Я колорад и горжусь этим

Анатолий Обросков
Так в воскресенье несколько раз назвала автора этих строк одна из участниц антироссийской по своей сути акции на Невском проспекте, которую провела коалиция "Демократический Петербург".
Для меня это слово имеет сугубо положительное значение. В Новороссии наши братья и сёстры мужественно с оружием в руках противостоят армии необандеровской хунты и карателям Коломойского и его банды.
Автор этих строк не сними, так как делает своё дело на фронте информационной войны. И оценка подрывных элементов свидетельствует, что всё не зря.
Я колорад и горжусь этим.

После резни в одесском Доме Профсоюзов 2 мая потерявшие разум и совесть украинские блоггеры писали, что получилось "барбекю из колорадов".
Являются соучастием в преступлении и те, кто позволяет себе высказывания в стиле руководителя калининградской ячейки «Трансперенси Интернешнл-Р» Ильи Шуманова, отметившегося в мае «шуткой» в «Фейсбуке» о горящих одесситах, выпрыгивающих из Дома профсоюзов: «Кто не скачет, тот москаль!»,
см."Они -настоящие террористы" http://nstarikov.ru/blog/44525

В Доме Профсоюзов погибла авангардная часть трезвеннического движения, погибла частица меня.
Каратели Коломойского выбрали для акции устрашения Одессу, так как она является исторической столицей Новороссии.
И потому, что в Одессе находится порт, через который удобно переправлять наркотики, рабов и органы на европейские рынки.

Мне показалось необходимым присутствовать 24 августа на Невском проспекте в качестве корреспондента ЦИА Новороссии и Главы Трезвого Петрограда.Вырицы, чтобы увидеть происходящее собственными глазами.Мною распространялись газеты антинаркотического движения "Свободная страна" и "Трезвый Петроград".

Вот мнение подрывных антигосударственных элементов о противостоянии на Невском проспекте.Сразу скажу, что абсолютно не согласен с фактологией и идеями этого текста, считая его пропагандой и манипуляцией.

Петербург поздравляет Украину с Днём Независимости!.

Петербуржцы поздравили Украину с днём независимости, выйдя на Невский проспект с серией одиночных пикетов.
Увы, телепропаганда лишила разума части жителей нашего города. Еще начала акции представители ряда провластных организаций вышли на центральную улицу города с черно-оранжевыми флагами, ленточками и листовками в поддержку террористов захвативших часть территории регионов Украины.

 С самого момента начала пикетов против людей плакатами и флагами Украины начались провокации и нападения. Особенно отличился на Малой Садовой улице один крупногабаритный субъект. В течении полтора часа он умудрился напасть и порвать куртку и поранить руку оператору Tv Live, который вел прямую видео-трансляцию с акции, напал на Константина Куортти, так же снимавшего происходящее. порвал плакат пикетчице Цымбаловой. Полиция, несмотря на обращения людей долго не задерживала этого бандита. Лишь после того как этот тип напал на молодого человека, стоявшего с шарфом футбольного клуба "Карпаты" из Львова, полицейские схватили негодяя, и отвели в свой фургон.
 
Не спокойно проходила поздравительная акция и в других местах. Так, у пенсионера Игоря Степановича Андреева / Степаныч один "ряженный казак" отобрал-порвал плакат, и ударил его плёткой.
 Плакаты с поздравлениями и со словами поддержки Украины отбирали, рвали в других местах. Полиция этих случаях бездействовала.

Видеозаписи с прямого эфира Tv Live
http://bambuser.com/channel/tv-live#broadcasts
https://vk.com/album-48665772_201107849

- группа вконтакте
Демократический Петербург
 

Смесь наркотических и политических галлюцинаций. Так можно охарактеризовать высказывания пробандеровских комментаторов Санкт-Петербурга о воскресном противостоянии.
Некоторые цитаты.

