Русская сенсация Фатимы

Сергей Фокин 3
1-ая часть.

И Ты, Христе, в нас зацарюешь
 Всеосвяти ж нас в век и век;
На враг же наших всех наплюешь
 Сладчайший Богочеловек.
 .


1.Фатима – общеизвестные данные.

В 1917 году недалеко от португальского городка Фатима, который в наше время превратился в крупнейший после Ватикана мировой религиозный центр, произошли чудесные события. Каждое 13 число с мая по октябрь трем малолетним детям являлась Дева Мария и передавала людям свои пророчества. Почему именно городок с восточным женским именем – Фатима, явился местом передачи одного из величайших пророчеств человечества – остается пока секретом, как и последнее и самое главное - Третье Пророчество.

Общая информация о Фатимском Чуде многим известна. Вот только скрыты или упущены важные детали самого главного, - наглядного и массового, события. Их мы возьмем из газеты «Оракул» 05. 2001г, как наиболее подробные и правдивые, по нашему мнению, из русских изданий по данной теме.

«Главное событие, которое, собственно, и прославило Фатиму, состоялось 13 октября 1917 года. Между полуднем и часом дня температура воздуха резко упала. Впечатление было такое, что началось солнечное затмение. В этот момент дождевые облака, плотно закрывавшие небо, раздвинулись, как театральный занавес, и глазам толпы предстал светящийся диск, висевший в синеве неба: «Огромная дневная звезда приводила на ум серебряную настенную тарелку, на нее можно было смотреть без неприятных ощущений. Она не обжигала, не слепила. Но вот вырвался колоссальный вопль, и мы услышали, как ближайшие к нам наблюдатели закричали: чудо, чудо!
Диск испускал световые разноцветные лучи: красные, оранжево-голубые, фиолетовые. Они освещали деревья, траву, лица людей, отбрасывая цветные тени. «Светило» трижды сменило цвета спектра. Затем вздрогнуло и зигзагами понеслось вниз, прямо на головы присутствовавших. Люди в ужасе пытались бежать и падали ниц. Объект приблизился к толпе настолько, что люди чувствовали нестерпимый жар, затем тем же стремительным зигзагообразным движением вернулся на прежнее место на небосводе. Надо сказать, что этот танцующий и сверкавший всеми цветами радуги диск видели за 40 и даже за 100 километров от Фатимы. Самое интересное, что эта демонстрация могущества высших сил произошла в ответ на просьбу детей показать людям какое-нибудь чудо, чтобы они уверовали в реальность видений Люсии, Франсишко и Жасинты. И сверхъестественные силы выполнили эту просьбу».

Дева Мария, видимая только детям, показала слои Тонкого мира и возможные варианты будущего. Это и были, - Первое и Второе пророчество Фатимы.

2. Первое пророчество.

«Богородица показала нам огромное море огня, которое будто бы находится под землёй. В этот огонь были погружены демоны и души в человеческой форме, как прозрачные горящие угли, все почерневшие или как темная бронза. Плавая в пожаре, они то поднимались в воздух языками пламени, исторгающимися изнутри их самих вместе с большими облаками дыма, то падали обратно во все стороны, как искры в огромном пожаре, без веса или равновесия, на фоне визгов и стонов боли и отчаяния, которые потрясли нас и заставили дрожать от страха. Демонов можно было различить по их ужасному и отвратительному подобию со страшными и неизвестными животными, полностью чёрных и прозрачных. Это видение длилось лишь мгновение. Как мы когда-либо можем достаточно возблагодарить нашу добрую Небесную Матерь, которая заранее подготовила нас, обещая, в первом своём явлении, принять нас на небо. Иначе, я думаю, мы бы умерли от страха и ужаса».


3. Второе Пророчество

«Вы видели ад, куда идут души бедных грешников. Чтобы Спасти их, Бог желает установить в мире почитание Моего Сердца Чистого. Если то, что скажу вам, будет сделано, многие души будут спасены и настанет Мир. Война идет к концу; но если люди не перестанут гневить Бога, то разразится еще худшая при Папе Пие 11. Когда увидите ночь, озаренную светом неведомым, знайте, что это - великое знамение, данное вам Богом, что Он собирается наказать мир за преступления посредством войны, голода и преследований Церкви и Святого Отца. Чтобы предотвратить это, Я явлюсь призвать Россию посвятить себя Чистому Сердцу Моему и к Причастию Искупления в первые субботы. Если моим просьбам внемлют, то Россия обратится и будет Мир; если же нет, она распространит террор свой на весь мир, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученичество, Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира». («Радуйтесь! Пророчества исполнились!» (Из кн. Сестры Лючии)).

Католики под «Святым Отцом» традиционно подразумевают римского папу – первоиерарха РКЦ(Римской Католической Церкви). Но стоит сразу же отметить, что никто из «Святых Отцов», а точнее - пап, не пострадал за это время. И даже во времена фашизма в Италии гонений на РКЦ не было. Но к данному Второму Пророчеству Фатимы мы еще вернемся. И вернемся не раз, так как Второе официальное Пророчество Фатимы является ключом для расшифровки Третьего.

В 1957 году в Ватикан пришло письмо от последней живой свидетельницы явления Девы Марии, монахини португальского монастыря в Коймбре сестры Лючии. В нем содержалось изложение Третьего секрета Фатимы. Однако Ватикан, ознакомившись с Пророчеством отказался обнародовать его. Высочайшее католическое духовенство, предварительно взяв клятву молчания у сестры Лючии, объявило, что «Третий секрет Фатимы не будет обнародован и, вероятнее всего останется секретом навсегда»!

4. Утечки информации о Третьем Пророчестве.

Шли годы. Папы - Иоанн 23, Павел 6, и Иоанн Павел 2-ой, поочередно знакомились с письмом сестры Лючии, и все как один одобряли запрет на разглашение тайны. Хотя благодаря данному событию на месте передачи пророчеств в Мексике был создан второй по величине после Римского центр, приносящий ватиканской казне огромные доходы. Ежегодно 13 октября в данном месте собирается до 200 тыс. паломников.

В 1960 году папа Павел Иоанн XXIII открыл запечатанный конверт с Пророчеством и прочитал его. Ожидалось, что оно будет опубликовано. Но этого не произошло. Как говорят критики действий папы, очевидно нарушив инструкции «Дамы», папа отказался раскрывать содержание Третьего Пророчества Фатимы – объяснив это тем, что оно якобы не касается нашего времени. Некоторые исследователи считают, что прочтение этого Пророчества произвело сильное впечатление на папу. «Предполагается, что речь в нем шла о том, что папа станет антипапой, откроет дверь Сатане и т.д. То есть о разложении Церкви».

Надо отдать должное Иоанну Павлу 2-му. Глава Ватикана в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказав: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут - тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…».

И мы видим совсем другую по смыслу часть пророчества, чем предполагалось изначально. И опять озвучен лишь маленький фрагмент.

В конце апреля 1999 года произошла еще одна «утечка информации» из Ватикана и из «Третьего секрета Фатимы». Неожиданно на национальную конференцию итальянских уфологов приехал известный кардинал Каррадо Бальдуччи. В частной беседе с уфологами кардинал рассказал содержание Третьего секрета (добавим, судя по другим свидетельствам, - очень сокращенного): «В нем говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать».

Еще один штрих к знаниям добавил будущий папа, а тогда еще кардинал Джозеф Ратцингер, который сейчас является «экспапой» Бенедиктом XVI. В интервью, опубликованном в Jesus Magazine 11 ноября 1984 года, его спросили, читал ли он текст Третьего Пророчества Фатимы и почему оно не раскрыто. Ратцингер сообщил, что Пророчество он читал, и заявил в частности, что оно говорит об «опасности, угрожающей Вере и Христианской Жизни и потому жизни мира ...». Ратцингер также сообщил то, что «Если это не обнародовано, по крайней мере, в настоящее время, то только затем, чтобы препятствовать тому, чтобы религиозное Пророчество было неверно интерпретировано в стремлении к поиску СЕНСАЦИИ».

Отметим, что не журналисты первыми произнесли это слово в контексте беседы о Третьем Пророчестве, а именно читавший пророчество кардинал! Данные слова предпоследнего папы, и ныне здравствующего «експапы», кроме той информации, что уже была разглашена кардиналами, говорят о том, что есть какая-то настоящая Сенсация, которая сродни атомному оружию могла и может после ее публикации не только «перевернуть Веру», но и «саму жизнь»! Ну, а так как и «вера и жизнь» находятся на грани уничтожения, благодаря, в том числе, и «разложению церкви», то самое время сделать «обратный переворот» и раскрыть эту самую страшную для Ватикана тайну.

Не из стремления к «поиску сенсации» мы проводим данное исследование, а из необходимости поиска и познания Истины. Явное сопротивление Божьей Воле Ватиканом в сокрытии Третьего Секрета Фатимы, не только предполагает возможность поиска и нахождения этой самой «Сенсации», но и крайнюю, а скорее всего, и, жизненно важную необходимость ее открытия!


5. Сопоставление разглашенных фрагментов с другими пророчествами.

1) Третья Мировая Война в пророчествах.

О последней глобальной войне и тех, кто жаждет их вызвать для уничтожения человечества, прямо говорят православные старцы.

«Они, пытающиеся создать новое подобие Вавилонской башни, этакого процветающего государства без Бога, вне Его закона, и будут первыми жертвами его. Жертвами своих правителей, к тому же. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих выродившийся в сатанизм иудаизм, в ожидании Лжемессии, антихриста, пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения» (Старец Антоний).

«Всего более воздадут честь и обрадуются царствованию (антихриста) иудеи. Посему и он как бы из предпочтения, промышляя о них, укажет всем им место и храм» Преп. Ефрем Сирин (+373)

Кардинал Каррадо Бальдуччи, выдавая фрагмент Третьего Пророчества лишь подтвердил многие пророчества, говорящие о грядущей мировой войне.
 
«В нем говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать». апрель 1999, кардинал Каррадо Бальдуччи.

