Рецензия на «Искания души -4» (Попова Алла)

Огромная Благодарность, Алла, за Ваше приглашение прочесть "Искания души"! Очень многое откликается в сердце - наш Путь, действительно, во многом схож. Особенно в том, как Господь вёл очень лично, не позволяя сразу окунуться в религиозные доктрины, теологию. И в том, что я, как и Вы, думала, что такое вот личное и понятное водительство сопровождает всех верующих, но как потом выяснилось, это далеко не так. Прошла за пятнадцать лет через разные христианские конфессии, а потом Господь Сам же и вывел меня, нас с моей дочерью из Религиозной Системы и когда я спросила "Почему так?", Он ответил, напомнил мне мою же давнюю просьбу, в самом начале Пути, чтобы Он привел меня в Своё собрание, потому что это было время когда "Железный занавес" рухнул и в страну вместе с новым - чистым свежим евангелием пришло и много плохого, тёмного. Если раньше нас учили, что Бога нет, то в то время открылось, что есть духовный мир, а он очень разнообразен. В общем, я боялась "попасть в секту" и потому попросила Его помочь. Он напомнил мне это и сказал, что провел меня через разные конфессии и теперь я знакома изнутри со всем, что происходит там. Вывел за стан, как сейчас понимаю.
Очень рада Вашему свидетельству, дорогая сестра! Через него Господь многое мне напомнил, всколыхнул и возможно, даже дал подсказку, некоторое направление в поиске моего нынешнего Пути.
Наши свидетельства, то, что Он пишет в сердцах и через жизни Своих детей - принадлежат Ему и приносят, должны приносить Ему славу. Он достоин и мы - Его сосуды и инструменты, свидетели Его верности, надёжности Его Слова и эти свидетельства предназначены ободрять, спасать, вдохновлять, побуждать к личному поиску. Это очень ценно и важно в наше такое особенное время. Кто-то называет его последними временами, а кто-то последними днями, кому как открыто.
Благодарю Господа за Вас, Алла, за близость по духу и рада буду нашей дружбе, если на это есть ещё время и есть воля нашего небесного Отца.

Вита Тора   20.03.2023 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Вита, за откликт. А то вижу, вы нигде не появляетесь,отзывов ваших нет, новых работ нет, думала не случилось ли чего с вами. Благодарю за теплоту, в своё время тоже "познала" некоторые деноминации поняла одно. идеальных церквей увы нет, потому что их наполняют не самые идеальные люди. Но дети Божьи есть везде, как вкрапления, важно только одно, чтобы в такой церкви не искажалось Слово и учение Христа исполнялось, как Он велел. Второе: смотреть на себя глазами Господа, а не искать проблему в людях, это то, что хочет иисус Христос от нас. Потому хожу в церковь, особенно сейчас это так важно, поддержка друг друга и всегда найдёте души себе по духу. Хоть я живу не в России, но у нас церковь как говорят русских корней, проповедь всегда с переводом с русского на анг. И дай Бог нам исполнить Его волю. Благодарю, Вита, думаю найдётся время ещё пообщаться. Всех благ вам на пути с Г.

Попова Алла   21.03.2023 08:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Попова Алла
Перейти к списку рецензий, написанных автором Вита Тора
Перейти к списку рецензий по разделу за 20.03.2023