

(вернувшись в жене:
- Ну всё! Теперь наш ребёнок не будет нас больше беспокоить ночью. Будет занят на своей кровати с Бабаем, оберегаясь от него. Дорогая и милая, сними как свою ночную рубашку!

Почему человеческий мозг ведётся на восприятие нереальной информации но как реала?

Смотрим - гипнотезёры на сцене говорят людям внушая то или сё как реал и далее люди под гипнозом доверяют словам гипнотизёров, воспринимая их слова далее как реал.

Гипнотизёр может внушить некую "виртуальную реальность и фантазию" введя в игру туда, воспринимать это внушённое мозгом как реал.

Гипнотизёр может внушить ситуацию, игровую для зрителях в зале, но реальную тому кому внушили. 

Гипнотизёр может внушить человеку другой пол и имя. для зрителей в зале это будет игра и забава смотреть. но на человека на сцене это будет его реал.

Так и политики и другие люди рвущиеся к власти внушают аналогично как внушают нипнотизёры на сцене ту или иную словесную вирутальность другим как реал -- и опять же со стороны только зрители чётко видят что слова политиков лживы и ткут лживыую реальность - но не людям на сцене под внушением их политиков-гипнотизёров.


К примеру. Холодная Война с мая 1945 года.

Со стороны всем кто жили в СССР, лживость и абсурность обвинения британских политиков своего союзника по войне, потерявшего 23 миллиона жизней солдат-мужчин и 40 миллионов жизней, уставшего от напряга 5 лет страшной кровопролитной войны, с разрушенными городами и сожжёными деревнями, с мечтой о конец войны и мире, - обвинённым лживыми британскими англоговорящими политика что СССР и Россия - Страна Вдов и Сирот без отцов, Страна Женщин и детей, страна, где женщины не были военнообязанными солдатами по российской традиции воспитывать женщин жёнами и матерьми, с задачей рожать детей и ухажиать за детьми и семьями, - те обвинить женщин-матерей в желании напасть на Великобританию? уйти оставив свои дома? семьи? детей? которые росли без отцов на инживении и содерждании и уходе женщин?

Все, кто жили в СССР, как советские люди, внутри СССР, чётко знали что их воспитывают не нападать на другие страны и не нападать войной на США и Великобританию. 

Людей в СССР и в России учили думать, отличать, политиков захвативших власть в США и в Великобритании, от других нормальных людей, кто живут там и имеют свои семьи, детей и работают, содержать свои семьи и себя.

Т.е. даже во времена Холодной Войны внутри СССР россиян и русских не учили мысли что раз их страну оболгали - то надо идти и напасть на такие плохие лгущие страны отомстить и поменять там власть.

Единственный кто напал бы - это Чингиз Хан и Татаро-Монгольское Ханство и войско, как есть народы и этносы, не терпящие лицемерия лжи и унижения их другими.   

Говорят, что даже и причина то нападения татаро-монглов Чингиз Хана на Россию в древности была нестыковка -  монголы не поняли и не снесли лжи российских князей.   

Те по сути в ситуации мая 1945 года, если СССР и Россией правил бы Чингиз Ханн, Великий Монгол и Татарин,  то результатом лжи на его страну что они готовы напасть на англоязычные страны - Великобританию и США и на Европу - далее было бы неминуемое ответное нападение, изменение целей ненападать на напасть, чтобы не дать себя некими князбками англоговорящими унизить.  И затем лет 300 собирать дань и брать девок в полон, чтобы таки проучить не лгать на тебя некиеми князьками.

Самое интересное - что потом Россия и русские никогда далее не издевались и не обиняли монголов.

Сталин репрессировал многих - включая татар. включая татар. репрессировал массово же все этносы, включая массово-русский этнос России и Украины.

Однако, до Революции 1917 года, среди массы русских дворян мы можем найти, к примеру Князей Юсуповых, занимающих высших сословный и финансовый ранг, как российские дворяне, имеющих дворцы, - и российские русские дворяне князи Юсуповых ... читаем дальше ... это потомки и татары, татарская семья и род Юсуповых,  - татары, ставшие в Российской Империи российским высшим сословным русским родом.

Читаем историю Саратова, знаменитого своими красивыми и красивейшими женщинами, и находим причины - ах, в Саратове в прошлом были татарские рода, собирающие в свои шатры красавиц, покупающие красавиц, а далее ещё и масса немок Германии поверх этой генетики, да и поляков, давший в итого ассимиляции русских.

Смотрим татарские ханства прошлого - красивых женщин ценили и покупали, брали в жёны. Богатые мужчины имели 10-100 жён, имели наложниц - т.е. содержали массу женщин с детьми. ценили и любили женщин.

Смотрим англоязычных мужчин Великобритании - среди них много, кто у власти, людей богатых, но ... но геев или педафилов --  ненавидящих женщин - оттого история англоговорящих народов Великобритании и Америки и европейской истории Европы - это 300 лет массового сжигания своих своего этноса женщин и детей и мужчин, обвинёных в том числе "что слишком красивые женщины".

Два подхода к женщинам - один подход лелеять и ценить женщин и красивых женщин. Другой англоговорящий подход - гнобить и убивать за красоту или таланты. те зависть и лютая зависть и ненависть к женщинам.

Есть фишка - люди во власти имеют деньги продвигать свои личные навязчивые идеи и фантазии во власть в политику в реальные события.

Т.е. если родители богатые...то и сын-дочь тоже. А если нормы нет уже. И там навязчивые идеи убивать других - то деньги и связи дают возможности осуществления любых навязчивых больных идей параноиков.

Нет греха любого заболеть - люди не роботы.   Но когда такие сломы происходят в сословиях вверха власти или верха влияющего на власть из-за ширмы... то последствия несут страны и континегнты, этносы.

Грубо говоря-кто начинает войны?   Политики, говорящие внушающие свои навязчивые политические идеи параноиков идти и кого-то убивать где-то.

Т.е. убрать политиков - нет войнов как нет ресурса призывающего к войнам и убийствам.

Деление на страны - далее территория и национальные интересы.

Однако экономика дала распространение национальной вначале промышленности и компаний на самые разные страны мира. включая и работу внутри компаний в разных странах мира.

те понятие территории и национальных интересов размываются. Если компания имеет филиалы по странам мира и так же работников и так же прибыль и расходы - плюс командировки сотрудников работать в компании в других странах - то фактически человек и компания таки живут уже в разных странах мира. хотя имеют гражданство допустим лишь одной страны.

Если американец работает в американской компании менеджеров в Европе и живёт в Европе, то трудно назвать чтобы в личные интересы входили бы войны с утерей рабочего места и доходов. ... Хотя американцев и натренировали "ничто не вечно" увольнениями и постоянной сменой работы и работодателей... как часть системы свободного развития капитализма, оттого потери рабочего места им не страшны, по видимому.


Есть восприятие мира
1. когда события в мире и вокруг воспринимают как погоду совершенно спокойно - какое что есть-такое есть.

2. когда же пытаются понять - строят гипотезы, часть фантазий и оттого восприятие рела фантазийсно - "Алиса, это Пудинг!" Пудинг, а не то что ты в фантазиях придумала и выдумала и настроила гипотез ума.

Вот это восприятие давала надстройки познания мира через проверки гипотез ума, а потому дало развитие науки и цивилизации.

Но у бутерброда есть 2 стороны.
у сэндвича есть 1 внутренняя сторона внутри сэндвича и 2 внешние стороны.

у любого явления есть плюсы и минусы.

в итоге тенденция человеческого ума строить гипотезы подменяет реал видеть свои фантазии -= увы и массой политиков в том числе.

Вернуть человеческий мозг в реал можно порой через вопросы.

Но дело в том, что политикам во власти эти вопросы традиционно не задают.

И потому когда те несут их некий личный фантазийсный бред остальным - другие верят как под гипнозом.  ну, или не сопротивляются власти живущей в фантазийной бреде подменённой реальности на фантазийную реальность.

Когда Буш и американский представитель в ООН обвинили Ирак - вопя о 20 минутах полёта иракской ракеты на Европу иль США, то никто не задал им вопросы.

1. Какое количество ракет в Ираке? представляющих угрозу армии США и флоту США не суметь обнаружить иракские ракеты во время полёта в США и уничтожить?

2. какое количество ракет в Ираке? технические характеристики их? места складирования?

3. средства доставки бомби и ракет Ирака до территории Европы-США -какие? Какое время полёта? минуты? 20 минут? часы?  самолёты летят 15-16 часов в те годы с Европы до США, а Ирак то намного дальше? от Европы?