Вряд ли у кардинала проснулась совесть и акция посвящения уфологов в Третий Секрет Фатимы была спонтанной. Почему не опубликовать статью или в интервью не рассказать то же самое?! Ведь было сказано – «Скорее всего не будет опубликовано никогда». А здесь – у уфологов, в частной беседе?! И никакого «окрика» или наказания кардинала со стороны Ватикана не последовало. Данное нелогичное событие можно логично объяснить спланированной акцией понтификата. Ватикан попытался «смазать» интерес в обществе к Третьему Пророчеству, связав частичное его разглашение с уфологами, к которым общественность относится весьма несерьезно. Но здравые люди знают, - если истину излагает «шут» без наказания со стороны «короля» то, скорее всего, ее хотят «спрятать».

Для анализа данного фрагмента Третьего Пророчества от кардинала Каррадо, его придется разбить на части. Предсказаниями о «невиданной войне» или Третьей Мировой наполнены все пророчества у всех народов мира. Но в данном фрагменте Пророчества Фатимы есть вариант вообще обойтись человечеству без войны! Вот это уже важно! Примириться друг с другом люди могут. Но никогда с примирением людей не согласятся дьяволы! И они вместе с дьявольскими людьми сделают все, чтобы столкнуть страны и народы в Великой Войне. И на земле есть только одна сила, которая может и должна по пророчествам противостоять военным намерениям дьяволов. Это Россия, Православие и …Православный Царь. И об этом говорят не только православные святые, но и все мировые пророки.

Во Втором пророчестве Фатимы есть аналогичные строки:

«В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира».

Ни о каком католическом «Святом Отце» Рима или Ватикана, устанавливающем мир, нигде в пророчествах речь не идет. А только о Святом Отце и России или точнее – из России! И только «Святой Отец», связанный с Россией, может остановить и даже предотвратить войну. И такой Отец в России есть. Он называется – Царь Батюшка и имя Его - Николай

«Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он Там плачет за нас!» (Старец Николай (Гурьянов)).

Россия – по большей части своего населения, - православная страна. А значит и «Святой Отец» - должен быть православным человеком. Иначе никакими силами Россия не может быть посвящена в другую веру! А только по Промыслу Божиему, описанному в пророчествах и через Православие! «Почитание Святого Сердца Пресвятой Богородицы» - не обращение Православной России в католицизм, а очищение ее Православной Веры! И этот вариант прочтения Второго Пророчества Фатимы подтверждается не только католическими и православными, но всеми мировыми пророчествами.

"Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребиться, яко довлеет ему молитва умученного царя» (Вещий Авель).

И опять мы встречаем «умученного царя». Что полностью совпадает со Святым Отцом из России, Его страданиями и повествованием во Втором Пророчестве Фатимы.

«Если моим просьбам внемлют, то Россия обратится и будет Мир; если же нет, она распространит террор свой на весь мир, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученичество, Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира».

13 октября, именно в 1917 году, накануне революции в России и накануне большого для православных праздника Покров Пресвятой Богородицы Дева Мария передала через мексиканских детей не просто пророчество для всех людей мира, а в наибольшей степени - пророчество для России. Ибо никто в прошедшем веке так не пострадал от гонений, как народ и церковь России! И началось это всеобщее страдание с клеветы, предательств, гонений и ритуального убийства Святого Отца - Царя Николая Второго и Его Святого Семейства! 


2) Смена полюсов

«Глава Ватикана Иоанн Павел 2-ой в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказав: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут - тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…»».

«Океаны, которые затопят целые континенты»! Пророчество на самом деле очень серьезное!  Но зачем его скрывать, когда именно Церковь должна возглавить всемирную подготовку к данной Катастрофе? Это. как минимум, – безнравственно!

Но еще зачем скрывать данное пророчество,если на Западе к 1980 году уже давно были опубликованы пророчества Эдгара Кейси и даже его карта будущей Земли после грядущей Смены Полюсов?! А немного позже – и пророчества Гордона-Майкла Скаллиона, с детальными описаниями «послепотопной географии». Не оспаривая ложность или истинность данных пророков, отметим, что их пророчества совпадают со множеством других. И оба эти пророка имеют отношение не к Православию, пророчества которого в Ватикане могли не знать, а к западному миру.

Эдгар Кейси еще в 1930-е годы пророчил:
«Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

А вот что сказал Кейси о России в контексте поиска и раскрытия «Сенсации Фатимы».

Говоря о судьбах мира после 1945 года, Кейси писал: «Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем сегодня является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних… Это будет совершенно другой способ жизни, основанный на принципе, который кристаллизуется в новую философию. Да, именно из России придет надежда для этого мира».

«Надежда мира», не имеющая никакой связи с коммунизмом в России – Православие, или по Пророчеству Девы Марии – Церковь, которая очень пострадала именно от коммунизма.

О том же самом процессе Смены Полюсов пророчил в конце 70 годов прошлого века и Гордон-Майкл Скаллион. Вот то, что касается России

«Россию от стран Евросоюза отделит огромный водоем, образовавшийся в результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. Эстония, Латвия и частично Литва скроются под водой. Море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан. Узбекистан (кроме юго-восточной части), Западный Казахстан. От Беларуси останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности.
Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся в глубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории Северного побережья».

Понтификат и мощная канцелярия Ватикана не могли не знать о данных пророчествах! Как и весь мир, ищущий в пророчествах Промысел БОЖИЙ. Тем более, «засекретить» под данным предлогом мирового катаклизма Третье Пророчество Фатимы смысла не было никакого.

Не обошли такое важное событие, как геологическо-космический катаклизм и православные святые.

«Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой ? – В один миг под землю ! Что с Санкт-Петербургом ? – Так будет называться море ! А Казань ? – Море ! – говорила Пелагия о том, что ей было показано». Пелагея Рязанская.

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря исчезнут, новые реки и моря поднимутся из земли» Василий Монако.

3) Третье Пророчество Акито или Второй более страшный катаклизм, чем Смена Полюсов

 Есть еще одно событие грядущего, которое «на порядок» страшнее огромных «мгновенных» подвижек континентов при Смене Полюсов - это Космический Огненный Катаклизм. И об этом Катаклизме рассказано в Акитском пророчестве Пресвятой Богородицы.

«Богородица являлась монахине Агнессе Кацуко Сасагаве в 1973 году в местечке Юзавадай в префектуре Акита на острове Хонсю в Японии. Божия Матерь сообщила сестре Агнессе три послания. Явления признаны истинными 22 апреля 1984 года правящим архииереем Акитской епархии Римско-Католической Церкви.

Третье послание Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

«Моя дорогая дочь, слушай внимательно то, что Я должна сказать тебе, и передай мои послания твоему настоятелю.
Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшатся, то Небесный Отец наложит великое наказание на всё человечество. Определённо, это наказание будет больше, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.
Огонь низвергнется с неба и большая часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не убережётся ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном.
Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Кардиналы будут против других кардиналов и епископы противостанут другим епископам.
Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их сослуживцы; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и верующих оставить службу Господу.
Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Размышление о погибели стольких многих душ есть причина моей печали. Если грехи будут продолжаться совершаться и дальше, для них не будет больше прощения.
Смело передай эти послания настоятелю. Он велит каждой из вас продолжать непоколебимо молиться и подвизаться в возмещение (искупление) греха богохульства, приказывая всем вам пламенно молиться. Молись очень много, читая молитвы Розария. Только Я могу ещё помочь вам от приближающихся бедствий. Те, кто полностью доверятся Мне, получат необходимую помощь».

Тема, «Огненного Катаклизма» конечно могла быть поводом для сокрытия Третьего Пророчества! Но в самом, что ни на есть «отрытом источнике информации» – в Евангелии, мы читает о тех же катастрофических событиях, которые уже когда-то
Земля переживала.

«Те же силы действовали, когда в далёком прошлом мир был затоплен водой и разрушен.
7 Небеса же и земля, которые существуют сейчас, по тому же самому велению сохранены, чтобы быть уничтожены огнём. Сохраняются они до того дня, когда неблагочестивые люди будут осуждены и уничтожены.
8 Но не забывайте одного, дорогие друзья: с Богом день, словно тысяча лет, а тысяча лет, словно один день.
9 Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые, Он лишь проявляет к вам терпение, ибо не хочет ничьего уничтожения. Наоборот, Он хочет, чтобы все покаялись и перестали грешить.
10 Но день пришествия Господа подкрадётся неожиданно, словно вор. В этот день с грохотом исчезнут небеса, тела небесные будут уничтожены огнём, а земля вместе со всем, что на ней, будет сожжена.
11 Так как всё будет разрушено таким образом, то подумайте, какими вам следует быть. Вы должны вести жизнь святую, посвящённую Богу, и совершать благочестивые деяния.
12 Уповайте на приход дня Божьего и торопите приход его. С приходом его небеса будут уничтожены огнём, и тела небесные расплавятся от жара.
13 Но, по обещанию Божьему, ожидаем мы новых небес и новой земли, где обитает праведность» 2-е Петра, глава 3. 6-13.

В данных пророчествах мы находим подтверждение, что жизнь даже после «Огненной Очистки» на земле не заканчивается. А продолжается на «новой земле, где обитает праведность». Что так же совпадает с пророчествами о «тысячелетнем царстве праведности».

Об огненной очистке земли от людской мерзости говорят и святые православные пророки.

«При светопреставлении вся земля сгорит , и ничего не останется. Только три церкви по всему свету, со всего света будут взяты целиком, неразрушенными, на небо: одна-то в Киевской Лавре, другая (уж, право, не вспомню), а третья-то ваша, Казанская» Серафим Саровский.

«И когда воссядет антихрист на проклятом троне своем, тогда море вскипит так, как кипит вода в котле. … Кипя, оно будет испаряться и исчезнет как дым от лица Земли. Иссохнут на земле растения, дерева дубравные и все кедры, от морского жара все иссохнет, жилы водные иссохнут; животные, птицы и пресмыкающиеся – все умрут. День будет вращаться как час, неделя как день и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться…» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского.» в кн. Л.Емельяновой, с.268).

И вновь, не смотря на еще более страшный предстоящий катаклизм, данная информация находится в свободном доступе! И более того – Третье Пророчество Акито не только официально опубликовано, но и признано Ватиканом, как истинное. И опять в расследовании и признании данных пророчеств истинными участвовал будущий папа кардинал Йозеф Ратцингер.

«В июне1988 года Йозеф Ратцингер, кардинал-префект Конгрегации Доктрины Веры дал окончательное решение (definitive judgement) на события в Аките, признав их надёжными и достоверными (worthy of belief)».

«Среди кардиналов прошел слух, что Третье Пророчество Фатимы и Третье пророчество Акито – полностью совпадающие по смыслу пророчества». Но мы можем без труда выяснить, сопоставив «утечки» и официально признанное Третье Акитское Пророчество, что посланное по времени Второе, лишь дополняет Первое. Но никак не совпадает полностью! Заключенной в Третьем Пророчестве Фатимы информации намного больше!

И снова Вопрос – что такое скрыто в Третьем Пророчестве Фатимы, что даже под страхом духовной смерти и ада понтификат не решается раскрыть данную «Сенсацию»? Когда уже давно открыты такие «страшные тайны», как более чем возможная в ближайшее время» Третья Мировая и как неизбежные и неотвратимые (Господь не откладывает исполнение обещания Своего, как считают некоторые») - Смена Полюсов и Огненная Очистка Земли…?!

4) Разложение Христианских Церквей и антипапа

«Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать» Кардинал Каррадо Бальдуччи.

Кардинал Каррадо опять же не открыл для изучающих пророчества ничего нового, обмолвившись о «кризисе Католической церкви»! Третье Пророчество Акито полностью подтверждает данный словесный фрагмент Третьего Пророчества Фатимы.

«Каждый день повторяйте молитвы Розария. По Розарию молитесь за епископов и священников. Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Кардиналы будут против других кардиналов и епископы противостанут другим епископам.
Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их сослуживцы; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и верующих оставить службу Господу».

В Акитском пророчестве Девы Марии нет слов «экуменизм» и «толерантность». Но ими наполнен смысл данного пророчества «до краев». Не гонения, а компромиссы «Церковь будет наполнена теми, кто соглашается на компромиссы…» уничтожат Католическую Церковь до основания.

«В 1960 году Папа Павел Иоанн XXIII открыл запечатанный конверт с Пророчеством и прочитал его. Ожидалось, что оно будет опубликовано. Но этого не произошло. Как говорят критики действий Папы, очевидно нарушив инструкции «Дамы», Папа отказался раскрывать содержание Третьего Пророчества Фатимы – объяснив это тем, что оно якобы не касается нашего времени. Некоторые исследователи считают, что прочтение этого Пророчества произвело сильное впечатление на Папу. Предполагается, что речь в нем шла о том, что Папа станет Антипапой, откроет дверь Сатане и т.д. То есть о разложении Церкви».

Фраза, оброненная кардиналом Каррадо и предположения, которые, несомненно, появились из неофициальных бесед кардиналов друг с другом и паствой, имеют множественные подтверждения в пророчествах всех конфессий. Приходит конец не только католицизму, но и всем искаженным в течение «Черного века» религиозным учениям и объединениям!

Главным пророчеством для католиков, говорящем о последнем папе – символе разрушения и уничтожения католицизма, является пророчество Малахии. В пророчестве описана вся череда пап со времени жизни Малахии до самого последнего – того самого, который и раскроет «двери сатане». Звучит оно так:

"В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский, который будет кормить безвольных, совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец".

Не смотря на то, что Малахия не называет последнего папу «слугой сатаны» или «лжепророком», тем не менее, контекст данного и других пророчеств дают более чем достаточно информации для понимания, что католицизм в наше время превращается из христианской конфессии в антихристианскую церковь. Это же подтверждают и свидетельства о явно начавшихся процессах «компромиссов» Ватикана с греховностью глобализма. И руководит процессом «перестройки» РКЦ в антицерковь теперь уже известный папа – Франциск I. И без сомнения – последний!

Версию, что последний папа будет «антипапой», подтверждают так же и пророки Православия.

«Один благочестивый иорданец говорил мне, что евреи прокопали под мечеть Омара на много метров глубиной туннель, и хотят разрушить мечеть, чтобы построить храм Соломона, т.к. тогда, говорят они, придет мессия, т.е. антихрист. Тогда аравитяне скажут христианам: не говорите ли вы, христиане, что Мессия уже пришел? Что теперь говорят здесь они, евреи? Руководителями этой войны будут евреи?
Старец: Да, евреи будут. Много будет содействовать и папа, потому что все дети дьявола будут считаться его (т.е. папы) и он укажет им следовать за антихристом. Поэтому и святой Косьма сказал: "папу проклинайте, т.к. он будет причиной". Святой подразумевал папу того конкретного времени, который будет помогать водворению антихриста. Другие папы по сравнению с ним покажутся хорошими». Из беседы с греческим Старцем Паисием Святогорцем.

«Когда начнется между собой у правителей спор и к войне дело, и когда начнется война, в то время папа 12 будет убранный, а на его место поставлен будет 13 папа, который соберет 8-й собор и в 8 соборе перестроит Церковь Римскую, т.е. реформирует на другой лад, совсем её сделает как театр, еретически опасное для всех народов, и в него допустит антихриста или же Мессию Еврейскую, которую они ожидают своего Христа ложнаго, чтобы прельстить Вселенную всю и уничтожить Церковь и заставить всех поклоняться этому лжецу. Но мы дорогие христиане должны знать Святое Писание и должны молиться, чтоб нам не подпасть под этого обольстителя, и чтобы не пойти против того Верного, который от истины, ибо Он будет в России на Востоке в те дни, когда будут говорить о мире» Апокалипсис иерея Михаила Ершова.

И вновь мы видим ссылку на Россию. И вновь в данном пророчестве возникает образ «того Верного, который от истины, ибо Он будет в России на Востоке в те дни, когда будут говорить о мире». противостоящего антихристу и его слугам из различных антицерквей, в том числе - РКЦ! Пророчествами о «Верном, который от Истины» наполнены все пророчества Православия, говорящие о будущем России, как Православного Царства. Приведем лишь одно, где явно «Верный с Востока», противостоит «неверному с Запада».

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» Преподобный Лаврентий Черниговский.

Но вернемся к раскрытию Третьего Секрета Фатимы. Фрагмент Пророчества, полученный, правда, не из официальных источников, о том, что «Папа станет Антипапой, откроет дверь Сатане» - так же весомый по значимости и существенный для сокрытия Третьего Пророчества в целом. Но и данная пророческая информация не является секретом, хотя ее можно, без сомнения, отнести к сенсационной. Но эта «сенсация» уже состоялась при выборе последнего папы – иезуита. А свершившаяся сенсация – ужу не сенсация, а факт!

Что будут делать с этим фактом католики – довольно таки важный вопрос. Постараются скрыть под молчанием и уводом внимания людей на второстепенные проблемы? Так они и делают уже полвека! Постараются скрыть пророчества о грядущем конце католицизма? И это тоже! Но лучшая форма защиты, как мы знаем, – нападение. Наступление РКЦ на РПЦ (Русскую Православную Церковь) предсказать не трудно. Если по пророчествам «России отведена особая миссия», то акцент внимания на Россию для Ватикана будет «особый» - «наступательный»! И Второе и более чем возможно – Третье Пророчество Фатимы будет в этом наступлении использовано для «проламывания» «идеологических врат» Православия, в расчете, что у православных иерархов РПЦ пророчества не в чести, как не в чести и грядущий Царь Спаситель и идея Православного Царства, как Ковчега для всех народов мира! Под видом, что так нужно Богу и это есть в пророчествах Девы Марии, лжекатолики постараются «посвятить» Россию в католическую веру, внеся сначала «лжепророческое» а затем и идеологическое разложение в среду Православия!

Подтверждения, что искаженные трактовки истинных пророчеств и лжепророчества будут использованы в идеологической атаке на Россию, во множестве появились, в частности - в Интернете. И часто задействованы в «католической агитации» за братство с католиками священники РПЦ.

В Википедии, в теме посвященной пророчествам Фатимы есть удивительная версия, со ссылкой на саму Википедию. Уже сейчас нам проповедуют лжепророчества и ложные трактовки на основе Третьего Пророчества Фатимы, в расчета на нашу неосведомленность и пренебрежение к знаниям как православных, так и мировых пророчеств.

«Почитаемая РПЦ икона Божией Матери «Державная» указывает, что Мария приняла монархическую власть в России по просьбе Николая II, таким образом упоминаемое Папой «Обращение России» (en:Consecration of Russia) может быть связано с восстановлением в будущем российской монархии, которому будет предшествовать соединение (уния) Католической и Православной Церквей, таким образом на вновь воздвигнутый Российский трон взойдет Император — православный католик[источник?]».

Отсутствие истинного Пророчества Фатимы и ложные трактовки и манипуляции с пророчествами привели к столь удивительному искажению Божьего Промысла! Теперь можно представить, до какой степени дойдет искажение пророчеств, если мы не сможем отстоять чистоту их осознания и криптокатолицизм воцарится в православных храмах?! После признания «царя-католика» не сведущим в пророчествах будет не трудно признать единого над всем миром иудо-сионистского «иерусалимского царя». Так цепь пренебрежительного отношения к пророчествам может привести людей в ад под видом похода в Царствие Небесное.

Для истинно верующих в БОГА католиков остается единственное правильное решение во спасение - перейти в Православную Веру. И Пророчества Девы Марии полностью это подтверждают. На это нет прямых указаний от Богородицы в католических пророчествах - они лишь косвенные! Но их настолько много, что они многократно перевешивают «прямые» пророческие указания Православия. «Посвящение России» – это и есть Очищение Православия! Если бы такие указания от БОГА на переход из католицизма в Православие были даны в Фатимском или любом другом католическом пророчестве, теперь абсолютно ясно, они были бы скрыты в тех же тайниках Ватикана, что и «Третья Сенсация Фатимы»!


6. Официальное «Третье Пророчество Фатимы»

«Люсия записала Третье Пророчество в 1944 году, в то время как увидела она Третье Пророчество 10 летней девочкой в 1917 году. Она записала и запечатала пророчество в конверт и отдала этот конверт португальскому епископу Лейрии, и сказала, что в соответствии с инструкциями «Дамы», Послание не должно быть обнародовано до 1960 года. Епископ передал конверт в Ватикан. Из публикации на сайте Ватикана:

Прежде, чем отдать запечатанный конверт, содержащий Третье Пророчество Фатимы тогдашнему епископу Лейрии, Люсия написала на нем, что конверт может быть вскрыт только после 1960 года. Когда ее спросили, почему только после 1960 года? Это «Дама» определила такую Дату - до 1960 года это нельзя открывать людям».

