Постоянство - ключ к Успеху

Алекс Голдвин
   Вот, многие устают на своем Пути. Как превозмочь слабость?

   Не бросайте Начатое. Не сворачивайте с Пути. Не замедляйте свой Шаг. Порой будет Трудно. Порой - очень Трудно. Но бросать Начатое - нельзя!

   Вы Знаете уже многое. И это - хорошо. Но важно не так Знание, как Постоянство на Пути. Постоянство - Ключ к Успеху в Любом Деле.

   Не замедляйте свой Шаг. Будьте постоянны в своем Шествии по Дороге. Трудно? Поддерживайте друг друга. Устали? Подкрепляйтесь Словом. Помогайте друг другу. Будьте опорой друг другу. Вместе мы Сильнее, вместе мы Крепче, вместе мы все Преодолеем и все Превозможем.

   Ключ к Успеху, Ключ к обретению Силы - в Постоянстве. В Шествии, в Делах. И во взаимоподдержке.

   Вы сможете. Да, будут трудности и препятствия. Порой - и уныние, и разочарования. Но вы не опускайте рук. Тогда вы все преодолеете и все сможете.

   Успеха достигнет тот, кто движется в русле Призвания, творит Благое Деяние, действует с Любовью, реализуя свои Таланты и данные ему Дары, используя Разум и Мудрость. В том нет сомнения.

   Познавайте Новое, ибо нет Спасения в Невежестве. Нет в Невежестве Мудрости и нет в нем Света. Но в познании Нового, познавайте лишь то, что Ценно, что Полезно, что есть Благо.

   Мудрость не в том, чтоб Знать Многое, а в том, чтоб знать Важное, Нужное, Ценное и Полезное.

   Мудрость не во многих Знаниях, а в Ценных и Нужных Знаниях, которые вы Правильно Применяете. И как Вера без Дел - тщетна, так и Знания без Применения - тщетны. Не посеянное зерно не даст Урожай. Потому, ценность Знаний - в их последующей Реализации для блага Мира, Человека и его Души.

   Величие Дел - не в их количестве, а в их качестве, в их Истинной Ценности для пользы Мира и Человека. Все, что вредит Миру, Человеку и его Душе - не есть Великое...

   Да, на твоем Пути будут трудности, ибо Враг не дремлет, но будут и Победы. Сталь закаляется в Печи. И Золото Огнем от шлака очищается... Но кто идет по Пути и не свернет с него до конца, наперекор всему - тот непременно достигнет Цели... Так идите же этим Путем, не смотря на трудности и обстоятельства!

   И кто дойдет до Конца и не свернет с этого Пути - НЕПРЕМЕННО БУДЕТ УСПЕШЕН И ДОСТИГНЕТ СВОЕЙ ЦЕЛИ!

   (Алекс Голдвин)

   Источники:
   Книга Ответов    http://www.proza.ru/2016/05/29/1724
   Книга Заповедей  http://www.proza.ru/2016/05/29/2001

   По теме:
   Мое кредо http://www.proza.ru/2016/06/11/1515
   Истинный Успех http://www.proza.ru/2016/06/20/541
   Секрет силы малых дел http://www.proza.ru/2016/05/16/2037