Бородина Ольга - полученные рецензии

Рецензия на «Солнце - Демиург» (Бородина Ольга)

Учение фараона Эхнатона. Возможно, он был прав. Но скорее всего, Демиург - это Вселенная.
По воле Демиурга, по законам Природы - синонимы.

Олег Киселев   02.12.2016 05:31     Заявить о нарушении
Рецензия на «Солнце - Демиург» (Бородина Ольга)

Я согласен с вами, уважаемая Ольга, наше Солнце действительно есть Бог - Демиург, как наибольшее средоточие Господа Бога Святого Духа (это верховное имя нашего единого Бога в соотношении к Солнцу). Наши предки - арии и славяне были умнее нас - современных людей, так как всегда почитали Солнце как Бога, даже имя отдельное дали - Ярило. Кстати, сейчас настало переломное - переходное время, как понимание прихода нового варианта веры, как новых духовных отношений с Богом, в которых нет места священнику (священству), как возможности по своему (по человечески) перевирать Слово Божие. Новая вера понимается как это будет личная вера человека, и пока эта вера будет в человеке становиться, ни о какой новой религии речи быть не может. Суть этих новых духовных отношений с Богом будет в понимании своего прямого для человека разговора с Богом и Божьим Миром (хотя в основном ради исключения панибратства от человека к Богу человек будет разговаривать со своей Душой) и прямого - мгновенно понимаемого ответа Бога на именно этот заданный человеком вопрос. Это - такая вера человека и новые духовные отношения с Богом давно были предсказаны пророками прошлого, "Предсказательница Алиса Бейли (США) сообщила в 1947 году… Весь мир наполнится излучением Солнца справедливости, залит сиянием Солнца Правды, исходящим из двух центров духовной силы, насыщающей свет, который всегда сиял на Востоке, а теперь осветит и Запад. Подразумеваю, возникновение ВЕЛИКОЙ ДУХОВНОЙ РЕЛИГИИ, КОТОРАЯ ОПРАВДАЕТ РАСПЯТИЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА и явит себя и фокусируется в великом духовном Свете, высоко вознесенном живым русским представителем истинной религии..." Так вот сейчас это великое время перемен и наступает, и вы, как ищущий человек, это заметили.
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот сказошник Толька ветер (наверное в голове).
Кстати, на наше такое понимание этого мира во многом имеют своё влияние смыслы букв нашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), и пусть это смысловое раскрытие вашего имени станет ещё одной моей улыбкой к вам, Ольга - (о)- Небесная (л)- Жизнь (ь)- утверждением (г)- движением пространства (а)- мирознания мирокрасотой мирогармонии миродуховностью Мира.

Анатолий Боков   02.12.2016 00:01     Заявить о нарушении