Обретение Царя

Сергей Фокин 3
Судьба России и Царя в пророчествах

 Часть третья

Обретение Царя.

«Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию» Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)

«Все руками и ногами человеческими».


1. СОБОРНОЕ ПОКАЯНИЕ


"Умоляйте Бога, чтобы дал нам Царя. В это время Россия будет Царской, и тогда большие иностранные силы будут только Русского Царя бояться. С ним будет такая сила и Благословение, что все правители мира от него, где он появится, будут дрожать, потому что с ним Небесные силы будут. Русский Царь будет защищать Православных, по всему миру, и Сербию" Старец Гавриил Сербский (1902—1999 гг.).

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт».
«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться. Новый царь придет только после соборного покаяния и после того, как пройдет война». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

 "Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

«Держись же, Россия, твердо Веры своей и Церкви, и Царя православного, если хочешь быть непоколебимою людьми неверия и безначалия и не хочешь лишиться царства и Царя православного. А если отпадешь от своей Веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, - то не будешь уже Россией, или Русью Святою, а сбродом всяких иноверцев, стремящихся истребить друг друга. Помните слова Христа неверным иудеям: «отымется от вас Царство Божие и дастся языку (народу), творящему плоды его» (Матф. 21:42-43). (Иоанн Кронштадтский).

«Однажды матушке /схимонахине Ниле/ задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: — Уже вчера поздно. Но Господь продлил время для России. И вообще матушка не раз говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. Многое зависит от нас, верующих, от нашего молитвенного настроя, покаяния, от нашего подвига очищения себя» Схимонахиня Нила.
Покаяние за старые ошибки богоборчества-цареборчества без осмысления и построения будущего праведного образа - безсмысленно! Главный признак истинности Нвродного Покаяния, - в признании Праведной Монахии от БОГА, как законного государственного устройства и участие в построении Святой Руси, как Православного Царства. 


2. ЦАРСКИЙ ЧИН и молитва об обретении Царя


Люди не могут получить то, к чему не стремятся. Даже если этого желает БОГ на благо людей, но люди отвергают Волю БОГА – событие, зависящее от воли людей, произойти не может. Если люди не хотят иметь над собой законную Власть – они имеют власть беззаконную. И эта власть, по попущению БОГА, творит с людьми все, что хочет для научения тех, кто может покаяться за предыдущие грехи в чувствах, мыслях и делах. И для наказания тех, кто совсем невменяем!

Отказ от молитвенного служения с оглашением Царя Искупителя и Грядущего Царя Спасителя – является преступлением против Воли БОГА о создании под должным руководством Православного Царства, как «Ковчега Спасения» для "всех языков и народов". И более чем возможная Третья Мировая Война, которую еще можно избежать, как и власть антихриста, будет зачтена православным архиереям, иереем и мирянам, отказывающимся молиться БОГУ о даровании Царя и об исполнении ЕГО ВОЛИ, «как на Небе, так и на земле».

"После отречения России от Бога и Его Помазанника, синодальные христопрадавцы изуродывали все Священные Богослужебные тексты Православной Церкви. Изуродывали их тем, что вымарали из Богослужения и вообще всех молитв поминовение Чина Главы Земной Воинствующей Церкви. На Святом Царском Месте Главы Земной Воинствующей Церкви перестал поминаться Законный Божий Избранник-Царь, в результате чего и настали на Святом Месте Царя в церковной молитве мерзость запустения реченная Пророком Даниилом" СВ. ПРЕП. АНАТОЛИЙ ОПТИНСКИЙ (ПОТАПОВ, + 1922)

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного - в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих». (Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин, + 6.4.1982) из Ракитного (1977)).

«Однажды матушке /схимонахине Ниле/ задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: — Уже вчера поздно. Но Господь продлил время для России. И вообще матушка не раз говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. Многое зависит от нас, верующих, от нашего молитвенного настроя, покаяния, от нашего подвига очищения себя» (Схимонахиня Нила).

«Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него - на очень короткое время». Из статьи Александра Николаева «Воспоминания о будущем». (Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное).


3. ПОИСК ЦАРЯ – одно из условий обретения


Православный Царь не может предлагать себя на трон, как это делают претенденты в президентство или ложные цари. И тем более участвовать в «выборной гонке»! Но и  ожидая своего воцарения не может находиться в бездействии. Так как после Помазания на трон, усилия Царя в борьбе за спасение всего человечества и в борьбе с глобальной системой антихриста предполагают высочайший уровень развития личности и мощнейшую динамику служения БОГУ. А значит, - «инерция борьбы» должна быть набрана заранее.

«И вторично ему скажет: «Пробудись, спящий, выходи, скрывшийся, больше не скрывайся; многие тебя ищут. Все выйдут, а ты один войдешь… Он напишется помазанным и изыдет против Измаильтян, и покорит их, потому что в те дни опечалятся люди и ударят лицами в землю и посыплют персть на главы свои и возопиют ко Господу Богу...» Рукописный греческий лицевой сборник проречений. (1584-1595): (Россия перед Вторым Пришествием: С. Фомин).

Из данного пророчества, как и из логики обретения искомого, напрашивается простой вывод. Сам процесс поиска Царя является необходимым условием его обретения! А значит, - жаждущими спастись и построить Православное Царство во времена прихода антихриста должны быть собраны все доступные материалы и сделаны все возможные усилия ради поиска Царя.

«Ищите Царя, Он среди вас!», - заповедал нам Святой Старец Николай Псковоозерский.

"Ищите Царя" - можно сказать и чиновникам. Практическая польза для страны в обретении Православного Царя огромна! Николай Александрович Романов знал свою судьбу и приготовил своему Приемнику и Народу величайший подарок. В наше время закончился столетний срок хранения 48 600т. золота, переданного в Америку и ставшего основой для создания ФРС США. Несомненно, что Царь  и его доверенные советники заложили технологию идентификации Правопреемника и возврата своих ценностей. При Царе Россия полностью "отсекает" от себя все долговые обязательства перед Западом. Золота Мировое Преступное Сообщество, конечно,не вернёт, но то, что было своровано олигархической диктатурой в России, законно вернётся в государственную и народную собственность. Предсказанные Царские Суды разберут все акции и махинации ростовщической экономики!


4. ИЗ ДИНАСТИИ Рома Новых

«Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*… ».( Пророчество императора Льва Мудрого).

"Я не говорю от себя. А то, что я слышал от богодухновенных старцев, то и передал... Господь помилует Россию ради малого остатка истинно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предъизбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из Рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на "малое время"... А дальше в мире наступит пришествие антихриста, со всеми ужасами конца, описанного в Апокалипсисе". (Владыка Феофан. засвидетельствованы Архиепископом Сиракузским Аверкием Таушевым, ум. 1976 г.).

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«По матери из рода Романовых» или Духовной , "царского роду". Но в России власть предержащими отслежены и утверждены династические ветви только «венценосного ствола»! И никому или почти никому не известны «боковые" и тайные "ветви" древа бояр Романовых.

По пророчествам Царь Православный противостоит самому антихристу, который его даже боится! В заграничном доме Романовых пока такого претендента не наблюдается. Не может возглавить государство Святой Руси человек, до того деньгами и делами служивший иерархии ростовщиков! Судя по происходящему в царских домах мира – все царские династии, служащие Мамоне, духовно выродились и не имеют никаких прав от Бога на духовное водительство своих народов.
Вот и царь сербский не знает о своём царском роде и предназначении.

"Когда Русский Царь придет на землю Сербии с нашим Царем, будут дрожать земли, где будет он, и с ним Силы Небесные. Вся Сербия стечется в Крушевец, где будет коронован наш Царь. Будет он по женской линии из рода Неманичей. До времени скрыт, и сам он не знает, что он единственный потомок этого рода.
Он живет в России, и придет в Крушевец короноваться. Русский подвижник, монах укажет его, а он сам не будет знать, что он тот, кто будет коронован. Будут силы, которые захотят обмануть и выдвинуть ложного потомка, но им это не удастся, будут изобличены. Великий подвижник укажет — кто является истинным потомком" (Старец Гавриил Сербский (1902—1999 гг.)).

«И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение» Вещий Авель.

Данное пророчество часто используют как свидетельство того, что Дом Романовых с Запада имеет полное право предоставить своего наследника и возглавить Россию. Правда совершенно непонятно, кто из наследников «нищенствует» в Доме Романовых? А так же, -кто из Романовых выступает против империи Мамоны и антихриста?

О "России - доме Романовых" рассказывает нам старец Анатолий из Киева.

«Царь-Батюшка. Почему же мы прославили, а не молимся ему? Значит, нет покаяния. А если молимся, то без сердца. Надо обращаться: «Батюшка, помоги, управи, вымоли нас». Обращаться, как дети к отцу. И икона Царственных мучеников должна быть в каждом доме, как Господа, Божией Матери, святителя Николая. Царь Николай — Николай Угодник наш новый. Это последний царь, у него самый большой венец. Россия — дом Романовых. А тот, что будет Царь — тот от Господа»
(Воспоминания духовных чад иеромонаха Анатолия о некоторых, открытых ему событиях последних времен (батюшка имел от Господа дар прозорливости).(03.10.1957–16.10. 2002) Похоронен в Киеве).

Тема «изгнания» или ссылки Царя фигурирует и в других пророчествах.

"Он придет и возсияет на Востоке Дальнем, и загорится у Него весь дар и сила в то время, когда Он будет в тяжелое время сосланный Восток за море. Есть даже, в писании, что у Святых Отцов толкование, (л. 2) Князь Михаил придет из-за моря. Некоторое толкуют из Америки придет Всадник на Белом Коне, А Я вам пишу из-за моря из Восточной стороны по России, и Он нигде не будет за границей, и весь путь Свой совершит в России, загорится совершенный путь Его на Востоке и блеснет как молния на Запад, Это так: когда весь дар в Муже Верном, звание как Бог, возсияет и созреет, Он пошлет на Свою родину, где и Его создана Церковь и Его народ Скиния Его, которую Он создал, прежде зажег костёр, И Он от Востока пошлет туда Свое, т.е. учение открытое и воззвание о втором воскресении и о пришествии Господа нашего Иисуса Христа, на землю в Духе Верном и Истинном Муже как Бог, и вознесет в славу и сам вознесется на гору, т.е. в прославление церковное войдет. Это так должно и быть"(Апокалипсис епископа Михаила Ершова)«Материалы по истории движения истинно-православных христиан-«михайловцев» – Чебоксары, 2007).