Из данного обращения Богородицы совершенно ясно, что «Сенсация Третьего Пророчества» должна быть сокрыта именно до 1960 года. Чем же так знаменателен этот год, что бы на нем так акцентировать внимание людей? Иначе, зачем нужно было ждать шестнадцать лет? Ни с одним из уже перечисленных и озвученных предсказаний данная дата никак не связана. А значит, связана она с тем фрагментом Пророчества, о котором в Ватикане до сих пор боятся даже намекнуть!

И вот 13 мая 2000 года Папа Иоанн Павел II посетил Фатиму и сделал официальное заявление о скором раскрытии Третьего Пророчества Фатимы. 26 июня 2000 года текст был опубликован.

 "After the two parts which I have already explained, at the left of Our Lady and a little above, we saw an Angel with a flaming sword in his left hand; flashing, it gave out flames that looked as though they would set the world on fire; but they died out in contact with the splendour that Our Lady radiated towards him from her right hand: pointing to the earth with his right hand, the Angel cried out in a loud voice: ‘Penance, Penance, Penance!'. And we saw in an immense light that is God: ‘something similar to how people appear in a mirror when they pass in front of it' a Bishop dressed in White ‘we had the impression that it was the Holy Father'. Other Bishops, Priests, men and women Religious going up a steep mountain, at the top of which there was a big Cross of rough-hewn trunks as of a cork-tree with the bark; before reaching there the Holy Father passed through a big city half in ruins and half trembling with halting step, afflicted with pain and sorrow, he prayed for the souls of the corpses he met on his way; having reached the top of the mountain, on his knees at the foot of the big Cross he was killed by a group of soldiers who fired bullets and arrows at him, and in the same way there died one after another the other Bishops, Priests, men and women Religious, and various lay people of different ranks and positions. Beneath the two arms of the Cross there were two Angels each with a crystal aspersorium in his hand, in which they gathered up the blood of the Martyrs and with it sprinkled the souls that were making their way to God."

Приблизительный перевод с английского выглядит так:

 "После двух частей, которые я Вам уже объяснила слева от Богоматери и немного сверху мы видели Ангела с пылающим мечём в его левой руке; меч вспыхивал языками пламени, которые выглядели так, что они хотят зажечь весь мир; но они потухли в сиянии, которое Богородица излучала в направлении Ангела из её правой руки. Указав на землю со своей правой руки, Ангел закричал громким голосом "Расплата!, Расплата!, Расплата!". И мы видели беспредельный свет Бога "что-то похожее на то, как люди выглядят в зеркале, когда проходят перед ним". Священник одетый в Белом "нам казалось, что это Святой Отец. «Другие Епископы, священники, реллигиозные мужчины и женщины поднимались вверх по крутой горе, на вершине которой был большой Крест из грубо отёсанных стволов пробкового дерева с корой; перед тем, как достичь вершины, Святой Отец достиг вершины он прошёл мимо большого города, наполовину в руинах с дрожью спотыкающейся походкой, страдая от боли и скорби, он молился за души мертвецов, которых он встретил на своём пути; достигнув вершины горы на коленях, у подножия большого Креста он был убит группой солдат, которые стреляли пулями и стрелпми в него, и в то же время таким же способом там умерли один за другим другие Епископы, Священники, религиозные мужчины и женщины и разные мирские люди разных рангов и положений. Под двумя руками Креста были два Ангела каждый с хрустальными кувшинами в руках в которые они собирали кровь Мучеников и опрыскивали этой кровью души которые следовали к Богу"


7 Папа с «пробкового холма» и поход на Россию.

Продолжая изучение открытого в СМИ материала о Третьем Пророчестве Фатимы, сразу же можно отметить, что стиль официального римского «Третьего Пророчества» резко отличается от того, что передавали кардиналы и папа Иоанн-Павел II. Не говоря уже о смысловом содержании текста, в котором буквально «зияющее» отсутствуют фрагменты о: «затопленных континентах», « атомной войне», «огненном смерче», «разложении католицизма»…!

Ведь в Ватикане не могли не знать, что утечки информации из Третьего Секрета Фатимы известны интересующимся людям и не только в католическом мире! И при изготовлении фальшивки могли бы без труда их вставить в текст? Но нет – не вставили! Эта странность в контексте восшествия на престол в Ватикане «отступников» от христианства, подтверждает это отступничество и означает осознанность данного «фальшивописания». Те кардиналы и их помощники, кто составлял данное лжепророчество, были явными «тайными» врагами католицизма и стремились кроме остальных задач, решаемых через опубликование данного лжепророчества, еще и дискредитировать Ватикан в глазах католиков.

Отказ от обнародования Третьего Фатимского Пророчества привел к тому, что враги христианства в Ватикане полностью перехватили инициативу и взяли право на манипуляции с Третьим Фатимским Пророчеством в свои руки. И направили его против самой Католической Церкви. Подтекст данной грубой фальшивки, за неофициальной подписью папы Иоанна Павла Второго достаточно прост – «Смотрите – если католические иерархи так нагло лгут даже в передаче пророчеств от Девы Марии – что от них ожидать в повседневной жизни?! Ухолите из христианства – оно насквозь лживо»!

Несмотря на явный и вопиющий подлог, анализ содержания официального текста «Третьего Пророчества Фатимы» дает дополнительную информацию для нашего исследования. Если мы знаем из совокупности пророчеств, в том числе и католических, а так же из «утечек» про «особую роль России», то куда делась Россия в официальном Третьем Пророчестве? Значит, это еще один признак, подтверждающий фальшивость пророчества! И откуда появилось «пробковое дерево» на «новой Голгофе»!? «…на вершине которой был большой Крест из грубо отёсанных стволов пробкового дерева с корой». Чем грубее и примитивнее фальшивка – тем легче в нее поверят? Но «пробковое дерево» – это уж точно – перебор в «деталировке»! Нет пророчеств о явлении на Американском континенте Святых Искупителей! Или «пробковое дерево» особый акцент? Но зачем? Затем, что бы привлечь внимание к нужному для фальсификаторов «Святому Отцу»?!

Смысл «пробкового дерева» на «новой голгофе» стал понятен только с восшествием на престол Франциска I (Хорхе Марио Бергольо). Пробковые деревья не растут на Европейском континенте! Значит уже тогда, в конце прошлого столетия «надватиканские мудрецы», создавая фальшивое «Третье Пророчество» выбрали претендента на папский престол из иезуитов Латинской Америки, а на следующий год произвели его в кардиналы! Другое логичное объяснение появлению «пробкового феномена» в официальном «пророчестве» найти сложно.

«Хорхе Марио Бергольо родился в 1936 году в семье эмигранта из Италии, вступил в орден иезуитов в 1958 году, учился в семинарии, стал лиценциатом по философии. В 1973–1979 годах являлся провинциалом Аргентины, в 1980 году стал ректором семинарии Святого Иосифа. В 1992 году Бергольо становится епископом, в 1998 году – архиепископом Буэнос-Айреса, в 2001-м – кардиналом. И оказывается, в конклаве он уже был знаменит. По слухам, в 2005 году именно он являлся основным соперником Йозефа Ратцингера, тогда проиграл, но, подождав восемь лет, стал папой».

По некоторым данным, в пророческой рукописи святого Малахии о 112 папе: "В конце времен место Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римский…» вместо (масло – масляного)не совсем логичного - «Петр Римский» у автора пророчества стоит «Петр черный». Именно иезуитов и называют «черными» монахами. И до сего времени считалось, что они никогда не будут избраны. И действительно, Хорхе Марио Бергольо стал первым иезуитом – папой Римским, подтвердив логику других пророчеств, а так же богатого опыта самого католичества, «заслуженно» не доверявшего иезуитам.

Анализируя общедоступные данные нетрудно сделать вывод, что, в начале нового тысячелетия власть и финансы «предержащие мудрецы» расставляли пешки для финальной битвы, в которой пророчества и лжепророчества играют главную роль скрытых образов для реализации планов создания глобальной империи зла. Уже тогда, многие в Ватикане не зная своей роли в этих многоходовках подыгрывали тьме, думая что служат Свету.

Представители Черной Иерархии более чем кто-либо знают, что обречены! Дьяволов без души ждет на Страшном Суде аннигиляция или «стирание», а черные души людей –адские мучения длиной, как минимум, в тысячелетие. Поэтому, властью данной им на «час», они хотят воспользоваться по полной, затащив с собой в преисподнюю как можно больше человеческих душ! А если получится, то и уничтожить все человечество!

Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г): «Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет загонять людей, чтобы охранять себя».
"Опять она предупреждает нас: «В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…
Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ».

Программа Черной Иерархии магов и колдунов слуг Сатаны, прослеживаемая с «библейских времен» готовит роль иудаизму, под маркой сионизма, - скрытого двигателя для темных махинаций внутри церквей и государств. А Римской Католической Церкви уготована роль открытого «бульдозера» для сгребания всех церквей в одну экуменическую церковь - церковь антихриста, во главе с царем иерусалимским или церковь сатаны – «зверя их преисподней».

И все это глобальное безобразие творится не ради долговременного правления Черной Иерархии над человечеством, они как никто знают, что времени у них нет! А все эти невероятные «потуги» - ради уничтожения человечества! Как духовно, так и физически! Все средства хороши на данном поле игры за власть над миром, людьми и их душами, в котором победа – смерть всего живого на планете! И самое эффективное из них – внушить людям мысль, что это угодно Богу! Для этого и создаются фальшивые пророчества похожие на истинные, но толкуя которые можно сменить смысл на противоположный.


8. Антихрист, «черный папа» и Святой Отец


«Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира». («Радуйтесь! Пророчества исполнились!» (Из кн. Сестры Лючии)).

Исходя из анализа текста Второго и фрагментов и манипуляций с Третьим Пророчеством Фатимы, а так же из пророчеств Православия, мы можем и должны предупредить неравнодушных людей, что на Православную Россию надвигается мощнейший «ураган католической любви», тщательно подготовленный, в том числе, и через лжепророчества! Но «доброе зло» будет только на первой этапе. Затем пойдет насильственное внедрение католицизма, постепенно переходящего в сатанизм.

О. Антоний: «Засилье окатоличенных очень скоро будет полным, они приведут Церковь к мерзости запустения. Наступила уже их пора. Православные рясы они носят, только чтоб совратить стадо, а не сохранить» [14, с. 296].

