ЛПМ-14 Бар Довольный Питон

Арт Макси
                Летописи Последнего Мира


 Эпизоды--------------
1.Рождение Последнего Мира:  http://www.proza.ru/2014/05/05/91
2.Черный свет:               http://www.proza.ru/2014/05/05/498
3.Солнечный свет-1:          http://www.proza.ru/2014/05/05/1357
4.Солнечный свет-2:          http://www.proza.ru/2014/05/05/1966
5.Совет Королей:             http://www.proza.ru/2014/05/06/1536
6.Блики на лезвиях:          http://www.proza.ru/2014/05/07/28
7.Тима и Ласка:              http://www.proza.ru/2014/05/07/670
8.Воля Последнего Мира:      http://www.proza.ru/2014/05/07/2341
9.Очищение Врат Бездны:      http://www.proza.ru/2014/05/08/1252
10.Насмешка Последнего Мира: http://www.proza.ru/2014/05/09/36
11.Внутренняя вражда:        http://www.proza.ru/2014/05/09/1767
12.Лоскутное государство:    http://www.proza.ru/2014/05/10/1276
13. "Подплатье":             http://www.proza.ru/2014/05/12/34




                Бар Довольный Питон.
          (Первая часть - "Подплатье":http://www.proza.ru/2014/05/12/34)


" В Питоне и обслужат и согреют. И выпить можно не опасаясь отравы."
Анонимный клиент Вася


Кирюша ввалился в заведение как к себе домой -  в принципе он и проживал тут какое-то время, а сейчас владел второй частью дохода от чистой выручки борделя: оказал в свое время очень нужную услугу, а потом еще и открыл в себе предпринимательский талант. Да и девчонок многих он сам привел в эти стены.
 Джесси мигом появилась из томного красного тумана общего зала, благоухающего свежими цветами и неуловимым сигарным дымком. Зал был просторным, но разглядеть, что творится у его стен было нереально из-за многочисленных воздушных ширм, того же красного цвета. Под потолком, в абажурах, тускло подсвечивали всего две слабеньких лампочки, создавая дивную атмосферу для всяческих шалостей.
 Кирюша же любил пошалить по жесткому, бывало.
 Напившись по конкретному, он однажды засунул бутылку в жопу какому-то челу, который шпилил девчонку за ширмой. Потом с безумным смехом убегал от него, перепугав всех добрых людей, пришедших отдохнуть телом и душой.
 Что было, то было. Но девушки знавали Кирюшу, как своего защитника и искусного любовника.
 Что до защиты, то он и вправду укоротил нескольких ублюдков, посмевших поднять руку на девушек. Жестоко и кроваво. И даже не потому что это прямым образом сказывалось на репутации заведения, а с ней и на доходе. Просто терпеть не мог всяких дегенеративных отморозков и беспринципных уродов, которые перебрались и прижились несмотря ни на что и в Последнем мире. Хотя, если здраво рассудить, именно такие твари выживают в любых ситуациях.

 - О чем задумался, красавчик? - Джесси нежно поцеловала его в нос, при этом наклонившись так, что выдающаяся грудь резво прыгнула в просторном платье. Кирюша не любил людей выше него, если только это были не девушки.

 - А, мысли из прошлого, сладкая. Не принесешь ли красавчику выпить?

 - Я знаю, что нужно этому маленькому развратнику, - с истомой выгнувшись она развернулась и двинулась в соседнюю со входом дверь. Такая высокая и такая соблазнительная.

 - Да уж, ты точно в курсе, - пробормотал осипшим голосом теневой делец, наблюдая, как игриво трутся друг о друга ее загорелые бедра обтянутые неприлично короткой и узкой юбкой. Да какое там приличие… Где-то сбоку заорал в экстазе мужской голос, а за ним раздался влажный шлепок.

 Кирюша пропустил это мимо ушей, в трансе последовав за загорелым задом Джесси. У них уже как-то было, но потом отношения сложились скорее как у деловых партнеров - именно Джесси занималась повседневными заботами "Питона" - и секс стал несколько неуместен. Но он хорошо помнил на себе ее гибкое загорелое тело, а потому осознанно, хоть и в полутумане страсти, позволял вспоминать подробности и мелкие детальки: например у нее прямо выше киски была дико заводящая родинка. Таким знанием могли похвастаться немногие в Нов-сити, а ведь она и сама раньше работала. Загорелая, длинноногая и со строгим и правильным лицом, Джесс была не просто девочкой «за стружку», а самой настоящей богиней любви, благодаря незаурядным чертам характера пробившейся в Подплатье и получившей звание.
 Они прошли в бар - уютную комнату с обивкой красного дерева. Высокий зеркальный шкаф со множеством бутылок занимал всю стену. Барная стойка, также из красного дерева, старательно полировалась барменом Вовой; пара смутных субчиков терлась за небольшим столиком в углу, дымя дешевым куревом.
 Бармен Вова, увидев вошедших Кирюшу и Джесси, оставил свое занятия и пошел к стеллажам, не задавая вопросов. Теневой делец плюхнулся в высокое кресло у стойки, уставши откинувшись; девушка расстегнула застежку и сняв с него плащ, отнесла его в подсобку. Он оглядел зал скучающим взглядом, извлек из своего балахона сигару - Вова учтиво подал Кирюше огня, затем поставил перед ним стакан с янтарной жидкостью и маленькую баночку колы. Кирюша с упоением глотнул доброго виски, затянулся доброй сигарой, а подкравшаяся сзади Джесси начинала мягко разминать ему плечи. Переживания и тревоги дня медленно выходили из теневого дельца, он расслабился, лениво раздумывая, как лучше использовать вырученные за сегодня деньги.
 