«Изгнанный из дома» - не то же самое что изгнанный из страны. Это может означать кроме реального изгнания из своего дома по тем или иным причинам(финансовым, в том числе, «облеченный во вретище») и скорее даже не «иноземное», а «внутригосударственное» изгнание, ссылка или "крестная миссия" "за внутреннее море". Что более всего подходит под пророчества о нахождении и пришествии Царя "по морю". Ни о каком «иноземном» пришествии Царя или обретении Его за границами Святой Руси в пророчествах нет.

Царь по пророчествам вместе с народом терпит и переживает все страдания нищеты, гонений, войны и голода, которые народ навлек на свою голову отрицанием над собой Власти Божьего Помазанника. Ожидая в готовности возглавить страну при должном народном покаянии, молитвенном труде и труде над построением Православного Царства.


    5. ИМЯ Царя.


«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Откр 19:9-21).

Данное пророчество из Откровения, как и другие указания из пророчеств говорят, что никакие спекуляции именами не будут истинным поиском Царя, "обагрённого кровью". «Имя Ему: «Слово Божие». «Имя же Царя скрыто в языках». И все пророчества подтверждают это. «имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого».

Знания, которые дают нам другие пророчества лишь подтверждают, что то или иное имя не соответствует имени грядущего Царя.

«Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском» (Вещий Авель).

Вещий Авель дал нам четкое указание, что данного имени не было на Царском престоле. И это логично укладывается в ключевой в истории человечества момент прихода Царя. Даже последний папа Римский имеет единственное в истории пап имя! А так как у нас нет больше престолов, кроме патриаршего, то вполне возможно, что там и можно найти имя Царя. Но и то, - только тем, кто БОГОМ будет направлен на обретение Божьего Помазанника! И тогда, когда сам Царь «подтвердит своё призвание» и даст «добро» тем, кто его нашел на «изыскания» всех оставшихся недостающих знаков из пророчеств.

В древних и современных пророчествах фигурируют разные имена Царя - Иоанн, Петр, Владимир, Илия, Михаил... Но все они являются не именем от рождения Царя, а символами Его связи с теми или иными Святыми, Царями, Архистратигами. Из пророчеств ясно, что не имя является ключевым свидетельством Истинности Царя, а
... - вся Совокупность пророчеств от БОГА! Имя Царя будет известно в своё время и будет подтверждено, в том числе, и данным пророчеством Авеля и чудотворными пророческими иконами от Авеля. А так же той сокрытой пока частью пророчества Авеля, в которой явно было произнесено имя Царя. Иначе зачем было его произносить? И значит - где-то оно записано для ищущих и сверяющих знаки Царя потомков.

«И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское. Облик Его будет Державен и Светел, и никтоже речет: "Царь здесь или там, но: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание: Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути бы иные сызнова были на русское горе: И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек имя. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто до времени…" (Вещий Авель).

Ещё раз Авель подтверждает данное пророчество через надпись на иконе, принадлежащей царице Екатерине и написанной по благословению Авеля. "...двукрат имя" Царя зашифровано в Иконах Авеля.

"В лето 5530 воссия деже на престоле чадо Твое оиемж творитися лето 4 и 4 месяца и дня 4. Год 5786 взыде на престоле имаше родивый благословенный по войне зело престрашней во день святые иконы сия приидет додар святых яко царь двукрат имя его додар святых бысть и тому. Аминь." 1754 -1801.

Есть и ещё одно имя, которое может прозвучать в будущем. На картине Н.К. Рериха «Святой Сергий», написанной в 1932 году, есть надпись:

«Дано св. преподобному Сергiю трижды спасти землю русскую. Первое при кнАзъ Дмитрiи. Второе при Мининъ. Третье…».

Есть ещё пророчество от великой Семьи Рерихов, данное святому Сергию Радонежскому при Явлении ему Богородицы. Оно записано в данном виде:

«Пророчество поведала ему сама Богородица
Неужели великое предуказанное видение было молчаливо?
Неужели потрясение духа и седина волос не были следствием Провозвестия Владычицы?
Нет!!!
Наконец, пришло время указать главное о сияющем видении Владычицы.
Владычица сказала:
Придёт время Моё, когда небесное светило Моё к Земле устремится, и тогда придёшь ты исполнить волю сроков.
И ненавистные будут спасителями, и побеждённый будет вести победивших. И три корня, разделённые проклятием, срастутся любовью, и вести их будет Посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю Русскую.
Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трём проклятиям исполнится срок. И невидимо видимый станешь у престола, облечённый Венцами и Перстнем.
И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык» (Елена Рерих. Ж. Сент-Илер «Криптограммы Востока», Издание «Русского книгоиздательства Я. Поволоцкого и К-о» (Париж, 1929),(стр. 37).

Известно ещё одно пророчество на данную тему от Авеля Тайновидца:

«Россия должна понять и принять своего спасителя.
Имя его трикратно суждено истории Российской,
Два уже были. Одному богатыри служили,
второй будет рожден в один день, а чествовать его в другой станут.
На третьем - метка судьбы, в нём спасение и счастье державы…».

Споры об имени Царя абсолютно не обоснованы. Всему своё время! Есть предсказание о том, что не менее тридцати претендентов пройдет перед глазами людей, прежде чем БОГ явит Царя. Не стоит злословить по поводу ложных царей. Лжецари создают необходимое «информационное поле» вокруг самой идеи монархии. Достаточно обличать их знаниями истинных пророчеств, что бы смести мишуру царских претензий. Не для того БОГ давал такое количество пророчеств о Царе, Победителе антихриста, что бы их игнорировать, ставить в перечень отмененных или тем более – отвергать! После явления Царя народу все претенденты испарятся, как роса под утренним Солнцем.

«Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё призвание» (Вещий Авель).


       ВОЗРАСТ  ЦАРЯ


«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег, возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит». (Пророческое видение Монаха Даниила).
 
«в юности он будет... [как чело]век, чуждый знанию [до] времени, когда он познает три Книги. [Тог]да он приобретет мудрость и знание" и будет получать видeния. "...И в старости с ним будет совет и благоразумие; [он] познает секреты человека, и его мудрость снизойдет на все народы; он будет знать тайны всех живущих. Все их злоумышления против него обратятся в ничто; а противодействие всех живущих будет велико. [Но] его [за]мыслы [осуществятся], потому что он Избранник Бога, порождение Его и Дух Его Дыхания ...  его [за]мыслы - для вечности ...»" (*Фрагменты кумранских текстов о Мессии: Гороскоп Мессии (4Q Mess ar)).

«Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*… И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?».
Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!».( Пророчество императора Льва Мудрого).



       7. КОГДА?


«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то - да». (Старец о. Николай Гурьянов).

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

Сто десятилетие прославления Серафима Саровского отмечалось в России в 2013 году. Значит, срок обретения Царя пришёл. А значит пришёл срок и Последней Войны. Но если Последняя Война – событие почти неизбежное, судя по происходящему вокруг, то обретение Царя – скорее чудо, противостоящее эгоистичной воле большинства называющих себя православными! Ибо всенародного покаяния, в виде принятия в России идеи Православного Царства, не наблюдается! И хотя количество сторонников монархии всё время растёт, в среде верующих людей нет единого порыва покаяться за отвержения БОГОМ данного устройства в прошлом.

Процесс осуществления БОЖЬЕГО Промысла и благоприятного сценария Будущего идёт неуклонно! Не случайно с Афона на русскую землю именно накануне Рождества Христова 6.01. 2014г. прибыли Святые Дары Волхвов. Мы не знаем отправного события, подвигнувшего старцев Афона, хоть и на малое время, но расстаться с Дарами. Но несомненно, что было Указание от БОГА и одного из иерархов Православия принести Дары в Россию. Событие опять же, по многим косвенным факторам указующее, что с этого года приходит время обретения Христа Господня или Православного Царя.

«... Истинный Царь, живущий во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году. При кончине Измаильтян он будет открыт».

В пророчествах о Войне дан не срок, а описание состояния ситуации в стране и в частности - противника России – в Турции. Которую древние враги Святой Руси из блока НАТО в очередной раз выставят впереди себя, чтобы ослабить Россию и самим не подпасть под ответный удар. Развал Турции, зависящей во многом от транзита грузов и туризма, и не имеющей своего сырья, может быть на самом деле «мгновенным».

"...взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней." Вещий Авель.

Но куда уж страшнее войны, даже атомной, - война духовная, с гибелью миллиардов душ, погружённых всей своей божественной природой в глобальную систему низменных развлечений и в рыночную экономику антихриста?! И если Старцы имели ввиду именно эту войну, то уже давно поря явиться Царю для спасения погибающих душ! Но в 2014г. началась война братоубийственная - "славянская". И её можно так же назвать "зело престрашной".

Есть пророчества и о конкретном времени ключевого момента Обретения Царя. Одно из них написано на иконе иконописца Лазаря, келейника Вещего Авеля в марте 1796 года, за 8 месяцев до кончины Екатерины I. Пророчества размещены на полях иконы.

На иконе изображено Рождество Богородицы (21 сентября).
Надпись слева и внизу:
"Рождество Пресвятыя Богородицы"
Слева: "В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года".
Внизу:
"5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.
В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь"
Справа: "Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь, двухкрат имя его, до дар святых".

То есть, – приход(обретение) Царя произойдет 21 сентября. А так как «по войне…», то значит, война должна начаться, или уже началась, раньше.

«Пророчества предостерегают, а кто противится – на том сбываются».