До появления «черного папы» было совсем не понятно, как католики смогут проникнуть в православные храмы и их «окатоличить»? Теперь же с приходом на престол папы из Ордена Иезуитов все встало на свои места.

"Свою деятельность орден сконцентрировал изначально на трёх направлениях, которые и сегодня определяют его влияние: обучение, миссионерская деятельность, исповедь. Иезуиты прославились и славятся до сих пор как учителя, миссионеры и духовники, выступая одновременно в качестве агентов Ватикана и спецслужб. Они выработали уникальный метод культурной адаптации и мимикрии, позволяющий проникать в организации любых религиозных конфессий и приспосабливаться к любым социально-политическим условиям. Именно они разработали наиболее гибкие методы работы с Православием. На этом поприще прославился французский иезуит Михаил д’Эрбиньи, глава Комиссии ProRussia, созданной в 1925 г. при Конгрегации для Восточной церкви. Чтобы готовить кадры священнослужителей, приемлемых для советской России. Особое значение придавалось криптокатолицизму - тайному католицизму. На патриарший престол в России планировалось возвести епископа, тайно перешедшего в католичество и давшего присягу Папе. Криптокатолицизм удобен тем, что не требует формального разрыва с Православной церковью. Священник продолжает служить в православном храме, потихоньку насаждая среди прихожан симпатии к Святому престолу и католическому учению". По материалам статьи Четвериковой Ольги Николаевны(закончила МГИМО. Доцент, кандидат исторических наук. На научно-преподавательской работе с 1985 г. Работает на кафедре истории и политики стран Европы и Америки МГИМО (У) МИД России, занимается изучением религиозных и финансовых аспектов геополитики).

Преподобный Анатолий Оптинский(Потапов): «Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни».

Схиархимандрит Христофор: «Навяжут церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России. Какая-то хитрость будет придумана, и в Туле останутся два-три истинных священника; хоть бы один, если вымолят» [8, фильм 2, 2:01].

Наверняка «криптокатолицизм» - не последняя хитрость дьявола и верных ему людей в отношении России и РПЦ. Но на каждый «Гордиев узел» есть свой «меч». Зараза предательства в рядах церкви и государства легко излечивается через технологию извлечения из памяти тех событий, которые и привели к предательству. События всей жизни человека записаны в его памяти до самых мельчайших подробностей. Эта методика выявления нужных фрагментов памяти давно известна и называется «регрессивный гипноз». По понятным причинам данная технология всячески тормозится в судебной практике. Возможно, что именно регрессивный гипноз и станет основой «нового суда». По Божьему Промыслу, описанному в пророчествах в Новом Иерусалиме или в Православном Царстве будет создан справедливый суд. Оставшиеся верными Православию, Царю и Отечеству архиереи и иереи РПЦ в нем будут творить то, что и завещал Христос, - «суд, милость и веру».

«Затем воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых всевышнего (христианам)» ( Дан. 7; 26 – 27).

 "Помазанник, сохраненный всевышним к концу мировой истории против них врагов и нечестий их, который обличит их и представит перед ними притеснения их. Он поставит перед ними притеснения их на суд живых, и , обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [царствованием], доколе не придет конец (тьмы), день суда» . (3 Ездр 12; 34)..

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994.

"Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою". Серафим Саровский.


9. Соловецкая Гора.

Судя только по опубликованиям фрагментов из дневников Люсии и Третьего Поророчества Фатимы, в Ватикане идет или скорее всего – шла(до прихода папы-иезуита на трон) серьезная борьба между верными Истине, Христу и Богородице кардиналами и отступниками от христианской веры. И вновь в этом противостоянии «орудием борьбы» выступило Третье Пророчество Фатимы.

«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

Мы видим опять же «пересказ», но не факсимильную публикацию. Но и она «дорогого стоит»! Похоже, что часть кардиналов и сам папа поляк и славянин Иоанн Павел Второй поняли замысел иезуитов и попытались ему противодействовать и как-то реабилитироваться в глазах БОГА и мирового христианского сообщества. Поэтому и появилось столь неожиданный фрагмент в поворотном для Ватикана 2005 году. Скорее всего, потому, что появился претендент восшествия одновременно на папский престол и на «пробковую гору». Иезуиты уже тогда имели огромное влияние в Ватикане. Что полностью подтверждают перевыборы на место почившего Иоанна Павла Второго. В них в качестве основного кандидата принимал участие все тот же иезуит Хорхе Марио Бергольо(Франциск I) и едва не победил(по слухам). Но его последующая беспрецедентная «победа» над еще живим Ратцингером доказала - и верность слухов, и теперь уже окончательное иезуитское главенство в Ватикане.

Данное пророчество Ватикана очень созвучно с пророчеством Парацельса.

«Нельзя доверять их страшному упадку, который будет длиться много веков. Гипербореи познают и сильный упадок, и огромный расцвет. В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет Великий Крест, Божественный свет с горы страны гипербореев, и его увидят все жители земли».

Перед смертью Иоанн Павел Второй и близкие ему кардиналы все же успели нанести иезуитам «образный удар» ключевым фрагментом Третьего Пророчества Фатимы! Или по попытке противников христианства исказить смысл Третьего Пророчества в своих интересах. «Соловецкая гора» - явное смысловое противопоставление «пробковому холму»! Где соловецкие сосны, а где пробковые деревья?! «Животворящий Крест, просиявший с Соловецкой горы» - явное указание на того самого «Святого Отца» из Второго Пророчества Фатимы! Вопрос – является ли такая важная деталь, указывающая на Север и даже на Крайний Север России истинным фрагментом пророчества? Или это очередная фальшивка? В данном фрагменте нет никакой «выгоды» для Ватикана! Судя по логике и последовательности происходящих событий, а точнее – публикуемых фрагментов, – наверное, мы впервые видим, если не дословный, то очень близкий по смыслу передачи фрагмент Третьего Пророчества Фатимы, касающийся России и опубликованный официально Ватиканом.


10. Истинный Святой Отец.

Напомним еще раз, что сказала Богородица о Святом Отце детям в Фатиме 13 октября 1917 году.

«Святому Отцу придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Отец посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира»

Какое событие в 1917 году было связано со страданиями Великого Святого Человека и с Россией? Только одно! Свержение Святого Отца с трона и заключение Его под стражу вместе с семьей. Святого Отца в России зовут – Царь Батюшка. Все пророчества о Царе Николае Втором, как Искупителе народа России, и все события после Его жесточайшей ритуальной казни вплоть до наших времен, говорят об особой роли данного Царя не только для прошлого России, но и для будущего.

Событие свержения Царя с трона день в день совпало с обретением святой иконы «Царица Державная». Державная икона Божией Матери была обретена 2/15 марта 1917 г. Но каждая власть от БОГА законно дана на время и через определенное время по знакам и пророчествам от БОГА должна быть передана другому Иерарху. Пресвятая Богородица остаётся Небесной покровительницей и Царицей России, а Православный Царь Помазанник осуществляет Волю БОГА на земле.

Второе пророчество Девы Марии в Фатиме так же подтверждает, что тот же «Святой Отец, который пострадал вместе с Церковью» «…посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период Мира».

Об этом же говорил в позапрошлом веке буддийский монах, тому самому Святому Отцу, а тогда еще царевичу:
«Да принесется чистая жертва и совершится искупление. Станешь Ты осиянной преградой злу в мире. Теракуто сказал Тебе, что было открыто ему из Книги Судеб. Здесь мудрость и часть тайны Создателя. Начало и конец. Смерть и бессмертие, миг и вечность» » Прижизненое пророчество святого буддиста Тераккуто Царевичу Николаю. (Епископ Митрофан (Зноско). Хроника одной жизни. К шестидесятилетию пастырского служения IX.1935-IX.1995. М. 1995. С. 294-297).

При жизни, а точнее при «первой жизни», «осиянной преградой злу в мире» Царь Николай не стал, но зато стал Искупителем народа России и во «второй жизни» во времена прихода антихриста получил право Посвящения и Спасения России и мира. 

Второе Фатимское пророчество неоднократно переводилось и имеет другой текст перевода. Он знаменателен в конце не просто «периодом мира», а «обращением России» и связанным с данным событием «тысячелетним миром». Что так же по смыслу и времени совпадает с «тысячелетним Православным Царством».

 "Я - Богородица Розария...
Я хочу попросить вас о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу.
Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви... Но в конце концов совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира".

Старец Иероним так же подтверждает, что Святая Русь «Воцаришася со Христом» на тысячелетие, возглавит народы и упасет их «жезлом железным», что так же совпадает со Всадником на белом коне из Откровения Иоанна.

«Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысячу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001).

Что полностью совпадает с Тысячелетним Царством праведников живущих со Христом после отказа избранных от печати антихриста!

«И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его"
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Откр. 20.

Мировые пророчества говорят, что создание Новой Византии или Святой Руси будет идти на обломках и в противостоянии империи антихриста. Россия, посвященная Царем Батюшкой пречистому Сердцу Богородицы, не только спасает духовно и физически примкнувшие к Православию «народы и языки», но и, победив с Небесным Воинством армады антихриста, воцаряется над миром на тысячелетие.

«Да в;си, христолюбче и боголюбче, яко вся христианская царства приидоша в конецъ и снидошася во едино царство нашего государя, по пророческимъ книгамъ, то есть Ромеиское царство: два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти. да в;сть твоа держава, благочестивый царю, яко вся царства православныя христианьския в;ры снидошася въ твое едино царство: единъ ты во всей поднебесной христианом царь якоже выше писахъ ти и нын; глаголю: блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царьства снидошася въ твое едино, яко два Рима падоша, а третей стоитъ, а четвертому не быти. Уже твое христианьское царство ин;мъ не останется, по великому Богослову»» Старец псковского Елеазарова монастыря Филофей.

«Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское (...). Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою. Свершатся надежды русские: на Софии в Царе-граде воссияет Крест Православный дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин (белая лилия — слав.) небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков» (Преподобный Авель Тайновидец “Жизнь вечная” ) № 22, 1996 г. С. 4).

«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне, (Иером. Рафаил (Берестов)) что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией!" Иером. Рафаил (Берестов).


Попытки искажения пророчеств или ложного их толкования приводят к неожиданным и совершенно не логичным решениям и заявлениям со стороны Римской Католической Церкви. Подмена образа «Святого Отца» из Третьего Пророчества Фатимы на образ всех пап или как минимум одного, который «посвятит Россию Пречистому Сердцу Богородицы» привели к удивительным событиям.

