Саша Танагра - полученные рецензии

Рецензия на «Четвёртое изменение. Пролог» (Саша Танагра)

Здравия желаю, Александра - победительница мирского хаоса!
========================
//"Ничто не истинно, всё дозволено"- Хассан ибн Саббах// - правильно! У вас опечатка - лишняя запятая в афоризме, начЕло... с ☻.
========================
Краем уха, услышала разговор, батюшки с какими-то женщинами, о счетах и платежах.// - хоть церковь без Бога идущая и увела нас от ВЕДИЧЕСКОЙ Культуры БытиЯ Богознающей, но, они дана Свыше нам - по Программе развития, и мирские тяготы, чаяния и заботы, как и у всех мирян... И Святые чрез неё были Явлены в Православии и не только... И Волхвы Ведизма, как Серафим саровский и Сергий радонежский, принесли - ОСТавили чрез христианство МНОГОе в Лечах сохранениия Знаний и ВЕРЫ Право_СЛАВ_НОЙ!

*НО, по названию, сразу - 4-е измерения, для меня, буквально - ВРЕМЯ.

По данному в писании:
**Крестил не сжимая все пальцы, как мы привыкли, а так как на иконах Христа, сжимая большой, безымянный и мизинец.// - есть такое - староверы и Ведуньи накладывают ПЕЧАТЬ Силой Образа-мымли так, при этом, КРЕСТнОЕ знамение исходит от пересечение Энерго-потоков большого и безымянного - оот Всё ПЯДИ, какбы, а если ежё добавлять и Образ Огненный - фрагмент Животворящего Креста Силу, ☼Н снимает сглаз, порчу и иное... Приэтом, важна и Сила СЛОВА, сказанного при действии!

(техника Животворящего Креста, дана была в начале 2000 на Землю Людям!
Три образа - источающиго свет-огонь из крестов направленные друг на друга, попарно = 6 !!!, взаимо-перпендикулярны кресты, с противоположно направленным вращением в паре, ставятся мысленно вокруг того, что надобно ОЧИСТИТЬ, Воскресить, Помочь созреть - растения, семени, например!
При этом, образ "предмета очистки" сжать в точку. "Зажжеными КРЕСТАМИ" при врещении, - с источающим светом-огненным, окутать ТОЧКУ Эту и, также сжать в точечную бесконечность направив.
Дождаться возвращения Креста, прочувствовав тепло проходящее чрез себя при
расширении ЕГО в бесконечность Космоса Вселенной нашей!
Точки Образ вернуть в исходное состояние!!! Всё !☼♣☼! )

*** Хотя скорее всего я глубоко ошибаюсь, называя тех кто создаёт планеты и вселенные Богами, Боги не создают материю, они ...// Речили в сказе этом Вы, Саша. Рекомендую УРовень своеё осознанности приподнять немнозко прочитав Сказ Весника от Бога, Насти, что в ЗКР - Огненной Библии дана - http://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya - Сотворение - "Начало"!
А кто есть Анастасия, я собирал в миру не один год, как БОГАТЫРЯ Руси Явление - http://proza.ru/2014/05/25/689 - и дочь Её от Влад-и-МИРА, соавтора книг, - http://proza.ru/2019/10/15/1035 .
Есть и Сын, он в 14 лет ушёл с Мисиией в наРОД ещё 2011 или 2012. Об это Сказано в Книге - "АНАСТА" .
======================
Осмыслив БОГА и осознав СебЯ, продолжен будет Сказ твой, Александра, но, в изложении игоно УРовнЯ, иного Свете исходящеего от содержаньЯ!!!

Сейчас лижь только самости явленье, как и в резюме под Образом кошачьим.
Не сам грех, что приходит из вне, как и болезнь, опасен, а не желание раскаяться в осознании этого поступка - в покаянии... И прощено будет!!!

Не много пиши, а много сказывай - учили Мудрецы Руси, как и не много читай, а много разумей! - мой дивиз.

- по ВЕРЕ.
из 1000 ходящих в церков - молятся 100.
из молящихся, Веруют - десятки. Из Верующих, БОГУ - молятся единицы, а ЗНАЮТ Творца-ОТЦА, ещё меньше...
И молитва к Всевышнему, как РАзговор с Ним тайный наш, по сравнению с Анастасией, и близко не радостен БОГУ-ОТЦУ...
- http://proza.ru/2011/08/10/456 - Молитва Анастасии.