Максимально спасительная логика прихода Царя – любо до Войны, либо в начале Войны. Но в пророчествах прослеживается и наихудший вариант, когда Царь не может прийти во власть над народом не желающим иметь Царство, Царя и не раскаявшимся за Его убийство.

Над неизбежностью прихода Антихриста на "иерусалимский трон" трудятся миллиарды, а над приходом Царя – горстка истинных монархистов с молитвенно-покаянными трудами немногочисленного истинного Народа Русского! Поэтому и вопрос о приходе Царя стоит так остро! Наилучший вариант более раннего прихода Царя может быть упущен. И тогда сначала Антихрист придёт и начнёт гонения на земле России и только потом появится Царь на волне великих страданий русского народа.

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придёт к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры!» (Пелагея Рязанская).

Логика пророчеств подсказывает, что БОГУ угодно, что бы Царь пришел раньше Антихриста и подготовил Россию и Церковь к битве с армадами глобальной империи Мамоны. Но если люди не захотят, то только страдания от действий беззаконников могут подвигнуть их к принятию Законной Власти. И страдания эти, судя по пророчествам от гонений, голода и войны будут такими, каких человечество ещё не видело! Поэтому, очень важно заранее подготовить приход Царя и если возможно, - обрести Царя ещё до Войны и до пришествия Антихриста во власть!

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

Упущенный момент до начала войны, или в начале войны, когда ещё не разрушена вся структура государства может стоить очень дорого! Поэтому подготовка к воцарению Православного Царя должна вестись уже сейчас! Во время войны, «когда людей останется мало», может не хватить сил и времени на создание Православного Царства! Если народ не вымолит Царя молитвой и делами – голосовать люди будут только за Антихриста!

Дьяволу нужно, что бы всё человечество приняло Антихриста и погибло! Сначала – духовно, а затем и физически! А для этого не должно быть «оазисов благополучия» на планете. Весь мир должен быть в огне разрушений! И Америка и Израиль – обречены силами ада на уничтожение! А потому – слуги Сатаны будут стремиться всё более и более развязывать войны, захватывая все новые территории и государства! И на их пути стоит всего одна духовная преграда! Святая Православная Монархическая Русь!

У дьяволов и их послушных исполнителей из иерархии колдунов по Промыслу БОГА нет выбора! Не пытаясь разрушить Россию в Последней Войне – они не получат власть над миром. А пытаясь разрушить Святую Русь внутри и снаружи – они пробуждают её народ на волне страданий для отпора Антихристу! Поэтому обретение Царя раскаявшимся народом более всего реален в момент максимально трагичный для страны. Когда не останется никакого другого выбора, кроме выбора между антихристом и Царем! И будет понятно даже самым упёртым цареборцам и анархистам, что идея создания империи антихриста – идея уничтожения человечества! А идея создания Православного Царства – единственно спасительная идея для всех людей! А значит и для каждого человека!


8. ТЕХНОЛОГИЯ ОБРЕТЕНИЯ или хроника одного пророчества


Есть одно старинное пророчество, которое даёт нам понимание, что обретение Царя подчинено простой логике здравых и последовательных действий. «Обретение по войне престрашной» предполагает изначально подготовительный этап. В основном, пророчества, говорящие об обретении Царя не дают подробностей и деталей этого скрытого от посторонних глаз, но судьбоносного события - ОБРЕТЕНИЯ. Ведь может и не быть?! Но одновременно – дают информацию – как это должно быть!

«... Истинный Царь, живущий во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году. При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива [юго-западного ветра? кровавого потока?]. И будет первый вторым, а второй первым. И после этого он совершит побег [избиение] посреди города на улице Плакоте, в день пятницы, в третьем часу дня. И когда трое возмущаются, то третий есть первый. И откроется помазанный; имеющий открыться проявится радугами и знамениями [Господа; Христа]. Он будет оглашен видимым ангелом, обнаружившимся в образе скопца, одетого в белое одеяние; сей скажет ему на ухо спящему, и взяв его за правую руку скажет ему: «Пробудись, спящий, и восстань из гроба и осветит тебя Христос [Еф. 5, 14; ср. Ис. 26, 19]: ибо Он вызывает тебя пасти народ особенный [избранный; Титу, 2, 14]». И вторично ему скажет: «Пробудись, спящий, выходи, скрывшийся, больше не скрывайся; многие тебя ищут. Все выйдут, а ты один войдешь». И в третий раз даст ему каменные скрижали, на которых вырезаны две заповеди: «отметить и языки обратить в Христиан [народы сделать добрыми или нравы улучшить], и нечестие изгнать, и творящих содомские дела пожечь огнем. Равно и худых священников из святилища изгнать и достойных восстановить к Божественному (учению) для благоугождения [которые благоугодили Богу] Бога неба и земли». …Он будет кроток и человеколюбив, общителен, великодушен, страшен, благороден. На правой руке у него два состава; на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты; на груди же и на затылке цельное; на ребрах у него цепочки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук. Имя же Царя скрыто в языках. Он походит на последний день, на седьмой. Пишется он первою буквою в осьмнадцатом, то есть в триста первом. Он охраняет благочестие и про¬рочество. Кого люди считали за ничто и за ни на что не годного, тому на главу возложит Господь Свою руку и помажет его елеем в конце дней. Он напишется помазанным и изыдет против Измаильтян, и покорит их, потому что в те дни опечалятся люди и ударят лицами в землю и посыплют персть на главы свои и возопиют ко Господу Богу...» Рукописный греческий лицевой сборник проречений. (1584-1595): (Россия перед Вторым Пришествием: С. Фомин).

В данном пророчестве заключен огромный объем информации! При этом - никаких чудес. Чудеса будет творить антихрист. А с Царем всё будет по человечески просто, - «руками и ногами», при Божьем благословлении и участии.

Обретение Царя, «живущего во влажном месте, ловящего рыбу, спящего на островах, во вретище», будет простым актом приглашения Царя на царствие святым человеком высокого церковного чина. «Белый скопец» – явно священник в статусе патриарха или как минимум - митрополита. «Он будет оглашен видимым ангелом, обнаружившимся в образе скопца, одетого в белое одеяние».

Для того что бы «огласить», - нужно утвердиться в таком ответственном решении. А для этого без подготовительного этапа не обойтись. А так как Царь избирается БОГОМ - святому иерарху должны быть даны Святым Духом знаки, знания, … видения, сны... для его устремления к поиску, к месту поиска,... Царя. А далее - при богоизбранном патриархе или митрополите должна быть организована «инициативная группа-комиссия», состоящая из «гонцов» и «экспертов», которые и будут заниматься сбором и анализом более конкретной информации.

Обретение в пророчествах, не даром определено как «второе». Сначала сам митрополит или патриарх должен удостовериться в том, что избранник – это именно Царь. И первое знакомство и обращение к Царю с просьбой принять Царство по пророчествам, похоже, будет отклонено, как преждевременное и не благословленное БОГОМ.

За время между первым и вторым обращением, в тайне от всего мира, должен быть подготовлен ритуал Помазания Царя и место коронации. Вологда, Тверь, Владимир, Дивеево…? должны быть подготовлены к этому великому Событию, многие скрытые детали которого будут, скорее всего, известны уже позже, когда богоборческая власть в церкви и государстве будет окончательно и беЗповоротно смещена.

Комиссия должна быть тайной. Официальная комиссия по поиску и обретению Царя, например при патриархии РПЦ МП, при существующем засилье масонства, может только как Иуда найти и предать в руки ростовщиков-сатанистов на убийство Истинного Царя. Что не исключает того, что один или два иерарха РПЦ МП могут создать такую тайную комиссию внутри своего ближнего круга доверенных лиц. Скрытый монархист-митрополит или патриарх-монархист при должной власти может много сделать для строительства Православного Царства. И в первую очередь – найти и помазать на Царство Истинного Царя!

Судя по данному греческому пророчеству, именно иерарх монархист, в чине не ниже митрополита, необходим для «оглашения» Царя по Промыслу БОГА. Если же не найдется ни одного митрополита – монархиста, Царь - Христос Господень и Помазанник БОЖИЙ, как первоиерарх земной Церкви назначает всю иерархию Церкви сам. И тогда вся иерархия РПЦ будет смещена и подвергнута Царскому Суду. Что и отражено в пророчествах. «Кроме одного-двух верных архиереев». Которые и могут оказаться в «комиссии обретения».

Жестокая действительность богоотступничества большинства первоиерархов РПЦ может привести к очень простым вариантам обретения Царя. Старец, сообщивший гонимому или находящемуся в немилости у властной иерархии митрополиту-монархисту, где искать Царя или сам Царь – исповедовавшийся Старцу, может сообщить все необходимые данные для Обретения. И тогда Помазание на Царствие во время всеобщей разрухи может быть скромным ритуалом в скромном храме при небольшом монастыре.

Все эти детали «поиска Царя» скорее всего, входят в так называемое покаяние русского народа. Покаяние не может заключаться в одном лишь «коленоприклонении». Покаяние, как и любовь – без дел мертво! А поэтому молитвенное желание обрести не мертвого, а живого Царя, должно быть дополнено стремлением осознать спасительность построения Православного Царства, стремлением найти Царя, и стремлением в общинах-церквях построить Православное Царство, как Воинствующую с империей антихриста Церковь.

«России предстоит воспользоваться своим, уготовленным Самим Богом, положением в истории воинствующей Церкви на земле» Владыка Михаил, епископ Таврический (1856—1898) (“Царь-колокол”. № 8. М. 1990 г. С. 23).

Простой анализ пророчеств говорит, что акт Помазания на царство будет совершен в два-три этапа. Царь будет обретен для «малого посвященного круга» «белого скобца» еще до Войны! А обретён, принят и помазан на Царствие для всего Православного Мира – во время оной. Ибо война оборвет все или почти все связи и многие, если не все договоренности, заключенные до нее потонут в крови и хаосе! А данное событие должно быть совершено в покое и здравости мирной жизни. Не должно быть «горячки срочного обретения», оправданного катастрофичностью обстановки!

Ситуация обретения Царя очень осложняется тем, что почти вся иерархия РПЦ МП принадлежит к тайным сообществам масонов или криптокатоликов. Или служит молчанием тем, кто служит Мамоне. Но именно эта Церковь должна по логике максимального числа прихожан в России обрести Царя. А значит, должен к сроку найтись патриарх или хоть один митрополит – слуга БОГА, а не антихриста! «Белый скопец» будет прославлен пред БОГОМ и людьми в вечности! Но, к сожалению, мы не можем с уверенностью сказать, что это будет первоиерарх РПЦ МП. Слишком большое душепагубное влияние на данную иерархию оказывает иудо-масонская иерархия, превратившаяся в своей крайности в сионистско-сатанинскую.

В последнее время ситуацию в РПЦ МП усугубляет процесс экуменизма, возглавленный иезуитским лобби Ватикана! Конечно, если в РПЦ МП не найдётся ни одного митрополита монархиста, достойного понять спасительную идею монархии и Православного Царства, данную честь обретения и помазания Царя может принять и митрополит РПЦ З или другой ветви РПЦ. Но это будет крайность, дополнительно усугубляющая страшную участь всей иерархии МП. Кому много дано – с того и спрос велик! Ведь даже если собрать всех прихожан Западных Православных Церквей, - их не наберется и половины от числа членов РПЦ МП. А поэтому ритуал помазания Царя «западным митрополитом» изначально будет принят значительно меньшим количеством православных России. И последствия исправления ситуации в РПЦ данного акта будут намного более тяжкими. Хотя может именно для того и было попущено БОГОМ формальное объединение заграничных церквей под властью РПЦ МП, что бы западные митрополиты были в таком же статусе российских первоиерархов?!

««…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий… А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь» (Блаженный Иосиф Ватопедский).

Сама логика данного пророчества говорит о том, что "коммунисты и демократы» «после определенных грозных событий» намаявшись с коммунистической идеей и демократической властью при идеологических расхождениях всё же примут строну православных патриотов и будут голосовать не только за монархию, но и за предложенного «православными патриотами» Царя. И в данном случает, ничто не противоречит логике первоначального обретения Царя «православными патриотами», которые будут лишь ждать момента «общего согласия». Переживший военные потрясения «белый скопец», указующий «собору трех сил» на Царя при этом так же необходим, как и в варианте мирного обретения. Всеми уважаемый и чтимый Старец, указующий на Царя, может как раз и оказаться воскресшим или воплощенным Серафимом Саровским.

Есть ещё одно событие связанное с Царём. Не только критическая ситуация в России, но и "...когда небесное Светило к Земле устремится". Нельзя категорично утверждать, но есть большая вероятность, что пророчество Богородицы, данное Сергию Радонежскому, касается Православного Царя.

«Придет время Моё, когда небесное Светило к Земле устремится, и тогда придешь ты исполнить волю сроков. И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, будут срастаться любовью, и вести их будет посланный не из их племени. До срока проклянут татар и евреев, и они проклянут землю русскую. Когда же твои кости будут преданы уничтожению, трем проклятиям исполнится срок и невидимо видимый станет у престола, облеченный Венцами и Перстнем. И где приложишь Перстень, там будет Рука Моя и Владык».



   9. ЗНАМЕНИЕ ЗАВЕТА... от "небесной колесницы".

В продолжение  «Рукописныогогреческого лицевого сборника проречений. (1584-1595): (Россия перед Вторым Пришествием: С. Фомин) есть пророчество «императора Льва Мудрого: О многоглаголемом царе». Оно детально описывает обретения Помазанника от БОГА с позиции обозначения его знаками Cвыше. Называя Помазанника "в человеческом образе" Архангелом, пророчество открывает нам часть великой тайны воплощения.

«Пророчества императора Льва Мудрого: О многоглаголемом царе, обитающем на окраине Византия, убогом и [бого]избранном, знаменитом и безвестном. Истинный царь... изгнанный людьми из своего жилища... объявится при конце [владычества] исмаильтян... в третий час... Подобает ему открыться в сиянии света и [иных] знамениях. ..."
"В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Господу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского… свят Богу. Сего откроет и помажет в конце дней сам Бог…
Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово. И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен. Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.
Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится дуга, данная праотцам нашим в знамение завета. И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается хижина истинного царя. Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион*… И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?».
Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!». И поклонившись царю, введут его в великий Сион. И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата… Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец, сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев. Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять".
 
"Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест...".

Знамение радуги ("дуга, данная праотцам нашим в знамение завета") контролируемая Небесным Воинством станет особым знаком для ищущих истинного царя.

Не трудно осознать замысел слуг  сатаны, взявших Радугу за символ для содомитов. Как и голубой цвет - цвет новой эпохи, следующей за нашей - зелёной,  и голубого меча в руках Страшного Судьи. Попытки "обезьяны Бога" извратить и осквернить все спасительные знаки и знамения данные для человечества, прослеживаются во все времена.

Грядущее событие, которое описывал император Лев Мудрый, очень похоже на знаковое для христиан событие столетней давности, произошедшее в Португалии. Свидетелями ему стали боле 70 тыс. человек. И оно так же связано с появлением "небесного диска" и радужными знаками в ответ на просьбу людей к БОГУ.

«Главное событие, которое, собственно, и прославило Фатиму, состоялось 13 октября 1917 года. Между полуднем и часом дня температура воздуха резко упала. Впечатление было такое, что началось солнечное затмение. В этот момент дождевые облака, плотно закрывавшие небо, раздвинулись, как театральный занавес, и глазам толпы предстал светящийся диск, висевший в синеве неба: «Огромная дневная звезда приводила на ум серебряную настенную тарелку, на нее можно было смотреть без неприятных ощущений. Она не обжигала, не слепила. Но вот вырвался колоссальный вопль, и мы услышали, как ближайшие к нам наблюдатели закричали: чудо, чудо!
Диск испускал световые разноцветные лучи: красные, оранжево-голубые, фиолетовыежирный. Они освещали деревья, траву, лица людей, отбрасывая цветные тени. «Светило» трижды сменило цвета спектра. Затем вздрогнуло и зигзагами понеслось вниз, прямо на головы присутствовавших. Люди в ужасе пытались бежать и падали ниц. Объект приблизился к толпе настолько, что люди чувствовали нестерпимый жар, затем тем же стремительным зигзагообразным движением вернулся на прежнее место на небосводе. Надо сказать, что этот танцующий и сверкавший всеми цветами радуги диск видели за 40 и даже за 100 километров от Фатимы. Самое интересное, что эта демонстрация могущества высших сил произошла в ответ на просьбу детей показать людям какое-нибудь чудо, чтобы они уверовали в реальность видений Люсии, Франсишко и Жасинты. И сверхъестественные силы выполнили эту просьбу». (Опубликовано в газете «Оракул» 05. 2001г.).

Ещё одно пророчество, относящееся к обретению Мессии, говорит о знаке Свыше:

"Из созвездия Орион упадет луч света на Землю, чтобы показать путь к месту нахождения величайшего и наиболее выдающегося человека, который когда-либо жил на Земле. Выжившие в этом мире будут провозглашать его древнее учение. И будет тысячелетие объявленное Мессией в свете истинной братской любви – во славу Творца и счастья всего человечества". (Видение Иоганна Фрида (1204-1257), австрийского монаха ордена Святого Иоанна).

Наше время, - время научных открытий о невероятно сложном и разнообразном устройстве Земли, Солнечной Системы, Галактики, Вселенной… Мы только-только начинаем познавать мир, в котором живём и получать знания о тех силах, которые влияют на нашу жизнь. Тех силах тьмы, которые используют человечество, как рабов и скот. Но и Той Единой Силе и Иерархии БОГА-СВЕТА, благодаря Которой мы были созданы, живы и имеем шанс на спасение от поглощающей человечество империи Золотого Тельца.Эта Сила, которую мы по привычке называем БОГОМ, обладает всеми необходимыми средствами. В том числе - космическими кораблями!

Данное событие 1917 года в Фатиме, имеющее прямое отношение к России, так же подтверждает наличие и использование со стороны Иерархии Света, во главе с БОГОМ, Христом, Богородицей…  «небесных колесниц». Космические корабли  СВЕТА описаны многократно в Библии, как «серебристые облака» или «небесные колесницы», принимающие участие в спасении людей.

«Затем снова дано было повеление Господа - приблизиться к нему Держащему Архистратигу Михаилу.
В тот же час появился и один Ангел, держащий трубу огромную и громкую.
Господь взяв в руки Его трубу, протрубил три раза и сказал три слова.
Затем отдал её Михаилу и приказал ему :
"Приказываю тебе со всем Божиим войском твоим рассыпаться по всей земле, и на облаках собрать Мне всех святых Моих и с юга, и с севера, и с востока, и с запада.
И собрать их здесь всех для приветствия со Мной, как только протрубит труба." (Видение святого Нифона епископа Констанцы Страшного Суда Божия).

«Тогда увидят Сына Человеческого грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных своих от четырех ветров, от края земли до края неба» (Марк 13).

При осознании пророчеств и уже свершившихся событий с "серебряными облаками" и "небесными огненными колесницами" уже не абстрактно выглядит Завет БОГА с Ноем и пророчество ему и Царю - "Ною Апокалипсиса".

"8 И сказал Бог Ною и сынам его с ним:
9 вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас,
10 и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными;
11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12 И сказал (Господь) Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением (вечного) завета между Мною и между землею.
14 И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга (Моя) в облаке;
15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
16 И будет радуга (Моя) в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом (и между землею) и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле.
17 И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле.(Бытие, Глава 9,  стихи 8-19)
 
Зная о Божьей милости и Силе люди не должны бездеятельно ждать спасения с Небес. Судимы люди по делам Промысла. А по Промыслу  люди должны строить Царство Правды на земле и держаться Небесного Царства и Воинства. Ибо только там их спасение!

«Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годин» (свт. Филарет (Дроздов)).

«Только союзные с Царством Божиим царства земные могут быть тверды и истинно благополучны».

