6. Ангел на Земле. Проя

Сиия Тата
(Эротическая проза)


На гладь затаившегося в лесу озера опускались снежинки и, чуть касаясь воды, становились водой. Что принесли они с собой, какие знания о мире и, о том, что они пережили? Из каких таких вестей состоит озеро и как ему при этом живётся?

Глаза, как картина любого водоёма, источают свою истину. Всё остальное, можно скрыть или приукрасить. Когда глаза перестают видеть, или умирают, душа становится их зеркалом и вещает в мир напрямую, через себя. Человек, познавший добро, несёт его в мир. Человек, познавший что-либо не доброе, избавляется от того, страдая, или вынуждая страдать.


Михаэль показал мне фотографию девушки, ранее бывшей его радостью и его наслаждением. Он звал её - Проя.

- В её объятиях ты таял, во сне, не наяву, потому что она могла таять, во всех объятиях сразу. Юная красивая девушка Проя, нежная и тонкая, скользкая, как вьюн. Её глаза кажутся стеклянными, без души, так их не редко рисуют бульварные художники. Чуть кругловатый с шишечкой на конце нос и расплывчатые губы говорят о желании внезапно окунуться в люкс, всё равно, где и как, главное, часто. Очень короткие шорты и высокие каблуки подчёркивают изящество талии и, как ножом, по кругу отрезанные волосы, тоже. Когда она резко поворачивала голову, волосы резали себя сами, как много ножниц, хватаясь друг за друга, отлетая обратно, так и не успев ничего ухватить, - не так ли? И, только холодные льдинки из глаз, казалось, точно знали, где им приземлиться, чтобы продлить своё таяние как можно дольше.

«Всё – это и есть весь портрет себе подопытной», - подумала я, - «А, опыт чего?»

- У нас был разговор о проституции. Проя захотела разобраться в себе, может, почувствовать себя лучше, не отдаваясь просто так, не позволяя себя использовать, или узнать, то ли её путь. Вероятно, это в ней сидело и искало выход.

- И этот выход, ты помог ей найти…

- Она попросила меня определиться с ценой и организацией встречи с моим другом, желающим сыграть особенную заказную роль в её жизни.

- И он согласился?

- За 1000 Марок.
Он, я и она. «Заказной» принёс деньги, и всё прошло так, как Проя хотела. Когда всё закончилось, она взяла заработанные купюры и сказала, что ей, «вот так вот», всё понравилось.

- Как сложилась её судьба?

- Не знаю.

- Зачем тебе понадобилось поддерживать её своенравный рывок, она же была твоей девушкой и слишком молоденькой, чтобы понимать разницу в сексе, в этом случае - для себя, а в ином - для кого-то?

- Я хотел видеть её мечты. Поиск никогда не покидает ищущего, потому что, именно он, и находит его и руководит им. И, тут, тот самый первый опыт, того или иного пережитого – спутник, или гонимый навечно.
 
Как много женщин, да и мужчин, мечтает сделать то, о чём нельзя сказать вслух. В мечтах, изменяют, бывают там, где хочется и с кем хочется быть. Иногда их мечты, всё же, выходят наружу, и выдавливают, из страстно любимых, ту или иную побрякушку, тот или иной вагончик с вещами, не забывая и о билете на путешествие и хороших наличных к тому же.

- Может быть потому, что их партнёры проявляют себя вампирами, а жизненная энергия, уходящая в одну сторону, иссякает и ищет возмещения?

- Или, может быть, потому что генетика прародителей настолько сильна, что будь ты трижды свят, всё равно от судьбы не увильнёшь?

-А, может быть, потому что сила воли и духа слабые, веру в себя и во что высшее над собой не чувствуют.

- Вера? Одиночество души ищет себя и не знает, как и где себя проявить, желая чувствовать себя защищённым, может даже сильным, кому-то нужным и любимым. Нереализованные мечты детства и юности, преследуют вопросами без ответов, каждого, всю жизнь. Женщин находят убитыми электрическими расслабляющими приборами, по неосторожности, в ванных с водой. Мужчин спасают врачи, потому что они суют неположенные вещи в свои сокровенные места. Так, один, не смог избавиться от телефонной трубки! Спазмы воспалённых мышц, казалось, разорвут его кишечник. А, ведь, он желал, хоть и глупо, но немножко расслабиться, независимо от кого-либо. Случается, даже пары, увлечённые своеобразным сексом, не могут разъединиться. Расслабляющий укол – спасение для обоих. А, некоторые проститутки, просто обожают своё занятие, потому что заниматься сексом им хочется всегда, и им некогда работать где-то, чтобы просто выжить. И им не хочется быть любовницами женатых начальников, чтобы сохранить свою зарплату. Большинство из них не живёт высокими и духовными чувствами, им это не нужно и чуждо, для них всё это – бред. Реальная жизнь им представляется иначе, в обретении свободы благодаря своей красоте и деньгам. Они не понимают тех, кто ублажает иных за просто так, зачастую голодая, болея, физически изнуряясь преждевременно старея, не получая, или крайне редко получая удовольствие для себя. Многим монахам, рано или поздно, приходится удалять простату, за жизнь без полноценного секса. Все они, годами, получают оргазм, благодаря собственным фантазиям, впрочем, как и множество одиноких женщин.

Идти против себя, своей природы, то ли не безумие? Секс – это прекрасно. Нужно только знать меру, как во всём везде.

- Поэтому, проституцию узаконивают. Но, контроля, как такового, нет и сутенёры, те же начальники, пользуются этим. Нельзя поддерживать криминальность, тем более, её узаконивать, потому что там много душевной боли и не реализовавшихся личностей. Альтернативы искать и находить нужно, потому что, много талантлив человек рождается и талантами своими душу и дух свой совершенствует. Ибо, во имя совершенствования, в этом мире, телом физическим, как храмом божьим пользуется, а энергией знаний, растёт и укрепляется.

Болезни возникают от мыслей человеческих, заразных, как и любая инфекция. Чем чище человек, тем ярче и зримее нечестии всякой. Имеется выбор – свет в душе, или - тень духу. Затемнённый разум пагубнее любой болезни тела. Проблема, не в теле, а в душе, чем она питается и что несёт далее, в мир. Любовь - высота мысли! Кто не ведает, той или иной возможности высоты полёта, тот ею и не возвышается. А, фантазия, на много целительнее насилия и унижения, она несёт очищение, спокойствие и благодать. На духе фантазии мир держится и, ею же он и продолжается. Падшие, продаются за лёгкость прибыли, святость полёта мысли игнорируя.

Грань между обретением энергии абсолюта – знания Света, и падением в пропасть сна, очень тонкая. Узревший кто божественное свечение, не опустится в тень, покрывающую знания Вечности и, только любовью и радостью руку Бога над собой, и увидит и почувствует. И не в продолжительности жизни, жизнь, а в верном познании и принятии её. Внутреннее совершенство каждого живого существа знает подлинность силы Света Любви и Мысли, знаниями Вечности являясь миром действий её. А, отрекающийся кто от совершенства Вечности, отрекается от себя.


Над озером воссияло солнце и отразилось в зеркале скалы, однажды уготовленном молнией. Разноцветность гранита передавала отблески воды и растений, гуляющего настроением весны ветра, радостно и красиво.


•  1. Ангел на Земле. Арис - эротическая проза, 31.01.2016 02:52
http://www.proza.ru/2016/01/31/272
•  2. Ангел на Земле. Сульетте - эротическая проза, 31.01.2016 03:14
http://www.proza.ru/2016/01/31/283
•  3. Ангел на Земле. Роси - эротическая проза, 31.01.2016 04:48
http://www.proza.ru/2016/01/31/331
•  4. Ангел на Земле. Мирель - эротическая проза, 31.01.2016 05:21
http://www.proza.ru/2016/01/31/345
•  5. Ангел на Земле. Ветерок - эротическая проза, 22.02.2016 14:41
http://www.proza.ru/2016/02/22/1264
•  6. Ангел на Земле. Проя - эротическая проза, 26.03.2016 19:00
http://www.proza.ru/2016/03/26/1376
•  7. Ангел на Земле. Несвята - эротическая проза, 24.10.2016 05:53
http://www.proza.ru/2016/10/24/306
•  8. Ангел на Земле. Свята - эротическая проза, 08.08.2017 18:50
http://www.proza.ru/2017/08/08/1498