Наташа Ди - написанные рецензии

Рецензия на «Разделение душ» (Аркадьевич 2)

Доброго времени суток! Я озадачилась популяризировать законы Мироздания и самой глубже проникнуть в их смысл. Несколько месяцев назад начала писать статьи по книге Ларисы Секлитовой. Может быть, я совсем мало понимаю смысл такого сложного материала, но начинать изучать эти Законы очень важно. Статистика прочтений такая - начинают смотреть от 200 до 3000 человек, а дочитываний от 1 до 18 на сайте Яндекс Дзен. Сейчас пишу закон о зависимости на Высших планах Бытия и застряла на вопросе циркуляционных процессов (этим свойством обладает этот закон). Набрала в яндексе, что такое этот процесс и была очень обрадована вашей статье. Меня уже один поклонник Ларисы Секлитовой критиковал за отсебятину, но ведь толкований Библии великое множество! Также, как и каждая научная работа дополняет знания официальной науки и становится базой для следующих открытий. Тем более эти знания будут становиться основой официальной науки в скором времени и чтобы исследователям было легче искать эти сокровенные знания я начала писать эти статьи. Труд этот для меня непростой и, как вы понимаете, денег не приносит)))

Наташа Ди   11.05.2021 09:12     Заявить о нарушении
Вы правы в оценке статистики. Лариса Секлитова писала, что людей, читающих эти новые книги не так уж и много. А работающих с новой информацией на большой город приходится всего единицы. Чтобы изложить какой либо материал, нужно самому в нём разобраться, и эта Единица старается глубже его понять, чтобы доходчивей объяснить другим. В этом суть популяризации нового. Вы встали на путь продвижения Божественных знаний, значит, будете читать и перечитывать книги Секлитовой Стрельниковой каждый раз с новым осмыслением. Пишите, как Вы это понимаете, с указанием источника информации. Любой читатель сможет сравнить с оригиналом в той степени, в какой сам способен понять.
Желаю Вам успехов в познании и творчестве. С уважением.

Аркадьевич 2   21.05.2021 16:30   Заявить о нарушении
Наташа, извините, я ваша тёзка и назвала себя, Даша-душа=АУ.
Разделение душ-Аркадьевич и бездушный мир о бесе не говорит.
Здесь очень хорошая ловушка для всех. Человек-бог-сорок-небо-игла ёлки, сломали и батюшки души отпели. Душа покидает мёртвое тело на сороковой-роковой день, не странно ли то? Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", если христианство ведёт к раю на земле и райсобес беса поймал. Я стала сорокой, лежа три месяца в коме. Гоголь-мёртвые души в живых телах откуда? ЛЬ-семя души, тк Николай Васильевич умер на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ", попав в свою же ловушку, писатели-политики души и у нас 33 буквы в алфавите.
Л-13я буква и Ь-30й=43 и 7 как семя для совершенствование души в живом теле.
Лечовежа-четырдцать-господь-ёж=молодёжь, быть вечно молодыми реально.
НА-уголовное дело на душу, чтоб стало душо-совершенство тела. У беса не может быть души, а вот энергия низких частот ему свойственна, лицемерие бога.
Батюшки души отпели и в телах они могут быть больные, покидать тело.
Душа-это защита бога, что называли совесть в СССР. Пионер-пи-число=3.14, если бог-три, тот тир стрельбы его понимания уберём, оставим четырнадцать сотовый как сотовый телефон-душа-АУ. Сорок-капкан учёных и святых, тк наше тело не должно болеть и стареть. Душа-совесть-она, крючок пол света и душо-оно.
Бог-душа и совесть-Господь, становится душо как данный нам сотовый. Ленину в следующем году будет век как лежит в мавзолеи, человек только один, люди-это зёрна и плевелы. Лечовежа должна дожить до двести, чтобы вести, дорога долгожителям дана всем, на что рассчитана пенсия-песня=И-I=Л, луна-сорок и Венера-четырдцать говорит о вечности в теле, к чему и вело христианство.

Даша Новая   04.05.2023 07:38   Заявить о нарушении