"Блаженна нa земле отчизна, которая доставляет своим гражданам средства достигать отечества небесного"(Св. Филарет митрополит Московский)

Так что нет ничего удивительного, что "небесные колестницы" от БОГА примут участие не только в спасении избранных, но и в обозначение истинного царя.


        10. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЦАРЯ.


Диапазон личности царя в пророчествах огромен! От «общительного» с «кротким умом», до «страшного», «с ярым взором»! С одной стороны психологический портрет Царя может иллюстрировать великая пророческая икона «Господь Ярое Око». С другой - весьма распространенная версия компьютерного Христа. «…взором остра, разумом же кротка».

" Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого "( Из письма, полученное Е.Ю. Концевичем от Феофана Полтавского).

«Он будет кроток и человеколюбив, общителен, великодушен, страшен, благороден. Кого люди считали за ничто и за ни на что не годного, тому на главу возложит Господь Свою руку и помажет его елеем в конце дней....» (Рукописный греческий лицевой сборник проречений).

Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение».

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». (Святитель Феофан Полтавский)

«Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании». (Преподобный Лаврентий Черниговский).

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «царь здесь или там», но «ЭТО ОН». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание». (Вещий Авель).

«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег, возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит». (Пророческое видение Монаха Даниила).

"В России будет царь. Заработает вся промышленность и в России, и на Украине, и в Белоруссии. Страна вздохнет. Это будет мудрый человек, полностью выполняющий волю Божию. Некоторым будет казаться, что он излишне строг. Это неправда. Он будет выполнять только волю Божию". В России будет царь. Так сказал архимандрит Серафим и я об этом свидетельствую, находясь на его могилке" (Старец Серафим (Ольховский)).

Есть и более свежие вести о характере Царя. Из слов явления Ионы Одесского своей духовной ученице Марии 21.11.2022.

"Господь скажет Владимиру, кто будет после него. Если Запад надеется купить будущего правителя, то глубоко разочаруется, потому что будет править Россией жёсткий Православный воин. Владимир очень мягкий и сердечный человек, а вот после себя поставит такого, как Иоанн Грозный".


   11. ФИЗИЧЕСКИЕ ЗНАКИ


«Услышали паломники и ещё об одном удивительном откровении. Рассказал им о нем, с благословения старших, послушник русского Свято-Пантелеимонова монастыря Георгий:

“Видение было явлено в этом году одному насельнику Святой горы Афон в день убиения царской семьи – семнадцатого июля. Пусть имя его останется в тайне, но это чудо, которое может поразить весь мир. Он советовался со старцами Афона, думая, что, может быть, это духовная прелесть, но они сказали, что это – откровение. Он увидел огромный-преогромный корабль, выброшенный на скалы в полутемный мрак. Он видит, что корабль называется “Россия”. Корабль наклоняется и вот-вот должен рухнуть со скалы в море. На корабле тысячи и тысячи людей, которые находятся в панике. Они уже думают, что должен наступить конец их жизни, помощи ждать неоткуда. И вдруг на горизонте появляется фигура всадника, он мчится на коне прямо по морю. Чем ближе всадник, тем яснее видно, что это – наш Государь. Он, как всегда, одет просто – в солдатской фуражке, в солдатском мундире, но видны знаки отличия. Лицо его было светлым и добрым, а глаза говорили, что он любит весь мир и пострадал за этот мир, за Православную Русь. Яркий луч с неба освещает Государя, и в этот миг корабль плавно спускается на воду и ложится на свой курс. На корабле видно великое ликование спасенных людей, которое невозможно описать”.

У старцев Афона, умудренных духовными прозрениями, не вызвало никаких сомнений, что именно Николай Второй будет Спасителем России! Из данного и других пророчеств и знаков понятно, что лицом Православный Царь будет очень похож на Николая Второго. Но обретение во время «зело престрашной войны», голода и напряженной работы по спасению России наложат на челе свой «отпечаток страданий». Поэтому облик Царя Православного можно без большой ошибки сравнивать с последними фотографиями Царя Николая Александровича.

Дух первичен - материя вторична. Человеческий облик и индивидуальность творит  его душа. По множеству пророчеств ясно, что для исполнения миссии Царя-Спасителя, на землю в новом воплощении приходит, а точнее - уже пришёл, тот же Монарх, которого растерзали с Семьей иудо-сатанисты в Ипатьевском доме Екатеринбурга в 1918 году! И тогда становится ясен Промысел БОГА по Восшествию на Голгофу Царя Искупителя! Ради спасения человечества во времена прихода антихриста при Конца Света! Без Второго Пришествия Царя совершенно не понятно – зачем в Промысле был нужен весь ужас жесточайшего невиданного ритуального убийства Святого Семейства?!!!

О новом пришествии "последнего царя" - Царя Николая говорит и старец Анатолий Киевский.

«Николай придет, поставит слуг своих. Это (то есть сейчас) не Православие. Упадочное состоянии. Очистится Флоровский монастырь. Это возможно только с Царем. Блаженной открыто, что сам Господь его (Николая II) принял. Все грехи народа он взял на себя. Были собственные грехи, но он кровью смыл все. Если бы Церковь тогда согласилась, чтоб стал Патриархом, принял бы монашество...

Царь-Батюшка. Почему же мы прославили, а не молимся ему? Значит, нет покаяния. А если молимся, то без сердца. Надо обращаться: «Батюшка, помоги, управи, вымоли нас». Обращаться, как дети к отцу. И икона Царственных мучеников должна быть в каждом доме, как Господа, Божией Матери, святителя Николая. Царь Николай — Николай Угодник наш новый. Это последний царь, у него самый большой венец. Россия — дом Романовых. А тот, что будет Царь — тот от Господа».

Для поиска физического облика Царя, скорее всего, достаточно взять два Его портрета – в состоянии счастья и радости и состоянии горя, тревоги, а, если найдется, – гнева и возмущения. По этим портретам или фотографиям можно будет практически безошибочно судить об облике грядущего Помазанника. Так же можно поступить и с портретами членов Семьи. Свидетельством истинности Царя может стать и портретное сходство Его Супруги – Царицы Александры Федоровны и Его детей. Которые, по пророчествам у Царя есть и будут учувствовать в новом царствовании. О количестве и членстве «Высочайшей Фамилии» ничего не сказано. Но сказано, что она будет рядом с Царем.

Н.А. Мотовилов, богатый помещик, исцеленный Святым Серафимом от неизлечимой болезни ног, и оставшийся до конца своих дней в услужении у Старца 8 ноября 1867 года записал:
«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах Четвертого жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдет из Саровской Пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских и иностранных безчисленного множества людей…».

Смирение Царя Искупителя во времена антихриста не может не дополняться яростью Грозного Царя к врагам России и Православия! Есть несколько чудотворных икон Иоанна IV - Грозного, написанных по благословению Старца Николая (Гурьянова). И они также ложатся в канву описания Грядущего Царя и той Опричнины, с помощью  которой "жезлом железным" "выметается" Святая Русь и вся земля. «Взором остра», «страшного», карающего («хладных иереев заклати») предателей России.

«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою…».

Рост Царя определен в пророчествах, как «средний». Царь не будет богатырского роста и сложения. Но дела его будут как у богатыря Ильи Муромца – сказочно царскими и богатырскими.

Еще одним знаком Царя будет его бедность или нищета. В пророчествах это описано, как "нищета" и «вретище». И касается, как его экономического состояния, так и его одежды и его жилища в момент Обретения.

"В последняя дни восставит Господь Бог Царя от нищеты, и ходити начнет во мнозе правде и всяку брань уставит. Нищих богатыя сотворит и будут лета якоже при Нои но не по злобе тех, но по ослабленному разуму приложити. Будут бо человецы во дни его богаты велми в мiре велицы ядуще и пиюще, женящеся и посягающеся и ходяще без боязни ратныя и без печали [ср. Мф. 24,37 и далее]. Зане брани не будут, изсекут мечи своя, стрелы и копия на косы и на серпы и на железа оралныя ими же землю делати [Мих. 4, 3; Ис. 2, 4]".(Из «Жития святаго блаженнаго Андрея, Христа ради уродиваго, Цареградскаго чудотворца")

«…обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища,…» (Пророческое видение Монаха Даниила).

"Сединами праведна" скорее всего обозначает ровную "неклочкообразную" седину.

"Молость" переводится, как "сырое-болотное" и трудно расшифровывается. Цвет современной военной формы "Хаки" или цвет зелёных глаз? ("Господи мой Боже,  Зеленоглазый мой!" Окуджава).

Кроме «благословения на челе» в пророчествах даны и другие явные физические знаки для обретения и подтверждения истинности Царя от БОГА.

«На правой руке у него два состава; на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты; на груди же и на затылке цельное (?) ; на ребрах у него це¬почки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук» (Рукописный греческий лицевой сборник проречений).

«На правой руке у него два состава…» . «Два состава», а точнее - «сустава», должны как-то явно выделяться среди пальцев правой руки. Отсутствие пальцев или «трехпалость» было бы названо другими словами. Значит не пальцы, а именно суставы являются ключевым обозначением. На иконах часто изображается Господь с двуперстным благословением. Возможно, у Царя не сгибаются или не разгибаются суставы двух пальцев на правой руке? Правая рука христианина наносит крестное знамение. Вот и узнает православный мир по сложению пальцев у Православного Царя и истинное крестное знамение.

«на груди же и на затылке цельное».
«Цельное», скорее всего, как и с «составами» обозначает сросшиеся или неправильно сросшиеся ткани. Которые явно отличают Царя от всех остальных людей!

«на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты», «на ребрах у него цепочки, и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук». Мы можем лишь предполагать, что могут означать "багряные цепочки", ... но не озвучить.

