Дело Бута. Нюансы

Инна Бальзина-Бальзин
11 мая 2015

Дело Бута. Нюансы


Американский адвокат его не поставил в суде вопрос о невозможности суда над Бутом в США как

1. невозможно пригласить в суд информаторов и свидетелей защиты Бута - события похищения и место совершения предполагаемого обвинения - другие страны мира невходящие в юрисдикцию США и в территорию США.

2. невозможно пригласить в суд информаторов и свидетелей защиты Бута - события похищения и место совершения предполагаемого обвинения - другие страны мира невходящие в юрисдикцию США и в территорию США.
--- всем эти людям - информаторам и свидетелям - нужна для въезда в США американская виза и оплата транспортных расходов туда-обратно. проживания и питания на время суда в США - что занимает время.

3. что часть информаторов и свидетелей могут опасаться за свою личную безопасность предоставить информацию суду по этому делу - им нужна юридическая гарантия неприкосновенности их и программы защиты свидетелей в США.

4. что место совершения предполагаемого преступления - Латинская страна
- не входящая в территорию США ни терреториально-ни физически -
- и суд за преступления совершённые в другой стране Судом США юридически признают де-факт включения этой Латинской Страны в юрисдикцию США и в территории США

- а потому люди этой Латвинской страны имеют право требовать выдачи им американских паспортов США и безвизового въезда в США и пособий от социальной службы США какие предоставляют американцам --

- или требовать референдума - в Латинской стране - согласны ли они по де-факту оказаться быть присоединёными в США как их колония. - согласны ли они быть присоединёнными к США как территория США и стать американским штатом и американцами.

5. другой путь - правильный юридически - был суд на Бутом по месту совершения им предполагаемых преступлений - в этой конкретной Латинской стране
- чтобы был свободный доступ информаторов по делу и свидетелей по делу - и свидетелей обвинения и свидетелей защиты.

6. По де-факту сейчас эта Латинская страна в положении
что юрисдикция и законы США распространяются по де-факту на неё эту Латинскую страну -
- поставя независимую страну в Латинской Америке в положение некой американской непризнанной США американской колонии или - точнее - в положение территории США без гражданских прав латиноамериканцам как американских граждан США тех американских территорий - без американский паспортов и без социальных американских пособий.
- в положение рабов - американских рабов США
- Рабство в США запрещают законы США и Конституация США. Оттого суть этого дела противоконституционна под подходу судебного разбирательства над Бутом на территории США и потому приговор должен быть отменён как противоконституционный изначально.
Или США должны признать деф-акт наличие имеющейся неофициально американской колонии - этой Латинской страны и её жителей - в положение амеркианских рабов без гражданских прав американских граждан США и выдать им американские паспорта и американские пособия нуждающимся.

А затем уже юридически правильно начать проводить американские суды в этой Латинской стране официально и по законам США как преступления совершаемые на территории США против американских граждан США.



Кстати - сколько времени надо пройти е-мейлу в Интернете с американского сегмента США в российский сегмент России? По де-факту - пару суток-сутками е-мейлы идут.

И поздравление отправленное к Дню Победы 9 мая 2015 приходит 11 мая 2015 по причине задержки е-мейла американской стороной в США.

Виктора Бута осудили американским судом США к довольно большому сроку заключения его в американской тюрьме - к 25 годам заключения в тюрьме США.

Означает ли этот приговор американского суда ещё дополнительно и применение к нему пыток и унижения сверх назначенного американским судьёй наказания заключения 25 лет дополнительно?
как по де-факту условий тюремного заключения в США, -  получается именно так.

-
 05:18, 11 мая 2015
Бут поздравил россиян с Днем Победы из американской тюрьмы
http://lenta.ru/news/2015/05/11/viktorbut/
Россиянин Виктор Бут, отбывающий наказание в американской тюрьме, поздравил соотечественников с Днем Победы. Письмо было направлено им корреспонденту ТАСС по электронной спецпочте для связи с пенитенциарными учреждениями США и дошло только сейчас.

«Поздравляю всех соотечественников с Днем Победы над нацистской Германией в Великой Отечественной войне!!!» — написал он.