4. Какая вероятность необнаружения 1 иракской ракеты летящей часами до территории США с Ирака? чтобы американские саллиетыт и флот и армия не смогли бы обнаружить?   причём явно устралую технологию по сравнению с технологией США?

5. США потратили миллиарды создания щита-армия и флот-особо флот и спутниковая система обнаружения всего и всех - и что? оказалось бы в итоге что 1 устарелая ракета с Ирака - будь даже такая там - всё же не смогла быть обнаружена продвинутой совресенной американской военной технологией - на которую потратили миллиарды долларов США? иметь миллиарды потраченные впустую-как абсолютно неработающую в итоге систему обнаружения и зашиты территории США как итог?
Или американцев запугали и обманули и американские военные легкто смогли бы такую 1 ракету с Ирака летящую и обнаружить и легко сбить?

6. Любая война - это подготовка - предподготовка к войне - идеологическая -призывы и натравливание на врага. - мобилизация  - подготовка материально-технического обеспечения армии к войне --- бьыли ли ли в Ираке политические призывы в иракским СМИ к иракскому народу о нападении на США? Великобританию? Европу? Войной и бомбами?

7. В США по Конституации США любой американец имеет право иметь оружие - но далеко не все американцы убийцы кто убивают оружием всех подряд рядом с ними?

8. Закон США чётко различает право на оружие иметь его. и преступление убивать оружием как преступление. Те по закону и по Конституции США ношение и владение в личной собствености оружием законно и неподсудно --- почему же США обвиняют другие страны в манере неотличающей обстоятельств "иметь оружие"/"иметь оружие для самообороны своей страны в случае нападения на неё"  как ношение оружия остальными странами ставится сходу в обвинение напасть на США?  что пароноя и лживо, когда нападения на США не планировали и не осуществляли и потому бред и параноя и фантазии американских политиков у власти в США, не умеющих различать реал - "Алиса, это Пудинг!"  - свои гипотезы и свои сны и свои фантазии.

9. Смотрим Средние Века -  англоговорящие мужчины на полном серьёзе обвиняли массы женщин что те Ведьмы
- что женщины летали на небе на метле
- что женщины имели секс с Дьяволом - как масса англоязычных мужчин и женщин уверяли что СЛЫШАЛИ ГОЛОСА И ВИДЕЛИ ЭТО В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ВИДЕНИЯМИ В НОЧИ В СВОИХ ДОМАХ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДОМАХ СВОИХ СОСЕДЕЙ ЧЕРЕХЗ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ --- т.е. англоязычные народы имели тенденцию обвинять ДРУГИХ в СОБСТВЕННЫХ ЛИЧНЫХ ФАНТАЗИЯХ ИХ УМА И МОЗГА.

Грубо говоря, ментально больной шизофреник, обвиняющий своих соседей в голосах и видениях его больного шизофренией мозга.

Грубо говоря, ментально больной параноик, с параноей и подозрениями и страхами больного англосаксокого мозга, воспринимающего не реал кругом него как реал, а его порождённые ментальным заболевнаием фантазии как его реал.

Когда люди в реале видят таких и массу - они чётко понимают: это ментальная болезнь и человек ментально болен.   

Но когда люди - да, ментально психиатрически больные люди, занимают поличческую власть? имеют политическую сословную финансовую власть?

Со стороны смотреть американское телевиденье с амнеркианскими политиками там не-американцам довольно трудно и непонятно - возникает вопрос:

- Но это же показывают ментально психиатрически больных людей? параноиков и шизофреников?   как американских политиков?  вопящих свои больные фантазии и паранои осталным здоровым умом американцам?

Некрасиво как то так получается видеть.

Помню, смотрела выступление Буша для американцев и он вопил парою его страхов другим как Американский Президент США:

-  Враги!  Кругом США враги!  И эти враги нас окружают!  Но мы не сдадимся им! Мы будем сильней! И первые нападём на наших врагов сами и уничтожим их всех!

И потом США напаи на Ирак, Афганистан.

А до того - на Вьетнам, тоже видно окруживший США вплотную как американский враг.


Это же бред!   Американский Президент США нёс абслютный бред с экрана телевизора американцам!

Что проще - возьми карту мира и посмотри - где и какие страны мира там окружают США? окружают и готовы на США напасть?

Канада? англоязычная и дружеская страна?

Маленькая Куба-остров малюсенький в океане рдом с США?

Латинские Страны?

или Атлантический Океан? или Тихий Океан?

Т.е. послушать речи Американского Президента США, то Америку вплотную окружили страны Ирак, Афганистан.    а возьми карту и посмотри на карту - он же несёт и нёс абсолютный бред.   

Типа мужику ВО СНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО_ТО - тот встал с утра и свои сны стал рассказывать по телеку всей Америке как реал.

Ну и где эти американские психиаторы были? они телек и речи Буша не смотрели и не слушали?

Ах, нет! "он же не их пациент, ставить диагнозы или лечить его бесплатно!"

Здоровые люди пошли потом войной на страны, окружившие Америку плотно - Ирак и Афганистан --- но американской армии пришлось делать транспортировку аж за 2 ОКЕАНА чтобы напасть на Ирак и Афганистан. И полёт был многочасовой полёт.

Как оказалось чисто практически и географически,  Ирак и Афганистан всё же не соседи США, как то приснилось во сне американскому президенту Бушу.

Но попробуй спорить с властью и политиками во власти -- ни один нормальный человек такого не выдержит и даже и не пытается сделать. бесполезно.

Почему бесполезно?  потому бесполезно, как спорить с больными люди, кто болен шизофренией или параноей, бесполезно - человек ведь болен и у него болезнь ума.

Эта американская система выборов чётко показала имеено угрозу американским национальным интересам США опасности прихода во власть людей больных умом, но имеющих связи, сословные связи, финансовые значительные капиталы или дотации.

Немецкая выборная система привела к власти Гитлера на 1939-1945 -- хороший пример против демократии выборов основанной "кто кого политически громче перекричит и оболгёт".

Если некие евреи Германии дотировали Гитлера, сипатизируя немецкости - то потом жутко ошиблись - как кто пришёл во власть просто своровал и ограбил богатых людей Германии и Европы-евреев - забрав их имущество, квартиры, дома, мародёрствуя, и убивая владельцев и их детей и жён и семьи и самих.

Люди поддаются бреду политиков - как многие поддаются и внушению гипнотизёров.

Причём если закон различает гипнотизёров и опыты с гипнозом внушения с людьми на сцене. То закон не ставит лжецов-политиков под понятие "политические гипнотизёры внушения фантазий вместо реала кто их слушает в политических целях".

Мы смотрим Гитлера - лицо и его, и - толпы орущих немок, потерявших голову от его вида - и какое то несоответствие ...  грубо говоря, дайте женщинам фотки такого лица, кто не знает кто и что - и они оценят - довольно неприятный плюгавый господин, не представляющий никакого интереса для женщин внешне по его виду.  Оттого и еврейская девушка ему, видно, отказала - довольно противный плюгавый неприятный.     А немки вдруг вопят? вопят? массовое помешательство у самок на нездорового самца?

Гитлер был у власти 1939-1945, немцы были практичны в области секса и деторожения - и что? оказыаается что ни брачных и ни внебрачных детей от Гитлера вдруг не оказлось ни от одной немки? ни от одной здоровой немецкой женщины - самки-от самца-мужчины детей не было ни у одной?

Ева Браун тоже не была беременной?

Мужчины могут зачать дитей с лет 12-13-14. с 13 лет.

И вот прикиньте - ни одного дитёныша от Адольфа Гитлера с его 13 лет жизни по некой причине вдруг не было? У того, кто вопил о расе, здоровье расы и интересовался здоровьем нации и телорожением в том числе?

Почему это от мужчины у женщин не было детей?

Он жил монахом без секса с женщинами?

Он имел женщин лишь в стиле как имеют Леди-геев мужчин только?

Импотенция?

Генетическая аномалия в генах?  аномалия в ДНК? исключающая рождение детей в итоге вообще?

Часть генетических болезней исключают возможность имения детей.

А ещё детей не может быть от особей с разными ДНК.

У обезьян и у людей секс практически возможен - но невозможно при таком иметь потомство.

Те вопрос если Гитлер был и с нечеловеческой ДНК? некая другая раса, просто выглядящая как мы-люди-внешне? но раз ДНК другая - то без потомства при скрещивании=название секса как биологическое понятие в системе размножения.

Нет - читаем - ДНК Гитлера было обычное как у всех Хомо Сапиенсов. Папа - еврей. Мама - немка. Или ассимилированная в немку.

Тогда. Мы видим человека у власти с идеями и фантазиями и итоги и итог.

Т.е. видим как любая страна мира и народ незащещены от такого прихода во власть некоего человека-политика с идеями и фантазиями и пароноями и и с шизофренией тоже.

Но потом люди смотря на гЕрмани и немцев, считают что это не относится к их стране и к их политическим лидерам никак. вообще.   Хотя открыто пишут о массе генетических и психиматрических заолевниях в семьях и у богатых людей и в сословиях. И оттого понять неминуемость прихода в политическую власть больных ментально людей с их больными идеями и фантазиями можно.

Пока есть власть и политика - эта опасность как нациаольная угроза любой страны мира была и есть.

Выборы Президента США в Америке - ну и где тут выборы в итге вообще?

Миллиарды американцев разных социальных групп и классов и доходов и возрастов и рас и этносов --  в итого выборы ... или престарелую Клинтон, годами пасущуюся у власти и вожделевшую власть, умеющую лгать ради власти. Или бизнесмена, те реалиста ума и оценок реала, но жёсткого к другим как каждый успешный бизнесмен имеющий цели успеха своего бизнеса. И тоже по сути то престарелого.

А что они напортачат и что не так - это расхлёбывать потом молодым американцам, взрослея и их детям и внукам.

Выборы с США:

- вначале престарелый Буш с его войнами и идеями нападать на другие страны как все старны ему враги кого он хочет уничтожить

- потом Обама - не критикую -не в курсе, чтобы критиковать и давать оценки

- потом выборы - престарелая Клинтон с потерей памяти и старческим маразмом порой от потери памяти, причём потерей памяти так, что даже детектор лжи не обнаружит спрятанные профессионально концы лжи - люди кто интеллектуалы и понимают опасность помнить всё чётко, могут заплатить и им память сотрут так, что детектор лжим потом покажет - не было и не помнят как правда. и лишь попутно и другое не помнят нечто что вылезает вдруг.   Трамп трезвомыслящий и жёсткий - ну какое мерси и гуманизм от какулы капитализма сколотивший капиталы поедая конкурентов и коллег?  А Клинтон - хоть женщина - не пожалела молоую американку женщину Монику ... использованную её мужем в служебном помещении,  как сословное мышление богатых тёток учит воспринимать остальной "народ" как слуг ниже себя рангом и для использования.

там выбирать .. а где молодёжь США?  Молодёжь США и их голоса и голос на выборах США и их представители?   Как ведь это именно их престарелые политкии США любого цвета кожи станут направлять в войны?   После ночного сна и бреда как на Америку кто-то окружил и напал?

Молодёжи США жить и работать и содержать эту массу престарелых американок и американцев - тех кто отправляет и отправлял молодёжь на войны во Вьетнам? Ирак? Афганистан? и направит опять куда угодно и совершенно спокойно как престарелым американкам и американцам может быть приятно смотреть трупы молодых убитых девушек и мужчин -- притом что сами то они престарелые-а-живы и суеиливы и финансово богаты и обеспечены.

Я бы не стала содержать вот этих амерканских страшек и стариков пенсионеров США вообще - эти люди виновны что голосовали за войны и потому убили молодых американцев, не дав тем пожить и убили людей в других странах мира.

Я бы анулировала пенсии в казну, включая и имущество. Но предоставила бы социальное обеспечение взамен по закону как и для остальных американок и американцев по законам США.

Есть понятие виновности - коллективной отвествтенности - войны и массовое убийство - неправильно потом что люди убиты. А кто приняли такие решения финансово обеспечили себя и на отличных пенсиях.

Обнуление и анулирование, в доход казны, но выдача социального прожиточного минимума взамен, те получить по закону что по закону выставили остальным и как.

Я не могу смотреть теперь эти американские фильмы и массы домов престарелых. чётко понимая что вот эти люди кто голосовали за войну во Вьетнаме. в Ираке. в Афганистане.

Если бы это сделали так - то американские политики затем больше заботились бы именно об американских национальных интересах нации иметь социальные гарантии выживания "как в этой корзине со всеми можешь быть и ты", "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Это я не призываю к революции в США - хотя США своими деньгами понадделали революции в других странах мира. А просто футуристически рисую некую фантазийную реальность на канве Америки.

При такой системе казна США получила бы доходы выдержать обвал устроенный американскими политиками с ней при системе демократического американского голосования в США как выборы.

Войны стоят денег. Денег, вымываемых из страны вон.

Люди внутри страны тратят деньги внутри страны купить еду-питьё-товары-услуги-сервисы.   Война и содержание огромной армии вне старны выводит американские деньги с территории США, вымывает.

Люди внутри страны платят налоги в казну - а потом государство США через Сенат США издаёт законы вывести собранные и отобранные "сворованные по закону ворами в законе в США как госудрственными ворами-чиновниками" наворованное у американских граждан с США - рыспылить в воздухе.

Войны не приносят дохода экономике США.

Государственный долг вырос.

Это кредиторы могут скооперироваться и утсроить мордобой. те банкротство.

Другого пути срочно наполнить казну США по сути просто нет. Казне нужны средства выкарабкаться из долга. А потому очевидно идея изымания пенсий и имущества в казну обязательно будет - главное типа найти причину придраться и провести закон.

Денгьги есть у американских пенсионеров - оттого понятно, что другого пути экономически не будет как изымание пенсии и имущества пенсионеров - ага, под предлогом что те проголосовали за войны во Вьетнаме, Ираке, Афганистане и потому погибли американцы и потому выросли расходы и государственный долг США --- которые типа хотели возложить на молодых амениканцев -- но молодые американцы США не принимали решения начать войны в Вьенаме? в Ираке? в Афганистане? и неродившиеся поколения американцев тоже?   А потому нести финансовую нагрузку надо таки тем кто принимал и проводил решения и голосовал на выборах?

Заодно такая процедура поднимет страховки законодателей себя через социальные пршгаммы и законы о социальной защите каждого - а, просто так на всяк случай.

Это футорология и фантастика. А на самом деле власть у кого власть. И реал это реал. какой реал есть.


Но есть и очевидная проблема полного ухода от ответствености за принятые политические и прочие решения людьми во власти -  они никогда и ни за что не отчечают, по закону и финансово, устраивая войны и убивая людей в войнах, они только богатеют и смеются как это здорово богатеть и иметь власть.




Аналогично эти так называемые христианские церкви, использующую торговую марку Иисуса Христа, как Сына Божьего.

Открываем Новый Завет и Заповеди Иисуса Христа и читаем:

"Не Убий!", "Не суди!", "Прости врага своего!", "не кради чужое!" (а чужое государство-тоже чужая собственность?), историю, как Иисуса крестили в воде в речке Ианном Крестителем. Историю, что мама Иисуса Христа, Святая Дева Мария, была еврейка, и Иисус был евреем по своей маме Марии.  И, как еврейская девушка и женщина, мама Иисуса Христа не была христианкой - такой религии даже и не было тогда? Мама Исуса была еврейкой, и потому исповедовала еврейскую религию, иудейскую, когда родила своего сына Иисуса.



Читаем слова Иисуса Христа по Новому Завету. Он открыто признался всем, что пришёл проповедовать лишь евреям как еврей. Но тем не менее не отказался вылечить и людей другой веры и религии и этноса, говоря "по вере тебе будет!" - и вылечил и не-еврея.

Дело в том, что в силу гонения евреев, выживание евреев шло через разделение себя от других по принципу наоборот всё.

В фашисткой Германии немцы унижали евреев, убивая их.

Но аналогично евреи учили детей что есть евреи и есть гои - другие кто значительно хуже как не-евреи и потому чужаки или враги.

Причём если с немецкими фашистами таки разобрались оценить и понять это,  то понять что по сути такая же ситема мышления и у евреев воспитаных националистически, что если евреи и другие - гои.

Т.е. вернёмся в Новому Завету.  Воспитанный евреем Исусус Христос пришёл проповедовать своему еврейскому народу и этносу лишь о спасении и Новых Заветах.    Причём канва понятия рая как место и воскрешения всех после смерти была чётко оговарена так, что место там мало для всех, и спасти всех и вместить всех в рай чисто физически просто никакках не смогут и потому будут делать отбор и выбор через Суд после смерти каждого. Пуская лишь благочестивых .... евреев и евреек. как то рай для них построен вообще то.