«Смиренной комиссии» от «белого скобца» придется разбираться и со множественностью родинок в обозначенных местах. И как Христос давал Фоме Неверующему дотрагиваться до своих ребер, так и Царю придется «свидетельствовать» своими «руками и ногами», «головой и грудью», спиной об истинности пророчеств. Для определения смысла "багряных цепочек и багряных крестов» необходима либо прозорливость свидетелей либо какой-то предмет или его изображение для сравнения. Раз есть такой "цепочковый знак" в пророчествах и на Царе, значит он имеет большое значение в определении и обозначение его статуса. Хотя, наверное, и «внешних знаков» на Царе будет более чем достаточно, что бы "не оголяться" перед своими подданными. Или по крайнем мере будет достаточно – расстегнуть-снять рубашку и … поднять штанину на правой ноге.

Наверное, самым ключевым знаком Царя будет «Белег» или знак в центре(«посреди») на правом бедре. Ибо он отмечен в двух очень известных пророчествах.

«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени(бедра), белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит». (Пророческое видение Монаха Даниила).

«Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».  (Откр 19).

В Этимологическом словаре русского языка Макса Фасмера слово «белег» означает: знак, пятно, метка, след от раны... Само слово «белег» говорит, что знак-пятно-метка должен быть белым.

По пророчеству Даниила "белег" - белый знак должен выделяться на правом бедре Царя по центру("посреди")! Не может быть никакой кривизны, так как Знак на правом бедре Царя поставлен БОГОМ! И поставлен, как обозначение Царя и как дополнительный знак для людей ищущих, нашедших и обретших Царя. А значит знак должен быть "однозначным" и "многозначным" одновременно! Возможны различные "крестики-нолики", но что они могут означать? Крест в виде буквы "Х" может означать Христа! Но что ещё? А "ноль" - или "О" - например имя "Олег"? Но опять же - что ещё?

Царский Знак "Белег" должен быть очень информационно ёмким знаком и символом! Несущим много значений, обозначающих в итоге рассмотрения одно! Как, например, латинская буква-знак "V". Обозначающая - "Викторию", "Победу" или "Победителя".
Возможна русская буква - "У" - обозначающая "Учителя" или "Удерживающего", или "Утешителя" - ту же - "Викторию" или "V", а в перевернутом "русском варианте" - "Л" - или "Лев". При повороте на 90 гр. та же "Л" превращается в латинскую "L" и означает опять же "Леон" - Царя. При перевороте "V" или "Л" в другую сторону на 90 гр. мы получаем - "Г" - или "Господь"-"Господин", "Господь господствующих". При повороте на 90 гр. вправо из "Г" мы получаем "7" или Седьмого Архангела и Седьмого Ангела из Откровения Иоанна. Латинская "V" так может быть знаком или образом летящего орла.

"Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего" (Книга пророка Исаии 20. 11).

«После сего придёт другой великий Орёл, который огонь возбудит в лоне Невесты Христовой, и будут троё побочных и один законный, который пожрёт трёх побочных.
При переходе эпох восстанет после третий Орёл великий на Востоке. Островитяне западные восплачут. Три царства захватит. Сей, есть Орёл великий, который спит многие годы, поражённый восстанет, и трепетать заставит водяных жителей западных в земле Девы и другие вершины прегордые. И полетит он к югу возвратить потерянное. И любовью милосердия воспламенит Бог Орла восточного, да летит на трудное, крылами двумя сверкая на вершинах Христианства, повергая всех в трепет и в Бездну». (Иоанн Лихтенбергер. Книга Предсказаний.1528г. Из дневника писателя Ф.М. Достоевского (1821-1881), за май 1877 года).

Подтверждает этот вариант рассмотрения и пророчество из Откровения и другие пророчества.

«Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Откр 19).

Пророчествами о приходе Учителя наполнены пророчества буддизма.

"...появится в мире Блаженный по имени Майтрея – святой, истинно всепросветленный, совершенный в ведении и поведении, пришедший во благе, знаток людей, непревосходимый, укротитель буйных мужей, учитель богов и людей. Просветленный, Блаженный. ... Он преподаст дхарму прекрасную в начале, прекрасную в середине, прекрасную в конце, благую по смыслу и выражению, полную и законченную, совершенно чистую, (ведущую) к брахманскому житию, – так же как я теперь преподаю дхарму прекрасную в начале, прекрасную в середине, прекрасную в конце, благую по смыслу и выражению, полную и законченную, совершенно чистую, (ведущую) к брахманскому житию. Он поведет за собою многотысячную общину монахов, так же как я теперь веду за собою многосотенную общину монахов"
("Чаккаватти-сиханада-сутты", "Сутра о львином рыке царя-чакравартина").

Пророчества о Царе - "Льве" - у католиков.

"Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал (3Езд. 11,38-46), это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мировой истории против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира(тьмы), день суда, о котором Я сказал тебе вначале" (3Езд. 12,31-34)".

«После Второй мировой войны наступит мир, но не будет прочного мира. Люди снова начнут замахиваться один на другого…
Жители Европы будут страдать от ненужных войн до появления Святого Человека. Народ Паннонии  будет причиной большой войны, когда они захотят одолеть соседей, отделиться и стать независимым государством. Тогда придет Бич Божий и накажет их. Лев, который будет царствовать над народом, придет с высокой горы от просвещенной нации, живущей между Рейном и Северным морем. Выйдет навстречу им с большим войском из устья Рейна и в жестоком бою почти полностью уничтожит их" (Св. Илларион (ок. 291 – 371 г).

«Великий монарх («L'Aquila») придет в мусульманские страны, войдет в землю обетованную. Мир и изобилие вернется к миру..." «Уничтожит семь еврейских и мусульманских вождей, и восстановят церковь Святой-Софии (в Стамбуле – бывший Константинополь) и весь мир будет жить в условиях мира и процветания, и новые города будут построены во многих местах» (Святая Бригитта Шведская (1303-1373))


Еще одним знаком от Бога, подтверждающим большую вероятность того, что "белег" будет в виде латинской буквы "V" или русских - "У"- "Л"  является знак от раны на правой щеке на чудотворной иконе Богородицы Ченстоховской. Причём, - дважды "двукрат" повторенный сабельным ударом! Другое название иконы Ченстоховской - "Взбранная Воевода" или "Непобедимая Победа" так же говорит само за себя.

Тропарь, глас 4

"Непобедимая Победо, Владычице Ченстоховская, древняго иже о нас благоволения Самозрительнице, будущаго спасения Хранительнице, покаянием соделай ны достойныя Грядушему Царю".

Празднование иконе установлено 19 марта (6 ст. ст.).


Пророчествами о приходе Утешителя или Удерживающего или Христа Господня или Православного Царя - наполнены все пророчества Православия о грядущем Православном Царстве!

То, что именно на бедре, а не на голени (возможна ошибка переводчиков?) даёт знамение Царя говорит и более раннее, чем Откровение Иоанна - пророчество
Исайи 11.

«И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;  и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина".

Что ещё раз подтверждает, что в пророчествах дан не образ Иисуса Христа при Втором Своём Пришествии, а дан образ Царя, правящего на земле. 


   12. ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО


В пророчествах фигурируют несколько помазаний(коронаций) Царя Победителя на царство. Первое или одно из первых – на Царство над Православной Россией. Второе – над Сербией. Третье над ...И последнее по завоевании Константинополя – над Новой Византией.

Накануне празднования обретения мощей Преподобного Серафима Саровского (08. 2002) рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление Преподобного Серафима, который не только полностью исцелил его от болезни почек (с мгновенным исчезновением боли, изнурявшей его несколько лет), но и поведал следующее:

"То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя на царство будет в Успенском Соборе Владимира".

«Но через эти испытания придёт воскресенье, и после тех великих скорбей наступит великая слава и радость для Сербии. Старец Гавриил говорил, что этого не случится, пока Россия не станет империей и пока русский царь не пройдёт коронацию в нашем Крушеваце, потому что Белград больше не будет столицей…"(Старец Гавриил, из монастыря Босньяне).

«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя (правой, восточной от) страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит. И вземше два ангела живоносные и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголюще ему: мужайся и побеждай враги своя». (Пророческое видение Монаха Даниила).

"Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)), что «…грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией! После этого весь мир потянется к нам. А в России соберутся три силы — коммунисты, истинные демократы и православные патриоты. Милостью Божией будет избран православный царь. И тогда в России произойдет очищение церковное. Сейчас же Церковь наша больна, очень больна. В ней много шпионов, которые трудятся на врагов Христа. И правительства национального пока у нас нет. А царь же наш будет очень светлым, сильным, талантливым человеком, правящий с любовью и мудростью. Об этом свидетельствуют святые отцы Церкви, в том числе отец Николай Гурьянов. В этом наша надежда, наше утешение".

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«Это будет великая радость для России. Корона вернется. Царь укроет всех всех своим плащом. Великие семьи закончат распри и объединятся под началом великого правителя. Для сор больше не будет места. Цель у всех будет одна - зло изгнать. Если не навсегда, то надолго. Сотни лет покоя и процветания царь обеспечит всему миру. Но перед ними народ этот ждут страшные события.
Мальчик царских кровей уже родился. Вижу, что в 2025 он займет престол. Он станет светом во тьме. Ему суждено повести к светлому все человечество. Его решения на геополитической арене окажутся очевидными, но самыми эффективными. И все будут дивиться, как мы раньше не догадались до этого.
Потомки его получат правильные наставления и будут следовать его заветам. И каждый в мире будет доволен» (Схиархимандрит Стефан Карульский).


