Рецензия на «На что, Вася, будем клювать?» (Александр Булдаков)
Привет! Мне кажется, давно пора уже массово переходить на поедание этих вкусняшек. Не знаю, кому как, у кого там рвотный рефлекс или ещё какое отторжение, но уже в 1975 году, когда мне было пять лет, я прекрасно знала, что люди это едят. Мы в детском садике так духарились: Люблю я мух толченных, И жареных клопов, Отрыжку дохлой кошки, И сопли мертвяков. Как приятно, как приятно Кожу с черепа снимать, И жевать, жевать, девать, Тёплым гноем запивать.... Вы только представьте, как долго держали эту тайну в секрете хранители и ценители натурпродукта! И только спустя полвека потихонечку эта информация становится доступной миллиардам людей! 😀😀😀 Авотадлос Анеле 01.03.2024 23:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |