Иисус Дух - написанные рецензии

Рецензия на «Триумвират полигамии» (Ева София Браун)

Будто голуби — мы, люди, социально высоки и сексуальны, летим конструктивно в нашем коллективном бессознательном. Мы так же деструктивно гадим на того кто сверху разрушая ковер нашего знания. И мы подобны перцу и соли не можем договориться о равноправии на этой кухне, где живет Садом. Мы садоводы дискурса. Голуби войны и высококачественные мастера не думать в мире, где красивая женщина убивает свою экзистенцию красотой.

Иисус Дух   22.09.2014 21:39     Заявить о нарушении
Рецензия на «Голос» (Ольга Клионская)

О Боже..
Знаете что отвратительно, что ГОЛОС Бога всем почему то чудиться прекрасным мужским баритоном или басом. Это вероятно связанно с той глупостью с помощью которой человек рисует в воображении того чего нету. И вы знаете, если вы столкнулись с вашим Богом именно так, то у вас очень отвратительный вкус на мой взгляд. Вы просто жертва культурного китча и тут уж ничего не поделать.
"У вас слишком серьезное лицо", все что вам мог сказать этот ваш ГОЛОС, так это то что в мире ровным счетом ничего нет и есть абсолютно все. То что наши жизни всегда находятся между счастьем и несчастьем, между добром и злом, между страстью и бессилием.

Иисус Дух   05.09.2014 00:26     Заявить о нарушении
Рецензия на «Летели два крокодила...» (Ольга Нирская Лаванда)

У меня есть подозрение, что вы сидите на /b и я даже догадываюсь где, видимо это отразилось на вашем пристрастии к крокодилам.
Все что вы сделали так это обличили довольно банальную и очевидную тему "молодости и зрелости" в абсурдную форму. Очень романтично, очень постмодерн(sic!), но я не увидел здесь никакой свежей или необычной идеи.

Иисус Дух   01.09.2014 14:28     Заявить о нарушении
Оу, хм... простите, где? /b — это, возможно, обозначение какого-то имиджборда? Тогда мимо, там я не сижу.

Ну, это было написано и без претензии на необычность идеи. Изначально целью было написать небольшую зарисовку по известной фразочке «Летели два крокодила, один зелёный, а другой — на север».

Спасибо за отзыв :)

Ольга Нирская Лаванда   22.09.2014 23:34   Заявить о нарушении
Рецензия на «Продавец счастья - 2004» (Пиорова Наталья)

Вам не кажется, что заслуга вашей популярности связана с удачно выложенной фотографией и принадлежностью к женскому полу? Мне кажется что столь доминирующие качества оставили в тени Ваш Талант Писателя, а также объективную его оценку. С уважением, Dayn1488.

Иисус Дух   26.08.2014 23:09     Заявить о нарушении
Рецензия на «Я - бомж» (Парменова Ксения)

Вы уж извините, но это просто смешно. Человеческий гуманизм не приведет к чему то хорошему и сейчас я попытаюсь Вам это объяснить. Представьте на минуту что этих ваших Бомжей, пусть даже столь добродушных станет в 100 раз больше. Это уже самая настоящая угроза для общества — угроза в первую очередь антисанитарная. Я бы с любопытством посмотрел на ваше лицо, когда вы будите ехать в общественном транспорте усеянным наполовину бомжами. Представляю как на вашем лице под натиском зловония рядом сидящего бомжа появляется слеза вашего гуманизма.
И все эти сердобольные люди, которые выхаживают и кормят бомжей на самом деле нисколько им не помогают. Они лишают их той борьбы, которая предоставила им судьба. Представьте что бомжей перестали кормить и давать им милостыню. Да большая часть из них нашла бы в себе силы что бы пойти работать, другая часть подохла, а третья села бы в тюрьму. Это был бы тот самый естественный отбор, но вы, из своих добрых побуждений этот отбор пресекаете. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Человеческая жизнь лишилась бы полноты если бы нам повсюду помогали.

Иисус Дух   21.08.2014 18:06     Заявить о нарушении
Рецензия на «Путь знаний» (Иисус Дух)

Да, выбрал. Но так уж вышло что удовлетворять в полной мере свои биологические потребности будучи бедным довольно затруднительно. Это не отменяет того что есть счастливая, бедная интеллигенция, но таких я думаю не много. Мы в первую очередь животные, а уже потом люди. Однако есть исключения: такие фанатики как Перельман, доказывают обратное.

Иисус Дух   21.08.2014 00:24     Заявить о нарушении