13. ПРОРОЧЕСТВО ЛЬВА МУДРОГО О ЦАРЕ


"О бедном и избранном обетованном царе, который известен, но неизвестен, и который пребывает за пределами Византийской Империи

(1) «... Истинный Царь, живший во влажном месте вследствие зноя, тот, которого люди изгнали из его жилища и отдали ложе его на островах, когда он плыл и ловил рыбу в седмичном седьмом году.
(2) При кончине Измаильтян он будет открыт; он последует во дни лива (юго-западного ветра), и будет первый вторым, а второй первым.
(3) И после этого место для казни будет приготовлено посреди города в толпе на Плакото, в день пятницы, в третьем часу дня.
(4) И когда трое возмущаются, то третий есть первый.
(5) И откроется помазанный; имеющий открыться проявится радугами и знаками Господа.
(6) Он будет оглашен видимым ангелом, обнаружившимся в образе скопца, одетого в белое одеяние;
(7) Сей скажет ему на ухо спящему, и взяв его за правую руку скажет ему: «Пробудись, спящий, и восстань из гроба и Христос даст тебе свет. Ибо Он вызывает тебя пасти народ особенный.
(8) И вторично ему скажет: «Пробудись, спящий, выходи, скрывшийся, больше не скрывайся; многие тебя ищут. Все выйдут, а ты один войдешь».
(9) И в третий раз даст ему каменные скрижали, на которых вырезаны две заповеди: наказать язычников и привести их к праведности, и нечестие изгнать, и творящих содомские дела пожечь огнем.
(10) Равно и худых священников из святилища изгнать и достойных поставить к учению Божественных истин, потому что это угодно Богу неба и земли.
(11) У царя есть опознавательные знаки: ноготь большого пальца правой ноги у него вросший; голос у него спокойный;
(12) Его черты привлекательны; его фигура изящная, как у женщины; он зрелого возраста; у него появилась залысина, и его волосы начали немного седеть;
(13) Он умен и много учился, у него есть предвидение, и он осведомлен о текстах пророчеств, которые он передает другим, и учит этой информации других;
(14) Нос длинный; глаза выпуклые. Борода пострижена коротко, и он одет в бедную одежду, которую носят стражи (сторожи), потому что он бесполезен (безработный).
(15) Он будет кроток и человеколюбив, общителен, великодушен, страшен, благороден.
(16) На правой руке у него как бы два состава; на обеих лопатках багряные цепочки и багряные кресты; на груди же и на затылке цельное родовое пятно; на ребрах у него цепочки (родинок), и на шее, и на бедрах, и на верхней части рук.
(17) Имя же Царя скрыто в языках. Он походит на последний день, на седьмой. Пишется он первою буквою в восемнадцатом, то есть в триста первом. Он охраняет благочестие и пророчество.
(18) Кого люди считали за ничто и за ни на что не годного, тому на главу возложит Господь Свою руку и помажет его елеем в конце дней.
(19) Он напишется помазанным и изыдет против Измаильтян, и покорит их, потому что в те дни опечалятся люди и ударят лицами в землю и посыплют персть на главы свои и возопиют ко Господу Богу.
(20) Тогда услышит Господь молитву их, и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет Архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого.
(21) И Архангел найдет святого человека, которого он ищет, Помазанника, которого не видят люди мира, и не узнает ни один человек.
(22) Он полезен, но кажется людям бесполезным; бедный, но не желающий ничего ценного; милостивый и получатель милостыни; нагой, но облаченный по праву в виссон;
(23) Умерщвленный во плоти, и все же очень живой и энергичный в своем духе; здоровый, хотя ступня его была в свое время переломана;
(24) Он - ведущий, первый человек, который когда-либо брался за такого рода задачи, и при этом считается пустым в глазах людей;
(25) Неопытный, но очень умный; тот, кто неясен и невидим для всех остальных, но для Бога и для себя он известен; тот, кто происходит одновременно из низшего сословия и царского потомства - сам сын Царя, Царя славы.
(26) Он поселился за пределами (акра) Византии, недалеко от западных ворот, в непосредственной близости от городка Сигмы. Он очень много лет учился с детства, потом преподавал.
(27) Он вырос в семье, имя которой состоит из 80. И это из 12-го элемента. А второе имя пишется с первой буквы на 18-ю букву. Оно подобно Всевышнему Богу, имя его Отца божественно.
(28) Он возвышен Богом, а не отцом или матерью, без родословной. У царя пальцы сгибаются в трех суставах. Он муж одной женщины и родил от нее детей мужского и женского пола.
(29) Имена мальчиков и девочек соответственно начинаются и заканчиваются буквами «М», «Д», «Г», «А», «А», «А», «И». И будет очевидно, что это действительно его собственные дети, благодаря вросшему ногтю на пальце правой ноги и его правому глазу, который не сфокусирован.
(30) А царь - святая личность в глазах Бога; у него есть отметины на правой стороне, также под грудью; и более на плече, и на бедре, за ухом, а также малая над правой бровью, по обилию благодати.
(31) Он изящен, очарователен, высокого роста, и его щеки краснеют, когда он стесняется. Его борода и усы покрыты прожилками седины, волосы на голове мягкие, тонкие, медового цвета, еще не седые, над высоким лбом.
(32) Он в годах, он победитель и носит трофеи. Он царь, лучший среди всех царей. Он устроил свои жилые помещения в месте с четырьмя воротами, в нижней мере Сигмы, с южной стороны болота, в местности, не известной, грязной.
(33) Он выходит из золотых и деревянных ворот; и его дом находится между двумя вратами на петлях. Улица с правой стороны широкая из ровного (правленного, глаженного) камня, есть четырехугольные ровные камни.
(34) Есть змеевидная колонна, плоская на земле, и четвертая колонна, представляющая животное, а также избранная женщина, стоящая внутри забора напротив его дома с венком (короной), громко говорящая о судьбе избранного царя.
(35) И вот, прибыл неопознанный мужчина с венком, громко говорящий о судьбе избранного царя.
(36) Напротив его дома есть место поклонения богу-мужчине, которому царь из пояса приносит жертвы и поклоняется ему; и его имя выгравировано.
(37) И он вызывает и войну, и военные орудия белокурого народа. И излияние крови в маленькой чаше для питья, помещенной на землю. На спине царя изображен царь зверей, а на груди - знак его армии.
(38) Слева от его дома находится очень узкая улица, переулок; и за ней есть глубокое русло, издающее звуки многих вод реки, стремительных и громких, в железных берегах, бегущих к городу на семи холмах.
(39) Есть сосновая роща, посаженная еще при рождении царя. Есть ветви, и на ветвях деревьев есть гнезда для тех птиц, которых кормят от урожая. В гнездах птенцы разных видов птиц, а также голуби.
(40) Здесь также есть большая башня и крепкие заборы. Царю помогает человек, одетый в черное. Он дает и принимает милость. А еще есть «волк по кличке животного», который развлекает.
(41) И прославленный Царь родился к этой упорядоченной жизни, чтобы сохранить всякое благочестие и всякое пророчество.
(42) Он говорил о пророчествах в прошлом, и его не слушали, и считали его никчемным. Люди в прошлом относились к нему как к еретику с презрением, считая его почти мертвым и бесполезным.
(43) Бог откроет его и сделает его явным, и помажет его елеем в Конце Времен; этот Царь был помазан святым елеем Божьим еще в утробе матери. И особый способ явления царя миру будет происходить следующим образом.
(44) Откроет же так. Три дня и три ночи будет являться вверху града звезда, и не из числа планет, но подобная являющейся на Рождество Спасово.
(45) И три дня будет звучать глас вестника, призывающий чаемого [царя] открыться. Тогда все, дивясь виду и громоподобному кличу вестника, в исступлении и страхе рекут в ответ, что сей искомый им неизвестен.
(46) Но вслед за тем как, воззрев на небо, возопят «Господи, помилуй!» и пав ниц, со слезами скорби посыплют прахом главу, услышит Бог, призрит на них милостивым оком и ради оставшихся избранников Своих явит провозвещенного.
(47) Тогда жители городка, наблюдающие за явлениями на небесах и слышащие громовые возгласы вестника, будут поражены; и, потрясенные одновременно радостью и страхом, они будут громко кричать, что они не могут узнать личность человека надежды.
(48) В этот момент каждый будет взирать на небеса и горячо, и в течение продолжительных периодов времени будет громко молиться: «Господи, помилуй».
(49) Эти люди уже били лбами о землю и окропляли свои головы грязью, вздыхали и плакали из-за надвигающейся скорби.
(50) Они обратятся к Богу со своими молитвами, и Он благосклонно примет их мольбу. И милосердным оком взглянет на жителей земли; затем избранный станет явным для избранных, которые останутся в живых в то время.
(51) Откроется взору всех солнечная твердь в облаках, величиной подобная молотильному кругу на шесть волов, и снидет оттуда пурпуровидный крест, а на левой стороне его явится радуга, данная праотцам нашим в знамение завета.
(52) И указуя всеми чаемого избранника, прострется дуга сия чрез южный предел небесного круга, и нижний край её будет над местом, где обретается дом истинного царя.
(53) Тогда народ, воздав славу Богу, устремится со светильниками и оливковыми ветвями к месту, означенному краем дуги, и, приняв с великой честью престарелого отпрыска царственного рода, пожелает хотя бы хитростью ввести его в великий Сион.
(54) И когда Единый Истинный Царь в конце концов выйдет вперед, напротив своих двух домов, между двумя крышами и изображением [значком], стоящим на высоком месте, звезда, появившаяся на небесах с правой стороны пурпурного креста, выльется и коснется его руки и помажет его духовным светом.
(55) И вестник во всеуслышание, но не являя себя, возгласит с небес: «Угоден ли вам сей?». Люди же, бия себя в грудь и воздевая руки к небу, с плачем и стенанием рекут: «Ей, воистину угоден, Господи, ибо Ты даровал его нам!».
(56) И поклонившись царю, введут его в великий Сион. И когда тот помолится, отверзутся запечатанные врата… Все окрест сущие соберутся с великим трепетом и, возведя его на возвышенное место, объявят царем и так среди ночи введут во дворец,
(57) Сопутствуемого двумя Ангелами в облике мужей-белоризцев. Сии Ангелы в самые уши ему возглаголют, наставляя всякому делу, какое надлежит предпринять".
(58) И те, что были с царем, все молились, чтобы они возвысили его на высокое место и провозгласили его своим потомственным государем;
(59) Потом, спев гимны, они повернутся и прибудут во дворец в ночное время, и знамения в небе исчезнут и изменятся. Двое Ангелов-Хранителей также будут впереди, выглядя как мужчины, одетые в белые одежды; и в его уши будут говорить царю, что он должен делать в будущем.
(60) И будет много тех, кто хотел бы наложить на него руки и убить, но они не сделают этого, увидев знамения, исходящие от Бога, а также потому, что их сдерживают Ангелы.
(61) И они скажут себе: «Мы слышали о нем, что он благой Божий. Что касается нас, то все мы скованы нашими собственными цепями, и мы разделяем грехи и преступления этих знатных имен и тех, кто собирает налоги, вместе с весьма нечестивыми священниками.
(62) И, как следствие, многие сбегут в мрачные и плохо освещенные места земли. И все оставшиеся, кто не бежал, воздав славу Богу, умиротворятся.
(63) И есть еще один человек, пришедший с Востока, он тоже прославлен в своих делах и пользуется благосклонностью судьбы;
(64) Он также был бедным человеком и, подобно избранному царю, идет от славы к славе, ведя добродетельный образ жизни; в высшей степени благочестивый; его тело и волосы сияют;
(65) И он несет в себе надежду на невидимого Бога; он подобен бедному Царю, а также Избранному Богом; и он также получил свыше призвание Бога и был наполнен Светом Божьим".(Перевод и размещение Олега Жиганкова. Открытая Семинария).