Но вот когда Иисус Христос как Сын Божий стал лечить людей и проповедовать, он стал изменяться в процессе общения с людьми, давая шанс любому и любой.

С этого момента его решения лечить всех, внезависимости еврей или гой=нееврей, какая религия - просто дать шанс - шанс каждому на спесние по силе вере в Него - в Сына Божьего.

Понятие шанса каждому есть в истории о спасённой женщине, обвинённой в проституции или прелюбодеянии - Иисус Христос заслонил эту женщины своим телом Сына Божьего от толпы и травли и участи быть забитой камнями - заслонил своим телом - поставил человеческую жизнь и право на счастье жить свободно и счастливо простому человеку выше себя как своего тела Сына Божьего. т.е. как цель Сына Божьего помочь людям жить счастливо и свободно.

В этой истории о блуднице Марии есть и понимание Божьего ПРощения и Божьего шанса каждому как мы все дети Бога как потомки созданных наших прародителей - Адама и Ева и мы создания Божьи.  Причём открываем Библию Ветхий Завет и читаем - не просто созданные Богом, но и благославлённые Богом-Создателем: "Плодитесь и размножайтесь!"

Оттого порой в культурах людей разные традиции брагосочетаний, но основа основ - какой бы не была традиция, но любая женщина и мучина благославлены Самим Богом иметь семьи, иметь детей.   И это понимание, что любой ребёнок благославлён тоже Самим Богом с рождения по той же причине.

Т.е. если чисто человеческие традиции и обычаи, от самих людей и их удобства. И есть благославление Бога, которое уже есть и не требует дополнительной обработки, но традиционно делается, ради самих людей, котрым жить в социуме.

Т.е. эти древние языческие культуры, наши предки выпирали пары, и были благославлены на это "Плодитесь и размножайтесь" Самим Богом.

Это есть и в словах Иисуса Христа как Бог видит и знает всё - те для Бога не требуется чтобы люди шли именно в церковь - Бог совершает браки на небесах.

Те пары что нашли любовь друг друга в роще на природе... не были в грехе никогда как пары. а были обвенчаны - как Бог везде.

Тут и пошло разделение. Двоякость.

Люди и обычаи людей, требующие соблюдение обычаев, которые кто-то придумал и требовал выполнять.  Причём придуманное людьми, преподносилось что это типа Бог требовал так - чтобы поднять авторитет себе.

И вот так в игру на поднятие авторитета или на захват власти вступал некто описанный как Бог ---  притом сами те кто говорили что выступали от лица Бога никогда не были уполномочены именно Богом выступать ВЗАМЕН и ВМЕСТО Него.

Бог и.или Аллах никогда не поручали личным приказом и предложением никому с массы мужчин выступать от его имени.

Читаем Библию - Бог порой говорил всё САМ или чтобы было слышно или являсь сам.

Что мы видим далее? вдруг?  Мы видим массу мужчин в разных странах мира, рождённых людьми, от матерей и отцов, с чисто человеческой возрастной физиологией тела, кто сами наделяют самих себя некими властными полномочиями говорить ВЗАМЕН и ВМЕСТО самого Бога и.или Аллаха собственные возрастные мысли мнения себя лично - но опираясь использовать чужое и не их собственный авторитет - для поднятия своего мнения - приплетая имя Бога и Аллаха.


То, что эти люди люди как остальные все - несущие такие же и боллезни тела и возрастные измения, люди кто родились и умрут в свой срок - но притом приплетающих имя Бога или и Аллаха к собственым словам БУДТО ИМ И ОНИ имеют парво говорить ВЗАМЕН И ВМЕСТО.

При этом часть мужчин порой в итоге так утрачивали реальность, что мужчины-потомки Адама - сотворённого Богом по образу и Подобию Бога человеком -- но тень вот подобна образу человека а всё же тень а не человек.

Часть потомков Адама, или и точнее - и сына Адама Каина, убившего брата своего Авеля, начинают превозносить себя говоря слова ВЗАМЕН И ВМЕСТО Бога.


А есть Библия. Ветхий Завет - любой мужчина может открыть и прочитать.
Адам как первый мужчина был сотворён.
Ева была сотворена с его кости - стало быть имела митоДНК Адама, кости содержат митоДНК матери у каждого мужчины, кстати так.

Потом у Адама и Евы родились сыновья Каин и Авель. Но Каин убил Авеля, когда те выросли. Больше сыновей у Адама и Евы не было.

Оттого все мужчины - потомки сотворённого Богом Адама и потомки сына Адама Каина, убившего брата.   

Мы видим, мужчины агрессивны в массе и сейчас, убивают брата брата и войны. Но убивают далеко не все.

Т.е. если мужчина убийца - то это не означает его дети на 100% тоже станут убивать.

Свобода выбора. При создании Бог дал подарок - свободу выбора.

У роботов как у программы нет выбора. У людей есть свобода выбора - именно это и есть величайший подарок.

Что Бог сделал Каину за убийство брата? ничего по сути... дал уйти свободным человеком и ещё и защиту ему дал.


Шаловливые ручонки! 
Нет покоя мне от вас!
Так и жди, что натворите
Вы каких нибудь проказ!

....

Так на детские ручонки
Деток жаловалась мать.
А сама их то и дело
Принималась целовать.

Знает мама, что невечно
Детским пальчикам шалить.
Всё пройдёт, и будут вечно
Труд со мной весь делить.



Это прощение Каина как шанс дать время взросления и понимание душе, как прощение ребёнка по сути родителями.


Библия в Ветхом Завете не упоминает тут дочерей Адама и Евы - видимо могли быть и у Адама и Евы и у Каина и у Авеля.

Т.е. Авель не оставил потмоства в сыновьях - не упомянито это, но как трудился как взрослый мужчина уже, мог оставить дочерей Авеля.

Но как на самом деле - никто не знает.


Тут проблема в том, что родовые и семейные предания сохранятся лишь о своей собственой семье и роде порой.   Оттого возникают неясности, что могли быть и другие или не было других.


Как генетически все люди один биологический вид по генам. То предки одни тоже у всех, кто бы где кто не жил - оттого Библия как история Адама и Евы связывает всё человечество как потомков.


Смешные англосаксы думают при этом почему то что лишь они были сотворены Богом в их предках Адам и Ева - а остальные типа нет.

Смешные англосансы взяли предание об еврее Иссусе Христе от еврейской девушки Марии, переиначив в восприятии так, что Иисус был британцем-англоязычным и говорящим по английски от его мамы - британки и англичанки, говорящией по английски и христинской девушки-протестантки.


Если бы некий наивная еврейская мама захотела бы вдруг покрестить своего еврейского сына, говорящего по английски и живущего в Великобритании, в этой самой христаинской протестантской церкви Англии в Великобритании и пришла бы к христаинскому священику-протестанту, то ... ей бы тот отказал в крещении ребёнка в этой самой христаинской протестанткой Церкви Англии в Великобритании  -  это тебе не Иоанн Креститель, крестивший Иисуса Христа в реке.   

Христаинский протестанский священик в Великобритании перед крещением мальчика потребовал бы у еврейской или любой мамы чтобы та нашла бы ... обязательно ... крёстных родителей для крещения ребёнка. А так же прошла сама некий церковный курс.

Что такое крещение?  обряд соединения человека с его персональным Ангелом-Защитником.   Затем при молении за человека другими людьми молятся Ангелу Человека-ребёнка. Обряд соединения человека и его души и Неба и Небес и Бога и персонального Ангела.

Т.е. по сути Ангел затем выступает защитник и спаситель души человека и как и воспитатель потому тоже.

Именно потому после обряда крещения в реке Иисусу Христу надобность на моление в церквях отпала - у него был его персональный Англе и соединение с небом и Новом Завете есть слова Иисуса Христа как молиться: встать на холм и молится, поблагодарить, как Бог везде и услышит и знает всё.


Мы знаем и Иисус Христос и первые христаине не имели церквей вообще - молились в домах или индивидуально-как Иисус объяснил как.


Евреи того времени считали Святую Деву Марию беременной Иисусом как её ребёнком не от некоего мистического Бога, а от некоего римского солдата-легионера, изнасиловавшего его - вокруг была масса солдат Рима, Римские Легионеры. Причём в легионеры принимали мальчиков самых разных племён - и подвластных Риму племён и также принятых и от других племён.

