Катерина 6 - полученные рецензии

Рецензия на «Вещие сны...» (Катерина 6)

Уважаемая Катерина, конечно приветствую ваше желание понять что то о природе снов человека, но всё таки ваше предположение несколько неверно "На самом деле мы лишь накапливаем информацию, но не обрабатываем её. За нас это пытается делать наше подсознание и донести до сознания предупреждение об опасности в виде снов.". Человек и тело человека как взаимодействующий механизм несколько тоньше вашего предположения, и дело вот в чём. Человек всё таки есть первый ознакомительный этап жизни, и по факту того, что человек только учится понимать себя и этот мир, человек есть ведомая личность, которую ведёт по жизни Душа - светлая Личность седьмого порядка (человек имеет возможность (с Божьего разрешения) чувствовать только 33 чувства (соотношение к азбуке - алфавиту национального языка общения), а Личность Души человека чувствует 71 чувство - вдвое больше человека). Так вот по факту воспитания человека, как благостной личности отношения к внешнему миру, Душа и разрешает (имеет возможность высшего разрешения) человеку во сне сочувствовать - в сочувствии приобщаться к некоторым чувствам Души. Именно это и есть некая дверь для вхождения в человека знания предвидения. Но здесь есть одно не маловажное "но", которое зависит от понимания Личностью Души и Богом благого воспитания этого человека, которое выражается для человека пониманием и разделением и благим соотношением в себе двух понятий "Честности перед собой" и "Честности перед Богом", когда человек пытается оправдывать себя и свои поступки пониманием "и мне надо жить - и хорошо жить, и не пойман - не вор", и определением для себя "я могу делать только хорошее, за которое мне не будет стыдно пред именно миром (пред Богом)". То есть Богом разрешено некоторое количество пророческих снов для каждого человека, и Божий мир смотрит, как человек реагирует на подобную информацию, какую выгоду старается извлечь, только для себя или... И от такого отношения, которое и измеряется понятием "Честность перед Богом - перед миром", и если такое измерение выдаёт плюс, человек всё больше подключается в сочувствии к чувствам Души. Вот как то так.
И ещё, я когда то в незнании тоже как то фантазировал на счёт дополнительных органов к телу человека... Но когда осознал возможность прямого разговора со своей Душой, Душа меня и обломала в этом вопросе пониманием, что человеческое тело есть тонкий и очень чувствительный инструмент и индикатор, и только то, что человек только учится чувствовать и понимать сигналы своего тела, понимать и соотносить с пониманием этого мира. И..., сказала моя Душа о теле человека, в это тело заложены такие большие возможности (человек только на 25 - 30% освоил возможности своего тела), что сто процентное освоение таких возможностей человеку покажется сказкой. На пример тело человека может левитировать и прокалывать пространство, читать чужие и передавать свои мысли, определять местоположение нужного человека с точностью 5 - 10 метров, чувствовать состояние жизни и здоровья другого человека... Когда то, когда я от своей Души узнал о том, что человек может чувствовать 33 чувства, я для себя постарался с подсказками моей Души составить список чувств человека, так вот из этих 33 чувств я смог с трудом назвать кажется 18 чувств (и прошу не путать сложные духовные чувства и простые чувства), просто хочу показать степень своей не компетентности (на то начальное время разговора). Успехов вам в вашем понимании этого мира, уважаемая Катерина.
С уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком весенних цветов, ишо тот аффтор Толька ветер.

Анатолий Боков   30.04.2016 19:35     Заявить о нарушении
Интересно, спасибо

Катерина 6   30.04.2016 21:19   Заявить о нарушении
Рецензия на «Вещие сны...» (Катерина 6)

Все мои исследования основаны исключительно на анализе сновидений.

Владимир Добровольский   30.04.2016 18:22     Заявить о нарушении