Рецензия на «Perpetuum хлебной корки» (Шахерезада)

Когда мы жили в военном городке, мне было 8-9 лет. Я ходил в пекарню, там солдаты хлеб пекли и давали мне буханку хлеба, но я каждый раз приносил домой только четвертую часть от целой булки. Хлеб был горячий и ароматный и трудно было удержаться, чтобы не попробовать его.

С уважением!

Эдуард Тубакин   07.04.2023 05:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эдуард. Вот и у меня подобные воспоминания.)))
Что же такого магического в этой корочке? И вообще в хлебе?
Так люблю хлеб, а везде пишут: меньше мучного. Вздыхаю.
Зачем нас тогда с детства учили всё-превсё есть с хлебом?))))
Говорят, немцы за обедом совершенно обходятся без хлебушка.
Для меня это непостижимо. Даже макароны, и те мы едим с хлебом.
Приятно сознавать, что нашего полку любителей корочек и свежего хлеба прибыло.
Так победим!))))

Шахерезада   07.04.2023 10:53   Заявить о нарушении
Да. Особенно в постные дни для меня хлеб - первое блюдо. И кстати, я от него не поправляюсь, а вот от сладостей да!

Эдуард Тубакин   07.04.2023 12:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Шахерезада
Перейти к списку рецензий, написанных автором Эдуард Тубакин
Перейти к списку рецензий по разделу за 07.04.2023