Рецензия на «Хрен» (Варлаам Бузыкин)

Хреновину делать не просто,зато вкуснятина до середины зимы.
Потом острота уходит, уже не то. Рецепт ещё помню: по кило
хрена и чеснока на пять кило хороших помидор. Слёз прольешь,
покашляешь, зато потом легко дышится. Теперь только воспоминания.
Понравилось!

Валерий Слюньков   17.04.2024 18:00     Заявить о нарушении
С помидорами уже аджика :о)
Её рецептов много есть у нас!

Благодарю я Вас, Валерий!

И к Вам с теплом! И счастья Вам!

Варлаам Бузыкин   17.04.2024 19:55   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Варлаам Бузыкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валерий Слюньков
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.04.2024