Рецензия на «Хорошие и сомнительные пищевые источники омега-3» (Наталья Исаева 2)

Какое масло Вы бы посоветовали?
С уважением,

Ева Голдева   13.01.2024 11:56     Заявить о нарушении
Льняное как осточник альфа-линоленовой омега-3.

А вот жарить я советую на рафинированном подсолнечном.

А салаты делать с НЕрафинированным подсолнечным, богатым не только полиненасыщенной линолевой и мононенасыщенной олеиновой, но и витамином Е, фитостеринами, лецитином и т.д.!

Наталья Исаева 2   13.01.2024 15:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Исаева 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ева Голдева
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.01.2024