«7 июля 1952 Папа Пий XII посвятил Россию Непорочному Сердцу Девы Марии».

Оказывается, народ в России уже давно «посвящены Непорочному Сердцу Девы Марии»! И никто об этом, кроме, возможно, посвященных в эту тайну высокопоставленных католиков, не знает! Так значит, мы и живем в том самом «тысячелетнем мире», который был обретен благодаря «посвящению»?! Но есть некоторые «нестыковки» с пророчеством Фатимы, а так же – со всеми другими и тем, что происходит за окнами наших домов, и в домах, так же!

Даже из самого поверхностного анализа пророчеств получается, что попытка понтификата, скрывающего и искажающего истинное пророчество Фатимы приписать к «Святому Отцу» какого либо папу, - не состоятельна. Никто из пап «не страдал много», а шанс посвятить «Россия Чистому Сердцу Богородицы» (при «папском прочтении» данного пророчества) остался только у иезуита – последнего по пророчествам папы Франциска. Но тогда, опять же, не состоятельны все пророчества о папском понтификате, России, антихристе… Рушится логика всех пророчеств о приходе того же антихриста! Если мы уже живем в «тысячелетнем мире» - о каком антихристе, о каких печатях, …о каком мире идет разговор в пророчествах? О тысячелетнем мире правления антихриста?! Но этого «человекоубийственного» сценария нет нигде и ни у кого в пророчествах! Антихрист приходит на короткий срок по попущению БОГА. И противостоит ему по БОЖЬЕЙ Воле только один человек на земле - Царь Православный! Но в каком статусе? Вот вопрос! И похоже, что ответ на этот вопрос и стал самым «страшным секретом» не только для Ватикана, но и для всего мира!



11. Русская Сенсация из Мексики.

В наше время Интернет стал не только мировой «информационной помойкой», но и главное в контексте изучения сокрытого «за семью печатями» Ватикана Третьего Пророчества Фатимы - источником истинных знаний. Теперь уже трудно отследить, когда и кто первый разместил в Интернет английский вариант «секретного фрагмента» и кто разместил русский перевод, связав появление «Сенсации» с американским президентом – католиком Джоном Кеннеди. А так же связав его насильственную смерть с опрометчивым разглашением именно этого фрагмента «Третьего Пророчества Фатимы».

В интернете «Сенсация Фатимы» опубликована в нескольких видах. Но смысл их при этом один.

«- В СССР после 1960 года родится Христос.
- СССР будет посвящен БОГУ ДУХУ СВЯТОМУ!
- В СССР после 1960 год будет рожден Мессия – Царь всех народов планеты.
- В СССР будет рожден Тот, кому будет отдан Суд над вами.
-- Мессия из СССР наведет порядок на планете Земля…».

И всё встало на свои места!

Смысл вопиющего сокрытия Ватиканом столь жизненно важной для людей информации стал понятен и виден, «как на ладони»! Полностью подтвердилась версия, что фрагмент пророчества, опубликованный в 2005 при жизни Иоанна Павла II наиболее близок к оригиналу.

«…Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».

И «междустрочие» из «утечек информации» стало читаться как в газете:

«Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать». Кардинал Каррадо Бальдуччи. 1999 год.

«Если это не обнародовано, по крайней мере, в настоящее время, то только затем, чтобы препятствовать тому, чтобы религиозное Пророчество было неверно интерпретировано в стремлении к поиску СЕНСАЦИИ». Бенедикт XVI. 1984 год.

И Второе Пророчество Фатимы нашло свое логичное объяснение, абсолютно не связанное с папским престолом.

"Но в конце концов Святой Отец, посвятит Россию Мне. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира".

И Третье Акитское Пророчество «заговорило» понятным языком, связывающим "Роз-арий" с Россией, а Сына и "отца" с Царём.

«Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном».

И многие, многие другие пророчества стали ясны и понятны!

Но почему же на такую радостную и спасительную не только для христиан, но и для всех людей мира новость, Ватикан отреагировал так «трагично»?!

«В СССР после 1960 года родится Христос».

Ничего более страшного для Ватикана Богородица сообщить не могла! Кардиналов и пап не пугали ужасы природных катастроф и мировой атомной войны! При этом предполагалась гибель «всех со всеми» и не было выбора. А здесь рушились все старые догматы! И здесь – был выбор! Но он был страшен в любом случае! Если не признавать Того, Кого в пророчествах называли Православный Царь, зная, что по Третьему Пророчеству – Он Христос–Мессия, значит пойти против Воли БОГА и стать явно антихристианином?! Или признать, но тогда явно будет Свыше и на земле востребован переход всех католиков в Православие и будет полностью заменена иерархия РКЦ, а сама РКЦ – распущена! И все христиане станут одной Церковью - Святой Апостольской Воинствующей Церковью Христа! Православной! Но как же Ватикан, как же понтификат? А что делать с догматами? Рушился догмат о единственности Сына БОГА ОТЦА – Иисуса Христа! А догмат о перевоплощении? Ведь «рожден» - не означает «воскрес», а означает человеческое рождение Богочеловека?! Ведь во Втором Пророчестве Богородица говорила о Святом Отце, который пострадает вместе с Церковью, а затем посвятит Россию Пречистому ее Сердцу! Это означает, что рождается тот же Царь, которого свергли в 1917 году, чтобы восстановить справедливость и творить Царский, давно предсказанный Суд на земле в преддверии Страшного Суда!

Можно предположить, что понтификат, скрывая Третье Пророчество заботился не о себе, а старался сберечь Спасителя и облегчить Ему жизнь в Советском Союзе, когда не обнародовал эту Сенсацию в 1960 году? Может Ватикан не хотел подставлять Мессию, рожденного во времена правления «коммунистического дракона» на «съедение» глобальной империи социализма? Но почему было не опубликовать всё пророчество, когда Союз пал и открылись все границы, в том числе – информационные? Но и пророчества явно говорили, что не люди, а Сам Господь будет беречь «Царя царей» до момента окончания Его Миссии. Значит, даже при мотивации сбережения информации ради Христа, в основе решения о сокрытии Пророчества кардиналов и пап лежало неверие и групповой эгоизм, а не любовь к БОГУ и Его Посланникам!

Легко можно представить, как знакомясь с данным фрагментом Пророчества, один за другим папы и кардиналы, зараженные богоборчеством и эгоизмом, приходили в ужас! Опубликовать и признать Третье Пророчество Фатимы истинным – означало признать конец католицизма и потерю всех своих регалий и прав. Но отказаться от власти и передать ее на территорию СССР, а в настоящее время в Православную Россию, никто из иерархов Ватикана был не способен. Как и особенно, не способен понтификат сейчас, во время правления «иезуитского лобби»!

Наверняка, Ватикан не сразу и не вдруг принял Третье Пророчество Фатиимы. Наверняка уже в 1960 г. были подняты все доступные мировые пророчества и пророчества Православия и сопоставлены с «Третьим Секретом». Собрана вся доступная и "трудно доступная" информация. И понтификату всё стало понятно! Все источники взаимодополняющее описывали одни и те же грядущие события. И все они говорили об одном и том же Царе – Искупителе, противостоящем и уничтожающем империю «зверя из преисподней»! Что опять же повторяло чуть ли не дословно Фатимское Порочество! В 1960 году все смешалось в «большом римском доме», заставив понтификат замолчать на полвека, вплоть до наших времен!

Вы спросите - "А что было делать понтификату"?! А то, что должен делать каждый христианин и тем более находящийся на ответственейшем посту наивысшей церковной власти, ответственной за связь людей с БОГОМ! Исполнять Волю БОГА! А Воля Божьей Матери – это и есть Воля БОГА! Единственно правильным для Ватикана решением было неукоснительно в 1960 году исполнить Волю Девы Марии! И опубликовать полное и дословное Третье Пророчество! И опубликовать факсимиле дневника (дневников?) Лючии. И тогда РКЦ уходила бы с мировой арены «с высоко поднятой головой», передав законные права над христианским миром Иерархии РПЦ и Православию, естественным образом сохраняя свое членство внутри одной конфессии. Тем более, что такие процедуры в Православии отработаны. И тогда из под ног сатанинских сил были бы выбиты все опоры, которые они соорудили на сокрытиях и фальсифицирования Фатимских Пророчеств.

Но произошло то..., что произошло! И остаётся только пытаться увещевать или грозить! Как сказал Нострадамус в своём известном, но не раскрытом "Обращении к господам каноникам" - "...(заверяю) вас, мои почтенные Сеньоры, если те, кто причастны к тому, что похищено, не возвратят всё тем или другим путем, они умрут самой несчастной смертью от наиболее долгого и величайшего бешенства, и ярости, которые никогда не разлучат двоих, если все не будет возвращено (восстановлено) в его прежнее хранилище, и тогда вы увидите, что так и случится"

Единственная надежда остаётся на ещё живых католических кардиналов, читавших Третье Пророчество Фатимы и противостоящих «иезуитскому кагалу». Может кто-то из кардиналов или смещенный иезуитами «экспапа», сможет подняться над страхом и опубликует полный текст Пророчества? Пусть даже по памяти, но с полным изложением смысла и всех сюжетных образов. Тем более, что все свидетели данного «Сенсации» могут не сомневаться, что находятся у строителей мировой империи антихриста в «черном списке». «Русский Секрет», и, правда – мощнее любой атомной бомбы! Поэтому никаких больше «утечек» иезуитский Ватикане не потерпит! И если знать что все равно убьют, то лучше умирать расплатившись с людьми и БОГОМ, чем остаться вечным должником! Слишком велика сила данного Пророчества, направленного против ложных догматов христианства и против империи антихриста, что бы данный Луч Света из Фатимы остался в тайниках Ватикана!

12. Почему не сожгли?!
 
Как это не покажется странным, но у пап и у кардиналов не возникло никакого сомнения в истинности Третьего Пророчества Фатимы. Никто из них ни разу за всю «историю сокрытия» не высказал даже подозрений по поводу ложности Третьего Пророчества или на умственно-психическое состоянии тогда еще девочки, а позже почтенной монахини Лючии. Могли же сразу же по прочтении, оценив смертельную опасность для Ватикана этого Пророчества, сжечь и попытаться забыть о событии?! Но нет – спрятали, хранили и … мучились! Почему? Возможно, в тексте, как и в Откровении Иоанна, есть в конце послесловие, в котором подобный вариант рассматривался и давалось «жесточайшее» запрещение уничтожать Пророчество! А вот со сроком опубликования такого указа не было, чем и воспользовались «грабители».

