Рецензия на «Раиса Барац» (Наталья Никитина-Карташова)

Да, еврейская родня это всегда что-то другое, в отличие от русской или украинской.

А расскажите рецепт яичного форшмака эрмецибаласа - никогда о таком не слышала

Ася Эстрина   17.12.2023 11:17     Заявить о нарушении
Рада, что вас заинтересовал мой текст. Пишу рецепт. Обычно я беру продукты на глаз, примерно так: 6 яиц, треть средней пачки масла (200 гр.) и небольшая луковица. Масло необходимо предварительно заморозить в холодильнике.

Все эти продукты по очереди надо тереть на мелкой терке. Например, сначала два яйца, потом часть масла и половину луковицы. Потом взять оставшиеся яйца, масло и лук и вновь потереть поочередно. Далее смесь в тарелке посолить, размять вилкой и перемешать. Уложить полученную смесь в небольшую глубокую посуду (пиалу, салатницу и т.д.) и поставить в холодильник, чтобы стала более твердая. Блюдо готово.

Наталья Никитина-Карташова   26.12.2023 17:01   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Никитина-Карташова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ася Эстрина
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.12.2023