Колбасная диета

Юлия Войта
Спелеоминиатюры №1, 2, 3: http://www.proza.ru/2008/10/15/352, http://www.proza.ru/2008/10/24/287, http://www.proza.ru/2008/11/06/142

Кто хоть раз был в пещере, не мог не заметить стройности жителей подземной страны.

Возможно, причиной этому стала "колбасная" диета, которая является одной из самых эффективных.

"Колбасная" диета разработана группой диетологов-спелеологов во главе с RAVом.

"Колбасная" диета гарантирует снижение веса до 3-4 кг в неделю. Секрет диеты прост: из мясных продуктов в пещеру надо взять только сырокопченную колбасу - под землей она будет съедаться вяло и оставшиеся палки вы сможете привезти домой. На разнообразие мясных блюд вам рассчитывать не придется хотя бы потому, что их просто не будет, и выручить вас смогут только жители соседних палаток (если они тоже не сядут на "колбасную" диету).

Специалисты утверждают, что с помощью "колбасной" диеты можно не только похудеть, но и изменить обмен веществ. Благодаря этому эффект похудения продлится несколько лет.

«4 – число всеобщности, всеохватности, а вместе с тем и основательности со стабильностью». Посему "колбасной" диеты надо придерживаться именно 4 дня, чтобы затем навсегда сразить мужчин изяществом форм.

День первый

Завтрак: кофе "Наконец, скипел!", вафли "Из транспортника".
Обед: рис с "Любимой" поджаркой из сырокопченой колбасы и лука.
Ужин: макароны с "Любимой" поджаркой из сырокопченой колбасы и лука.

День второй

Завтрак: кофе "Наконец, скипел!" или чай "Из четырех пакетиков" с "шоколадными грибами" и вафлями "Из транспортника".
Обед: греча с грибами "Без фольги".
Ужин: суп с макаронами и "Любимой" поджаркой из сырокопченой колбасы и лука.
 
День третий

Завтрак: кофе "Наконец, скипел!" или чай "Из четырех или пяти пакетиков" с "шоколадными грибами" и вафлями "Из транспортника".
Обед: рис (на этот раз без "Любимой" поджарки!).
Ужин: Суп из картофеля с фрикадельками и клецками (Да здравствуют соседи!!! Именно они помогли с продуктами для рождественского ужина – фаршем, яйцами и мукой. Плюс еще и блинчиками с мясом угостили).

День четвертый
 
Завтрак: кофе "Наконец, скипел!" или чай "Из четырех пакетиков" с "шоколадными грибами" и вафлями "Из транспортника".
Обед:.нет
Ужин: Греча с грибами "Без фольги". А также (не для всех) суп-харчо из соседского котелка.

Помимо всего прочего, не воспрещается перекус шоколадными батончиками типа Марс и Сникерс, солеными орешками и сушенными фруктами.

Все продукты, указанные в диете надо употреблять в изложенной последовательности. Иначе обмен веществ не изменится, и вы поправитесь, как только перестанете придерживаться диеты. В течение 4 дней вы также должны не забывать о коньяке перед ночным сном. Пить можно и воду из сосулек и пещерных озер. "Колбасная" диета позволяет сбросить за четыре дня 3, 5 кг.

Примечания к миниатюре:

Итак, кофе "наконец, скипел!". Чаще всего мы готовили кофе или чай из сосулек. Соответственно, сами понимаете, пока растопятся, пока вода закипит...

Вафли "Из транспортника". Ну уж очень часто в пещере звучала фраза "так, возьми в транспортнике..."

Про поджарку и чай надеюсь понятно.

Гречку с грибами кое-кто (не буду показывать пальцем) пытался первоначально сварить прямо в пакетах из фольги...

"Шоколадные" грибы: когда мы добирались до пещеры, то был момент, когда несколько человек ушли вперед без рюкзаков посмотреть дорогу, возвращаясь за своими заплечными мешками, мы обнаружили шоколадки, которые рассыпались из раскрывшегося транспортника.


Следующая спелеоминиатюра: http://www.proza.ru/2009/01/11/258