«Сбережем и передадим будущему поколению память о героической борьбе народа Советского Союза против нацистской чумы! Не позволим неонацистам вновь поднять головы! Земной поклон от меня всем ветеранам!» — также говорится в послании.

Бут арестован в Таиланде в марте 2008 года по запросу американской юстиции. В ноябре 2010-го он экстрадирован в США, а в апреле 2012-го суд приговорил его к 25 годам заключения.

Бут был признан виновным в сговоре с целью продажи оружия организации «Революционные вооруженные силы Колумбии» (FARC), которая в США признана террористической.

-

Бут - по разным правилам написания фамилии можно записать фамилию Бут как

Бут, But, Boot, Buet, Bout, ...

Имя Виктор как Viktor, Victor

Виктор Бут
Viktor But, Victor But, Victor Boot, Viktor Boot, Viktor Buet, Victor Buet, Viktor Bout, Victor Bout, Viktors Buts,...

Трудно сказать сходу правильное написание имени-фамилии Виктор Бут латинскими буквами и варианта англоязычного перевода его имени и фамилии в документах Суда США и в США - Viktor But? Viktor Boot?
Viktor Buts? Viktor Buet? Viktor Bout? or Victor But? Victor Boot? Victor Buts? Victor Buet? Victor Bout?

 Скорее всего один из вариантов - Viktor But or Viktor Boot or Viktor Buts для написания Виктор Бут.

Имя Виктор - английские слово есть ПОБЕДА=Victory -
-  Victor-Виктор - или с русского пишут перевод как Viktor

Бут созвучно с русским Будь - произносится как БУТЬ

Бут созвучно с английском словом Boot - Ботинок - Бутцы.
Бут как But --- по английски but - но -- произноится как бат.

Написание русской фамилии Бут как Boot - Ботинок - Бутцы делает её совсем английской фамилией по происхождению. Но \ But правила записи русский фамилий в английские - запись But - что читается как Бат и не созвучна русскому вараинту Бут, вообще то.



Я читала, что в американских тюрьмах заключённым можно использовать Интернет и общаться с миром.
Что заключение в американскую тюрьму не означает ограничение доступа к информации - а ограничивает только свобду передвидения и местонахождения.

Заключённые в тюрьмы в Германии, Норвегии и других стран мира могут иметь Интернет и общаться по Интернету и звонить по мобильникам своих родным, иметь лаптопы, йапады, компьютеры, холодильники порой с продуктами питания - странно что в американской тюрьме нет даже простого доступа отправить е-мейл через тюремный сервер - поздравление в итоге не доходит в срок - что по сути вариант пыток - нанести человеку моралную травму и боль.

Когда американский судья в американском суде США приговорит господина Бута с России родом к тюремному заключению его на 25 лет в тюрьме в США - он предполагал и предполагал что дополнительно к его приговору тюремные надзиратели американской тюрьмы в США наложат дополнительное наказание унижением и пытками?

Это было в приговоре американского суда - дополнительно в заключению на 25 лет в тюрьме - дополнительно унижать и пытать этого осуждённого американским судом человека из другом страны мира?

Или американские тюремные надзиратери творчески подходят к своей работе и дополнительно берут на себя фукции судить и досуживать вынесенные американским судьёй приговоры?

назначая наказания ещё и дополнительно сверх того?

Будут ли в США судить всех американских торговцев оружием теперь по факту что затем этим проданным ими оружием американцев в США  убивали?

Будут ли судить в США американцев США Буша Обаму Сенаторов США и прочих американцев кто вовлечены в организацию массового убийства людей в других странах мира - отдавали приказы или организовывали - или убивали лично? или давали деньги - спонсировали - массовое убийство людей в других странах мира и бомбёдки домов городов дервень школ госпиталей?

Будут ли судить те частные и государственные американские компании США по де-факту если поставка оружия  в другую страну мира одной из кофликтующей сторон конфликта привела затем к массовому убийству местных людей там?  включая женщин и детей? пенсионеров?

Почему Суд США судил Бута - но не судит за аналогичные преступления или за убийства и организацию массовых убийств своих собственных американцев США?  американские компании США?