Т.е. солдат Рима как Римский Легионер мог быть практически любой расы и этноса и племени и страны.

Любая женщина и любая мама святая для своего ребёнка - вне зависимости от обстоятельств рождения её детей.   Это закон для всех детей не судить свою мать и сказать ей спасибо за своё рождение и поднятие в взрослые.


Ведь когда мы говорим Святиая Дева Мария за рождение её сына - Иссуса Христа в том числе, прославившим свою мать перед всеми народами Земли как Святую Мать и образ каждой любой женщины-матери тоже.

Мария была земной девочкой и девушкой и женщиной. Но, видимо, было в ней нечто, что проявилось в её сыне.

Если предания евреев правы - то Иисус был сыном еврейской женщины и римского легионера.   В принципе, такое может быть как чтобы был мальчик, нужна У-хромосома в 23 паре в ДНК от мужчины мужского пола. У женщине нет у-хромосомы в 23 паре хромосом человека. только отце как мужчина передаёт своё ДНК и свою 23 хромосому сыну.

Или у Бога-Создателя была таки У-хромосома и ДНК совместимое с человеческим зачать ребёнка-сына.

Но ведь иметь секс с женщиной - хотеть и возжелать женщину - это и , видимо, некоего своего рода образа и вида?

Мы может констатировать

1. Если Бог имел ребёнка от Девы Марии - это был таки и некий секс с земной женщиной как возжеланной Богом.

2. Или используемой как инкубатор вырасти сына в ней.

3.  Есть биологический инстинкт влечения полов. Есть научные лаболаторные эксперементы учёных. Мы не знаем правды тут что могло быть и как.

4. Бог не женился на Деве Марии перед зачатием своего сына и после. Оттого можно констатировать что слова Бога в Ветхом Завете в Библии "Плодитесь и размножайтесь. Благословление" - мыли сказаны раз и навсегда и Бог не считал самого себя ПОПУГАЕМ повторять раз за разом и распространил раз сказанное им благословление и на самого себя и на Деву Марию.

Когда требуют совершение церковных обрядов - то вот это тогда движение человеческой души и человеческих традиций надстроек. Мы видим все этносы и страны имеют в итоге свои свадебные традиции.


Понятие церкви и христианской церкви связано с понятием греха - а потому церковного брака и последующего греха измен супругу. и прощения после исповеди и покаяний. и опять греха как обучение души грешить и затем исповедоваться рассказывая и каяться и опять грешить.


Заодно тут внесу ясность.  Мы все знаем о массе убитых в годы Инквизиции ща 300 лет - мужчины церковники судили и пытали и убивали женщин массово - а всё это вопреки Заветам Христа - НЕ УБИЙ, НЕ СУДИ, ПРОСТИ, -- имущество массы людей было у них отобрано и присвоено другим - то ли церкви в доход - и казну - то ли в доход государства - то ли в доход доносчиков и марадёров потом чужого имущества.

Грех убийства и грех суда других был и грех брать чужое тоже - но хоть кто слышал в обществе чтобы сами церковники каялись? признались в грехе церквей убить массу женщин и детей имужчин на кострах и пытках?


Мы видим образ Иисуса Христа, спасшего жизнь женщины своим собственым телом как пример -- и пример христианских церквей Европы, Англии, Америки, сжигающих свою паству - женщин и детей и мужчин на кострах.


Иисус говорил - прийдут многие говорить от моего имени где меня в их делах не будет-вот это что потом пошло.


Церкви доходы приносили и приносят кающиеся грешники и грешницы.

И политика и власть.

В пост во Франции христианские священники призывали есть моллюски-те вызывали увеличение сексуального желания у французких мужин-те имели секс с женщинами-грешили-зато платили деньги и каялись.  В итоге во время Поста вымывалась сперма. а потом наступало разрешённое время на секс с приходом весны и Пасхи - а мужчины уже понаделали нездоровых больных детей имея секс и обеднили сперму на рождение нездоровых последующих детей.  Итог - итог покровительства пасты  - уничтожение пасты-женщин и детей и вырождение коренной французкой белой европейской нации и этноса - другие занимают их места. как свято место пусто не бывает. И теперь вот Африка занимает позиции, как места есть и жить кому то во Франции и в Европе надо и детей рожать.  И мы видим прогнозы учёных, что будущее Европы - ислам и мусульманство и большинство людей африканской расы на вид.   Это результат попечительства французов со стороны христинаских священников как последующее уничтоженное коренной расы.

Что несли эти христианские церкви Европы? Смерть. 300 лет костров и пыток и смерть и смерти коренного населения в Европе - сожжённые женщины и дети и мучжины и кнут страха говорить что думаешь и чувствуешь. кланяться и молчать.


Причём даже современное время не сняло этого страха загооврить обсудить произошедшее в Средние Века чтобы исключить повторы прихода к полной политической и законодательной и правовой власти неких напичканными фантазиями и идеями религиозных фантатиков.


Европейцам внушают что ислам и мусудьмане и паранжа у женщин это плохо - но европейцев обучили молчать не обсуждая что это именно собственное христианство устроило паскудство сжигания женщин и детей и мужчин и запрет науке и промышленности развиваться в средние века-а потому и медицине и технологиям спасения жизней.


Есть такое. Вся Европа в Средние Века вопила о трпах младенцев у кого брали кровь до полного убивания их. Вся Европа обвиняла евреев - что это евреи пьют кровь европейских младенцев.


Но копать - местная знать практиковала чёрную магию с жертвоприношениями и пыталась найти эликсер молодости и вечной жизни.


В истории медицины есть факт. Первое переливание крови - официальное - было сделано католическому священнику - Римскому Папе - Папе Римскому перелили кровь ... от мальчика... Переливание крови было и закончилось смертью Папы Римского в страшных мучениях.

Мистически означает что Бог его наказал. Т.е. Римский Папа как католический священник не был под покровительством Бога.


Но смерть была как перелили не ту группу крови. Это остановило опыты по переливанию крови. Перепугались массы клиентов. 

Т.е. с другой стороны, католический священник Папа Римский дал экспереметнуть на себе и своём теле. во имя паствы.


Старики боясь смерти хотели жить вечно. и считали что кровь детей сможет проблить их жизнь. Пили и детскую мочу и имели секс с детьми и делали переливание детской крови-и всё в надежде стать молодыми опять и жить вечно.

Т.е. нечто болезненное как страх и попытка заглушит свой страх смерти ценою жизней других. Что порой и у политиков как причины войны- видеть смерти других и молодёжи заглушая страх смерти у стариков и хвастовство самовосхваления себя жить когда молодые то погибают.

Старческие возрастные изменения мозга. Накладывающиеся включая страхи на  людей с деньгами и финансами открывающиеми потенциал совершать фантазии и идеи.


Мы смотримм опыты фашисткой Германии и видим там опыть же - у детей брали кровь для переливания. Скажем, - Саласпилский Контрационный лагерь и детский барак там. 

Детей с Европы привозили каких? Евроейский. Евреев Европы, детей. 

Переливали детскую кровь еврейских детей кому? Немецким офицерам и фащистам.

Гитлер кричал нации одно. что евреи нечисты. евреев сжигали. а при этом шёл забор детской еврейской крови для переливания немецким офицерам.


Про кровь и переливание крови и донорство органов и тела есть слова и притча Иисуса Христа. кто взамен своей крови и тела дал своим подвижникам вино и хлеб, сказав - вот - это - пейте мою кровь (вино вместо моей крови), ешьте - это моё тело (дав кусочек хлеба взамен).   Т.е. вместо крови т тела сввоего Иисус Христос дал ... вино и хлеб - а - не его тело. Его тело он не дал никому - воскрес и вознёсся на Небеса на небо.


Это понимание что страхи загоняют цивилизацию в новые страхи =- ещё похуже и в новые преступления и смерти и потому надо остановится. остановить себя. принять что-то. и не идти дальше.  Что кто хочет чужой крови и чужих органов - надо выпить вина и съесть кусок хдеба взамен-а не брать чужие органы. и чужие жизни.

Мы смотрим как те кто пошли против слов Иисуса Христа и стали брать человеческие органы на транплантологию, создали подпольную чёрную экономику торговли человеческими органами - убийства людей ради отнятия их органов для чёрной транплантологии - приход к власти скопившими богатства преступниками.

Кому они дают деньги? кому? тому кто убивают ради прибылей других людей??  всерьёз рассчитывая прожить подольше и не ответить потом после смерти за всё?