"Вырванные и разорванные в клочки плакаты, подожженные флаги, крики, ругань, призывы к расправе, толчки, нападения на активистов и прессу".

"нашествие "жуков"?
все просто - есть верное средство против "колорадов"...
а уж если в "дороге индейца" ("пути_инка") его развести - "жучкам" сразу кирдык".

"...фашизм начинается не с государственных акций. Фашизм начинается с расправ, которые осуществляют "возмущенные представители нации", подогреваемые, в свою очередь, государством".

Игорь Прудников опровергает проукраинскую пропаганду:
"Наши мирные города Градами Ураганами, Точкой У и фосфорными бомбами не выжигают. А ополченцы только защищают свою Родину!!! Свое право говорить на Великом Русском и воспитывать своих детей мужчинами, а не еэсовскими петухами".

Мой флажок, национальный флаг ДНР и Новороссии, был единственным в этот день на Невском проспекте и привлекал особенное внимание горожан.

Заметил на Невском проспекте и известного активиста ЛГБТ, который организовывает антихристианские акции на Марсовом поле. 

Отчёт НОД : официальная группа

ЛГБТ активисты в Питере вышли поддержать Хунту, засевшую в Киеве, с днем независимости от совести и разума . Это так необходимо как для пидарасов , так и для карателей и убийц . Как показывает история , часто пидарасы являются убийцами , а убийцы пидарасами . Недавние гомосексуальные фантазии Кукаревича в его письме Лимонову , наводят на грустные мысли , что без возвращения в УК статьи 121 , с "Майданом " в России будет бороться сложнее. Обратите внимание , что указанная статья была отменена в середине 1993 года, а в декабре мы получили оккупационную Конституцию . Думаете случайность ?)


"Слава Украине!", - бросил мне парень в одежде в цветах украинского флага у Аничкова моста уже после 17 часов, когда никого на Малой Садовой уже не было.

На праздничном мероприятии памяти Дня начала мировой войны, которое состоялось на Дворцовой площади, в оформлении сцены центральное место играли огромный Георгиевский крест и георгиевская ленточка. Пелагея закончила своё выступление возгласом: "Слава России!".Пел Вертинского Олег Погудин.
Считаю, что те, кто носит или хранит дома георгиевскую ленточку, являются патриотами, на которых власть России должна сделать ставку в современный момент.

Замечу, что в нескольких местах Санкт-Петербурга были вывешены флаги ведущего карательную операцию против Новороссии государства; укрывающего военных преступников, замалчивающего акт геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе и другие военные преступления на Юго-Востоке. 

24.08.2014 ДНР. Донецк. - Колонна пленных Укров.

Сегодня в Донецке на пл. Ленина состоялся антифашистский митинг. По ул. Артёма, главной улице города Донецка, провели украинских военнопленных. Военнопленные украинские каратели прошли по ул. Артёма перед жителями Донецка, которые высказали своё мнение об украинской армии и украинском правительстве. Люди кричали в след пленным всё, что они думают о них, многие были излишне эмоциональны и не стеснялись в выражениях. Пусть знают солдаты украинской армии, что думают жители Донбасса о них, и кто они для жителей Донбасса.

Официальный паблик в ВК, подпишись и узнай новости первым:ANNA-News
Освещение всех событий Новороссии: anna-news.info

На недавней встрече с политиком Николаем Стариковым и писателем Дмитием Беляевым запомнилась женщина из Донецка, учительница истории, которая без слёз не могла говорить о разбомбленных городах. 

Общее мнение нодовцев: прежней Украина уже не станет никогда. И ключевое значение в этом принадлежит осознанию мировым сообществом факта геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе.