Кроме варианта грозного предупреждения, есть еще один фактор, который, похоже, снял у понтификата все сомнения в необходимости хранения и в истинности Пророчества. Это сам текст, а точнее – тексты! Из «утечек» ясно, что пророчество занимает очень большой текстовый документ, сопоставимый по объему разве что с Откровением Иоанна. В нём описаны все грядущие события! Записать десятилетний ребенок такой текст не мог. Не было ни одного прецедента! Подобные священные тексты писали умудренные духовной жизнью мужи. И часто в состоянии, близком к смертельному по напряжению и потрясению! А здесь необразованная девочка?!

Но девочка со временем стала образованной и духовно развитой католической монахиней. До конца не понятно, в каком году Лючия передала Третье Пророчество епископу Лейрии, и в каком году епископ передал посылку в Ватикан? Но именно данным священником в Ватикан был передан объемный пакет. Пакет, а не конверт! В котором, скорее всего находился не листок бумаги с детским почерком об «огненном ангеле», а ... дневники! И не копии, а именно оригинальные дневниковые записи монахини сестры Лючии с каждодневным описанием происходящих с ней событий. И среди них – все Посещения ее Девой Марией! Которая по мере её жизни давала все новые и новые взаимодополняющие фрагменты так называемого Третьего Пророчества Фатимы. Подробная и исчерпывающая информация в дневниковых записях с совпадением предсказанных и сбывшихся событий с 1917 года по 1947 или даже по 1957 год, не оставляла папам и кардиналам никакого сомнения, что все дневники подлинные, а пророчества истинные!


13. Манипуляции с «ядерным чемоданчиком».

У Ватикана, единственно имеющего такое Величайшее Мировое Сокровище, как Третье Пророчество Фатимы, была и есть удивительная «фора», по сравнению, например, с Москвой. Не смотря на несопоставимое с католицизмом количество Пророков-Старцев в Православии, в иерархии РПЦ не было, и до сих пор нет единственно признанного на всю Церковь Пророческого Образа будущего. РПЦ и в частности – РПЦ МП, не имеет ни внутреннего для архиереев, ни внешнего, - для мирян, описания Промысла БОГА, относительно мира, России и Православия!

Официальная Православная Церковь ждет от будущего пришествие антихриста и Страшного Суда. И все!!! Откуда и проистекает «фаталистичекая теплохладность» Православия! Нет единого Первообраза – нет и единой идеологии. А нет единой идеологии – нет и единых совместных действий против наступления тьмы. А раз в России и в РПЦ нет глобальной идеологии будущего – ее экспортируют из вне. И это, при том, что о требовании БОГОМ построения Православного Царства во времена прихода антихриста, как спасительного Ковчега, написаны Православными Святыми десятки, если не сотни пророчеств! Причем пророчества написаны большинством Святых, официально канонизированных РПЦ МП. Т.е. – архиереи признают человека святым, но не признают те пророчества, которые он передавал людям от Бога! Парадокс, объяснимый только глубоким кризисом Православной Церкви.

В отличие от РПЦ МП у РКЦ с 1960 года был тот самый Образ Промысла, из которого и должна строиться вся идеология церкви и государства. И этот Образ был и есть –Третье Пророчество Фатимы. И хотя оно предсказывало скорую смерть католицизма, Ватикан на время «агонии» становился «монополистом» в знании будущего. И Ватикан этими знаниями воспользовался. «Надкатолические» властные круги решили попробовать «переиграть» БОГА. И появилось пророчество с "Огненным Ангелом" и «пробковым холмом». И появилась программа главенства иезуитов! И появилась программа …. «окатоличивания России»! Авось повезёт и Царь, пойманный в «сети криптокатолицизма» станет «православным католиком»?! А Ватикан и дальше будет править христианским миром, пусть и под другой «вывеской»!   

А не получится, - тогда папа с «пробкового холма» по официальному Третьему Пророчеству Фатимы станет "гонимым Святым Отцом" из пророчества, а Христос-Мессия из России, с вооруженными русскими солдатами, в глазах западного и всего остального мира будет выглядеть, как гонитель на «Святого Папу», а значит – антихристом!

13 Трудно быть Богом. Особенно в России!

Как это не покажется на первый взгляд странным и даже страшным, - не только большинству католиков, но и большинству православных людей, живой Богочеловек - Русский Христос, не нужен! Отринутая идея построения Православного Царства и «смиренное» ожидание пришествия антихриста и Страшного Суда не оставляет места Православному Царю-Мессии среди большинства тех, кто считает себя православными! Людям не нужны знания пророчеств и в частности - «Русская Сенсация Фатимы». «Своим пророчествам не верим, а чужим и подавно»! «У нас был, есть и будет только один Царь – Иисус Христос»! «Жили себе тихо, переживем и антихриста» - контексты(смыслы?) отзывов на тему Царя Спасителя! Но эти "теплохладные", уж точно не переживут!

Почему было послано человечеству такое огромное количество пророчеств, предупреждающих и взывающих к подготовке именно к «Тому Дню»?! Надежда на спасение от БОГА замечательна! Но именно следование Промыслу, заключенному в пророчествах и есть та самая необходимая Божья Помощь! Не исполняете Волю БОГА – получайте по заслугам! Нет смысла БОГУ помогать людям, которые уничтожают жизнь на планете собственными руками! Три мощнейших потрясения-катастрофы, из который каждая последующая на порядок страшнее предыдущей, не оставляют никаких шансов на спасение без БОЖЬЕЙ Помощи! А помощь не может быть дана людям, которые собственными руками, ногами, головами…, военными операциями, банковскими процентными счетами… строят и вот-вот сдадут в эксплуатацию заказчику «империю антихриста» для разрушения всего живого!

Помогать богоборческому человечеству – значит помогать уничтожению дьяволами жизни! Только законной Иерархии на земле будет дана помощь! Пророчества говорят, что поголовное большинство, кроме Истинно Святых погибнет без Православного Царя и Православного Царства с вариантом полного уничтожения всей жизни на планете! А Третье Пророчество Девы Марии из Акито, полученное в 1973 году гарантирует без Спасителя гибель не только «плохих», но и "хороших"!

«Как Я уже говорила тебе, если люди не раскаются и не улучшатся, то Небесный Отец наложит великое наказание на всё человечество. Определённо, это наказание будет больше, чем Потоп; оно будет такое, какого мир никогда не видел прежде.
Огонь низвергнется с неба и большая часть человечества погибнет… Хорошие наряду с плохими погибнут, не убережётся ни священник, ни верующий. Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном».

Обращение Господа Саваофа к святому народу Нового Израиля- Святой Руси, в который естественно входят и святые еврейского народа, в конце Ветхого Завета однозначно дает понимание, что отрицание Мессии, одно из имен Которого – Илия, перед страшным Днем Господа приведет к тотальному проклятию жизни на земле. Что это означает? Что БОГ не протянет руку помощи «нечестивым народам»!

«Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием". Малахия, глава 4.

Не смотря на то, что грядущие события в последней главе Малахии переставлены местами (возможно даже переписчиками?), в ней заключен огромный объем чистейшей пророческой информации. И приход Спасителя – «Солнца правды и исцеления» «пред наступлением дня Господня» связанного с Именем Господа Саваофа «благоговеющих пред именем Господа Саваофа» и именем Илии! И Победная Война «святого народа» с «нечестивыми»! И полное истребление с земли всех богоборческих сект и объединений и даже родов – «не оставит у них ни корня, ни ветвей»! И «Космический Катаклизм»! И … Выбор!!!

Даже перед такой чередой катастрофических катаклизмов, БОГ дает людям Выбор! И Третье Пророчество Фатимы и все пророчества, говорят о возможности «людьми веры в Бога» отринуть Волю БОГА и расплатиться за это тотальной смертью на планете – («проклятием»). «…чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» - предполагает и допускает свободный выбор «святого народа». И этот выбор страшен! Ибо перед «тем днем», «пылающим, как печь» - люди, верующие БОГУ и якобы соблюдающие Его «правила и уставы» могут, отвергнув пророчества, отвергнуть и Спасителя Илию! Об этом же «взывает» и Дева Мария - Пресвятая Богородица.

«Уцелевшие подвергнутся таким ужасным испытаниям, что они будут завидовать умершим. Единственным оружием, которое останется для вас, будут Розарий и знамение, оставленное моим Сыном».

Розарий - это зашифрованная Богородицей анаграмма России. А точнее Святой Руси! Что не исключает и молитвы! Если «Розарий» - это искренняя и чистая молитва от всего сердца БОГУ и Иерархии во главе с Богородицей, то «знамение, оставленное моим Сыном» - Крест отрицания своего эгоизма и любовь к Богу и ближнего своему всем сердцем и душей и разумом и делами каждого дня!

Крест отрицания своей личности не то же самое, что отрицание жизни самоубийцей! Верующий в Бога если и выбирает Голгофу, то именно ради БОГА, Господа Христа, Богородицы и ближнего своего. И все эти деяния он осуществляет в контексте Спасительного для всех Промысла БОГА. В котором заключена основная – и социальная, и религиозная идея – Идея построения Православного Царства во главе с Православным Царем – Мессией - «Царем для всех народов».

Форма «Илия обратит сердца»» чрезвычайно близка к форме «обратит Россию к моему Пречистому Сердцу». Т.е. – Богородица так же акцентирует для нас внимание на образе «обращенного сердца»

Без сомнения в пророчествах всех религий мира отражен сюжет пророчества Малахии.

«Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а не будет Царя, не будет и России. Как человек с отрезанной головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим» (Преподобный Анатолий Оптинский).

«Так говорит Господь: стань на дворе дома Господня и скажи ко всем городам Иудеи, приходящим на поклонение в дом Господень, все те слова, которые повелю тебе сказать им; не убавь ни слова. Может быть они послушают и обратятся каждый от злого пути своего, и тогда Я отменю то бедствие, которое думаю сделать им за злые деяния их. И скажи им: так говорит Господь: если вы не послушаетесь Меня в том, чтобы поступать по закону Моему, который Я дал вам, чтобы внимать словам рабов моих пророков, которых Я посылаю с раннего утра, и которых вы не слушаете, …» (Иеремия 26.2-5).