Оплачивая чёрную транплантологию своими деньги, оплачивают убийства других людей и оплачивают приход к власти моральных уродов и преступников кому чужие жизни и убийства лишь нажива. А потом такие государства убивают остальных. как полная деградация Завета Христа "не убий" "не кради чужого" чужое тело и чужие органы- не твоё и чужое.

Вот эти войны - эти кофндикты - и каждый раз под шумок конфликта бизнес чёрной транпланталогии убивать ради забора органов. Югославия. Украина.

Вот это и есть цель как истинная цель всей американской политики с массой престарелых - убивать молодых в войнах, отнимая органы себе для пересадок и им жить вечно.

Идея вечной жизни порочна. Бог создал нас как создал. 

Продление жизни - массы выглядящих инцами стариков и старушек будут, меняющих органы на звдоровые от молодёжи, делающие подтяжки кожи - но притом это внешняя оболочка и старческие изменения то мозга всё равно будут.

Когда идёт бабушка-видишь-уступишь место в транспорте.

А когда бабушка на массе пластических операций выглядит молодой девушкой-но притом имеет возрастные изменения мозга?  Это не все могут понять? что это внешне-да-девушка-вложены деньги на иметь такой вид - но на самом деле биологически престарелая старушка. место надо уступить в транспорте.

А потом когда во власть?  во власть?  внешний ивд одина-суть другая.

Когда человек не прячит свой возраст-какой есть -легче понять.

Сходи в дом престарелых - пообщайся. а потом представть такую старушку с потерей памяти в Президенты США?

Хилари Клинтон рассказывала всем как она бежала в аэропорту и вокруг стреляли-оттого она к той стране плохо относится и ту страну теперь боится. Жургалисты проверили её рассказ - такого небыло.   Старушка Клинтон рассказала всем свой старческий сон-кошмар, убеждённая на 100% что то был реал.   Прикинь? такая войну начнёт? как ей во сне что=-то приснилось что не было?

Или старушка Клинтон рассказала что не помнит -под присягой и на детекторе лжи-правда-не помнит.   Но может, и в самом деле забыла? и не помнит? а было ?   или раз умная - то применила препараты стирающие память? чтоб не пмонить что было что могло бы скомпроментировать её?

Меня пугают такие кандидаты в Президенты США кто могут перепутать сон и реал или забыть что было или счиать что что-то было что не было. Ведь им доверят нажимать ядерную кнопку войны. Кому? кто свой ночной сон кошмар и реал различить не могут?

Муж Хилари Клинтон под присягой на Библии клялся что секса с Моникой не было. Потому оказалось-было и его сперма на её платье была.

Это тож самое - не помнить что могло бы испорить карьеру или репутацию - говорить - этого не было никогда! а потом.. а .да ... было ... просто забыл-забыла.  мелочь такая и пустяк и потому не помню.

Почему кандидаты в Президенты США не проходят полного медицинского и психологического и психиатрического тестирования?  включая и на память и оценки?

Ну зайдите в американский дом престарелых - там полным полно американских бабушек и дедушек - спрасите персонал - доверили бы они им кнопки начала ядерной войны?

Люди в возрасте с возрастными изменениями имеют и деменцию и болезни и просто игру смены настроения по утру когда вставать и капризы.

Вы дадите кнопки ядерной войны-начать - клиентам дома престарелых? с потерей памяти? с неспособностью различать уже и сын и реал?

В Америке - дадут. Если сословие богатых-дадут.


Но в реале то решает окружение кругом?  а не ширмы говорящие по телеку?

Ширмам дают материалы что сказать их окружение.
И или не дают.

Или окружение говорит как пресс-секретарь как надо понимать те или иные слова престарелой ширмы Президента Америки или Советского Союза и что на самом деле тот хотел и пытался сказать.


Уважать возраст нужно. Это опыт.  И госпожа Хилари Клинтон будет превосходным Президентом США, аналогично, как и превосходная с заходами Юлия Тимошенко была - обе дамы лезущие во власть как мечта их детства.


Если оценить Юлию Тимошенко и что была и как и что потом - видимо прогноз по Америке по Хилари Клинтон.


Хилари Клинтон не пошла извиниться перед Моникой за своего блудуна мужа использовавшего молодую американку сексуально в рабочем кабинете.

Если бы она радела именно об американцах и Америке - то аспект унижения другой женщины и американки и молодой её задел бы.   А не задел. Задела лишь вероятность потеря власти мужем и потому и ей самой.

Трамп сделал себя сам как бизнесмен. те хороший аналитик организатор, раз добился успеха. А государтсвенный долг США такой, что экономика видимо на первом месте - Хилари Клинтон опыта такого не имеет. Её доходы на продвигании интересов других кто заплатил ей и платит.

Эта компания её по сути взятки через прикрытие бизнеса. Это не выстроенная бизнес компания, а элементарная проплата взяток за продвижение интересов кто оплатил.

А потому противоречие с интересами американцев - она то заработает на взятках. а остальные? останутся с увеличенным государственным долгом США? им его ташить?

А с другой стороны - глупо было бы не дать Хилари Клинтон попробывать побыть Президентом США наконец то. Её мечта и её цель. Огромный уровень интеллекта и опыта и знаний. Да и муж её Билл Клинтон был внешне хорошо и многим запомнился.

Трамп тоже неплох. Прагматик, выстроивший свои финансы и компанию. Но и в силу этого более жесток.   Его жена красавица - спору нет - красива. Но вопрос возник - сколько ж надо голодать и мучить себя диенами на контроле, даже имея огромные деньги, чтобы тебя не унижал типа свой муж что ты толста? ведь потолстей она - он ей бросит сразу?


Их оба добрыми людьми не назовёшь.   Это не Мартин Людвиг Кинг.

В Президенты США лезут такие жёсткие зубатые холодные твари акулы и хищники. Что места гуманизму и правам человека и Мартину Людвингу Кингу там просто нет.

Аквариум.  Люди создали себе государства - аквариум с границами стенками и сами себе насадили туда правителей-акул. Ага. их защищать. притом что на Аквариум-Америку-США находящую географически далеко от всех не собираются нападать вообще. Далеко и никому не нужно - каждый имеет своё.  Притом что даже самая можная военная техноллогия не избавило трусов американских от паранои что на них нападут и захватят. и эта трусость и страх гонят их нападать опять и опять по новой.

Америка огромная страна. Выбор то есть. Так что будем надеяться на лучшее.

А что касается самолётов и кресел - да давно могли сделать систему безопасности как уберечь пассажиров при крушении-катастрофах-включая терракты в воздухе.


1. Планиристы вот летают - просто так. добавочная поверхность воургу тела - крылья-будет планер. или удалённо - будет парашют или планер-парашют.


2. Дети играют - прыгают в шарики-мягко. мягкие шарики смягчают удар.


3. Полые стены домов наполняют шариками-теплоизолятор.

4. Медики и альпинисты имеют эти ткани изоляциаонные-типа фольги - они сохраняют температуру тела внутри тёплой.

5. GPS системы и высокометры есть.

6. в принципе отстрелы кресел самолётов по индивидуальному приземлению - когда маршрут летит где-то над твоим городом куда летишь - чтобы не делать путь через основной аэропорт и потом обратно.

Типа самолёт летит в Москву через Киев и над Киевом отсреляли кресла в индивидуальный маршрутный полёт с приеземлением в Киеве без посадки самолёта в Киеве.

Нет посадки самолёта - не надо тратиться на аэропорт.

а багаж пассажира может быть внизу кресла или отдельно.

Когда багаж отдельно - нужна сортировка. а когда сразу твой - не нужна и экономия времни.

7. вертолёты с сачками могли бы быть тогда - подлетели и переловили кресла и оттащили в пункт приземления.


всё есть-куча технологий-а катастрофы и самолёты бъются-парашютов пассажирам нет.

Самолёт мог при катастрофах на отсеки делиться. типа подводная лодка. чтобы сохранить воздух и тепло где возможно. типа на купе делиться. каждый в индивидуальном купе.

еда - транспонтёр. не надо ходить.

захваты самолётов в полёте. как самолёт длинный-сразу всех.

а когда купе? по купе? до конца полёта?

туалет - в купе сделал запрос-нажал-и очередь подошла-открыли купе-можно идти.

ходячие объекты по коридору - что хорошего? задевают когжа и говорят и толкают?

захваты самолётов как захватывают сразу всех. а когда отсеки или купе-то сразу всё иначе.

