У зенитно-ракетного комплекса Бук на Дворцовой

Анатолий Обросков
В Петербурге отметили День государственного флага и 150-летие Западного военного округа
22 августа 2014 г.

В Санкт-Петербурге прошли торжества, посвящённые Дню государственного флага России и 150-летию образования Западного военного округа.

В торжествах принял участие в качестве Главы Трезвого Петрограда.Вырицы и пишущий эти строки.
На Дворцовой площади впервые увидел воочию зенитно-ракетный комплекс "Бук".
И, когда стоял у "Бука", обобщил мысленно все собранные на сегодняшний день в результате проведённого расследования данные.

Но сначала о Дне государственного флага и 150-летие Западного военного округа.

На торжественном мероприятии, которое состоялось на Дворцовой площади, петербуржцев и военнослужащих поздравили временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и министр обороны Сергей Шойгу.
Впервые видел С.К.Шойгу. Считаю, что министр обороны обязан появляться на общественных мероприятиях только в военной форме, в мундире, а не в гражданском костюме как Сердюков.
Георгий Полтавченко напомнил, что для Петербурга День флага – особый праздник. Российский триколор был личным штандартом основателя города Петра Первого, и с петровских времен он остается олицетворением силы и единства нашего государства.
«Сегодня под этим флагом мы побеждаем в экономике и в науке, в образовании и в спорте. Каждодневным трудом создаем современную, сильную Россию», – сказал Георгий Полтавченко. Он назвал символичным то, что этот праздник совпал с юбилеем Западного военного округа.
Временно исполняющий обязанности Губернатора подчеркнул, что правительство города помогает командованию округа в решении социальных и жилищных проблем военнослужащих. В свою очередь подразделения Западного военного округа шефствуют над школами и вузами города.
«Наша страна укрепляет свою обороноспособность. И петербуржцы здесь в первых рядах. В нашем городе готовятся лучшие офицерские кадры для российской армии и Военно-морского флота, создаются современные, новейшие виды вооружения и техники, способной решать важные и самые сложные задачи», – подчеркнул Георгий Полтавченко.

Пели Методие Бужор, Валерий Герелло, Елена Ваенга. Просто здорово выступили Хор им. Александрова и ансамбль песни и пляски Ленинградского Военного округа.

Над площадью, вызывая ажиотаж собравшихся, пролетели три боевых вертолёта и авиагруппа "Стрижи".
Встретился с активистами национально-освободительного движения (НОД), сайту "Мордовские новости" дал видеоинтервью.Журналисты спросили меня, что значит быть русским. Ответил, что для этого необходимо быть прежде всего человеком русской культуры, которая в своих высших проявлениях, например, "Серебряного века",является феноменом общемировым и европейским, исповедовать Христианство, быть готовым защитить свою Родину. Рассказал, что необходимо читать великие романы Достоевского, "Бесы", "Братьев Карамазовых", его Пушкинскую речь. То есть, не одним этническим происхождением определяется принадлежность к Русскому миру, о котором сейчас столько много говорят и пишут. А прежде всего: патриотической пророссийской позиций.Заявил, что патриотизма не бывает много, а война бывает национально-освободительной. Именно такую войну ведёт сейчас Новороссия, а Трезвое движение, начиная с XIX века, борется за освобождение народа из плена иллюзий с международной наркомафией.
Мой флажок Донецкой Народной Республики привлёк внимание беженцев из Донецка. Они рассказали, что город сейчас полупустой. Каратели хунты обстреливают жилые кварталы, прменяя и баллистические ракеты. Мужчина из Донецка уверенно сказал, что прежней Украина уже не будет.   

Над Штабом Флота развивался огромный Андреевский флаг. В Неву вошли подводная лодка и два эсминца. Конечно же, как офицер запаса ВМФ России,считаю, что для повышения обороноспособности необходимо неуклонно увеличивать число АПЛ.