Кардиналы и папы были правы, когда говорили, что знания и осуществление Третьего Фатимского Пророчества меняет всю жизнь на земле! Меняется государственная и церковная идеология! Меняются отношения и связи между народами и конфессиями…! Меняется и статус огромного числа людей в России!

Русская интеллигенция так любит «мнение Запада», что Третье Пророчество Фатимы более всего направлено им, а не простому народу, для которого божественный статус Царя понятен и близок. Теперь сторонники построения Православного Царства с Богоизбранным Царем выходят на свои законные правовые позиции в государственных и церковных построениях. Ибо – это Воля БОГА! А спор между «царебожниками» и «цареборцами» можно считать законченным раз и навсегда! Статус Истинного Царя-Мессии в Святой Руси, признанного даже католическими пророчествами, дает необходимое последнее «сторонние» указание на Божественный Статус Царя.

Не смотря на многочисленные свидетельства в Православных пророчествах, образ грядущего Царя-Искупителя всячески замалчивался или отрицался и отрицается, в первую очередь, – иерархией РПЦ. Теперь их положение архиереев-богоборцев становится очевидным! А положение «колеблющихся между» требует ускоренного принятия решения – с БОГОМ, Христом-Царем и Богородицей они? Либо «ждут антихриста»?! Так что «цареборцы», прочитавшие все пророчества о Царе - и ратующие за Истину, с выбором иерархии служения - либо превращаются с признанием всех Истинных Пророчеств – верующими в БОГА и Христа людьми, либо цареборцами и антихристианами! Со всеми вытекающими последствиями от решения примкнуть к лагерю «нечестивых»!

Наиболее показательным фактором «нечестивости», в делах РПЦ является сохранение «нечестивого» церковного богослужения. После 1917 года вместе со свержением Царя была изменена церковная служба. Поминание Божьего Помазанника было выброшено из православных храмов! И не смотря на то, что Царь и семья были прославлены в статусе страстотерпцев – «изуродованный чин» не был восстановлен. Явное, не по статусу прославление Царя, так же является ошибкой или сознательной изменой! Страстотерпцев на Руси тысячи, а Царь – Искупитель и БОЖИЙ Помазанник – Один! Все богослужебные тексты и молитвенная служба, с признанием Царя Николая – Искупителем и Мессией, получают совершенно другой истинный смысл.

Царь, теперь уже, без сомнения, ходит по русской земле и не поминать Его и не оглашать на церковной службе – значит противиться Воле БОГА, отрицать законную Иерархию и отрицать Его приход на престо! Не поминать Царя – значит служить идее дьявола о единой мировой империи антихриста без варианта построения Православного Царства! Не поминать Царя – значит не стремиться и не жаждать спасти своих близких и детей! И свою душу!

"После отречения России от Бога и Его Помазанника, синодальные христопрадавцы изуродывали все Священные Богослужебные тексты Православной Церкви. Изуродывали их тем, что вымарали из Богослужения и вообще всех молитв поминовение Чина Главы Земной Воинствующей Церкви. На Святом Царском Месте Главы Земной Воинствующей Церкви перестал поминаться Законный Божий Избранник-Царь, в результате чего и настали на Святом Месте Царя в церковной молитве мерзость запустения реченная Пророком Даниилом" Св. Преп. Анатолий Оптинский (Потапов, + 1922).

«Святители не желают славить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу Помазаннику Божию, чтобы не служить Царю и не учить этому народ! Разве Духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово Священство все почти погибнет - огонь вечный! У Ария разверзлось чрево и выпал кишечник - по молитве Святителя Афанасия Великого. Вот был молитвенник пред Богом! А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! Стоит только им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Духовенство предастся антихристу. Мы в том грешны, что не заступились за царя. Если будет покаяние российского народа за цареубийство, Господь даст Царя. Царь обличит духовенство, архиереев» (О. Таврион: (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:31)).

Если люди воистину жаждут спасения и восстановления на престоле Истинного Царя Спасителя, то они не могут молиться по чину, в котором Царя нет! То о чем человек не жаждет, не думает и не просит у БОГА – для него не свершается по закону свободной воли. Оправдание священников, что они не служат по Царскому Чину оттого, что еще нет Царя на престоле - лицемерно и трусливо. «Богатые священники» в иерархии РПЦ никогда не примут Царя без усилий со стороны православного народа! Именно об этом говорит Святая Пелагея Рязанская. Одной только молитвой Царю «Можно спасти мiр от антихриста, все в руках Архиереев, но они - за безбожную власть!».

«Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский царь Николай» (Прот. Николай Гурьянов (+ 2002)).

Каждый мирянин и простой иерей может и обязан по праву церковного единства и всеобщего равенства христиан пред БОГОМ и Христом требовать восстановления Царского Чина в храмах своих приходов и общин. Реакция священноначалия даст точное понимание духовного уровня и направление движения в будущее иерархов РПЦ. И тогда уже до Помазания Царя на Православное Царство будут первично отделены царские священники, как говорил в пророчествах Серафим Саровский от «волков» в рясах.

«А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! В то время, когда его Мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество болящих исцелится! Про воскресение его в Сарове будет объявлено по радио и телевидению, и народу будет - несть числа! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное... По дороге в Дивеево Преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже! Он будет обличать Духовенство в предательстве и измене Помазаннику Божию - Царю, будет проповедовать на весь мiр Покаяние. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать Пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в Батюшку Серафима, а через это - в Господа Иисуса Христа! Представьте картину сияющего всему мiру солнца!" (Пелагея Рязанская(+1966)).

Царь-Мессия уже без сомнения ходит по земле и зрел годами! Но еще не помазан на трон. И уже есть "царское священство". Откуда оно могло взяться, если в России единообразие «мерзости запустения» в храмах и в службе? Значит, были и есть те храмы, в которых вопреки воле архиареев–цареборцев служат священники – монархисты, поминая и оглашая Грядущего Помазанника!

Со знанием «Русского Секрета» многие пророчества получают новое истинное осмысление.

Серафим Роуз
«Суть русского призвания заключается в открытии русского Христа миру, Христа неизвестного миру, но сохраненного в нашей Православной Церкви. По моему мнению, в этом вся суть нашей будущей цивилизации и воскресения из мертвых всей Европы; в этом суть нашей мощной жизни в будущем».

Совершенно другое прочтение получается и у еще одного католического пророчества «Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г).Из книги "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах":

"Канадский провидец - политэмигрант из СССР, Осип Тереля который провел 23 года в тюрьмах и лагерях, как активист украинского правозащитного католического движения, получил от Пресвятой Богороддицы несколько пророчеств. За один из побегов его раздели донага и посадили в холодный карцер, так называемую «морозильную камеру». Почувствовав, что замерзает, Осип стал молиться. И вдруг, как он позже рассказывал, «камера наполнилась светом, и появилась женщина, облаченная в сияющие одежды». Она стала диктовать Осипу пророчества.

«Она пришла снова на этой же неделе и сказала: «Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…, события ближайшего будущего потрясут весь мир. Великая война, величайшая из войн, когда-либо происходивших до сих пор, не за горами. Тогда многие не выживут, уцелеют только те, кто принимает Христа Царя и подчиняется Божьим заповедям. Все это было написано в священной книге Евангелие Христово. Слуги антихриста, сыновьями сатаны придут, чтобы провозгласить мир и покой повсюду, но сатана готовит великую войну, которую никогда не видели до сих пор. Его сила невидима, эта власть, которая будет загонять людей, чтобы охранять себя». Видение Богородицы Осипу Тереля (1992 г):

«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…»

«Я пришла, поскольку наступают ужасные события, которые постигнут безбожное человечество, которое не хочет обрести моего Сына…».

Отрицание Сына Пресвятой Богородицы – Царя Православного – есть настоящее богоборчество! Безбожное человечество не желает знать Истину! Безбожное человечество не желает исполнять Волю БОГА! Безбожное человечество жаждет исполнения своей пагубной воли! И по воле дьявола и попущению БОГА – люди получают то, что хотят и заслужили. «…великую войну, которую никогда не видели до сих пор»!

Даже среди многих православных монархистов, ждущих и ищущих Царя, пророчества о рождении Христа в России после 1960 года вызовет яростное отрицание. Многие среди казачества уже обратились к «заграничному дому Романовых» с просьбой возглавить Россию. Многие уже нашли того или другого претендента на царство внутри страны. Пусть и не в статусе Мессии и не со знаками от БОГА, данными в пророчествах, но готовых возглавить Россию. Но Пророчества не оставляют им никакого шанса на осуществление своих идей и мыслей. Если только отрицание истинных пророчеств и отрицание истинного Царя не приведет к полному отказу русского народа от Воли БОГА со всеми последствиями нескончаемого и величайшего горя. Вплоть до исчезновения России в «земном аду» империи антихриста с последующим уничтожением всего живого на планете!

«Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…».

«Будет Царь – будет и Россия, не будет Царя – не будет и России» (Преп. Анатолий Оптинский).

Появилась информация о том, что Третье Пророчество Фатимы Ватикан опубликует целиком в 2014 году. Дай-то БОГ. Но едва ли «богоборческий Ватикан» стремится помочь людям преодолеть конфликты и разногласия ради службы БОГУ. Скорее всего, вновь, как и раньше, будет организована попытка укрытия Пророчества среди очередного надвигающегося мирового Конфликта. Кто среди хаоса атомной Войны будет разбирать какое–то там пророчество о рожденном в СССР Мессии?! С опубликованием Второго Пророчества Фатимы Ватикан поступил, похоже аналогично. Откровение, которое могло помочь людям предотвратить и остановить Вторую Мировую Войну было опубликовано Ватиканом только в 1942 году. В разгар всеобщей бойни! И кто тогда из мировых лидеров и народов мира знал о нем? Единицы! И никакого выбора тогда уже у людей не было! А сейчас – ВЫБОР еще Есть!

С БОГОМ.

2-ая часть
"Судьба России и Царя в пророчествах"
http://www.proza.ru/2013/03/07/1549
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6668/

3-тья часть.
"Обретение Царя"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8559/
http://www.proza.ru/2014/01/09/2276

Фокин Сергей Николаевич СПБ 22.11 . 2013