При захвате и попытке захвата - в купе и отсеки могут подать газ. усыпить. а в большом пространстве сложнее всё в воздухе. да и смысла нет. не успеют-заметят-спровоцирует наоборот.

Самолёт-1 ый класс - даже там нет купе. всё открыто по сути всем видно.

Проверяют пассажиров - а не помогает это вё равно. те не продуманная система организации полётов и конструкции самолёта.

Люди платят деньги лететь самолётом или выбирают президентов своей страны не для того чтобы их потом убивали? взяв с них их деньги? власти их страны или плохая конструкция самолёта?


Ещё можно не ждать - самим сделать. костюм. вместо ручной клади-парашют взять. теплоизоляцию. кислород. противопожарную ткань костюма.

костюм с прошивкой с оболочками.

Но при падении самолёта наружу не выйти - имей парашют или не имей.

Другая система - конструкцию сразу делать иначе. другую. у каждого свой индивидуальный блок-отсек-купе. с системой. и парашют и планер и привязки и разлетание в стороны или паровозиком.  Тогда по сути не самолёт как сейчас - система отсеков-контейнеров с системами жизнеобеспечения каждого отсека.

Идеи захватывать свой отсек-купе-блок? нет смысла. да и газ усыпляющий легче подать моментально остановить такое.

Эту же систему доработать на посадку на планеты. когда разлетаются отсеки по согласованным маршрутам.

А назад - типа воздушные шарики-поднялись - сачком отловились по сигналу GPS как наводка в длинный такой паровозик с вагончиками - потом завернулись и вошли внтрь другой систему внутри которой дальше лететь.

При аварии в 1ом отсеки как много-перейти в другой. что-то придумать можно когда связка винограда типа.  Или перестыковкой-перепостановкой. или подачей воздуха через стыковки.


США заставили потратить миллионы и миллиарды на войну убивать людей вместо того чтобы создавать системы спасения жизни.

Это потому что мышление богатых людей как сословия мы-и-они и они-не-мы и есть-только-мы. оттого идея травтить деньги на спасения жизней и ещё и всех пассажирова самолёта им даже в голову не приходит - зачем?  им это непонятно-зачем?   это же нарооод народ... это они -не мы.   а перевернуть можно социальной встряской утери включить инстинкт самохранения - да нет... любой может потерять и социальный статус и деньги и оказаться в любой ситуациию потому защищая других защищаешь себя на самом то деле и всё в порядке.

Пыталась понять себя - за кого бы я голосовала? живя в Америке? За госпожу Хилари Клинтон? Как та женщина и умная женщина и шанс что вдруг да пробъёт брешь в чисто мужском мире и подоходе и в политике?   Или за Трампа, как тот мужчина и я доверяю как женщина больше рационализму и прагматизму мужчин?

Ругать я ругала, но ведь это сильные кандидатуры оба - возраст и понимание жизни и опытажизни и понимание людей. Сильные люди интеллектуалы добившиеся что-то успешно в жизни для самих себя - а потому и шанса сделать и для остальных толже при желании.

Госпожа Клинтон долго шла к власти и хотела власть. Но зато в итоге у неё потрясающее знание всего и как жены Президента америки и как Премьер-Министра Америки-она знает чётко как работает эта политическая кухня политической власти в Америке. И как политик со стажем - избирателей Америки.

Т.е. приход такого потрясающего политика сходу сразу знающего работы структур власти США, довольо сильный успех сходу сразу.

Но мистер Трамп силён прагматизмом оценки реальности и реала, причём успешной оценкой и анализом, раз сумел вытроить себе на этом умении личный потрясающий капитал.

Видимо, есть шанс для один работать в тандеме, как Трамп с реальностью оценок не совсем дипломат. А Клинтон не совсем экономист надеяться на успешность набитая казны США и поднятия экономики США. Женщины любят тратить-оосбо богатые-тратить широко и на широкую ногу представительства себя во власти.  Трампу не надо набивать личный капитал-он у него уже есть и потому есть некая личная внутреняя независимость.   У каждого свои плюсы и свои минусы, отттого это была бы чудная пара, работай они вместе с тандеме Перзидент США госпожа Клинтон и Премьер-Министр США господин Трамп. каждый был бы на своём месте - представительства и практического подхожа оценок экономики и бюджета и всего.

Думаю, если бы Клинтон предложила место Премьер-Министра Трампу, её шансы на избрание Президентом США бы сразу же повысились.

Президент США - представительская должность и дипломатическая должность, а госпожа Клинтон знает как вести себя на публике и где и как и что с кем говорить.

Премьер министр США должность практической и экономической финансовой деятельности - тут Трамп был бы на месте и на высоте.

Вот так получается - противники на выборах, а несомненно нужны друг дргу как одна команда.

Сильные люди оба и сильные кандидатуры.   Но как распределятся голоса американцев - покажет время.  Америка огромная сильная страна, было бы глупо терять её с такими ресурсами, и весь мир смотрит на Америку как последнюю надежду на что-то, кто выручит и спасёт остальных. включая саму себя тоже, наконец-то.

Когда тонет Слон и огромной и в море-океяне - маленький добрый Муравьишка не сумеет спасти Слона. В силу этого никто со стороны США не сумеет и помочь американцам и надо им самим себя спасать и свою замечатльную красочную страну.

Лизократия делает невозможной обсуждение проблем и оттого и попытки поиска решений. А с 2001 года Американская демократия всё больше и больше превращалась в лизократию с запретом на свободу мнения.

Трамп нарушил запреты, начав говорить и обговаривать проблемы. Госпожа Клинтон же предпочитает больше лизократию как подход. А лизократия загонит США в тупик.

Невозможно найти решение проблем, не обсудив вначале их публично, осознавая все нюансы проблемы и проблем.  Клинтон была бы успешный дипломат.

Обама как раз сделал ошибку с Китаем, сказав Японии при прилёте туда что готов выдвинуть армию США защищать Японские интересы против нападения Китая и потому и бомбить Китай.

А такого рода заявления огромной мощной стране Китаю китайцы вряд ли когда забудут и простят - Обама чётко обозначил намерение стремления США бомбить территорию Китая под предлогами защиты территории Японии и Японии.

Там старый тянущайся столетиями местный конфликт между двумы странами, включая вот моменты вторжения Японии в Китай, включая что резали многих китайцев и было просто страшно - почитать об этом, нечто как и опыты на люди и вырезание органов.    В том конфликте однажды были выврезаны теми или другими и российские дипломаты, приглашённые на дипломатический приём на обед -всё российское посольство - но не помню японцами вторгнувшимися в Китай или самим китайцами.   И вот в такой болезненный непростой конфликт, вторгается Слон в Посудной Лавке - США, радостно повопит одной стороне конфдикта что готов прям сейчас побомбить другую сторону конфликта - Китай для защиты Японии и японцев.

Конфликт между двумя странами - болезненный и трудный - им и решать. Обама как США заняли 1 сторону этого конфликта - Японию.

Но ведь когда Обама в Японии заговорил о готовности побомбить много миллионный Китай американскими бомбами - японцы в Японии, скорее всего, вспомнили как США тоже их вот так же в мае 1945 побомбили?  ядерными бомабами? Хиросиму и Нагасаки?  и в итоге Обама не заработал себе друзей в Японии, а напомнил японцам о бомбёжке американскими ядерными бомбами японских городов - что по сути завуалированная угроза применения тоже же самого и к Японии. 

В итоге такого визита ... это потеря кучи стран и их доверия. безрамотность и политическая безграмотность.

Я понимаю - американцы -им что скажешь-поверят, плохо зная географию и историю. Обама, видно, пытался намекнуть в Японии что то не США сбросили 2 ядерные бомбы на Японию-а-Китайцы сбросили.   Американцы любят так врать и двуличничать, выдавая свои проступки что то сделали кто-то другой.

Но японцы не американцы? Они прекрасно знают что сбросил 2 ядерные бомби на Хиросиму и Нагасски и что это были не китайцы с бомбами-а США с бомбами.

А с другой стороны - дураки они дураки - что с них возьмёшь? 

Что поделать, если американским избирателям такие нравятся?

а по прочеству... одному из... американского прорицателя Кейси, после Обамы Президента США не будет. а что будет и как взамен США неизвестно никому.

Включая = вдруг США захватит таки некая маленькая гордая страна? что американцы и бояться панически?

Футурология-футурология-какое будет будущее США и АМерики? что им ожидать и ждать?