"Бук" вблизи производит впечатление грандиозной мощи.
Поговорил с военными, которые следили за порядком около зенитно-ракетного комплекса.
Один сказал, что невозможно сбить самолёт на той высоте, на которой летел малазийский Боинг 777, без дополнительной машины с аппаратурой наведения. Правда, поправился и заметил, что попасть можно, если знаешь, куда стрелять.
Тут весь пазл у меня сложился.
Ополченцы никак не могли сбить зенитно-ракетным комплексом "Бук" Боинг 777.
Так как, маршрут полёта Боинга был специально изменён.
А знать новый маршрут самолёта мог только кто-либо из верхушки украинских военных. 
Теперь. На обломках Боинга были найдены следы от пулевых выстрелов, скорее всего, самолётной пушки.
С точки зрения теории вероятности это невозможная картина, когда один и тот же борт сначали аткауется ракетой, а потом в воздухе подвергается атаке истребителя.
Наиболее вероятная версия гибели Боинга, учитывая и число мировых светил в области СПИДа на нём летевших, это исполнение заказа кровавого олигарха Бени Коломойского.
Напомню, что Боинг по внешним очертаниям чрезвычайно похож на Борт№1. В газете "Завтра" №30 была опубликована статья Александра Нагорного и Николая Конькова ""Боинг" врезался в Кремль". Почему и как США перешли "красную черту" в отношениях с Россией.
Авторы пишут:"Согласно сообщениям ряда информационных агентств, "Boeing-777 200-ER" компании Malaysia Airlines, бортовой номер 9M-MRD, выполнявший рейс МН-17 Амстердам—Куала-Лумпур, и "борт № 1" Российской Федерации, на котором Владимир Путин возвращался в Москву с бразильского саммита БРИКС, виртуально пересеклись возле Варшавы в 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Малайзийский самолет был там в 15:44 по московскому времени, путинский — через 36 минут, в 16:21. И разлетелись — каждый навстречу своей судьбе.
Это странное пересечение породило к жизни немало слухов и домыслов — вплоть до суперконспирологических версий о том, что некие силы, "сбившие" "Боинг", самолёты просто "перепутали". Разумеется, ничего подобного в реальности не было и, слава богу, быть не могло: трассы маршрутов были абсолютно разными, — но и случайной или ничего не значащей назвать эту ситуацию нельзя.
Тем самым российскому президенту действительно была послана "чёрная метка" — причем абсолютно ясно, кем именно послана и почему.

Возвращение Путина из Бразилии, по всем признакам, можно было считать триумфальным, как бы мировые и отечественные проамериканские масс-медиа ни пытались замалчивать и извращать этот прискорбный для них факт. Дело даже не в том, что саммит БРИКС продемонстрировал полную поддержку России ведущими странами "незападного" мира, который на Западе привыкли именовать "третьим" и считать третьесортным. Дело прежде всего в том, что "третий мир" в лице Китая, Индии, России, Бразилии и Южной Африки бросил жесткий вызов мировой долларовой системе, объявив о создании нового международного расчетного центра — Нового банка развития (New Development Bank, NDB)".
Весь текст см. http://zavtra.ru/content/view/boing-vrezalsya-v-kreml

В этом же номере "Завтра" напечатана следующая версия: "Имеются данные, что одна из восточноевропейских спецслужб исследует материалы, согласно которым ЦРУ "навело" олигарха Коломойского на якобы Борт №1, подставив в итоге под ЗРК, которым управляли его люди, малазийский "Боинг". Операторы установки уже уничтожены, а сам Коломойский сильно обеспокоен своей судьбой.

Около 18:00 пошёл сильный дождь с градом, сверкала молния над Эрмитажем.
Многие спрятались от ливня под одной из составных частей "Бука", а мне было интереснее оказаться под градинками.

Далее проследовал на презентацию книг Николая Старикова и Дмитрия Беляева.

Каталог статей

Палач Одессы Коломойский
http://www.proza.ru/2014/08/13/231
Политический портрет палача Одессы Коломойского
http://www.proza.ru/2014/06/14/125
Boeing сбили наркобароны, реализуя план наркоцида;признание Римского статута и обращение в Международный уголовный судhttp://www.proza.ru/2014/07/25/1763
Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132
Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнбергаhttp://www.proza.ru/2014/06/05/1782