Рецензия на «Фасоль продукт долгожителей» (Нина Ленчик)
Здравствуйте, Нина. Очень интересные у Вас статьи. А другие бобовые не способствуют долгому бытию земному? Уж больно долго фасоль варится. Вот горох и чечевица другое дело. Конечно, фасоль вкусна. Учту, надо будет не лениться и варить фасоль. С уважением Сергей Владимирович Жуков 02.05.2023 22:51 Заявить о нарушении
Улетел ответ.Фасоль надо замачивать.Моя подруга после варки ее толкет и с маслицем обожает.Мне свекровь еще в молодости советовала ложить ее в борщ .Сама она прожила96 лет.
То, о чем пишу.сама использую.Особенно подсела на перловку.Ежедневно ложу в супы. Очень нравится бощ с перловкой и фасолью .Спасибо за ответ. Нина Ленчик 03.05.2023 08:56 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |