Мое кредо

Алекс Голдвин
   Верю в Бога-Творца и творческое начало в Его детях, нас с вами. Верю, что Бог предоставил нам все потребное для жизни и благочестия - лишь бы мы сами не тормозили и Действовали. А "вера без дел - мертва (тщетна)". Где нет Дел - нет и истинной Веры. Где нет Дел - там все худое...

   Ключ к достижению успеха в любом деле: Учись у лучших, применяй знания на практике, не бойся экспериментировать, всё испытывай, если упал - поднимись и иди дальше, не теряя энтузиазма и веры в себя и свое дело!

   И снова: практика, практика и еще раз практика. Опыт достигается именно практикой. Успех приходит к тем, кто действует!

   Верьте в себя, т.е в свои силы, которые Творец преизобильно даровал вам. Это очень важно. Даже если никто не верит в вас, даже если обстоятельства против вас — не переставайте верить в себя. Бог верит вас. Верьте и вы в себя. Человек который перестает верить в себя — обречен на поражение.

   Все великие бизнесмены, политики, общественные и религиозные вожди — это люди, которые верили в себя и в свой особый Путь, свою миссию в этом мире.

   Поймите, вы не одиноки. У вас есть вы — ваш лучший помощник, вдохновитель, советник и соратник. Просто не переставайте верить в себя — и с помощью этой веры вы сможете сдвинуть даже горы. А еще, с вами Бог. Где вы не сможете - сможет Он.

   Не теряйте энтузиазма не смотря ни на что!

   Пусть ваш внутренний огонь ярко освещает ваш Путь в этом мире — и тогда ваш Путь непременно будет Успешен!

   Верю в Бога. Верю в Людей. Верю в Красоту. Верю в Силу Жизни. И в вас тоже верю)))
   
   (Алекс Голдвин)

   По теме:
   Крылья Ангела http://www.proza.ru/2016/05/23/450
   Истинный Успех http://www.proza.ru/2016/06/20/541
   Постоянство - Ключ к Успеху http://www.proza.ru/2016/06/20/1706