На сим, позволь откланятся, Сестрица! -
Будь Здрава, и не только ДухОМ!!! - ☼☺☼ -


Анатолий Ведов   02.12.2021 13:47     Заявить о нарушении
Богатырь не русское слово, оно состоит из двух корней, Бога и тырь, воруй у Бога. Есть же такое слово стырил, украл.сты́рить сты́рю "дразнить; стащить; спорить, упрямиться; шнырять; говорить нескладно; браниться; грубить", олонецк., вологодск., перм., тамб., сиб. (Даль), сты́ра, "спорщик", вологодск., перм. "сонная, ленивая женщина" (Даль). Неясно. Русское слово ВИТЯЗЬ. Та же сказка, в чешуе как жар горя 33 богатыря, чешуя от слова рептилия, с ними дядька Чёрный Мор. Легенда о 33 царях, что явились из за моря и принесли Мор. Вестник от Бога, будет вещать на понятном молодёжи языке. Это будет человек, способный заряжать молодое поколение.http://megre4.bib.bz/nachalo-tvoreniya - Сотворение - "Начало"! - зачем надо читать перепись древних книг, переписанную кем то немного в своём ракурсе? В сказке приведены знания из каббалы, торы и тд.и тп. Осознанность, это не просто мозговой штурм, это изменение образа жизни. Стать осознанным, означает стать ответственным за всю планету и окружающих. Кстати ошибки и опечатки есть и в вашем тексте)), но за поправку спасибки. 4 измерение или изменение, это образ жизни, в котором живётся легко и даются материальные блага очень легко. Человек 4 изменения, своими поступками соединяя тело и душу в баланс порождает Духа, не получает одержимость Духом, а порождает конкретно своего Духа. Это цель жизни человека. Я бы если честно не хотела быть пророком, это ужас. История вам в помощь, они безумно страдали. Иисус говорил о себе, я пришёл пророчить вам, я такой же сын Бога как и вы. Рама, Пифагор, Златоуст и тд, они несли великую скорбь физически и морально. Бог испытывает своих пророков. Насколько я знаю, вестник посланник не столько Бога, это аватар женской ипостаси матери мира, то есть человек в которого вложили свои знания Богини. Такие как Кали, Шекина и тд. На самом деле меняются в религиях лишь имена, а Боги остаются теми же. Из не так много. Земля и наша солнечная система, ничто иное как хорошо выстроенная кем то цепочка, кем то материальным. Просто более крупным. Земля достаточно молода по меркам космоса и вселенных, а люди ещё слишком не умны, это третий мир. Мир триединого Бога. Развитие мозга человека от 3% до некоторых гениев. Вестник будет знать основы не создания земли, а основы существования в лёгкости. Он придёт, забрать кое, что, то что нарисовано на картине Рериха, мать мира. И даст новые трактовки старых знаний.Книгу дописать я не могу, потому, что мне если честно лень. Я пишу её ради своих потомков, хочу оставить в бумажном издании, небольшим тиражом для близких, здесь, я лишь хочу сохранить за собой права. Меня вообще не будет интересовать, ни чье мнение по конкретно тому, что я буду писать под этим псевдонимом. С Богом у меня свои тёрки. И мало того, вестник от Бога, будет не только дарить знания, он будет работать для Бога, от его слов будет зависить, как дальше будет продолжаться судьба этой цивилизации. Мнение вестника, хочет услышать именно Бог. Как я понимаю, на свет родился не пророк, пришёл не столько страдать, сколько вещать. Мало того, как бы этот вестник не сломал последние печати. Он же обладает силой слова, а если его довести? И равновесие в его Душе нарушится? Это не добрый человек, это беЗстрастный человек. Кто его обидит будет наказан, кто поможет будет благословен. Это не мои слова.да и знания вестника прочитает и примет не это поколение, пророки вне времени. Как и поэты. Это исторические факты.

Саша Танагра   02.12.2021 20:39   Заявить о нарушении
В своём резюме я прикалываюсь, если мне будет надо, у меня на другой странице столько баллов, что я нагоню себе читателей, в край заплачу проза ру денег за рекламу. Но моя цель напечатать бумажное издание, маленьким тиражом, и подарить его близким. Чтобы они сейчас или в будущем жили в достатке не прилагая особых усилий. Я хочу дать своему роду, не духовные а материальные блага. Я не собираюсь молится, че за дурь? Молитва Анастасии? У меня есть молитвы святых, но я молюсь не святым отныне а за святых. И да, я после долгих мучений, вернула себе кое что, и стала делать деньги пррсто своим желанием. А молитвы, я что без рук, ног и головы? Чего мне Бога дёргать не по делу? Но, я же сумасшедшая, хочу сократить описание до минимума и чтобы поняли мои и единицы, чтобы читалось легко, и книгу свою я раскидаю на 5 псевдонимов. Осознанность, религии, духОМ? Миром правит другое. Сейчас я скажу вам одну чудесную истину, ось не движется, обратите на это внимание, сказка конёк горбунок, верный друг которого мать за долги заложила в рабство, иван дурак который бегает туда сюда как огалделый и умная царевна, которая знает итог. Жизнь игра, что мне будет если у меня не выйдет? Отправят в ад? Плавали знаем. То то бы богатейшие и умнейшие люди этого мира, своих близких не защитили от кармы, а творят такое, что дьявол позавидует. Но их рода процветают.

Саша Танагра   02.12.2021 21:20   Заявить о нарушении
По Мудрости СКАЗАниЙ Русских, Александра, вы, у Души спросите, если что!
Иного от меня не ждите, как и от Вестника ЗЕРНО...
Как Настенька сказала: - существую для того, для кого существую, в 1-☺й книге аще... Храни вас Бог, что вами понимаем.)



Анатолий Ведов   04.12.2021 14:00   Заявить о нарушении