Я лично не знаю. Но есть люди - планировщики событий наперёд на годы и десетялети вродь как. как планировнаие событий связано с капиталами и движениями капиталов в том числе.

Для простых людей новости сего дня - для планировщиков уже новости последующих лет и десятилетий.

И всегда есть Её Величество Случай - что случается и закрывает все планы. Но порой и этот случай хорошо пропланирован и планирован и в плане тоже.


Америка.

Эх, Америка! Зачем
Полосатый флаг - тюрьма?
Полосатые штаны?
Свитер в полосах опять?
Ты, Америка, тюрьма!
А в природе нет тюрьмы.
В океане то вода
Вооот такой вот широты!
И плыви туда-сюда
Без границ и без замков.
Пароходная труба
Журавлём кричит и всё.
И на палубе народ
Смотрит: будет впереди
Высоченные дома
Высоченные мосты.
Дядя Сэм доволен так!
Он ва-банк играл с утра!
Сигарету закурил.
Выпил виски натощак.

***

Выпив кофе,
Закусив украинским салом
И солёным русским огурцом,
Я пишу Вам, дорогая Клава:
Жизнь удалась, когда это всё есть.
Водка русская - совсем маленький стаканчик.
Зато потом французкого ликёра фужер,
Официант приносит тут лимончик,
Нарезанный ломтиками, и канапе.
Канапе с салакой копчённой в томате,
И пиво тогда это солёноё всё быстро запить.
Потом вернёмся к английскому уже ликёру - он нежный
Как лепесток, и пахнет персиком моей мечты.
Губы у Мишель Мерсье цветом нежного персика,
Восхитительные пышные волосы как волна.
И фигура красивой женщины с фильма 1964 года
Сводит меня с ума.
Анжелика или Леди Гамильтон, французкая актриса
В каждой роли так хороша! Тонка!
А я смотрю на свою жутко упитанную пышную фигуру
И колыхающуюся женскую грудь и задние бока.
Да! Куда мне до неё! Вот я и незамужем!
И мой кавалер
Предпочитает бесплатные по сути мужские игры
Без обязательств
И хороший обед.
Я готовлю. Ведь это всё повод
И самой хорошо наконец то поесть.
Ведь живу я одна и мне достаточно бутерброда
Или чая. И хватит всё растолстеть.
Я ему сказала - я прийду сегодня
Поработать в саду у тебя.
Буду сгребать упавшие листья,
Срывая сорняки и тута и там.
Но я не пришла. мне лениво.
Солнце светит и лень
Топать куда то чуть дальше по улице
И вкалывать там в воскресенье весь день.
Бывают дни, и мне лениво
И всё как то спит и спит.
Время летит быстро и незаметно.
Порой в горле от слёз слегка так что-то щиплит.
Но я станцую вальс или полечку
Иль ещё что-то то или сё.
И навру себе, придумая что-то.
И представлю: - Ах, хорошо!
Это никто не прочтёт и не дочитает.
По сути то, просто ведь бред,
Когда проснувшись рано с утра,
Мозгом ещё спишь в кровати,
И спросонья несёшь какой-то там лепет,
А сама как бы ещё спишь и спишь.

***


... они увидели тёмную кромку ... подплывая потом всё ближе... увидели берег...  стояли высокие каменные дома...   Лодка причалила. Они вышли. Вокруг не было никого. Но светило солнце и потому была надежда что они что-то найдут и выживут.


Зашелестели крысы - толпы крыс стали передвигаться к их кораблю в надежде поживиться пропитанием и отправится на их корабле в далёкое плаванье, открывая новые земли и старны и города и народы и еду народов мира.

Радист включил звук радии в громкоговоритель, и оттуда тонко и противно запело.  Это остановило крыс и они ушли.


а потом из норок высыпали волосатые маленькие карлики в старинных костюмах - это были домовые, кто искали свой дом и свою страну. Их было много-много, таких маленькх маленьких, ростом с кошку и потешных в своих кафтанах и сюртучках, суетливо и быстро мчащихся и махающихся своими малюсенькми ручонками не втак и не в попах, с сбитыми шапчонками набекрень.

Капитан приказал выключить сирену и внустить домовых на корабль.

- Только мне тут не шалить и не шкодить, чур!, - сказал он. И как же он потом пожалел об этом дне вполследствии ни раз, когда домовые таки и шалили, и шкодили!

По кораблю было нельзя пройти - домовые ставили подножки. со стола слетали бюдца и чащки. А когда хотелось поспать - начинался топот и хохот и грохот.

- Послушайте! Да перестаньте! Итак уже огромную страну Америку извели и запакостили! А тут запакостите - корабль-уйти некуда. с нами вы теперь!

Кок - это повар по корабельному, стал ставить на ночь тарелку с кашей и с молоком, из разведённого порошкого молока. Странно, но это помогло и домовые перестали шкодить, наоборот, они стали теперь членами команды на довольствии и начинали шуметь, если что-то было готово и чтобы не стало подгорать, помогая бдить за порядком на кухне и на корабле.

Но порой, видимо, всё таки уставали и тогда тапки и все предметы опять начинали пропадать.

- Расскажите нам, а какая такая она была страна - Америка? кто в ней жили?, - спросили матросы домовых.

- Собаки жили и много.
- И ещё кошки.
- Крысы.
- А порой гремел гром и сверкали молнии и был дождь.
- А ещё белый снег падал зимами - не пройти тогда-длма сидеть надо и ждать весны.
- Еды было много. Но всё невкусная. Синтетическая какая то. Разучились еду делать. Не то что раньше.
- Сказки ночами перестали рассказывать друг другу перед Катастрофой.
- Как то не так пошло вдруг всё, - домовой заплакал, -
- А я у меня был такой дом и такая хозяйка там! такие борщи варила! ко мне все соседи приходили поглядеть и попробывать!
- И ватрушки с творогом пекла!, - кивнул головой сосед.: - Вкусные!

Но однажды что-то случились. Все домовые с корабля вдруг враз все исчезли и сразу стало как то и тихо и пусто и одиноко.

- Кто спёр наших домовых?
- Куда они делись?
- Сиротливо без них! Корабль прямо уже не корабль!

Корабль опять причалил к берегу и это опять была Америка - такая Америка была большая и огромная страна. Плывёшь-плывёшь на корабле - пристанешь к берегу:
- Где это я?

А тебе говорят карты:
- А всё ещё Америка и Америка что посреди Океана плавает в воде раскинувшись широченно!

Но порой карты врали. Моряки искали берега Америки но найти его - это берег Америки не могли - вокруг была вода.


Раз к ним приплыла русалка. Блондинка и с таким огпмоным длинным хвостом:

- Я Вам сейчас расскажу сказку и спою свою песенку про Америку! А Вы послушайте!:


Про Америку - песня русалки:


Была страна огромная, подошвой в море тёмная!
И длинная-предлинная!
Высокая-высокая!
Летали птицей соколы
С людьми в них тут и там!
Светилися огнями дома по вечерам!
На каблучках высоких, цокали девчонки,
С ногами все длиннющими
И в узеньких юбчонках!


Америка! Америка! Великая страна!
С утра так и до вечера кричала детвора!
По телеку, и в школах, с экрана и вот так,
Вопили всё высоко: Америка сильна!

Но утром рано-рано
проснулись: и их нет!
Водой залило хаты!
В Антлантике-воде!

Про Антлантиду мифы
Слагал потом народ:
Страна была огромна
Ушла под воду вдруг.

Хотели в Антлантиде
Вожди-цари всегда
Лишь власти над другими!
Войною истребя!

Но кто-то будто хвостик
В море окунув
Была страна-и-нету! Америкой зовут!

А раз уж в Антлантиде
На дне и навсегда
То надо Антлантидой
Теперя называть!

Остались лишь русалки,
Без ног, зато с хвостом,
Рассказывать всем сказки,
Чтоб были все с умом.


Тут к русалке подплыл бородач и шепнул что-то на ухо. Та кивнула головой и что-то шепнула в ответ, скользнула в воду и пропала с вида для глаз.


....Это пророчеством Кейси навеяно как пассаж стихов и песни. А так я, конечно, и не пророчица и судьбы стран и людей и свою и чужие не знаю и просто стихи пишу. а что будет - надо терпеть дожить и это увидеть! Оп-ля-ля! Ля!

Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

Америка
http://www.stihi.ru/2016/09/04/8531
http://www.proza.ru/2016/09/04/1777
Футорология коллективной безопасности
http://www.proza.ru/2016/09/04/1758