 - Ты хочешь кого-нибудь сегодня, родной? - горячий шепот в ухо растревожил затаившуюся было страсть в Кирюшином сознании.
 
 - Ты лучше меня знаешь, когда и чего я хочу, золотце. Выбери ее сама: я хочу недолго побыть в покое, а потом можно и беспокойным побыть!
 
 - Для любой из них это праздник, когда ее выбираешь ты сам, разве могу я лишать девушек такой радости? - лукаво улыбнувшись, Джесс опустила руки к его груди. - У нас есть новенькая, она ничего из себя, думаю она идеально подойдет? - ее шепот перешел в мелодичное мурлыканье, когда она нащупала сталь его мышц под балахоном.
 
 - Да... Отлично... - Кирюша почувствовал, что отдыхать уже не хочется, а с деньгами и завтра решить можно.

 Теплота ее рук покинула кожу его груди, Джесси вышла из зала. Кирюша глотнул еще виски и пшикнул банкой с газировкой. Потягивая сигарету и колу с вискарем, делец осматривал незнакомых ему теневых. В том, что ребята крутятся в организациях Подплатья сомнений не было – оба в балахонах с нашивками своего формирования – свинье на харлее. Интересная эмблема… Кирюша не удивился невиданному ранее знаку, в Подплатье каждый день создаются и распадаются сотни, если не тысячи альянсов, коалиций и объединений лихих людей. Чаще всего такие союзнические действия заканчивались кровавой резнёй меж союзниками с последующим разделом имущества и людей проигравшего.
 
 «Свинья на харлее. А-ха-ха! Интересно, есть ли направду у этих свиней харлеи?»

 Заторможено рассуждать о тупости и недалекости других людей, было очень приятно, виски медленно грел живот, а душистый сигарный дым мягким облаком всплывал к резному потолку.

 Но тут в зал вернулась Джесси, под руку с новенькой девушкой. Обновлением девиц в «Питоне» ведала, как и многим другим, сама Джесси; Кирюша не примянул согласиться с ней в выборе очередной кандидатки на постоянную работу.
 Девушка и вправду была очень милой; розовый румянчик на щеках и волнистые русые волосы ниже плеч выдавали в ней славянку – расцветающий своей женственной красотой нежный цветок. Кирюше на мгновение стало стыдно, но потом он вспомнил картины кочевой жизни в Последнем мире и стыд испарился без следа. Девушке еще повезло. Не реши она стать тем, кем стала, быть ей, скорее всего, множественно насилуемой, а затем убитой или съеденной мертвецами. У девушек без способностей и рода выбор жизненных путей в Последним мире совсем не широк. А в «Питоне» ее никогда не ударят – Кирюша лично следил за этим пунктом в работе борделя - здесь она будет в комфорте и при деле. Если она захочет сменить профессию, после определенного срока Кирюша поможет ей в этом. Однажды она сможет создать семью и стать счастливой.

 Он оглядел молодое стройное тело под прозрачной сорочкой, взгляд задержался на прелестных крепких грудках.

 - Я поражен твоей красотой, как тебя зовут? – делец посмотрел на девушку своим самым загадочным взглядом, простым девицам этого обычно хватало, чтобы пасть плененными его мужественностью. Небольшого роста, но крепкий, на лицо Кирюша был редким смуглым красавчиком, милотой поражавшим не только женщин, но и мужчинам, внушая непонятное доверие. Кирюша не раз благодарил черного Бога; странная открытость людей к нему спасала его задницу несчетное количество раз. А уж скольких дамочек пленил взгляд серо-стальных глаз, он даже считать не начинал. Хотя и помнил всех до одной. В душе теневой делец был не злым и довольно таки честолюбивым человеком, хоть и не лишенным безрассудств и лихачества, а в плане романтики истинным джентльменом, с поправками на измененные правила Последнего мира, конечно же. Каждая из его пассий трогала за тонкие струны его душу и мелодия, звучавшая у вновь влюбленного Кирюши в голове, туманила разум счастьем и надеждой. Девушки, в свою очередь, чувствуя и замечая необычного молодого человека, отдавались ему полностью и с душой, несмотря на его абсолютную ветреность и непостоянство.

 Вот и сейчас быстро хмелеющий Кирюша почувствовал непреодолимую тягу. Джесси проследовала в подсобку, оставив их, предоставив Кирюше самому познакомиться с новенькой зная, как он это любит. Он поднялся с кресла. Выпрямившись делец оказался немного ниже девушки.

 - Я Лина, господин.

 - Ты похожа на русскую, откуда такое имя?

 - Я точно не знаю, кто я… Может и русская, а имя я сама взяла, мне оно почему-то пришло в голову.

 - Что ж, многие пострадали от Беспамятства, я и сам многое потерял из прошлой жизни. Хотя имя свое не позабыл – я Кирюша!
 По ее распахнувшимся карим глазам он понял, что Джесси не предупредила, к кому ведет Лину. Эта мулаточка слишком хорошо его знает – наверняка она все это продумала, да и девушкам она всегда делала приятные мелочи. А ведь и она сама, однажды утонув в его глазах, пала перед ним.

 Лина улыбнулась, и тут Кирюша понял, что тонет сам. Такой милой и открытой улыбки ему давно не доводилось видеть среди хищных оскалов подельников и девочек по вызову.
 Вот чем гордился в «Питоне» Кирюша! Девчонки здесь не были запуганными и униженными ***ями, за «стружку» готовыми пройти не только по кругу, но и по спирали!
 Здесь девушки продавали любовь, хоть и плотскую. Что ж, искусство древнее, одно из тех, которые никогда не забудутся.