  14. ПРОРОЧЕСТВО О ЦАРЕ АНДРЕЯ ЮРОДИВОГО ИЗ КОНСТАНТИНОПОЛЯ

«Град сей, которому назначено господствовать над многими народами, будет необорим для иноплеменников... Но идет молва, что он откроет внутренний доступ к себе роду агарянскому и тот великое множество народа мечом убьет.
Я же говорю, что явится и светловолосый род, чье имя заключено в осьмнадцатой из двадцати четырех букв, соединенных в правильный порядок, и ноги грешников ступят на полы устланные. Горе им от двух отраслей, чьи мечи подобны ветру, а серпы, посекающие колос медно-красный в жатву, не обращаются вспять и позади себя ничего не оставляют...
В последние же дни восставит Господь Бог царя из нищеты, и тот вступит [во град] с правдой великой. И будет мир по подобию мира, бывшего во дни Ноевы, ибо не станут более воевать. И оттого что не будет войны на земле, перекуют свои мечи на плуги, серпы и [прочие] земледельческие орудия.
И обратит [царь] лицо свое на восток и смирит сынов Агари, ибо прогневается на них Господь наш Иисус Христос за беззаконие содомское, которое они творят. Из них многие примут Святое Крещение и у благочестивого царя того в почете окажутся, прочих же он истребит, огнем сожжет и [всякой иной] насильственной смерти предаст.
В те времена все восстановится, и Иллирик [станет частью державы] ромеев, и Египет обретет врата свои. И наложит [царь] десницу свою на окрестные народы, и покорит светловолосый род, и ненавистников своих победит.
И царство удержит в течение тридцати двух лет, подати же и дары двенадцать лет взиматься не будут. Восстановит разоренные сокровищницы и храмы святые отстроит. Не будет в те дни ни тяжб, ни неправедного с беззаконником, ибо устрашится лица [царского] вся земля, и всех сынов человеческих понудит он из страха пред ним быть целомудренными, и среди вельмож своих всякого законопреступника истребит... Тогда настанут радость и веселье, и множество благ от земли и моря произыдет. И будет, как было во дни Ноевы... Когда же минет владычество его, придет начало зол" (Открытая Семинария).

15. АПОКРИФЫ О ЦАРЕ

Фрагменты кумранских текстов о Мессии:

Гороскоп Мессии (4Q Mess ar) 
 
"в юности он будет... [как чело]век, чуждый знанию [до] времени, когда он познает три Книги. [Тог]да он приобретет мудрость и знание" и будет получать видeния. "...И в старости с ним будет совет и благоразумие; [он] познает секреты человека, и его мудрость снизойдет на все народы; он будет знать тайны всех живущих. Все их злоумышления против него обратятся в ничто; а противодействие всех живущих будет велико. [Но] его [за]мыслы [осуществятся], потому что он Избранник Бога, порождение Его и Дух Его Дыхания ...  его [за]мыслы - для вечности ..." (4Q Mess ar)1.
   
«Сын Божий» или «Арамейский апокалипсис» (4Q psDan d)

В одной из кумранских рукописей, называемой Арамейский Апокалипсис и палеографически датируемой последней третью I в. до н.э., т.е. временем вторжения в Иудею римлян, о Мессии говорится:
 
"[... ве]ликим Он (Мессия) будет назван, и Его именем Он (Мессия) будет наречен. Сыном Бога Он будет называться, и Сыном Всевышнего они назовут Его. Подобно видению кометы , таким их царство  будет; (несколько) лет они будут царствовать над землей и всё будут попирать; народ будет попирать народ, а город – (другой) горо[д], покуда не встанет Он с Богом, и всем Он (Мессия) даст покой от меча. Его царство (будет) вечным царством, и все Его пути – в праведности. Он будет суди[ть] землю праведностью, и все будут творить мир. Меч с (лица) земли исчезнет, и все области ему поклонятся. Бог Великий будет ему в помощь, и (окажет поддержку) ему в ведении войны; народы Он отдаст в его руку, и всех их Он бросит пред ним. Владычество его – владычество вечное..." (4Q 246=4Q psDand).
   
«Мессия неба и земли» или «Мессианский апокалипсис» (4Q 521)
 
Другой текст, называемый Мессианским Апокалипсисом, палеографически датируемый первой четвертью I в. до н.э., о Мессии сообщает:
 
"... [не]беса и земля будут слушаться Его Мессию, [и все, ч]то на них не отвратится от святых заповедей. Обретите силу, ищущие Господина, в служении Ему. Не в этом ли вы найдете Господина, все, кто надеется в сердцах своих? Ибо Господин благочестивых посетит, и праведных по имени Он назовет; и над бедными  Его Дух будет парить, и верных  Он обновит  Своей Силой" (4Q 521, фр. 2, кол. 2+4, 1-12).

    15. ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ и ЦАРИЦА от БОГОРОДИЦЫ

Есть пророчества о противостоящем антихристу Царе, где он называется "последним". И в пророчествах никак практически не отражена династия Царя или деятельность его приемников.

«Ибо Измаилты (турок) разделит он (Православный Царь) на трое: первую часть победит оружием, вторую крестит, а третью же отженет с великою яростью до единодубного возвращения его, и открыются сокровища земная, и вси обогатеют, и земля даст плод свой седмерицею, и оружия, ратная сотворит серпы, и царствует; и по нем станет ин от него, и тако проуведав смерть свою, идет во Иерусалим, да предаст царство Богу своему» (Пророческое видение монаха Даниила).

Он восходит на царство - "на очень короткое время".  А затем "предаст царство Богу своему"! Но одновременно мы знаем, что "царству его не будет конца". Внешние кажущиеся противоречия разрешаются знаниями о том, что наступает Эпоха Матери Мира.

"Николай Угодник наш новый. Это последний царь, у него самый большой венец. Россия — дом Романовых. А тот, что будет Царь — тот от Господа"(Иеромонах Анатолий).

"Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

"Когда придет к концу тысячелетье, пришедшее за нынешним вослед, мужчина утратит безраздельное царство, с ним рядом Женщина поднимет скипетр и станет госпожою будущих времен: задумав нечто, она мужчин подвигнет сотворить и станет Матерью того тысячелетья, пришедшего за нынешним вослед. Истекать будет нежной сладостью Матери после дней, когда хозяйничал дьявол, и красою станет в дни, пришедшие за варварскими днями. Тысячелетие, пришедшее за нынешним вослед, вдруг станет легким. И люди снова будут любить, и плодиться, и снова будут мечтать, и мечты их в явь воплотятся.(Иоанн Иерусалимский: Книга Пророчеств — видения будущего великого пророка 3-го столетия, Монако'ди Бавиера 1995.35).

По пророчествам и по логике исправления дисбаланса, после Катарсиса наступает Эпоха Гармонии и Голубого Огня Христова с Православным Царством под управлением Пресвятой Богородицы. В 1917 году Богородица Державная взяла духовную власть из рук царя Великомученика и Искупителя Николая Александровича для того, чтобы передать в наше время на краткий период Великого Перехода в руки Последнего Православного «Царя от Господа». По пророчествам задача этого Царя Победителя антихриста - Возродить Православие в исконном Христианском виде, спасти государственность России и после краткого времени направления России в русло Промысла, передать заслуженно власть Женщине Царице. Т.е. – посвятить Россию Божьей Матери или Матери Мира. Для осуществления данного Промысла, указанного в пророчествах, и спасения народов России и всего человечества, и была попущена БОГОМ Русская Голгофа в Екатеринбурге.
 
«Царь-Батюшка. Почему же мы прославили, а не молимся ему? Значит, нет покаяния. А если молимся, то без сердца. Надо обращаться: «Батюшка, помоги, управи, вымоли нас». Обращаться, как дети к отцу. И икона Царственных мучеников должна быть в каждом доме, как Господа, Божией Матери, святителя Николая. Царь Николай — Николай Угодник наш новый. Это последний царь, у него самый большой венец. Россия — дом Романовых. А тот, что будет Царь — тот от Господа»
(Воспоминания духовных чад иеромонаха Анатолия.(+ 2002) Похоронен в Киеве).

«Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев. Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).

«Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец [тьмы], день суда»  (3 Ездр 12; 34).

«В конце же концов, совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, она обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира»  (Второе пророчество Богородицы в Фатиме.1917г.).

«Русь Святая, воцаришася со Христом на тысячу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).
 
Наступающее время – время Светлого Будущего под управлением Любви и Истины. И наше время Великого Перехода выдвигает на управляющие позиции Настоящих Матерей! Женщины законно приходят во власть, спасая будущее своих детей!
 

Да приидет Царствие Твоё!


1. часть
 Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/
http://www.proza.ru/2013/11/23/31

2. часть
 Судьба России и Царя в Пророчествах.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6668/
http://www.proza.ru/2013/03/07/1549

3. часть
 Обретение Царя
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8559/
http://www.proza.ru/2014/01/09/2276


Фокин С. Н. СПБ 7.01. 2014.