Кстати, новости из Одессы.
В Одессе прошёл традиционный митинг на Куликово поле численностью около 50 человек.
Мероприятию здорово помешала погода: из-за проливного дождя запланированное количество активистов не пришло на акцию.
Кроме того, ввиду погодных условий флешмоб против Дня независимости Украины проведён не был. Люди, тем не менее, развернули ряд плакатов, на которых были изображены «достижения» майдана и государства Украина в ее действующем состоянии.
Помимо этого, активисты собрали подписи под обращением к руководителю обл МВД Ивану Катеринчуку относительно его подчинённого Руслана Сушкова – следователя, который на пресс-конференции 6 августа позволил себе оскорбительные эпитеты в адрес убитых в Доме профсоюзов 2 мая «антимайдановцев». В обращении указывалась недопустимость такого отношения к одесситам и содержалось требование публичных извинений.
Отметим, что несмотря на малочисленность мероприятия, Куликово поле охраняло большое количество правоохранителей.
http://novorossia.su/ru/node/5622


Живи, моя Одесса, живи и процветай!
До встречи в Новороссии!

Два весла одной государственной лодкиhttp://www.proza.ru/2014/08/24/77
У зенитно-ракетного комплекса Бук на Дворцовой
http://www.proza.ru/2014/08/23/149
Угрозы Коломойского Главе Трезвого Петрограда
http://www.proza.ru/2014/08/20/1200
Национальное освободительное движениеhttp://www.proza.ru/2014/08/11/59

НОД В Петербурге собирает подписи «За команду Путина»

В связи с нарастающим давлением на РФ со стороны США с помощью санкций Питерский штаб НОД организовывал палаточные штабы для информирования граждан о складывающейся внешнеполитической ситуации в мире и дает возможность гражданам выразить свою поддержку президенту В. В. Путину и членам его команды.

Десять палаточных штабов распределены в разных частях города., в которых дежурят активисты НОД СПБ.

В течении дня будет осуществляться сбор подписей «За команду Путина» и раздаваться агитационные материалы. Также любой желающий сможет записаться в группу участников выборов в качестве наблюдателя.

Остался месяц до важного и ответственного для культурной столицы события – выборов губернатора. Уже 14 сентября петербуржцы придут на единый день голосования, в ходе которого пройдут выборы в муниципальные округа и досрочные выборы губернатора Санкт-Петербурга.

Единственным национально ориентированным кандидатом на пост главы Санкт-Петербурга является Георгий Сергеевич Полтавченко — человек, который не словом, а делом доказал свою государственно- патриотическую позицию.

График и места распределения можно узнать у координатора НОД СПБ по телефону: +79119137713
http://rusnod.ru/news/theme5582.html


На фото: поддерживающие необандеровцев провокаторы из "Демократического Петербурга" на Невском проспекте.

В Донецке в результате артобстрела разрушен второй за последние три дня Православный храм.
На окраине Донецка в результате прямого попадания снарядов украинских карателей в понедельник был разрушен Православный храм Иоанна Кронштадтского. Об этом сообщил пресс-секретарь Донецкой епархии протоиерей Георгий Гуляев. «25 августа — прямое попадание в храм св. прав. Иоанна Кронштадтского на Трудовских (Донецк). Это западная окраина Донецка. Попадание снаряда вызвало пожар, храм сгорел полностью, с утварью и облачением», — написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь епархии.
 Жертв удалось избежать. Настоятель храма, протоиерей Александр Матвеев, вместе с прихожанами весь день укрывались в подвале, отметил священник. Храм Иоанна Кронштадтского на окраине Донецка был построен около 20 лет назад на собранные местными жителями средства. Это уже второй случай разрушения храма за последние три дня. В субботу вечером во время церковной службы снаряд разрушил купол храма в городе Кировское, который также назывался в честь Иоанна Кронштадтского. Три человека погибли под обломками храма, еще несколько получили тяжелые ранения. За последние полгода на Донбассе около 10 храмов было обстреляно украинскими карателями. Один из них — во время раздачи гуманитарной помощи.
http://rusvesna.su/news/1409031147
 
Опубликовано на сайте Центрального информационного агентства Новороссии

14914 просмотров на 26 августа 2014 года
Много интересных комментариев
Почитайте