Если убивать людей - это плохо и убийство и преступление по законам США - то почему не судят американцев США?

Или это дело не оценки убийства людей как недопустимое преступление - а - просто конкурентная борьба в которой американские производители и американские поставщики оружия используют америкаснкие государственные ресурсы и суды в США для лоббирования своих интеерсов в конкурентной борьбе производителей и поставщиков оружия.

В 2015 Сенаторы США и Обама приняли решение спонсировать деньгами американских налогоплательщиков и поставкой оружия одну из сторон конфликта на Украине хотя эта сторона конфликта бомбит города и деревни и школы и госпиталя и автобусы и бомбит имущество и жильё местных жителей. гибнут дети и женщины и пенсионеры и гражданские лица - но при этом американцы направляют 1ой из сторон оружия. Хотя происходящее там оценено Россией как геноцид.

Когда наконец американские суды в США станут ловить и судить их собственных убийц? американцев?
организаторов государственных переворотов  в других странах мира?  включая массовые убийства гражданских лиц там - метсных жителей?


Американские дипломаты из американских посольств дали американские визы на въезд в США каждому участнику терракта 9\11 в США - без этих виз они бы никто в США въехать не смогли бы.

Их будут судить как организаторов терракта 9\11 в США как именно эти люди дали возможность всей группы терраистов въехать в США - ОБЕСПЕЧИВ КАЖДОГО ТЕРРАРИСТА ТЕРРАКТА 9\11 2001 АМЕРИКАНСКОЙ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗОЙ в США. - это же тем самым организаторы терракта 9\11 2001  - сами американцы - американские посольства США - у сотрудников которых огромных опыт государственных переворотов и опыт политических манипуляций и организации убийств для достижении целей.

Американские дипломаты из американских посольств дали американские визы на въезд в США каждому участнику терракта 9\11 в США - без этих виз они бы никто в США въехать не смогли бы.

Американских дипломатических сотрудников американских посольств США за выдачу виз на въезд в США станут судить в США?

Их действия привели к массовой гибели американцев в терракте 9\11 2001 в США. Не в далёкой Колумбии - в США.

Их будут судить в США за действия что привлекли к массовой гибели американцев в США 11 сентября 2001 года? Как организаторов и преступников?


05:18, 11 мая 2015
Бут поздравил россиян с Днем Победы из американской тюрьмы
http://lenta.ru/news/2015/05/11/viktorbut/

Версии перевода Je suis 9/11
/ VERSIONS OF THE TRANSLATION «Je suis 9/11»
http://www.proza.ru/2015/05/11/981
http://www.proza.ru/2015/05/11/988

Дело Бута. Нюансы
http://www.proza.ru/2015/05/11/1156

Виктор Бут \ Виктор Анатольевич Бут
Viktor Bout \ Viktor Anatolyevich Bout
https://en.wikipedia.org/wiki/Viktor_Bout
https://ru.wikipedia.org/wiki/,_

Марион (тюрьма)
Исправительная тюрьма Марион, расположенная близ Мариона, Иллинойс
The United States Penitentiary, Marion (USP Marion)
https://ru.wikipedia.org/wiki/

Стихотворение
Буту
http://samlib.ru/t/tiggi_i/butu04112014.shtml

Стихотворение
Капитан Пиратского Корабля
http://www.stihi.ru/2015/05/11/7336
http://www.proza.ru/2015/05/11/1608



Капитан Пиратского Корабля
На планету Земля заехал.
Но судьба печальна была -
Сразу сходу стрелять он затеял.
Он стрелял - и убита она,
Кто совсем ко всему непричастна.
Кто собой заслонила, смогла,
Потеряв свою жизнь в одночасье.
И летела лишь миг, посмотреть, -
Что же там? вот за тем поворотом?
Там бежали пираты на шум,
Контрабандой  в трюме ребёнок.
Как последний глоточек вздохнуть
В мире том промелькнуло виденье, -
Дом её у реки вдалике,
И цветы, и трава рядом с домом.


Inna
Tiggi
Eanna Inna Balzina-Balzin
Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин